Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 127 из 617 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12335
  1. Вверх #2521
    ФотоГений
    Маленький Ангел, уже не помню... я сразу наносила

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел, уже не помню... я сразу наносила
    Пасибо)))
    Наверное уже в следующий раз попробую. Наверняка нужно сразу, через сутки уж точно бесполезно будет)))

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сделала воском глубокое бикини.Мастер не одела одноразовых перчаток,на мой вопрос ответила:до сегодняшнего дня все учат так делать,просто руки дезенфицируются.Что-то мне это сильно не понравилось,или я прдираюсь.(причём перед процедурой я так волновалась,что не обратила внимание на перчатки,а когда о них подумала - деваться было некуда да и бесполезно уже.Но как говорится-осадок остался.)Теперь волнуясь очень.
    и что долго эффект будет держаться?

больно это?

и еще....дайте аспазии нмер той женщины...или как ее ховут чтоб к ней попасть?

4. Вверх #2524
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Мучала сегодня себя эпилятором, и попшикала свежеобработанные ножки термальной водой. Результат меня просто поразил Обычно у меня еще пару часов держится краснота, и эти точки противные красные от каждого волоска, а сегодня буквально минут через 5 все, как рукой сняло. Ни красноты, ни раздражения. Теперь осталось только найти такое же волшебное средство от вростания.
    P.S. Автозагаром еще не пробовала, купить не успела. Вопрос к знающим, его нужно сразу после эпиляции наносить? Если завтра намазать, эффекта уже не будет?
    Я сразу наношу - наутро-то какой смысл?))) Наутро мне нужен результат!))))

А на термалке же даже написано, что она при раздражении от эпиляции помогает.

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а где термалку можно купить?

долго ли будет держаться после восковой эпиляции и больно ли это? походу спустя годы обсуждений уже можно было понять

по поводу аспазии.. как-то вопрос про женщину не к том посту адресован, она наоборт всегда в перчатках. аспазия - 2359204 зовут Таня, она там одна
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним открытием. Мучала сегодня себя эпилятором, и попшикала свежеобработанные ножки термальной водой. Результат меня просто поразил Обычно у меня еще пару часов держится краснота, и эти точки противные красные от каждого волоска, а сегодня буквально минут через 5 все, как рукой сняло. Ни красноты, ни раздражения. Теперь осталось только найти такое же волшебное средство от вростания.
    P.S. Автозагаром еще не пробовала, купить не успела. Вопрос к знающим, его нужно сразу после эпиляции наносить? Если завтра намазать, эффекта уже не будет?
    Интересно, интересно... Я свою термалку то ли отдала кому-то, то ли выкинула, давно уже... Совершенно не пригодилась, никакого эффекта я от нее не видела. Кто ж знал, что ее можно после эпиляции использовать. Кстати, какой фирмы водичка? У меня была Авен, может я зря ее того... избавилась от нее?

7. Вверх #2527
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а где термалку можно купить?
    В любой аптеке, где есть аптечная косметика.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я вообще всякие термалки очень люблю. Но вот после эпиляции почему-то никогда не пользовалась. Даже не знаю, чего мне сегодня это пришло в голову))) Смотрю сейчас, по прошествии нескольких часов, результат меня несказанно радует))))
    Креветка, у меня сейчас Uriage, мне она милее всего, но это просто потому, что производитель милее всего. Где-то мы недавно делились мнениями о термалках, какжется в теме все о косметике. Avene мне тоже нравилась, но Uriage самая солененькая из всех, мне кажется, что поэтому она так неплохо воспаление сняла.
    Но думаю Вам стоит найти свою и попробовать. Хуже точно не будет, а может и лучше станет)))

Спасибо Бонни, не успела написать)))

9. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для Диди
    девочки, я понимаю, что годы обсуждений...но всеже перечитывать все эти годы обсуждений , чтоб найти там пару слов про то, сколько держится эффект от воска ( глуб. бикини) как-то не хочется((

кому не тяжело просто напишите сколько дней держится этот эффект? заранее благодарна.

10. Вверх #2530
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    девочки, я понимаю, что годы обсуждений...но всеже перечитывать все эти годы обсуждений , чтоб найти там пару слов про то, сколько держится эффект от воска ( глуб. бикини) как-то не хочется((

кому не тяжело просто напишите сколько дней держится этот эффект? заранее благодарна.
    Все очень индивидуально, трудно сказать .
    То что у одной держится 2 недели, у другой за неделю появляется.
    Пока сами не попробуете - не узнаете сколько это в Вашем конкретном случае. И первый раз, если никогда не делали депиляции, - не показательный.

11. Вверх #2531
    но с другой стороны именно в первый раз эффект дольше.. так как наверно выдраные волосы в шоке от того что с ними делают .. а дальше они жуе адаптируются и быстрей вылазят... ну мне так кажется сама делаю бикини каждые 4 недели, если надо срочно "освежить" то впринципе после 2,5 недель уже можно топать... изначально по 5 недель терпела.. ну естесвенно в конце 4-й недели уже "есть хорошая длина"

12. Вверх #2532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А у меня эпилятор для всего-всего-всего (только брови пинцетом).
    И не больно, и нормально, и красиво, и удобно (ни от кого не завишу), и экономно.
    Бонни,а какое название у твоего эпилятора?

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пока сами не попробуете - не узнаете сколько это в Вашем конкретном случае. И первый раз, если никогда не делали депиляции, - не показательный.
    <VIKUSIK> права на 100% ))) Хочу добавить, что у кого-то через пару лет активного "дерганья" уже и волос-то можно сказать не остается, а у кого-то так и растут жесткие "проволочки". Так что - нужна разведка боем ))))))
    Дети плачут, а родители платят (с)

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, подскажите, а то я уже записалась, а теперь думаю что может надо было попозже записаться, какая длина волос минимальна для электроэпиляции. А то я брилась дня 2-3 назад, волосы неравномерно 1-2 мм, этого достаточно?

15. Вверх #2535
    если пинцет захватить может - то ок

16. Вверх #2536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Диди!по поводу глубоко бикини! до родов я сама делале себе глуб. бикини,сначало воском,а потом как только появлялся какой-то волосок то подчищала эпилятором или пинцетом,после родов ни сил ни времени,нашла на форуме мастера и езжу теперь к ней,недавно была,даже подмышки сделали,супер!!!!
    у меня эффект держится чисто 1,5 недели,через 2,5 отростает потихоньку,не колется и нет раздражения,по поводу боли все зависит от мастера!

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Liroya
    а у меня от воска волос сильнее стал, те волоски, которые были тоненькими стали темненькими и крепенькими
    и потом это запись меня убивает.

18. Вверх #2538
    Постоялец форума
    какая вас запись убивает?

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    а у меня от воска волос сильнее стал, те волоски, которые были тоненькими стали темненькими и крепенькими
    и потом это запись меня убивает.
    Попробуйте сменить воск, у меня так было, от шоколадного волосья попёрли, как живые, перешла на другой всё ГУД!!

20. Вверх #2540
    ФотоГений
    Мне шоколадный воск страшно не понравился... Зеленый непрозрачный мне подошел намного лучше.

Ответить в теме
Страница 127 из 617 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права