Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 128 из 579 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11579
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    снился таракан, а я их оч боюсь.... потом он стал увеличиваться и перерос в черепаху
    Таракана увидеть - вам предоставится возможность что-то получить на шару, и потом (черепаха) ваша жизнь станет счастливой и долгой.
    Если она ползла - возможно какое-то замедление в делах.

2. Вверх #2542
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я думала, что сон нехороший. а оно вот как оказалось!!

3. Вверх #2543
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    Jean_Poul, ой, я так поняла, вы хорошо разбираетесь в сонных делах))) не подскажете, что может означать сон, в котором я целовалась с мальчиком, с которым у меня может быть что-то намечается, но пока все еще под большим вопросом. при поцелуе все ощущения были только хорошие)

просто я сонники почитала и они сулят противоположные вещи ,а которому верить - теряюсь

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Jenn
    Jean_Poul спасибо.

5. Вверх #2545
    Маленькая шалость
    что-то у меня такое пакостное подозрение того, что мне сегодня шабаш снился.... когда проснулась - оболдела от того, на сколько яркий сон был, раньше никогда таких не видела.... потом, правда, уснула опять, и теперь уже ничего из того сна не поиню((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, ой, я так поняла, вы хорошо разбираетесь в сонных делах))) не подскажете, что может означать сон, в котором я целовалась с мальчиком, с которым у меня может быть что-то намечается, но пока все еще под большим вопросом. при поцелуе все ощущения были только хорошие)

просто я сонники почитала и они сулят противоположные вещи ,а которому верить - теряюсь
    Да, все правильно многие сонники про поцелуй пишут однобоко - к измене, размолвке, ссоре. Но это не всегда так. Это очень благоприятно - если инициатор поцелуя Вы - это к взаимности. Потом, если уже состоявшимся супругам снится, что они целуются - к счастью в семье. Если целуете родителей или детей - тоже очень благоприятно! Вариантов много!

7. Вверх #2547
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    что-то у меня такое пакостное подозрение того, что мне сегодня шабаш снился.... когда проснулась - оболдела от того, на сколько яркий сон был, раньше никогда таких не видела.... потом, правда, уснула опять, и теперь уже ничего из того сна не поиню((
    Вообще, если сны забываются, это значит, что смыслового значения они не несли. Но шабаш - это значит, что все у вас так закрутится, что вы не будете знать, за что хвататься. Если вам предстоит какая-то вечеринка, веселье в компании - старайтесь контролировать свое поведение, иначе ваша легкомысленность может вам навредить.

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для SuN
    Мне на днях приснилось, что оказывается у моей первой девушки родился от меня ребенок.И щас ему 15 лет.И мне предстояло с ним встретится.И тут я проснулся.

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    А к чему снится что тяжело ранен кто-нибудь из близких родственников, семьи, или погиб, умер? Довольно часто такое сниться. ???

10. Вверх #2550
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А куда вы летаете во сне?
    Недавно был в каком то старом замке, мрачновато было по обстановке показался какой то 17 век.... он был пустым, ходил по различным залам рассматривал фактуру стен , какие то надписи на стенах присутствовали, но отчетливо не помню , что. Не на русском точно было что то начертано.
    Вчера просто летал по двору своему же....)))
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

11. Вверх #2551
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Вещие снятся, почему-то именно о плохом - о смерти близких.
    Сама себя уже боюсь.

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    Недавно был в каком то старом замке, мрачновато было по обстановке показался какой то 17 век.... он был пустым, ходил по различным залам рассматривал фактуру стен , какие то надписи на стенах присутствовали, но отчетливо не помню , что. Не на русском точно было что то начертано.
    везет тебе, эх, растешь дружище, и снаружи и внутри)))

13. Вверх #2553
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Если умер - значит долго жить будет!А ранен.....не знаю точно,во всяком случае это неплохо!

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    Потерял ход мысли. Ты в астрале гуляешь, летаешь по двору или во сне?
    Последний раз редактировалось startumo; 17.09.2009 в 23:33.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение людей верит ли кто то в то что во снах мы можем увидеть что будет будущем
    Мне снятся очень часто в оределенные дни,по ним я могу предсказывать будущее себе и другим людям. Иногда я могу "заказать" сон (есть специальные техники и упражнения),во сне можно "притянуть" в свою жизнь любое событие,потому что во время сна мы попадаем в метафизический мир,и наше сноведение-это просто взгляд из другой реальности с несколькими вариантами развития судьбы в настоящем.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2556
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    Потерял ход мысли. Ты в астрале гуляешь, летаешь по двору или во сне?
    А что по твоему в астрале ?
    Астральным телом , можно быть где угодно... и во дворе у себя и у тебя дома тоже если, как минимум знать тебя )))
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Если умер - значит долго жить будет!А ранен.....не знаю точно,во всяком случае это неплохо!
    А если это не родственник (по крови)? Ранен или в опасности - тоже ничего плохого?
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А если снится что умирает близкий человек, который на самом деле умер уже много лет назад? Такой сон сегодня снился странный, причем среди ночи проснулась как от кошмара, затем заснула и приснилось продолжение сна.....

19. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    А к чему снится что тяжело ранен кто-нибудь из близких родственников, семьи, или погиб, умер? Довольно часто такое сниться. ???
    Возможно, если снится что умирает кто-то из близких - вас ждет разлука с этим человеком, долгая, или вообще прекращение отношений (с физической смертью этого человека это не связано, но возможно человек "умрет" для вас) Видеть раненых людей значит, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, конфликты, ссоры, то есть любое вмешательство может только навредить.

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А если снится что умирает близкий человек, который на самом деле умер уже много лет назад? Такой сон сегодня снился странный, причем среди ночи проснулась как от кошмара, затем заснула и приснилось продолжение сна.....
    Если снится, что умерший человек жив, но снова умирает во сне - это значит, что умрет человек с таким же именем, или с таким же положением (к примеру - если бы это был ваш начальник, то умрет начальник, не важно тогда имя)

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    [QUOTE=Jean_Poul;7039730]Возможно, если снится что умирает кто-то из близких - вас ждет разлука с этим человеком, долгая, или вообще прекращение отношений (с физической смертью этого человека это не связано, но возможно человек "умрет" для вас) Видеть раненых людей значит, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, конфликты, ссоры, то есть любое вмешательство может только навредить.

Это самые близкие и родные, разлука с ними? Не похоже... И мне довольно часто снятся такие сны. Про родителей, мужа, сына... эти люди не могут "умереть" для меня в моральном смысле слова.

Ответить в теме
Страница 128 из 579 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права