Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 128 из 2686 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 53705
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    у меня в машине стоит таксометр. это простейшая считалка с двумя выходами для сигнала и патания. сигнал подключается в салоне внаглую к компу а питание на аккумулятор. с гарантии ничего не слетает.кредит оформляешь как частное лицо, а потом за 600грн покупаешь лицензию на 3 года и в твой кредитный техпаспорт даже никто не смотрит
    "Внаглую" ничего не подключается. Всё по схеме. У Вас стоит простейший таксометр (в него не встроен бортовой компьютер). Бывают и по сложнее.
    Лицензия стоит не 600 грн. и выдаётся не на три года. Если хотите говорить о деятельности такси профессионально, то заходите на форум для профессионалов. Нас люди здесь не поймут и им это не надо.
    Выдержка - наше главное оружие!

2. Вверх #2542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Правильно! Но ,на мой взгляд, в такси должны быть одинаковые цены у всех служб города. А привлекать клиента должны исключительно качеством сервиса. А хочешь автомобиль "покруче" - заказывай авто по заказу. Ну и плати соответственно.
    Я тоже считаю, что это правильно - установить единый тариф и привлекать клиента сервисом: т.е. самой машиной, скоростью подачи и т.д. А не заниматься демпингом. Сейчас во многих службах цена на проезд просто смешная, я кастрюлю за эти деньги не возьму, только если по пути. Они берут свое за счет огромного пробега, поэтому на более-менее приличной машине работать там нет смысла: одно дело, если ты зарабатывая по 700-800 долл. в месяц, за 2 года "убил" жигули стоимостью 3 тыс долл. и другое, если укакошил машину за 25 тыс.

3. Вверх #2543
    User banned
    барбос
    Скажите а за сколько примерно лет можно убить новую машину в такси? Если на ней работает 1 человек и только по городу.

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    DEN2007, Что Вы знаете о "квалификации" и "сертификации" по части таксометров? Судя по содержанию вопроса - ничего! Рекомендую обратиться в Профсоюз.
    Что касается моего бизнеса, то я сам буду решать - с кем мне сотрудничать и почему, ок?
    По поводу установки-Вы хотите сказать,что устанавливаете таксометр на сертифицированном СТО?А насчет бизнеса-то имея лицензию Вы обязаны были поставить таксометр еще два года назад,но почему-то этого не сделали.Вывод-реклама,двигатель торговли
    Последний раз редактировалось DEN2007; 06.01.2009 в 07:21.

5. Вверх #2545
    User banned
    Вчера вызывала такси, маршрут Королева-Белинского. "Гранд" озвучил цену 32 грн, но не было машины, а ехать срочно. Вызвала "Платан", который по счетчику довез за 49 грн. Разница налицо по-моему Лучше бы кастрюлю поймала.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    у меня в машине стоит таксометр. это простейшая считалка с двумя выходами для сигнала и патания. сигнал подключается в салоне внаглую к компу а питание на аккумулятор. с гарантии ничего не слетает.кредит оформляешь как частное лицо, а потом за 600грн покупаешь лицензию на 3 года и в твой кредитный техпаспорт даже никто не смотрит
    Таксометр надо ставить Евро Такс EL,он как прибор сертифицирован!
    Другая сторона медали-предположим таксист в одну рабочую смену по таксометру пробил 200 гр. Это валовый доход.
    В году 300 рабочих дней.Улавливаете,что будет с Вашим едиым налогом?

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что это правильно - установить единый тариф и привлекать клиента сервисом: т.е. самой машиной, скоростью подачи и т.д. А не заниматься демпингом. Сейчас во многих службах цена на проезд просто смешная, я кастрюлю за эти деньги не возьму, только если по пути. Они берут свое за счет огромного пробега, поэтому на более-менее приличной машине работать там нет смысла: одно дело, если ты зарабатывая по 700-800 долл. в месяц, за 2 года "убил" жигули стоимостью 3 тыс долл. и другое, если укакошил машину за 25 тыс.
    Ну и какой единый тариф можно установить на машины,которая за 3,и которая за 25 тыков?

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    барбос
    Скажите а за сколько примерно лет можно убить новую машину в такси? Если на ней работает 1 человек и только по городу.
    За 3 года убьете,не переживайте!

9. Вверх #2549
    Постоялец форума
    барбос
    сцепление убивается за 1,5-2года, ходовая ремонтируется раз в год полностью, все остальное максимум 4 года и в гавне полном.
    Дхарма,артха,кама,окша

10. Вверх #2550
    DEN2007, ну если Вы не разбираетесь ни в таксометрах, ни в порядке установки таксометра, ни в налогообложении, ни в фискализации, то зачем Вы несёте здесь ерунду? Я не собираюсь Вас здесь консультировать. Я Вам уже посоветовал куда обратиться за консультацией. А вот останавливать Ваш полёт фантазии я просто вынужден, чтобы люди не принимали всё за "чистую монету".
    И последний Вам совет: не лезьте в чужой бизнес, чтобы не полезли в Ваш. Надеюсь, Вы меня поняли.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Ну и какой единый тариф можно установить на машины,которая за 3,и которая за 25 тыков?
    Не понимаю, над чем Вы смеётесь? Ведь в диспетчерской все цены, забитые в компьютере, одинаковые для всех машин. Сначала вбивается заказ и определяется его стоимость, а потом он выдаётся первому в очереди. Превым в очереди может оказаться как водитель жигули так и водитель Хэндаи Туксон, не правда ли? И стоимость для обоих диспетчер скажет одну и ту же.

12. Вверх #2552
    Частый гость
    барбос
    Это зависит от многих факторов: 1. самый главный - кто сидит за рулем, тут как говорится коментарии излишни. 2. что за машина у вас изначально, тут еще какой момент - безусловно жигули умрут быстрее чем тойота камри, но за 1000 долл. их можно восстановить до исходной позиции, а в камри сделать только поверхностный ремонт ходовой. 3. Еще, конечно зависит от пробега, чем дешевле такси - тем больше будет пробега.
    А так, в целом за 2 года машина "устанет" по-любому. Ну если вы сами за рулем (в смысле не сдаете ее в аренду), и следите за машиной, то с мотором еще ничего плохого не будет, а вот с ходовой как повезет, если механика - то сцепление точно поменяете. Ну и как не старайтесь, а салон будет затертым и хорошо затертым - тут никуда не денешся.

13. Вверх #2553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Можно, просто тогда работы будет больше в том такси, где машины за 25.

14. Вверх #2554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Вчера вызывала такси, маршрут Королева-Белинского. "Гранд" озвучил цену 32 грн, но не было машины, а ехать срочно. Вызвала "Платан", который по счетчику довез за 49 грн. Разница налицо по-моему Лучше бы кастрюлю поймала.
    Могли бы вызвать такси "президент", там с Королева на Ж,Д.вокзальный адрес вы бы заплатили 40-42 грн, так хоть на приличной машине бы проехались.

15. Вверх #2555
    User banned
    Терри на ограде
    барбос
    Ясно, спасибо буду знать.

16. Вверх #2556
    [QUOTE=Dark referee;3951829]DEN2007, ...... не лезьте в чужой бизнес, чтобы не полезли в Ваш. Надеюсь, Вы меня поняли.[/QUOT

Ваш бизнес меня не интересует!

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    ..... Превым в очереди может оказаться как водитель жигули так и водитель Хэндаи Туксон, не правда ли? И стоимость для обоих диспетчер скажет одну и ту же.
    Вот и я о том-же!Клас машин надо выравнивать!

18. Вверх #2558
    Новичок
    Хочу устроится работать в такси на своей машинке, расскажите пожалуйста где сейчас лучше?
    Мне 21 год, авто Daewoo Lanos SX(Конд,ГУ,ЭСП,ABS,GPS) 2008 г.в.
    машина всегда содержится в чистоте(внутренней, и наружней), сам вежливый и уравновешенный, одессит, без в/п.
    Прочитал всю эту ветку, знаю что есть такси которые ешёвые, но в которых кошмарный пробег, а есть дороже, но в которых заказы намного реже...
    посоветуйте пожалуйста куда можно податься

19. Вверх #2559
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Хочу устроится работать в такси на своей машинке, расскажите пожалуйста где сейчас лучше?
    машина всегда содержится в чистоте(внутренней, и наружней), сам вежливый и уравновешенный, одессит, без в/п.
    Прочитал всю эту ветку, знаю что есть такси которые ешёвые, но в которых кошмарный пробег, а есть дороже, но в которых заказы намного реже...
    Для начала подайся за разрешительными документами, на извоз.
    А потом открываеш газуту трудоустройства, и начинаеш обзванивать такси.

20. Вверх #2560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Что тебе посоветовать ? Если примут - иди в "стар или чемпион", их хоть и все хают, но звонят, работы там хватает, цены средние, пробег огромный, хорошие клиенты попадаются редко. Хотя наврядли туда возьмут, но я лично видел ланос с ихним "гребешком". Как вариант 355 - раскрученное такси, работы хватает, цены ниже средних, пробег большой, клиенты - 90 % ангины, но заработок стабильный. Пантера - если нет опыта работы, наврядли возьмут, цены выше средних, пробега не очень много (соответственно и заказов тоже ). Есть еще такое такси, как "Юг", "плюс" - но ничего сказать не могу. 10-10 - работы у них много, цены ниже плинтуса, твоя машина может смело ехать там на "вип заказы", 1-2 гривны -это будут хорошие чаевые. Удача, джокер, президент - самые высокие цены, самые "сладкие" клиенты, но работы там нет и не будет аж до лета (работы нет - т.е. в час пик и в непогоду у них заказы есть, а в остальное время они стоят часами в очереди, йухом груши околачивают.), но туда даже самый "накрученный" ланос не возьмут.
    Короче, мой тебе совет - иди в любую службу, которая на слуху. Там худо-бедно есть работа. Да, если ты полагаешь, что у тебя будет 8-часовой рабочий день и выходные в субботу-воскресенье, можешь сразу отказаться от этой идеи и поискать другую работу. Удачи.
    Последний раз редактировалось барбос; 07.01.2009 в 23:53.

Ответить в теме
Страница 128 из 2686 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права