Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 127 из 2686 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 53707
  1. Вверх #2521
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Вложение 207625

В России оборудованные как такси автомобили (с шашечками на внешней поверхности и маячке оранжевого цвета) обязательно с установленным ТАКСОМЕТРОМ, например...Без проблем!
    Как Вам пример? Или я по-прежнему профан и демагог?Жаль, что Вы не различаете от профессионалов. На фото "Майбах" на минуточку. И это не прикол. Я за слова отвечаю.
    Думаю, ШО это прикол. Но если этот Майбах и с таксометром, то заказан для прикола и таксометр устанавливался заводом-изготовителем под "прикольный" заказ. Иначе кто без прикола может пустить под такси автомобиль стоимостью в, лучшем случае, под пол миллиона зелени!

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Как всегда Вы правы!Прикоьный случай-на новую Лачетти поставили таксометр,ставили на Прохоровской ,в сервисном центре!После выезда загорелась лампочка ABS!Итог-слет с гарантии!А с самого начала попробуйте установть в качестве доп. оборудования таксометр?Либо с гарантии снимут,либо кредит не дадут!Выход-лизинг!Дальше решайте сами,
    Так это проблемы не технического, а юридического характера. Кстати, в Одессе уже не одна "контора" (та, шо на Прохоровской) занимается установкой и обслуживанием таксометров. Внедряется настоящее такси.
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Думаю, ШО это прикол. Но если этот Майбах и с таксометром, то заказан для прикола и таксометр устанавливался заводом-изготовителем под "прикольный" заказ. Иначе кто без прикола может пустить под такси автомобиль стоимостью в, лучшем случае, под пол миллиона зелени!
    Для прикола? Оборудовать, покрасить такой автомобиль "для прикола" обойдётся в стоимость не менее 5000 долларов США. Да, это V.I.P. такси и тариф по таксометру на порядок больше, чем в обычных. Но моя цель была доказать Вам, что УСТАНАВЛИВАЮТ и ИСПОЛЬЗУЮТ! На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение. Прикола здесь нет.

4. Вверх #2524
    Но моя цель была доказать Вам, что УСТАНАВЛИВАЮТ
    ...но не у нас. А у официалов.
    А назовите у нас хоть одного официала Мерса, кто устанавливает таксометры. Это делают только на заводе изготовителе. Кстати в авто для такси вносятся конструктивные изменения.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 05.01.2009 в 18:41.

5. Вверх #2525
    Я подразумеваю себестоимость 1 км.расчитать себестоимость можно з
    десь--http://privattaxi.org.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97,плюс рентабельность.
    Рентабельность не должна привышать 30%!
    Если руководствоваться данным калькулятором, то себестоимость 1 км. на более-не менее приличном Мерсе будет около 5(пяти) грн. А если учесть 15-20% отчислений в диспетчерскую службу за выданные заказы, то и того больше. Если учесть рентабельность 30%, то проезд должен стоять примерно 6 грн. 50 коп.
    А ну! Кто готов платить по такому тарифу?!

6. Вверх #2526
    В Украине производятся качественные таксометры, которые можно установить в любой автомобиль. В новые инжекторные авто, которые будут использоваться для такси не нужно вносить какие-то изменения для установки отечечественных качественных таксометров. Всё делается здесь, а не на заводе-изготовителе. И скажите, Вы довольны тем "гарантийным сервисом" и их ценовой политикой, которую предлагают официалы. Проще сняться с гарантии и дешевле будет. Это моё мнение.

7. Вверх #2527
    скажите, Вы довольны тем "гарантийным сервисом" и их ценовой политикой, которую предлагают официалы. Проще сняться с гарантии и дешевле будет. Это моё мнение.
    Согласен. У официалов цены повыше. Но можно не у официалов обслужить ходовую и поменять масло ( и то не на всех автомобилях), а что касается электроники и компьютерной диагностики - тут только к официалам. Только у официалов есть соответствующее оборудование с лицензированным ( а не ворованным),постоянно обновляющимся програмным обеспечением. Скупой платит дважды!

8. Вверх #2528
    Если руководствоваться данным калькулятором, то себестоимость 1 км. на более-не менее приличном Мерсе будет около 5(пяти) грн. А если учесть 15-20% отчислений в диспетчерскую службу за выданные заказы, то и того больше. Если учесть рентабельность 30%, то проезд должен стоять примерно 6 грн. 50 коп.
    А ну! Кто готов платить по такому тарифу?!
    Во-первых, таксист может и не сотрудничать с диспетчерской. Возможна схема клиент-таксист (без диспетчерской).
    Во-вторых, если Вы уже добрались до этого калькулятора, созданного, кстати, профессионалом, Вы теперь понимаете, выгодно ли вообще Мерсу ездить по тарифам служб 10-10, Час пик и тому подобных. Прежде чем идти сотрудничать со службой на своей машине, нужно расчитать рентабельность. Такси - это бизнес, а не убивание времени.

9. Вверх #2529
    Во-первых, таксист может и не сотрудничать с диспетчерской. Возможна схема клиент-таксист (без диспетчерской).
    Во-вторых, если Вы уже добрались до этого калькулятора, созданного, кстати, профессионалом, Вы теперь понимаете, выгодно ли вообще Мерсу ездить по тарифам служб 10-10, Час пик и тому подобных. Прежде чем идти сотрудничать со службой на своей машине, нужно расчитать рентабельность. Такси - это бизнес, а не убивание времени.
    Так именно это я и пытаюсь сказать! А то здесь многие возмущаются или плохими авто, или высокими ценами.

10. Вверх #2530
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Так именно это я и пытаюсь сказать! А то здесь многие возмущаются или плохими авто, или высокими ценами.
    Вот все и помирились!Варианта всетаки 2.
    1.Такси
    2.Авто по заказу
    Оба имеют право на существование.

11. Вверх #2531
    Согласен. У официалов цены повыше. Но можно не у официалов обслужить ходовую и поменять масло ( и то не на всех автомобилях), а что касается электроники и компьютерной диагностики - тут только к официалам. Только у официалов есть соответствующее оборудование с лицензированным ( а не ворованным),постоянно обновляющимся програмным обеспечением. Скупой платит дважды!
    Какая в данном случае разница: на гарантии авто или нет? Вы всё равно будете платить за диагностику. А если машина хорошая и качественная, то поломка в электронике и др. в течение первых 200000 км прообега - это скорее брак, чем стандарт.

12. Вверх #2532
    ... Кстати, в Одессе уже не одна "контора" (та, шо на Прохоровской) занимается установкой и обслуживанием таксометров. Внедряется настоящее такси.
    А где еще ставят?Откройте тайну?

13. Вверх #2533
    Вот все и помирились!Варианта всетаки 2.
    1.Такси
    2.Авто по заказу
    Оба имеют право на существование.
    Правильно! Но ,на мой взгляд, в такси должны быть одинаковые цены у всех служб города. А привлекать клиента должны исключительно качеством сервиса. А хочешь автомобиль "покруче" - заказывай авто по заказу. Ну и плати соответственно.

14. Вверх #2534
    А где еще ставят?Откройте тайну?
    Я думаю, что этот вопрос можно узнать в областной организации Профсоюза таксистов Украины.

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    никакого прикола нет .. в этом московском вип такси есть и майбахи, и бентли, и кайены ... но и цена соответствующая ... не помню стоимость, помню что водитель хвастался максимальными чаевыми в размере 800$.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #2536
    Я думаю, что этот вопрос можно узнать в областной организации Профсоюза таксистов Украины.
    Значит квалифицировано и сертифицированно больше негде не ставят?

17. Вверх #2537
    Правильно! Но ,на мой взгляд, в такси должны быть одинаковые цены у всех служб города. А привлекать клиента должны исключительно качеством сервиса. А хочешь автомобиль "покруче" - заказывай авто по заказу. Ну и плати соответственно.
    А каком качестве сервиса можно говорить на аредных машинах!
    Сам сталкивался с этой проблемой!

18. Вверх #2538
    Во-первых, таксист может и не сотрудничать с диспетчерской. Возможна схема клиент-таксист
    Зачем же Вы тогда сотрудничаете с Пантерой?Катайтесь на своих 115 и применяйте схему клиент-таксист!
    Последний раз редактировалось DEN2007; 05.01.2009 в 21:17.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума
    Как всегда Вы правы!Прикоьный случай-на новую Лачетти поставили таксометр,ставили на Прохоровской ,в сервисном центре!После выезда загорелась лампочка ABS!Итог-слет с гарантии!А с самого начала попробуйте установть в качестве доп. оборудования таксометр?Либо с гарантии снимут,либо кредит не дадут!Выход-лизинг!Дальше решайте сами,
    у меня в машине стоит таксометр. это простейшая считалка с двумя выходами для сигнала и патания. сигнал подключается в салоне внаглую к компу а питание на аккумулятор. с гарантии ничего не слетает.кредит оформляешь как частное лицо, а потом за 600грн покупаешь лицензию на 3 года и в твой кредитный техпаспорт даже никто не смотрит
    Дхарма,артха,кама,окша

20. Вверх #2540
    DEN2007, Что Вы знаете о "квалификации" и "сертификации" по части таксометров? Судя по содержанию вопроса - ничего! Рекомендую обратиться в Профсоюз.
    Что касается моего бизнеса, то я сам буду решать - с кем мне сотрудничать и почему, ок?

Ответить в теме
Страница 127 из 2686 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права