Бред сивой кобылки!
|
ага !!!!! а еще МАГ -перводится как ТВОРЕЦ
Небудь творцом будь рабом. и все у нас(тобой правящих) будет тип топ
пс. а еще тогда почему в самих церквях жгут огонь. они тоже сатанееву служат.
пс. церковь ничем не отличается от экстасенсов.
в доказательство вопрос: что среди церковников небыло провидцев, целителей, и др способностей.?
/_
/
если он сам так научился читать мантры. то пусть теперь учится самостоятельно "отрабатывать карму".
"отрабатывать карму" - сие значит что твой друг (очень приблизительно)
плохо преваривает(воспринимает) свои или чужие поступки(ситуации, действия) относительно себя.
ну и сердце по аналогии
пс. его случай это психосоматика
все у нас в руках!!!!!
ппс. можеш еще ему обьяснить: что читая мантры он прокачивает через тело энергию. и его блоки в теле непропускают эту энергию, потому что человек удерживает в сознании (дуще, позвоночнике) якорные зоны(обиды, нелюбовь и проч).
можно еще похолотропить))))
эт хорошо что врачи ничего ненаходят. значит на физике еще нет патологии а только в голове.
Последний раз редактировалось woshod; 24.06.2009 в 19:54.
/_
/
Уважаемые форумчане! никто не слышал об Анлит, (гадает на кофе),поделитесь информацией, плиз.
А я в этот бред не верю (предсказания, нарекания, порча и т.д). Потому что у человека нет дара предсказания, а угадывать каждый сможет. К этому, они ещё и деньги берут.
кто-то ходил к армянке Карине ? она принимает на Таирова.
так я к ней ходила и тоже хочу узнать какие отзывы других людей. Я даже не могу с уверенностью сказать понравилась она мне или нет, может я хотела совсем другое услышать от неё...хотя некоторые предсказания удивительно сбылись
Я не верю в гадания,но когда в юнности подружки уговорили пойти к гадалке,то всё сбылось,но не совсем.Вобщем счастья не получила,как пророчила.Муж у меня один,но не богат,детей четверо ,а не трое(причём третья беременность двойня),но беременности действительно только три.Только нет любви у меня-привычка.С тех пор не верю гаданиям,а ясновидцам поверю."Битва экстросенсов" смотрели-дар божий!
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! Вот прочла недавно притчу Рамакришны Парамахансы. По моему это ответ для всех сомневающихся)
В один прекрасный день встретились два друга. Один из них сказал, что идёт в храм молиться, а другой, что идёт к куртизанке. Когда первый из них вышел из храма, в ногу ему воткнулась колючка. А когда второй вышел от куртизанки, то нашёл на дороге монету достоинством в одну рупию. Два друга обменялись своими впечатлениями и пошли к своему учителю за толкованием произошедшего. Учитель сказал им: «Того из вас, кто пошёл в храм молиться, должна была укусить змея, в то время как тот, кто пошёл к куртизанке, должен был обрести большое состояние. Таким образом, хорошее поведение человека может превратить укус змеи в укол колючки, в то время как плохой поступок может сократить богатство до одной мелкой монеты».
Сейчас многие говорят о гадании по интернету. Может быть кто-то знает электронные адреса виртуальных предсказателей?![]()
А можете подсказать где её можно найти? и в любое ли время приходить? Заранее спасибо!
Вы пожалуйста не покидайте наш фоорум уважаемый Анатолий Сырица.
Квалифицированный специалист Информационно-аналитической работы КГБ СССР.
Академически подготовленный эксперт паранормального.
Магистр Древних Тайных Наук.
Парапсихолог. Психометрист.
Юрист Международного Права
зs.78 лет,1 сообщение,репутация 10: Уже 50 лет изучающий работу Разума психической энергии![]()
Последний раз редактировалось 8ms; 27.06.2009 в 20:38.
ЗЫ: Великий Архиус kissed2:
Анатолий Сырица.
Магистр Древних Тайных Наук.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
ГЛАВАМ «БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКИ», ПРАВИТЕЛЯМ И ЛИДЕРАМ,
ЖЕЛАЮЩИМ ВЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ДАРОМ ДЛЯ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Природные энергетические ресурсы невечные. Подсчитано, что, возможно, через четверть века земные запасы нефти могут иссякнуть. Раздаются голоса об активном использовании энергии Солнца, только одной планеты и она надолго закрывается. Необходимо воплощать Великий Архиус – вечную энергию звезд, как жизненную силу Вселенной, она постоянно, везде, всюду и всегда. Однако пока не слышно никаких предложений, как же можно задействовать постоянную энергию Космоса в желаемых целях. Это активно использовали ранние передовые цивилизации для создания многих Великих Чудес Античности, применяя Парапсихологию в космическом методе «Благоухающая Мудрость»....
Социальные закладки