|
Я сдерживаюсь только по одной причине, мы стали слдегка пухляшки может я его перекармливаю?))) Поэтому и не хочет? Но я всеравно его кормлю))) Вот пишу и думаю, а может и правда не надо кормить если не хочет? Вот уже час как, а мы все не приступим к ужину.. уже и хлеб с маслом намазала))) И каша наготове)) Остыла.. зову зову, а Егорка ни гу гу)) Обычно позвала, так он тут же, пулей летит и у стульчика стоит, ручки тянет вверх чтоб посадила))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мелкие болячки от прививок не зависят. От ОРВИ не прививают.
Мои дети привиты в роддоме - БЦЖ, потом до года ничего не делала. Сына прививать стала в 1,2. Дочку еще не привила, перенесли из-за нашей пневмонии.
Так вот, Дима до садика практически не болел. Потому что он был один, мы с ним много гуляли, в осенне-зимний период старались избегать большого скопления детей в помещениях (типо, утренников и школ развития).
И теперь моя Таня, точно с такой же одной прививкой БЦЖ, регулярно подхватывает все что Дима приносит из садика.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ну, всё - пошла стрелятьсяПреклонном - я конечно понимаю, что мы тут одни из самых взросленьких)) Но ты уже прям огорчаешь такими формулировками) Я может еще 3-его рожать хочу - а ты вот так
Та схожу конечно, вот прям скоро уже)
Девы, болеют все - вы ж понимаете, неболеющих детей нет. Галя, вы ж тоже вроде не так давно переболели, ещё и с АБ, если не ошибаюсь.
Разница в том, КАК болеют. Например с осложнениями, вплоть до пневмонии, или без; с АБ или без - ну вы поняли. Хотя тут не только прививки играют роль.
Я в опросе не участвую - суеверная немного, не люблю обсуждать эти вещи)
это точно девочки. теперь я понимаю почему многие наши мамы нас кормили с общего стола.... мы вот позавчера были у родителей на ужине, свекровь приготовила (будете смеятся) суп с галушками =) оказывается тут тоже есть такое блюдо. конечно никаких специй там не было, только соль, но малая уминала за обе щеки. на бульйоне курином был, с морковкой и сельдереем ну и кусочки курицы. это первый раз за эти недели она с аппетитом съела и много. даже домой взяли и вот вчера я ей на обед разогрела и она снова все скушала.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
вы тут за прививки снова, мы вот сегодня к педе идем, тоже будем решать следующие прививки. тут же по другому система немного. очень популярно тоже от минингита деток прививать. будем общаться =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Сейчас сижу и вспоминаю, как 4 года назад меня мой будущий муж упрашивал не отправлять его спать к моей сестре.
Ведь жениху и невесте, по традициям, не положено спать вместе. И я договорилась со своей сестрой, что он пойдет к ней. А он ни фига, говорит: "Я тихо тут посплю, а раненько утром уйду, чтоб тебе не мешать собираться". Так и остался.
Блин, как летит время... Вроде, только вчера познакомились, а тут уже 4 года свадьбы и двое деток))).
Столько было планов на завтра, но детей оставить не с кем, и все отменилось(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки