Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 128 из 2018 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 40343
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    наблюдаю как живут женщины в селах....тянут на себе детей...хозяйство..огороды...зачастую пьющих и бьющих мужей.....отсутствие удобств горожан....супермаркетов...круглосуточных аптек....и больниц....но не наблюдаю у них не депрессии ни паники....ни самокопаний ...ни размышлений о гармонии человека с природой....наоборот они оптимистичны и веселы))))))
    У них на депрессию и панику нет времени))) а на болячки типа ПА нет денег и аптек)))) Вот они и веселые)))

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от cherry_25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Долго тему искать не пришлось! Смотрю ВСД или ПА тема распространненая! Очень интересует такой момент, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта , который реально помог выяснить проблему ПА и помочь. Жизни нет никакой с этим! с 21 года не выезжаю за пределы города помимо этого одна не могу оставаться! Раньше вообще любила путешествия.. вообще ничего не боялась!
    Все очень похоже на меня
    Раньше я тоже была такая экстрималка, ничего и ни кого не боялась.. Пока не приколбасило в прошлом году.. Теперь я почти год уже как вата..
    Месяц назад ходила к психотерапевту в военный госпиталь. Он мне антидепрессант прописал, мне намного лучше стало, за исключением того, что шатает иногда.. Но ПА почти ушли. Если интересно, напишу подробности в личку.

3. Вверх #2543
    Деметра

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Все очень похоже на меня
    Раньше я тоже была такая экстрималка, ничего и ни кого не боялась.. Пока не приколбасило в прошлом году.. Теперь я почти год уже как вата..
    Месяц назад ходила к психотерапевту в военный госпиталь. Он мне антидепрессант прописал, мне намного лучше стало, за исключением того, что шатает иногда.. Но ПА почти ушли. Если интересно, напишу подробности в личку.
    Да, там в госпитале очень хороший ПТ, я когда то к нему ходила, на заре соих ПА. Он мне капельки прописывал, которые сами делают. С ПА мы разобрались, а вот как избавиться от этих шатаний и ватного состояния, вопрос открытый. И откуда это состояние вообще берётся, где его корень?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже неделю голова болит каждый день, пью таблетки - не помогает. А вчера еще стала спина зажимать, жуткое ощущение. И сегодня ко мне приходил мануальщик, такое со мной делал, у меня в спине все зажато-пережато, но самое главное - прошла голова!!! Я вообще в них никогда не верила, уже от отчаяния обратилась.
    а можно про мануальщика поподробней.........тоже не пробовала........такая сковонность в шее и воротниковой зоне..........отсюда куча неприятных симптомов.......

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    а можно про мануальщика поподробней.........тоже не пробовала........такая сковонность в шее и воротниковой зоне..........отсюда куча неприятных симптомов.......
    Сегодня у меня был второй сеанс, пока что я в восторге! Так долго болела голова, каждый день гора таблеток, а после массажа голова проходит сама. Подруга, которая его посоветовала тоже сильно страдала от головной боли, пила по две таблетки солпадеина, а сейчас, после курса массажей у нее НЕ БОЛИТ ГОЛОВА! Это поймет и оценит только человек, который намучался с этим)))

6. Вверх #2546
    Сегодня у меня был второй сеанс, пока что я в восторге! Так долго болела голова, каждый день гора таблеток, а после массажа голова проходит сама. Подруга, которая его посоветовала тоже сильно страдала от головной боли, пила по две таблетки солпадеина, а сейчас, после курса массажей у нее НЕ БОЛИТ ГОЛОВА! Это поймет и оценит только человек, который намучался с этим)))
    а можно пожалуйста координаты и стоимость в личку.....

7. Вверх #2547
    User banned
    мануальщики и остеопаты "тусуются" тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13407 , так же там очень много написано к кому стоит ходить, а кого лучше обходить

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Могу подтвердить то же самое! У меня были затяжные каждодневные головные боли и таблетки от головы перестали помогать, курс массажей и головные боли проходят. То есть бывают иногда, но не каждый день. Такие курсы массажей лучше всего, конечно, 1раз в пол года делать!

9. Вверх #2549
    я уже третий день на диване.........ненавижу всд и себя с всд!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #2550
    Деметра

я уже третий день на диване.........ненавижу всд и себя с всд!!!!!!!!!!!!!
    То же самое...тока пытаюсь ещё что то делать по дому, правда с заносами в разные стороны. Сегодня погода.....просто можно озвереть. Ходила по базару, так думала накроет прямо там.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Держалась все дни, но сегодня это что-то, голова отдельно в кучку собрать ничего не могу. Так плохо ...караул... слабость просто зверская. И это все после прокапывания лекарств. Все таки выверты погоды будут по сильнее нашего лечения.

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У меня сегодня тоже голова, пришлось закинуться)))

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мамаа Посмотреть сообщение
    Психолог в "Резника" - Коробицына Маргарита Борисовна. а еще обратитесь к невропатологам и психологам в "Доме с ангелом" ( в свое время нам очень помогли).

Девочки. Я новичок. Сегодня только зашла на форум впервые. Хочу поделиться впечатлениями. В центре Резника есть хороший детский психолог - Коробицына Маргарита Борисовна. Очень грамотный специалист. Умеет выслушать, сочувствует мамочкам и деткам. Может подсказать важные вещи, касаемо здоровья и психического развития ребенка, которые сам не видишь со стороны. Психологов в городе куча, была у нескольких "крутых", хочу сказать, что главное-то не понты и красивый вид, а то, что тебе могут подсказать, на что обратят внимание, пусть даже на какие-то твои ошибки и недоработки. Я много получила от ее консультации. Через время опять пойду. Моим детям в школу идти.
    Всем здоровья и семейного благополучия.
    - это моя сестра)) я ей передам. спасибо вам, что вам помогло))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А я начала колоть Кортексин, понемногу стала вставать, он реально помогает. Пошла к новому врачу, взяла назначения. Если поможет отпишусь и расскажу кому интересно.
    А мне массажи только для поддержки нормального состояния, без серьезного лечения не помогают.

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    А я начала колоть Кортексин, понемногу стала вставать, он реально помогает. Пошла к новому врачу, взяла назначения. Если поможет отпишусь и расскажу кому интересно.
    А мне массажи только для поддержки нормального состояния, без серьезного лечения не помогают.
    А какие симптомы у вас были,какие прошли?
    Прочла инструкцию к Кортексину,действительно неплохой препарат.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Головокружение, слабость, головная боль, тошнота(от боли), перебои с сердцем и так,,,по мелочи))) Я колю кортексин уже не первый раз. Проходит постепенно , иногда даже 1 укол помогает, но все-таки нужно сделать 10 шт, нормальное состояние продлится подольше. Врач лекарство одобрила и сказала закончить курс.
    КАпельницы мне почти не помогают, после 10 штук только начинаю приходить в себя.

17. Вверх #2557
    Деметра

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Головокружение, слабость, головная боль, тошнота(от боли), перебои с сердцем и так,,,по мелочи))) Я колю кортексин уже не первый раз. Проходит постепенно , иногда даже 1 укол помогает, но все-таки нужно сделать 10 шт, нормальное состояние продлится подольше. Врач лекарство одобрила и сказала закончить курс.
    КАпельницы мне почти не помогают, после 10 штук только начинаю приходить в себя.
    А Вы кортексин капельно или в/м колите?

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Это случайно не хламидии были???? Этот доктор давно на них деньги зарабатывает!!!
    очень интересует что вы знаете о этом докторе. сейчас к нему хожу

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    проколола 10 кортексина(назначили 20) - ничего не почуствовала. полазила по тынету - отзывы есть резко отрицательные. доказательная база не собрана. еще 10 уже не колола... ампула на секунду - 10 грн стоит((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А Вы кортексин капельно или в/м колите?
    Я колю кортексин в\м

Ответить в теме
Страница 128 из 2018 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права