Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 127 из 808 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 16153
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Воспаление узи показывает и показало. я воспаление лечу уже.. Воспаление яичников острое ни с чем не спутать! Боль жуткая и слабые выделения типа молочницы, не разогнуться ни сесть ни стать, собственно что у меня поначалу и было. К гине значит пойду как вылечу:) А шейка у меня в целости и сохранности, кесарево жеж.. ну и опять же. то же узи ИНТРО..)) оно все показывает. Пока тока две проблемы.
    Валя, УЗИ далеко не все показывает. Шейку должен смотреть врач, делать различные пробы и взять мазки. И то, что у тебя было кесарево, к большому сожалению, не гарантия, что проблем с шейкой не будет.
    Не совсем в тему... Но в нашей (рабочей) практике была 7-летняя девочка с раком(((((((.
    Так что девочки, ходите к гинекологу хотя бы раз в год, и не занимайтесь самолечением.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #2522
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А помните, я у вас спрашивала на тему рентгена? Короче,таки заставили моего больного мужа с темпой высидеть в очереди несколько часов и сделать рентген . При этом кашля у него и близко не было. Просто так положено, чтобы у них в тетрадочке корешок был...Результат потеряли!!! Сказали сделать еще раз - ну нормально??? Нет, медицины у нас в стране вообще нет!
    Пойдите туда где делали и возьмите копию. У них все записано.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Пойдите туда где делали и возьмите копию. У них все записано.
    Так они и потеряли результат. Не выдали. Мы результата так и не знаем. Это в поликлиннике рентген аппарат стоит (((

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, я тебе научно не объясню, мне так сказал врач пульмонолог в больнице, когда мы лежали, я именно о боржоми спрашивала, сказал гуд, но не в компрессорный, и мол травки тоже хорошо, но тоже только в ультразвуковой.
    а компрессорный ТОЛЬКО для лекарств что ли?

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А зачем в абсолютно здорового ребенка вводить микро дозы болезней?? т.е. по сути делать его не здоровым
    ИМХО.
    ну на сколько я читала инфу, то микродоза болезни не самое страшное что есть в прививке, а не меньшую (а может и бОльшую) опасность представляют то что идет "в наборе" чтоб эти микробы (или кто они там?) сохранить. типа консерванты всякие и т.д. которые имеют свойство накапливаться и вылазить боком. только в большинстве случаев это происходит далеко не сразу и естественно доказать что это отдаленные последствия прививки не реально...

заранее оговорюсь что с приверженцами прививок спорить не намерена - каждый сам решает что для его ребенка будет меньшим злом

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Молодец!))

А я после ваших разговоров об их болтовне, проанализировала нашу речь и поняла что мы легких путей не ищем!))
    Мы говорим немного, но если начинаем, то не бу-бу и не му-му, а так, чтобы было все понятно!))
    После слова "папа", склоняемого на все лады и во всех интонациях, у нас появилось слово "дать!" Четко и выразительно, чтобы никто не сомневался что надо таки дать!))
    Потом мы просим пить. Сын долго говорил "пы", Аля сразу сказала "тить!"
    Если отдает что-то, то говорит "дезы!" и говорит пока не возьмешь))
    Детей может звать к столу - вытягивает шею в сторону двери и кричит громко "дети!"
    Кошки и собаки у нас пока в стадии становления, поэтому очень старательно складываются губки и произноситься "мау" и "ав"
    Вчера обнаружили пузо и пуп и сразу усвоили что дырка называется "пуп"!))
    В прятки тоже играем по- взрослому - выглядывания из-за предметов сопровождаем фразой "ку-ку, де ты?"
    И стала очень активно набирать звуки! Прям как начинает тарахтеть что-то! И так с интонацией! То журчит как ручеек, а то ругается прям по-настоящему))
    Может будет ранняя болтушка)) Старшая, помню, где-то в этом возрасте уже и Нашу Таню и Мишку-косолапого рассказывала со мной вместе и с жестами))
    какая умничка!

Девочки! всем привет! А у меня на яичнике который таки воспалился, нашли две кисты.. это конечно еще не приговор, т.к. сказал прийти после месиков проконтролировать, но чет стремненько, говорит что возможно это у вас особенность организма такая.. Очень надеюсь! Я вообще помню что у меня фоликул все время зрел, когда я с первым мужем еще ходила планировала Б.. и тогда тоже как раз был воспалительный процесс..
    лечись и выздоравливай!

5. Вверх #2525
    Так они и потеряли результат. Не выдали. Мы результата так и не знаем. Это в поликлиннике рентген аппарат стоит (((
    Сходи к главрачу. Посмотришь, они очень быстро все найдут.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, класс! Сделал же кефирчик детю в йогуртнице, и он его ест и ниче ему нету от домашнего молока. А на Злагоду сразу краснели щеки, значит буду брать домашнее и давать! Понемногу конечно тоже. А еще сегодня у меня впервые за всю жизнь получилась запеканка) Видимо яйца с манкой сделали свое дело. взяла два перепелиных, сахара пол ч.л. творога готового домашнего. примерно грамм 50. манки добавила на глаз и в мульте с яблоком запекла, творог аж подрос!) И вкуснятина жеж!!! Корче в творог надо побольше яиц, и с мукой у меня не выходит, всегда непропекается.. Я сейчас детя уже реально жаренными котлетами готова кормить! есть отказывается. кормлю его атас! бегаю с ложкой по дому.. для чего я прикладывала столько усилий чтобы он кушал в стульчике? Я просто знаю теперь где я дала слабинку!))) Я его полдником кормила иногда просто на полу)) Сколько там того полдника? А он потихоньку стал то одну руку освободит от ремня, на днях уже смотрю и вторая свободна и вставать в стуле начал.. а на полу хоть одному научила, что я сижу и за ним не бегаю, если он хочет еще кушать, приходит и рот открывает. Но с нашим зубом я его уже где угодно теперь кормлю. скандалит, из стульчика вылазит, по ложке по тарелке бъет..Но я к этому отношусь спокойно слава богу)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а компрессорный ТОЛЬКО для лекарств что ли?

ну на сколько я читала инфу, то микродоза болезни не самое страшное что есть в прививке, а не меньшую (а может и бОльшую) опасность представляют то что идет "в наборе" чтоб эти микробы (или кто они там?) сохранить. типа консерванты всякие и т.д. которые имеют свойство накапливаться и вылазить боком. только в большинстве случаев это происходит далеко не сразу и естественно доказать что это отдаленные последствия прививки не реально...

заранее оговорюсь что с приверженцами прививок спорить не намерена - каждый сам решает что для его ребенка будет меньшим злом

какая умничка!

лечись и выздоравливай!
    Да, Сашуль, я согласна с тобой полностью!

8. Вверх #2528
    Пришли мне детские все сразу! смотрю на сумму и понимаю что еще 4-е месяца и больше выплат не будет шоле?

9. Вверх #2529
    Пришли мне детские все сразу! смотрю на сумму и понимаю что еще 4-е месяца и больше выплат не будет шоле?
    А чего еще 4 мес?

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А, я думала, он конкретно по гинекологич. проблемам узист... Не, пока не надо, ТТТ. Я просто тоже хочу по гинекологии сделать, дядька, кот грамотный от поселка далеко. Ну, наверно, придется к нему ехать
    А к кому собираешься, если не секрет?
    Мне вот тоже сходить надо - никак не соберусь. У меня ж на кесаревом нашли в матке 2 небольших миомы - надо теперь контролировать. Сказали через 4 месяца сделать УЗИ, а я вот - 1,2 года прошло, всё чухаюсь...
    У нас на поселке вагинальное УЗИ только у Шевченко в 12 ЖК кажется. Я раньше у него делала - вроде хороший врач. Хотя раньше в свое время делала у Хомюка - его оч хвалят, хороший узист.

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    какие 4 месяца? детские большие 2 года платят, а 130 до трех лет
    2 года на первого ребенка.
    А на второго 4 года))).

130 платят до 3 лет, но только до выхода на работу на ставку. Если выходишь на 0,75, то получаешь и зарплату и детские.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 11.02.2014 в 18:14.

12. Вверх #2532
    Девочки, класс! Сделал же кефирчик детю в йогуртнице, и он его ест и ниче ему нету от домашнего молока. А на Злагоду сразу краснели щеки, значит буду брать домашнее и давать! Понемногу конечно тоже. А еще сегодня у меня впервые за всю жизнь получилась запеканка) Видимо яйца с манкой сделали свое дело. взяла два перепелиных, сахара пол ч.л. творога готового домашнего. примерно грамм 50. манки добавила на глаз и в мульте с яблоком запекла, творог аж подрос!) И вкуснятина жеж!!! Корче в творог надо побольше яиц, и с мукой у меня не выходит, всегда непропекается.. Я сейчас детя уже реально жаренными котлетами готова кормить! есть отказывается. кормлю его атас! бегаю с ложкой по дому.. для чего я прикладывала столько усилий чтобы он кушал в стульчике? Я просто знаю теперь где я дала слабинку!))) Я его полдником кормила иногда просто на полу)) Сколько там того полдника? А он потихоньку стал то одну руку освободит от ремня, на днях уже смотрю и вторая свободна и вставать в стуле начал.. а на полу хоть одному научила, что я сижу и за ним не бегаю, если он хочет еще кушать, приходит и рот открывает. Но с нашим зубом я его уже где угодно теперь кормлю. скандалит, из стульчика вылазит, по ложке по тарелке бъет..Но я к этому отношусь спокойно слава богу)
    Валя, ты только СЕЙЧАС, а у меня давно такое желание с моим едоком!

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    2 года на первого ребенка.
    А на второго 4 года))).

130 платят до 3 лет, если выходишь на работу на ставку. Если выходишь на 0,75, то получаешь и зарплату и детские.
    это если выходишь до 3хлет :платят и детские и з/п???????????????????а до 4х лет на второго таже сумма,то и сейчас получаем на них,даже если выйдешь на работу?правильно?

14. Вверх #2534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    .........
    Согласна!
    Непривитые детки тоже болеют.
    Да еще КАК!
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    это если выходишь до 3хлет :платят и детские и з/п???????????????????а до 4х лет на второго таже сумма,то и сейчас получаем на них,даже если выйдешь на работу?правильно?
    по идее не будут платить только 130, а детские по -любому должны выплатить всю сумму

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Если выходишь макс на 0,75ст, это называется "с неполным рабочим днем". Тогда получаешь и з/п и детские. Но больничные не оплачивают.
    Если выходишь на целую ставку, то детские не получаешь.
    Пособие по рождению платят не зависимо от того работаешь или нет.

17. Вверх #2537
    Смотрела ток шо про запоры все буде добре, атамс! Девочки идите проверьтесь у кого три дня в туалет не получается..

18. Вверх #2538
    Валя, УЗИ далеко не все показывает. Шейку должен смотреть врач, делать различные пробы и взять мазки. И то, что у тебя было кесарево, к большому сожалению, не гарантия, что проблем с шейкой не будет.
    Не совсем в тему... Но в нашей (рабочей) практике была 7-летняя девочка с раком(((((((.
    Так что девочки, ходите к гинекологу хотя бы раз в год, и не занимайтесь самолечением.
    Так, Ира, больше позитива! С Егоркой все хорошо и со мной тоже!)) К гинекологу пойду) но чуть позже) Завтра результаты ОАК будут и по печени сдала. ато она меня беспокоить стала как поем жирного, решила сдать, на узи все красиво, это уже хорошо. а по анализу посмотрим.

19. Вверх #2539
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    А чего в этом месяц рано зашли детские????

20. Вверх #2540
    А чего еще 4 мес?
    ну так дают же на ребенка 28 000? Или таки больше?

Закрытая тема
Страница 127 из 808 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя