Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 127 из 2018 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 40343
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для innalit
    Спасибо за ответ! И потом само проходит,вы ничего не делаете?

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для innalit
    Да я не придумываю себе новую проблему,мне и старых хватает),просто неприятное ощущение,на которое тяжело не обращать внимание,вот и спросила,может кто подскажет что,на то это и форум,чтобы обсуждать))) Всем спасибо за ответы,будьте здоровы!

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Да ничего не делаю. Само проходит, а потом периодически опять бывает. Прямо такое ощущение как-будто за волосы кто-тянет. Корни волос болят. Иногда массажи помогают.

4. Вверх #2524
    Деметра

У меня тоже такое частенько бывает, но к ВСД это не отношу. Болят корни волос тогда, если меня продует

Девочки, а кто как себя чувствует сейчас?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #2525
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    а кто как себя чувствует сейчас?
    супер! еще пару таких перепадов погоды и нейро- меня точно дождется
    я еще потолок немного пошпаклевал с задраной башкой, так что сейчас сижу шатаюсь и тупею, крутя башкой, что б щелкнуло, разщемило артерию и кровообращение востановилось
    зы. да и гидазепам нет смысла пить пока не разклинит - не отпустит

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для сахаренок
    меня целый день плющит....кружит...и шатает.....тоже сижу шею массажирую...тоже туплю....и шота плакать захотелось.........

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Зося
    у меня уже неделю карусель в голове. а последние 2 дня еще и болит до рвоты...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    меня целый день плющит....кружит...и шатает.....тоже сижу шею массажирую...тоже туплю....и шота плакать захотелось.........
    А как прошла Ваша поездка, Сахаренок?

9. Вверх #2529
    сын просит помочь по математике........читаю...читаю......ниче не сображаю......как валенок.......

10. Вверх #2530
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня сегодня чего то лицо красное /хотя я бледнолицая обычно/ и тремор в руках немного. Давление бесконечно меняется атмосферное, то холодно, то тепло, то дождь, то солнце. Метеолюди все это прекрасно чувствуют.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    как Вы съездили??? Все нормально??)))
    слава Богу нормально))))))))так чуть чуть....поплющило...погода была дождливая но не так как в одессе...много родственников...общение.....пешие переходы с одного конца села в другой......даже поход на кладбище где было тьма тьмущая народу........перенесла спокойно....)))))мне не всегда там хорошо....но в процентном соотношении лучше чем в однссе....и все равно панически боюсь ехать каждый раз....уже за несколько дней переживаю и трушусь.......муж меня успакаивает и говорит что едим на один день....а потом там плавно уже на месте что на три)))))))))))

12. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Roze
    слава Богу нормально))))))))так чуть чуть....поплющило...погода была дождливая но не так как в одессе...много родственников...общение.....пешие переходы с одного конца села в другой......даже поход на кладбище где было тьма тьмущая народу........перенесла спокойно....)))))мне не всегда там хорошо....но в процентном соотношении лучше чем в однссе....и все равно панически боюсь ехать каждый раз....уже за несколько дней переживаю и трушусь.......муж меня успакаивает и говорит что едим на один день....а потом там плавно уже на месте что на три)))))))))))
    Нужно отвлекаться, уходить от мыслей, что мешают нам жить.. Улучшение придет не сразу, но если не впадать в панику, можно получить желаемый результат.

13. Вверх #2533
    наблюдаю как живут женщины в селах....тянут на себе детей...хозяйство..огороды...зачастую пьющих и бьющих мужей.....отсутствие удобств горожан....супермаркетов...круглосуточных аптек....и больниц....но не наблюдаю у них не депрессии ни паники....ни самокопаний ...ни размышлений о гармонии человека с природой....наоборот они оптимистичны и веселы))))))

14. Вверх #2534
    Частый гость Аватар для анулечка

Мне тоже сегодня очень-очень хр...ново,давно у меня такой слабости не было,а может и никогда не было,правда у меня еще горло болит.Девчата,держимся!!!!!!!

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Аква
    наблюдаю как живут женщины в селах....тянут на себе детей...хозяйство..огороды...зачастую пьющих и бьющих мужей.....отсутствие удобств горожан....супермаркетов...круглосуточных аптек....и больниц....но не наблюдаю у них не депрессии ни паники....ни самокопаний ...ни размышлений о гармонии человека с природой....наоборот они оптимистичны и веселы))))))
    Значит отчасти я права, когда говорю лопату в руки и нет депрессии? Главное себя чем то занять, тогда мысли не будут плохие посещать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Девочки, у меня уже неделю голова болит каждый день, пью таблетки - не помогает. А вчера еще стала спина зажимать, жуткое ощущение. И сегодня ко мне приходил мануальщик, такое со мной делал, у меня в спине все зажато-пережато, но самое главное - прошла голова!!! Я вообще в них никогда не верила, уже от отчаяния обратилась.

17. Вверх #2537
    у меня шею так пережимает....прям чувствую этот спазм..........

18. Вверх #2538
    Деметра

Меня после Пасхи как начало колбасить, и до сих пор.Правда были дни поспокойней как то. Но сегодня вообще жуть полнейшая...накупила кучу растюшек и пошла в свою клумбу копаться. Носило и шатало по всей клумбе, зашла в дом и начала готовить, так такое впечатление, что аж вжимает в пол и кажется, что сейчас навернёшься. И слабость дикая просто навалилась.
    Не выдержала и выпила тяжёлую артиллерию-эглонил, может хоть зажатость в теле отпустит. А то второй день уже просто вою
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ждем потепления до +25 к 9 мая... а в Польше снег...
    вот и шатает нас, бедняг..
    как пела Вика Цыганова " на полях туман, в голове - дурман"
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #2540
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    где они обитают, чем питаются (ну это понятно), и где ходит именно твой))))
    Очень мне напомнило фильм АВАТАР... Как буд-то Вы написали о тех драконах, на которых все аватары летали))))))) Сижу и смеюсь)))))) Там тоже нужно было найти "своего"))))

Ответить в теме
Страница 127 из 2018 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права