Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 126 из 617 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 12335
  1. Вверх #2501
    Частый гость Аватар для Диди
    девочки, прочитала последние посты. в тут в основном про воск и тп говорите. а вот я хочу в зоне бикини убрать навсегда. не все конечно ))) но навсегда. это реально? кто-то делал такое? поделитесь?

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    из 126 страниц думаю старниц 100 посвящено "удалению навсегда" тут некоторые делают.. кто ЭЛОс кто элеткро кто лазер.. отзывы разные
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #2503
    а нет такого чтоб всем помогло. чтоб все говорили - от мы дуры, надо было вот это делать...?
    а то как-то отзывы 50 на 50 ...и стремно делать. страшненько((

4. Вверх #2504
    в том и проблемка... что кому как так что только самим сидеть и в табличку выписывать отызвы, результаты. побочные эффекты, и потом сравнивать... лично я перепробовала ВСЕ методы, в итоге мне помогает сейчас толкьо электро-эпиляция... долго, дорого, больно, результат не срауз а спустя время - но единственное из всех методов.... НО! бикини думаю я ей не рискну делать, я ща делаю другие участки, как-то больновато, хотя мой порог чувствительности высокий.. видать ненастолько насколкьо я думала но тут некоторые девочки делают электро и бикини

5. Вверх #2505
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ИМХО, самое безопасное - воск и эпилятор.
    Ну и бритва - это вообще детский вариант)))))

О всех остальных способах есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

6. Вверх #2506
    вопрос стоял про "навсегда" .. а то что самое безопасное ещё не факт! ))
    вон в америке уже собираются вводить запрет на восковую эпиляцию бразильское бикини, т.е. глубокое. потмоу что это вредно и т.д., да и если уж начинать "мечтать" то можно начать с вростание волосков (воск) - раздаржение - болячка - нагноение - а там уже и лимфоузлы недалеко, вся кровеносная система где-то рядом..

самое безопасное - вобще ничего не делать, но этот вариант не для нас

7. Вверх #2507
    А "навсегда" вообще быть не может. Всё равно вырастет

А почему глубокое бикини вредно??
    Тю, блин, второй раз уже это слышу! Почему? Из-за возможности проникновения инфекции?

8. Вверх #2508
    да, наврено да.. это ж американцы там у них кто-то в суд подал на воспаление из-за вросших волосков вот и всё ))) ну как всегда вобщем, их не корми дай бы денег через суд срубить

9. Вверх #2509
    Ну да, они и на производителей микроволновки могут в суд подать за то, что те в инструкции к печке не указали, что в ней нельзя сушить кошку))))))))

А я слышала что-то типа, что эпиляция бикини чуть ли не работу яичников нарушает, что-то такое...... Сначала испугалась, а потом успокоилась

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для Кыця
    Ага точно! Нас, украинцев, русских мало что берет!! Не дождутся!
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

11. Вверх #2511
    слушайте, вот воск в зоне бикине - это разве е смертельно больно?

12. Вверх #2512
    ФотоГений
    Диди , нет, не смертельно. Эпилятор тоже, но со временем.

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для Кыця
    Неа, не смертельно))) Главное желание и сила удержания человека который депилирует!) Ну и во второй раз легче, просто решиться на него пока свежи "воспоминания" первого тяжелее
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

14. Вверх #2514
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне по сравнению с лазером, воск показался детским лепетом вплане боли )

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сделала воском глубокое бикини.Мастер не одела одноразовых перчаток,на мой вопрос ответила:до сегодняшнего дня все учат так делать,просто руки дезенфицируются.Что-то мне это сильно не понравилось,или я прдираюсь.(причём перед процедурой я так волновалась,что не обратила внимание на перчатки,а когда о них подумала - деваться было некуда да и бесполезно уже.Но как говорится-осадок остался.)Теперь волнуясь очень.

16. Вверх #2516
    ну если руки продезинфицированы - то думаю волноваться не надо тем более что по-большому счету она вас руками и не касается... сначала воск, сверху бумажная полосочка, она гладит по полосочке и дёргает... волноваться больше ей надо, у неё клиентов много за день .. в Аспазии женщина которая делает эпиляцию вобще из сферы медицины, я ей доверяю, у неё всё строго и четко, но помнится иногда и она то в одной перчатке то в двух, всегда всё продезинфицировано и т.д..... так что удмаю зря переживаете

17. Вверх #2517
    Одно дело, когда действительно продезинфецированы и совсем другое дело, если сказала для отмазки... Фиг знает, как в этом случае было.

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сделала воском глубокое бикини.Мастер не одела одноразовых перчаток,на мой вопрос ответила:до сегодняшнего дня все учат так делать,просто руки дезенфицируются.Что-то мне это сильно не понравилось,или я прдираюсь.(причём перед процедурой я так волновалась,что не обратила внимание на перчатки,а когда о них подумала - деваться было некуда да и бесполезно уже.Но как говорится-осадок остался.)Теперь волнуясь очень.
    Вообще-то мало приятного, наверное, когда перчатка приклеется к твоей коже, а потом ее с таким веселым треском надо отдирать)))... бррр. Да и прогладить по полоске резиной будет проблематично. Из трех мастеров за свой опыт "воскования" ни один не одевал перчатки. Так что не волнуйся ))) Мастер в этом случае больше подвержен "заразиться".
    Дети плачут, а родители платят (с)

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Вообще-то мало приятного, наверное, когда перчатка приклеется к твоей коже, а потом ее с таким веселым треском надо отдирать)))... бррр. Да и прогладить по полоске резиной будет проблематично. Из трех мастеров за свой опыт "воскования" ни один не одевал перчатки. Так что не волнуйся ))) Мастер в этом случае больше подвержен "заразиться".
    На вот и мне мастер сказала,что она скорее заразится может.Просто мне как-то казалось,что перчатки это необходимая деталь для такой процедуры.Видимо я ошибалась.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.03.2009 в 10:16.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Мучала сегодня себя эпилятором, и попшикала свежеобработанные ножки термальной водой. Результат меня просто поразил Обычно у меня еще пару часов держится краснота, и эти точки противные красные от каждого волоска, а сегодня буквально минут через 5 все, как рукой сняло. Ни красноты, ни раздражения. Теперь осталось только найти такое же волшебное средство от вростания.
    P.S. Автозагаром еще не пробовала, купить не успела. Вопрос к знающим, его нужно сразу после эпиляции наносить? Если завтра намазать, эффекта уже не будет?

Ответить в теме
Страница 126 из 617 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права