Маленький Ангел, уже не помню... я сразу наносила![]()
|
Маленький Ангел, уже не помню... я сразу наносила![]()
а где термалку можно купить?
долго ли будет держаться после восковой эпиляции и больно ли это? походу спустя годы обсуждений уже можно было понять![]()
по поводу аспазии.. как-то вопрос про женщину не к том посту адресован, она наоборт всегда в перчатках. аспазия - 2359204 зовут Таня, она там одна
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Интересно, интересно... Я свою термалку то ли отдала кому-то, то ли выкинула, давно уже... Совершенно не пригодилась, никакого эффекта я от нее не видела. Кто ж знал, что ее можно после эпиляции использовать. Кстати, какой фирмы водичка? У меня была Авен, может я зря ее того... избавилась от нее?
Я вообще всякие термалки очень люблю. Но вот после эпиляции почему-то никогда не пользовалась. Даже не знаю, чего мне сегодня это пришло в голову))) Смотрю сейчас, по прошествии нескольких часов, результат меня несказанно радует))))
Креветка, у меня сейчас Uriage, мне она милее всего, но это просто потому, что производитель милее всего. Где-то мы недавно делились мнениями о термалках, какжется в теме все о косметике. Avene мне тоже нравилась, но Uriage самая солененькая из всех, мне кажется, что поэтому она так неплохо воспаление сняла.
Но думаю Вам стоит найти свою и попробовать. Хуже точно не будет, а может и лучше станет)))
Спасибо Бонни, не успела написать)))
девочки, я понимаю, что годы обсуждений...но всеже перечитывать все эти годы обсуждений , чтоб найти там пару слов про то, сколько держится эффект от воска ( глуб. бикини) как-то не хочется((
кому не тяжело просто напишите сколько дней держится этот эффект? заранее благодарна.
но с другой стороны именно в первый раз эффект дольше.. так как наверно выдраные волосы в шоке от того что с ними делают.. а дальше они жуе адаптируются и быстрей вылазят... ну мне так кажется
сама делаю бикини каждые 4 недели, если надо срочно "освежить" то впринципе после 2,5 недель уже можно топать... изначально по 5 недель терпела.. ну естесвенно в конце 4-й недели уже "есть хорошая длина"
![]()
Девочки, подскажите, а то я уже записалась, а теперь думаю что может надо было попозже записаться, какая длина волос минимальна для электроэпиляции. А то я брилась дня 2-3 назад, волосы неравномерно 1-2 мм, этого достаточно?
если пинцет захватить может - то ок
Диди!по поводу глубоко бикини! до родов я сама делале себе глуб. бикини,сначало воском,а потом как только появлялся какой-то волосок то подчищала эпилятором или пинцетом,после родов ни сил ни времени,нашла на форуме мастера и езжу теперь к ней
,недавно была,даже подмышки сделали,супер!!!!
у меня эффект держится чисто 1,5 недели,через 2,5 отростает потихоньку,не колется и нет раздражения,по поводу боли все зависит от мастера!
а у меня от воска волос сильнее стал, те волоски, которые были тоненькими стали темненькими и крепенькими
и потом это записьменя убивает.
какая вас запись убивает?
Мне шоколадный воск страшно не понравился... Зеленый непрозрачный мне подошел намного лучше.
Социальные закладки