|
я думала, что сон нехороший. а оно вот как оказалось!!
Jean_Poul, ой, я так поняла, вы хорошо разбираетесь в сонных делах))) не подскажете, что может означать сон, в котором я целовалась с мальчиком, с которым у меня может быть что-то намечается, но пока все еще под большим вопросом. при поцелуе все ощущения были только хорошие)
просто я сонники почитала и они сулят противоположные вещи ,а которому верить - теряюсь
что-то у меня такое пакостное подозрение того, что мне сегодня шабаш снился.... когда проснулась - оболдела от того, на сколько яркий сон был, раньше никогда таких не видела.... потом, правда, уснула опять, и теперь уже ничего из того сна не поиню((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да, все правильно многие сонники про поцелуй пишут однобоко - к измене, размолвке, ссоре. Но это не всегда так. Это очень благоприятно - если инициатор поцелуя Вы - это к взаимности. Потом, если уже состоявшимся супругам снится, что они целуются - к счастью в семье. Если целуете родителей или детей - тоже очень благоприятно! Вариантов много!
Вообще, если сны забываются, это значит, что смыслового значения они не несли. Но шабаш - это значит, что все у вас так закрутится, что вы не будете знать, за что хвататься. Если вам предстоит какая-то вечеринка, веселье в компании - старайтесь контролировать свое поведение, иначе ваша легкомысленность может вам навредить.
Мне на днях приснилось, что оказывается у моей первой девушки родился от меня ребенок.И щас ему 15 лет.И мне предстояло с ним встретится.И тут я проснулся.
А к чему снится что тяжело ранен кто-нибудь из близких родственников, семьи, или погиб, умер? Довольно часто такое сниться. ???
Недавно был в каком то старом замке, мрачновато было по обстановке показался какой то 17 век.... он был пустым, ходил по различным залам рассматривал фактуру стен , какие то надписи на стенах присутствовали, но отчетливо не помню , что. Не на русском точно было что то начертано.
Вчера просто летал по двору своему же....)))
music - photo - design
Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)
Вещие снятся, почему-то именно о плохом - о смерти близких.
Сама себя уже боюсь.
Если умер - значит долго жить будет!А ранен.....не знаю точно,во всяком случае это неплохо!
Мне снятся очень часто в оределенные дни,по ним я могу предсказывать будущее себе и другим людям. Иногда я могу "заказать" сон (есть специальные техники и упражнения),во сне можно "притянуть" в свою жизнь любое событие,потому что во время сна мы попадаем в метафизический мир,и наше сноведение-это просто взгляд из другой реальности с несколькими вариантами развития судьбы в настоящем.
Жизнь говорит мне ДА!
А если снится что умирает близкий человек, который на самом деле умер уже много лет назад? Такой сон сегодня снился странный, причем среди ночи проснулась как от кошмара, затем заснула и приснилось продолжение сна.....
Возможно, если снится что умирает кто-то из близких - вас ждет разлука с этим человеком, долгая, или вообще прекращение отношений (с физической смертью этого человека это не связано, но возможно человек "умрет" для вас) Видеть раненых людей значит, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, конфликты, ссоры, то есть любое вмешательство может только навредить.
Если снится, что умерший человек жив, но снова умирает во сне - это значит, что умрет человек с таким же именем, или с таким же положением (к примеру - если бы это был ваш начальник, то умрет начальник, не важно тогда имя)
[QUOTE=Jean_Poul;7039730]Возможно, если снится что умирает кто-то из близких - вас ждет разлука с этим человеком, долгая, или вообще прекращение отношений (с физической смертью этого человека это не связано, но возможно человек "умрет" для вас) Видеть раненых людей значит, что вам не следует вмешиваться в чужие дела, конфликты, ссоры, то есть любое вмешательство может только навредить.
Это самые близкие и родные, разлука с ними? Не похоже... И мне довольно часто снятся такие сны. Про родителей, мужа, сына... эти люди не могут "умереть" для меня в моральном смысле слова.
Социальные закладки