Девочки, у меня тоже так - стала пользоваться не тем воском, стали быстрее волосы расти....девушка в салоне обьяснила, что я могла нарушить кожный покров, и поэтому стоит перейти на другой воск...помягче что ли, потоньше....
|
Девочки, у меня тоже так - стала пользоваться не тем воском, стали быстрее волосы расти....девушка в салоне обьяснила, что я могла нарушить кожный покров, и поэтому стоит перейти на другой воск...помягче что ли, потоньше....
Уже пару лет делаю восковую бикини у одного мастера, и мне кажется, что они действительно крепнут только))) так тяжело выдёргиваются в последние разы, ужас!..
Кстати, купила левомеколь, пользуюсь, похоже что дела стали лучше))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Зеленый вроде жестче и меня продавцы в магазине отговаривали его покупать, мол, Вам будет больно. Боли больше не было, но результат был лучше и быстрее. Я так понимаю, они Шоколадный продают всем, кто сомневается какой брать...
Девочки, примерно год назад обсуждали домашний лазерный эпилятор RIO. Помню кто-то приобреталРасскажите пожалуйста о результатах
![]()
Spec[!]al Need[5], прочтите последние пару страниц.![]()
Девочки, кто у Лены делал электроэпиляцию, скажите у нее все стерильно (я просто хочу глубокое бикини сделать) и как это происходит, как у гинеколога в кабинете или как? Чур не смеяться![]()
происходит также как на восковой эпиляции, разделись и легли. по поводу стирильно - ниточку Вы носите с собой, т.е. она ТОЛЬКО ваша, всегда вставляется одним и тем же концом (я лично интересовлаась), Вас протирают спиртом, типа стерелизуютона работает на дому, так что в бахилах там явно не ходят, и маски не одевают, но представьте просто себе насколько она лично заинтересована в стирильности, находясь в доме с маленьким ребёночком
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки бесплатный совет по восковой и электро депиляции-не делайте у косметологов работающих без перчаток и надому,чтобы потом не задавать себе вопросов откуда появился -гепатит С,стафилококк и т.д. Многие косметологи(медики) отказываются делать бикини даже в перчатках.
Делаю ноги воском в салоне-косметолог меняет два раза перчатки(для каждой ноги)-голень 50гр полностью 80гр.
не поняла.. т.е. они ВПРИНЦИПЕ отказываются делать кому-то эпиляцию бикини? их уговаривают "ну сделайте мне плииз без пречаток.. ну ладно - в перчатках сделайте!" а они нивкакую, ибо медики?!в каком салоне лично Вы делаете со сменой перчаток такой частой? ответьте тут, в форум, всем интересно
P.S. что-то каждый раз как Вы появляетесь так вносите смуту (теперь вся Одесса должна бежать сдавать анализы на геппатиты и прочее), сомнение.... после той неразберихи и активного агитирования фото-эпиляции и акции по ней, мне даже интересно чем сейчас всё закончитсянапример окажется что мастер меняет перчатки, потому что делает неаккуратно и перчатки все в воске и липнут, почему бы и нет
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 03.04.2009 в 09:36.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сообщение от Cola-Cola
Могу порекомендовать сделать одну процедуру фотоэпиляции к лету.Мне хватает как раз до конца августа-делаю бикини и подмышки (год назад за 450гр).Нет вросших волос,всяких красных точек и т.д.Ноги делаю воском.
Подскажите где делали, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 03.04.2009 в 11:27.
Социальные закладки