|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, "раскрытие" талантов происходит в 12 и в 18 лет. Если в эти периоды что-то необычно происходило (я имею ввиду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необычное), то способности есть. А если нет - то не мучайся, займись чем-нибудь типа рейки и не ищи то, чего нет. Еще бывает "раскрытие" после серьезных травм или клинической смерти.
А есть сведения о Юлиане с Бочарова? она на таро раскладывает.
что раскладывает?
И Президент бандит и пиво дорожает
Какое счастье что я ОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!! =)))))))))))))
Помогите!! Нужен грамотный и сильный экстрасенс!
Обратишся к экстрасенсам или другим подобным личностям,всю жизнь жалеть будешь.
Ещё в Ветхозаветные времена Бог предупреждал Свой избранный народ о том, чтобы они не занимались оккультизмом ни в какой форме, называя оккультизм - "мерзостью": Второзаконие 18:9-12 "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь [древняя оккультная практика], прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это".
Так как экстрасенсы могут говорить что они служат Богу.
Они служат сатане!
"Быть или не быть?" - вопрос неоднозначный. Я в свои 19 очень хотела стать "нормальной". Собственно, на какое-то время стала, о чем очень скоро пожалела. А потом ушли годы на восстановление дара. Поэтому не зная разницы между двумя состояниями, человеку "обыкновенному" сложно судить, что лучше. Это исключительно мое мнение.
Не переживайте,Вы просто очень хорошо сосчитали информацию в пространстве,Вашей сестре надо было подумать,почему вы вдруг об этом поговорили;мы часто не замечаем или не хотим замечать подсказки,поэтому чтобы это уметь,надо развивать,вы хотите этого правильно;многие люди умеют сосчитать информацию,и разбрасываются ею;главное вслух очень осторожно произносить ,если вы что-то подумали про человека,допустим,как у него пройдет какое -либо дело,осторожно с отрицательной информацией,не перекрывайте человеку путь,попробуйте отрицательную переделать на положительную или подумайте,как изменить траекторию,чтобы у человека получилось;многие делают по-другому:почувствовали плохое и раз,сразу сказали человеку,довольные собой,что проницательны,а вот изменить,нет;задайтесь целью ,найдите учителя,только будьте внимательны
Я полностью согласна насчет стать"нормальной",попросила об этом,показали жестко:шло исключение сына из института,мало того ,что я вовремя не сосчитала это,так я сделать,и изменить это не могла,ушло очень много сил ,времени и денег;больше такого желания нет,трудно конечно,теряются друзья ,но зато есть положительные аспекты в другом
Что за ерунда с возрастом ?)
Где так решили? На шабаше?)) Общим собранием ведьм?
Смотря чем знаиматься, наверно
Мы говорим о способности "ясновиденья", так? Ясновидящий человек должен увидеть то что в конвертах, иначе фиговый он ясновидящий![]()
Другие сопосбности- это другие способности.
муза
Здравая мысль тут прозвучала. Что за мантры, откуда? Нужно найти специалиста по этим мантрам, если конечно дело в них. Можно проконсультироваться с психотерапевтом, в церковь зайти тоже не помешает. А экстрасенс тут при чем я не поняла.
я уже принял меры. в ближайшую ночь ваш друг услышит во сне мантру, после чего сразу проснется в возбужденном состоянии, если он сможет ее запомнить и воспроизвести днем - пусть повторяет вместо старойСообщение от Vergos;291я5920
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Социальные закладки