Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 127 из 580 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 11587
  1. Вверх #2521
    Частый гость Аватар для Twiksy
    После этих снов в реале ничего плохого не происходит - чаще наоборот, приятное. Однако и особых головокружительных подарков судьбы тоже не бывает...[/QUOTE]

После Ваших слов вспомнила свои любимые афоризмы о сне!

Сны придуманы для того, чтобы мы не скучали во сне. Пьер Дак

Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. Кирилл Кюдов

Всякий сон кончается тем, что нужно вставать с постели. (Жизненная истинна)

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время. В. Шкардун

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ой, сегодня снилось озеро загороженное как в зоопарке. В озере утки плавали и я попросила мужа покормить их печеньем. И вдруг оказалась спиной к этому озеру, за забором, а в воде не утки, а мертвецы. Скорее зомби, потому что руки ко мне тянули. Было страшно, но я выбралась и они меня не упели тронуть.

3. Вверх #2523
    Новичок
    Верю в сны!как гадость какая-то приснится-так и жди неприятностей!моей знакомой все время снились змеи,закончилось тем,что она попала в автомобильную аварию.Слава Богу,пострадали только машины,хотя денег надо теперь у-у-у сколько!

4. Вверх #2524
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Яркие сны явили свой лик...
    Активно радуюсь. ))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

5. Вверх #2525
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    второй раз снится, что звонит Женька и говорит, что мы не увидимся

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Jenn
    сегодня приснилось что я в переходе, возле ж/д вокзала, уже поднимаюсь наверх и случайно попадаю с стайку циган, они со всех сторон окружили меня, а я пытаюсь выбраться, как-то жутко было, даже страшновато.четко помню что достала из кармана 5 грн и бросила им.

7. Вверх #2527
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    а мне сегодня приснилось, что я разговариваю с быком, животное на столько огромное было, что сначала внушило страх, а когда он заговорил со мной стало поспокойнее )) при чем бык разговаривал на немецком языке, я еще удивилась, от куда я знаю немецкий)) и еще лошадь была во сне, тоже такая же здоровенная! но она не разговаривала)))
    интересно, к чему бы это...

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    может растолкуете : приснилось мужу, что он сидел с сыном в какой-то незнакомой комнате за столом, а потом заметили не очень длинную змею, которая поползла на стену. Они выбежали из комнаты и закрыли за собой дверь.
    К чему бы это?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #2529
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    а что может такой сон значить?

мне делают маникюр, причем жена моего брата и она случайно мне обламывает ногти, аж до мяса.

я вот проснулась и поняла, что что-то должно случиться. бывает такое, что когда просыпаешь и четко помнишь сон и как-то сразу понимаешь, что он что-то значит.

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение

мне делают маникюр, причем жена моего брата и она случайно мне обламывает ногти, аж до мяса.

я вот проснулась и поняла, что что-то должно случиться. бывает такое, что когда просыпаешь и четко помнишь сон и как-то сразу понимаешь, что он что-то значит.
    А с женой брата у Вас хорошие отношения? Явно какой-то сон не сильно хороший

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Моему мужу сегодня приснилось будто он летит в Америку...и видит разрушенный город...
    А ведь сегодня 11 сентября. Я обалдела, когда он мне рассказал.

А мне приснилось, что мою машину дважды за день вскрыли(((
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    а мне недавно снилось, что можно научится летать))).. Красивый, такой красочный сон)... вот типа как в море плавать, также и летатьь как-то можно (: правда, я так и не поняла как).. помню там тетрадка ещё была с инструкцией по жтому делу, правда я в неё не вчитывалась)... а ещё момент такой, сказали "не плавай под 13той плитой" ... ну там реально на море и одна плита как бы выдвинута вперёд кк морю и шатается. вот под ней видимо и нельзя было плавать)...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Мальчик
    Мне снилось что я беременный! И не просто беременный, я рожал!!! Капец какой-то.... Роды принимал очень пьяный доктор! Так как у меня не откуда ребенку выходить мне разрезали живот. Я доктора еле уговорил чтобы мне сделали наркоз...
    Забавненький сон!!!

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня снилось озеро загороженное как в зоопарке. В озере утки плавали и я попросила мужа покормить их печеньем. И вдруг оказалась спиной к этому озеру, за забором, а в воде не утки, а мертвецы. Скорее зомби, потому что руки ко мне тянули. Было страшно, но я выбралась и они меня не упели тронуть.
    Когда сниться озеро - такой сон предупреждает об опасности, но в вашем случае оно было ограждено забором, так что боятся вам нечего - вы под надежной защитой, плавающие по-озеру утки - это получение известий. Потом, то что вы оказались за забором, и мертвецы тянули руки к вам, означает, что в какой-то момент вы окажетесь в опасности, но сумеете выбраться из нее.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось что я в переходе, возле ж/д вокзала, уже поднимаюсь наверх и случайно попадаю с стайку циган, они со всех сторон окружили меня, а я пытаюсь выбраться, как-то жутко было, даже страшновато.четко помню что достала из кармана 5 грн и бросила им.
    Цыгане это всегда к неприятностям. обману. Если вас окружила толпа цыган - опасайтесь какой-то подставы от ваших врагов, завистников. Никому не давайте в долг в ближайшее время.

16. Вверх #2536
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снился таракан, а я их оч боюсь.... потом он стал увеличиваться и перерос в черепаху

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилось, что я разговариваю с быком, животное на столько огромное было, что сначала внушило страх, а когда он заговорил со мной стало поспокойнее )) при чем бык разговаривал на немецком языке, я еще удивилась, от куда я знаю немецкий)) и еще лошадь была во сне, тоже такая же здоровенная! но она не разговаривала)))
    интересно, к чему бы это...
    Бык понятно в вашем конкретно сне означает какого-то человека, видимо большого начальника, возможно - будущего вашего начальника, властного человека. Очень хорошо - что вы его понимали, это значит, что в запутанной, непонятной для вас ситуации вы будете знать, что делать. Потом лошадь - может говорить очень о многом, но конкретно в этом сне - это значит - что вам придется много работать. В общем сон связан с работой, вы поймете сами его значение, когда события начнут происходить.

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от JA_JA_JA Посмотреть сообщение

Остерегайтесь какого-то несчастного случая в драке или дороге, как зовут жену брата? Возможно дело не в ней, а в человеке с таким же именем.

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    ее зовут Маша, но у меня нет знакомых с таким именем. Ну, отношения у нас нормальные, вместе живем)
    спасибо за совет)

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    Мне снилось что я беременный! И не просто беременный, я рожал!!! Капец какой-то.... Роды принимал очень пьяный доктор! Так как у меня не откуда ребенку выходить мне разрезали живот. Я доктора еле уговорил чтобы мне сделали наркоз...
    Забавненький сон!!!
    Если во сне вам было очень неприятно ваше положение, то случится какое-то сильное разочарование, возможно, вам придется выполнять чьи-то обязанности, делать то, что вам не свойственно, но так как вас прооперировали, то все разрешится, возможно - откроются какие-то новые возможности.
    Вообще доктора видеть во сне - к болезни, а то что он был пьян, говорит о том, что вы будете сильно переживать из-за этого.

Ответить в теме
Страница 127 из 580 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права