Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 128 из 617 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 12335
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, у меня тоже так - стала пользоваться не тем воском, стали быстрее волосы расти....девушка в салоне обьяснила, что я могла нарушить кожный покров, и поэтому стоит перейти на другой воск...помягче что ли, потоньше....

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Уже пару лет делаю восковую бикини у одного мастера, и мне кажется, что они действительно крепнут только))) так тяжело выдёргиваются в последние разы, ужас!..

Кстати, купила левомеколь, пользуюсь, похоже что дела стали лучше))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для soldatkina
    и что же делать?

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне шоколадный воск страшно не понравился... Зеленый непрозрачный мне подошел намного лучше.
    Я с вами полностью согласна. Мне даже показалось, что при использовании шоколадного воска, болевые ощущения сильнее. Зеленый или розоватый воск все-таки приятней.

5. Вверх #2545
    ФотоГений
    Зеленый вроде жестче и меня продавцы в магазине отговаривали его покупать, мол, Вам будет больно. Боли больше не было, но результат был лучше и быстрее. Я так понимаю, они Шоколадный продают всем, кто сомневается какой брать...

6. Вверх #2546
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Бу Посмотреть сообщение
    Бонни,а какое название у твоего эпилятора?
    "Браун". Самый-самый простой, сейчас таких уже и нет, наверное.

Писала тут об этом неоднократно /есть такая функция "поиск по имени автора"/

7. Вверх #2547
    ФотоГений
    Девочки, примерно год назад обсуждали домашний лазерный эпилятор RIO. Помню кто-то приобретал Расскажите пожалуйста о результатах

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Мучала сегодня себя эпилятором, и попшикала свежеобработанные ножки термальной водой. Результат меня просто поразил Обычно у меня еще пару часов держится краснота, и эти точки противные красные от каждого волоска, а сегодня буквально минут через 5 все, как рукой сняло. Ни красноты, ни раздражения. Теперь осталось только найти такое же волшебное средство от вростания.
    P.S. Автозагаром еще не пробовала, купить не успела. Вопрос к знающим, его нужно сразу после эпиляции наносить? Если завтра намазать, эффекта уже не будет?

а что за фишка с эпиляцией и автозагаром?

9. Вверх #2549
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Spec[!]al Need[5], прочтите последние пару страниц.

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, кто у Лены делал электроэпиляцию, скажите у нее все стерильно (я просто хочу глубокое бикини сделать) и как это происходит, как у гинеколога в кабинете или как? Чур не смеяться

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    происходит также как на восковой эпиляции, разделись и легли. по поводу стирильно - ниточку Вы носите с собой, т.е. она ТОЛЬКО ваша, всегда вставляется одним и тем же концом (я лично интересовлаась), Вас протирают спиртом, типа стерелизуют она работает на дому, так что в бахилах там явно не ходят, и маски не одевают, но представьте просто себе насколько она лично заинтересована в стирильности, находясь в доме с маленьким ребёночком
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Spec[!]al Need[5], прочтите последние пару страниц.
    прочла прочла) только не врубилась о каком конкретно автозагаре речь Оо
    я только кремовым ДАВом пользовалась..

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Попробуйте сменить воск, у меня так было, от шоколадного волосья попёрли, как живые, перешла на другой всё ГУД!!
    Спасибо за совет, но сейчас хожу на электро.

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от rita111 Посмотреть сообщение
    Боже девочки как вы эту боль терпите?у меня подруга мастер по эпиляции,работает на дому,уболтала меня,я так и не доделала!!!!думала на тот свет отойду!!!раза 4 дернула бикини и мне этого хватило!!!!!!!!!потом 3 дня все болело(((((((
    Видимо у Вас повышен уровень боли, или вы делали не в тот день. Ведь существуют дни, перед КД, когда лучше не издеваться таким образом над собой. А, вообще у каждого индивидуально.

15. Вверх #2555
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от rita111 Посмотреть сообщение
    Боже девочки как вы эту боль терпите?у меня подруга мастер по эпиляции,работает на дому,уболтала меня,я так и не доделала!!!!думала на тот свет отойду!!!раза 4 дернула бикини и мне этого хватило!!!!!!!!!потом 3 дня все болело(((((((
    А вот для меня боль при восковой - ерунда, а вот электро и лазер - тихий ужас

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Девочки бесплатный совет по восковой и электро депиляции-не делайте у косметологов работающих без перчаток и надому,чтобы потом не задавать себе вопросов откуда появился -гепатит С,стафилококк и т.д. Многие косметологи(медики) отказываются делать бикини даже в перчатках.
    Делаю ноги воском в салоне-косметолог меняет два раза перчатки(для каждой ноги)-голень 50гр полностью 80гр.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    ... Многие косметологи(медики) отказываются делать бикини даже в перчатках...
    не поняла.. т.е. они ВПРИНЦИПЕ отказываются делать кому-то эпиляцию бикини? их уговаривают "ну сделайте мне плииз без пречаток.. ну ладно - в перчатках сделайте!" а они нивкакую, ибо медики?! в каком салоне лично Вы делаете со сменой перчаток такой частой? ответьте тут, в форум, всем интересно

P.S. что-то каждый раз как Вы появляетесь так вносите смуту (теперь вся Одесса должна бежать сдавать анализы на геппатиты и прочее), сомнение.... после той неразберихи и активного агитирования фото-эпиляции и акции по ней, мне даже интересно чем сейчас всё закончится например окажется что мастер меняет перчатки, потому что делает неаккуратно и перчатки все в воске и липнут, почему бы и нет
    Последний раз редактировалось Hamely; 03.04.2009 в 09:36.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Сообщение от Cola-Cola
    Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.

Подскажите где делали, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 03.04.2009 в 11:27.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    что-то Вы девушка "загоняете" однозначно на своём личном опыте пробовала и лазер, и фото и ЭЛОС - всё лето это нереально, не надо вводить народ в заблуждение, тут столько листов было посвещено всем этим методам и результатам... надеюсь новички прочитают всё и сделают для себя правильные выводы.. максимум две недельки, пока, как писала тут девушка, не начнут подлазить следующие, из этих двух неделек выкидываем первые 7-10 дней когда должны "вылезти и отпасть" убитые лазером волосинки.. так что гладкости реальной максимум неделька, ну как минимум после первой процедуры, а дальше уже кому как подойдёт сам метод
    Hamely, где вы делали фотоэпиляцию?

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Сообщение от Cola-Cola
    Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.

Подскажите где делали, пожалуйста.

Девченки, я конечно не косметолог, да и не медик, НО как можно делать фотоэпиляцию сейчас, уже солнце.Зимой, осенью понятно, но сейчас, это АБСУРД.

Ответить в теме
Страница 128 из 617 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права