Спасибо за ответ! И потом само проходит,вы ничего не делаете?
|
Спасибо за ответ! И потом само проходит,вы ничего не делаете?
Да я не придумываю себе новую проблему,мне и старых хватает),просто неприятное ощущение,на которое тяжело не обращать внимание,вот и спросила,может кто подскажет что,на то это и форум,чтобы обсуждать))) Всем спасибо за ответы,будьте здоровы!
Да ничего не делаю. Само проходит, а потом периодически опять бывает. Прямо такое ощущение как-будто за волосы кто-тянет. Корни волос болят. Иногда массажи помогают.
У меня тоже такое частенько бывает, но к ВСД это не отношу. Болят корни волос тогда, если меня продует
Девочки, а кто как себя чувствует сейчас?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
супер!еще пару таких перепадов погоды и нейро- меня точно дождется
я еще потолок немного пошпаклевал с задраной башкой, так что сейчас сижу шатаюсь и тупею, крутя башкой, что б щелкнуло, разщемило артерию и кровообращение востановилось
зы. да и гидазепам нет смысла пить пока не разклинит - не отпустит![]()
меня целый день плющит....кружит...и шатает.....тоже сижу шею массажирую...тоже туплю....и шота плакать захотелось.........
у меня уже неделю карусель в голове. а последние 2 дня еще и болит до рвоты...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
сын просит помочь по математике........читаю...читаю......ниче не сображаю......как валенок.......
слава Богу нормально))))))))так чуть чуть....поплющило...погода была дождливая но не так как в одессе...много родственников...общение.....пешие переходы с одного конца села в другой......даже поход на кладбище где было тьма тьмущая народу........перенесла спокойно....)))))мне не всегда там хорошо....но в процентном соотношении лучше чем в однссе....и все равно панически боюсь ехать каждый раз....уже за несколько дней переживаю и трушусь.......муж меня успакаивает и говорит что едим на один день....а потом там плавно уже на месте что на три)))))))))))
наблюдаю как живут женщины в селах....тянут на себе детей...хозяйство..огороды...зачастую пьющих и бьющих мужей.....отсутствие удобств горожан....супермаркетов...круглосуточных аптек....и больниц....но не наблюдаю у них не депрессии ни паники....ни самокопаний ...ни размышлений о гармонии человека с природой....наоборот они оптимистичны и веселы))))))
Девочки, у меня уже неделю голова болит каждый день, пью таблетки - не помогает. А вчера еще стала спина зажимать, жуткое ощущение. И сегодня ко мне приходил мануальщик, такое со мной делал, у меня в спине все зажато-пережато, но самое главное - прошла голова!!! Я вообще в них никогда не верила, уже от отчаяния обратилась.
у меня шею так пережимает....прям чувствую этот спазм..........
Меня после Пасхи как начало колбасить, и до сих пор.Правда были дни поспокойней как то. Но сегодня вообще жуть полнейшая...накупила кучу растюшек и пошла в свою клумбу копаться. Носило и шатало по всей клумбе, зашла в дом и начала готовить, так такое впечатление, что аж вжимает в пол и кажется, что сейчас навернёшься. И слабость дикая просто навалилась.
Не выдержала и выпила тяжёлую артиллерию-эглонил, может хоть зажатость в теле отпустит. А то второй день уже просто вою![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ждем потепления до +25 к 9 мая... а в Польше снег...
вот и шатает нас, бедняг..
как пела Вика Цыганова " на полях туман, в голове - дурман"
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки