|
Все очень похоже на меня
Раньше я тоже была такая экстрималка, ничего и ни кого не боялась.. Пока не приколбасило в прошлом году.. Теперь я почти год уже как вата..
Месяц назад ходила к психотерапевту в военный госпиталь. Он мне антидепрессант прописал, мне намного лучше стало, за исключением того, что шатает иногда.. Но ПА почти ушли. Если интересно, напишу подробности в личку.
Да, там в госпитале очень хороший ПТ, я когда то к нему ходила, на заре соих ПА. Он мне капельки прописывал, которые сами делают. С ПА мы разобрались, а вот как избавиться от этих шатаний и ватного состояния, вопрос открытый. И откуда это состояние вообще берётся, где его корень?![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня у меня был второй сеанс, пока что я в восторге! Так долго болела голова, каждый день гора таблеток, а после массажа голова проходит сама. Подруга, которая его посоветовала тоже сильно страдала от головной боли, пила по две таблетки солпадеина, а сейчас, после курса массажей у нее НЕ БОЛИТ ГОЛОВА! Это поймет и оценит только человек, который намучался с этим)))
мануальщики и остеопаты "тусуются" тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13407, так же там очень много написано к кому стоит ходить, а кого лучше обходить
![]()
я уже третий день на диване.........ненавижу всд и себя с всд!!!!!!!!!!!!!
Держалась все дни, но сегодня это что-то, голова отдельно в кучку собрать ничего не могу. Так плохо ...караул... слабость просто зверская. И это все после прокапывания лекарств. Все таки выверты погоды будут по сильнее нашего лечения.
У меня сегодня тоже голова, пришлось закинуться)))
А я начала колоть Кортексин, понемногу стала вставать, он реально помогает. Пошла к новому врачу, взяла назначения. Если поможет отпишусь и расскажу кому интересно.
А мне массажи только для поддержки нормального состояния, без серьезного лечения не помогают.
Головокружение, слабость, головная боль, тошнота(от боли), перебои с сердцем и так,,,по мелочи))) Я колю кортексин уже не первый раз. Проходит постепенно , иногда даже 1 укол помогает, но все-таки нужно сделать 10 шт, нормальное состояние продлится подольше. Врач лекарство одобрила и сказала закончить курс.
КАпельницы мне почти не помогают, после 10 штук только начинаю приходить в себя.
Социальные закладки