| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Для прикола? Оборудовать, покрасить такой автомобиль "для прикола" обойдётся в стоимость не менее 5000 долларов США. Да, это V.I.P. такси и тариф по таксометру на порядок больше, чем в обычных. Но моя цель была доказать Вам, что УСТАНАВЛИВАЮТ и ИСПОЛЬЗУЮТ! На каждый товар есть свой покупатель. Спрос рождает предложение. Прикола здесь нет.
Выдержка - наше главное оружие!
Если руководствоваться данным калькулятором, то себестоимость 1 км. на более-не менее приличном Мерсе будет около 5(пяти) грн. А если учесть 15-20% отчислений в диспетчерскую службу за выданные заказы, то и того больше. Если учесть рентабельность 30%, то проезд должен стоять примерно 6 грн. 50 коп.
А ну! Кто готов платить по такому тарифу?!![]()
В Украине производятся качественные таксометры, которые можно установить в любой автомобиль. В новые инжекторные авто, которые будут использоваться для такси не нужно вносить какие-то изменения для установки отечечественных качественных таксометров. Всё делается здесь, а не на заводе-изготовителе. И скажите, Вы довольны тем "гарантийным сервисом" и их ценовой политикой, которую предлагают официалы. Проще сняться с гарантии и дешевле будет. Это моё мнение.
Согласен. У официалов цены повыше. Но можно не у официалов обслужить ходовую и поменять масло ( и то не на всех автомобилях), а что касается электроники и компьютерной диагностики - тут только к официалам. Только у официалов есть соответствующее оборудование с лицензированным ( а не ворованным),постоянно обновляющимся програмным обеспечением. Скупой платит дважды!
Во-первых, таксист может и не сотрудничать с диспетчерской. Возможна схема клиент-таксист (без диспетчерской).
Во-вторых, если Вы уже добрались до этого калькулятора, созданного, кстати, профессионалом, Вы теперь понимаете, выгодно ли вообще Мерсу ездить по тарифам служб 10-10, Час пик и тому подобных. Прежде чем идти сотрудничать со службой на своей машине, нужно расчитать рентабельность. Такси - это бизнес, а не убивание времени.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
у меня в машине стоит таксометр. это простейшая считалка с двумя выходами для сигнала и патания. сигнал подключается в салоне внаглую к компу а питание на аккумулятор. с гарантии ничего не слетает.кредит оформляешь как частное лицо, а потом за 600грн покупаешь лицензию на 3 года и в твой кредитный техпаспорт даже никто не смотрит
Дхарма,артха,кама,окша
DEN2007, Что Вы знаете о "квалификации" и "сертификации" по части таксометров? Судя по содержанию вопроса - ничего! Рекомендую обратиться в Профсоюз.
Что касается моего бизнеса, то я сам буду решать - с кем мне сотрудничать и почему, ок?
Социальные закладки