Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 126 из 808 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 16153
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    На кидстаф в советчицу залезла..там мамочка совета спрашивает..маой сильно плохо после прививки..орала 3 часа, 3й день темпа, ногу в которую делали тянет..
    Я на одноклассниках увидела фотку с ребенком с аллергической реакцией, ну и внизу давай читать кто что пишет.. и там тоже мало хорошего, всех практически обсыпало после прививок. некоторых пронесло. Я еще слежу за Викой Прокопенко, ей тоже прививку сделали.. уже год ребенок по больницам и сейчас неизвестно что с ней там после пересадки.. столько настрадаться...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #2502
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    и чего я вас не послушала раньше, у меня компрессорный. Хотя врач из больницы рекомендовал именно компрессорный.
    А я когда тут спрашивала какой купить лучше, то отозвалось 4-е человека гдето)) И все сказали компрессорный.. и я потом ройся копайся в этом, запуталась совсем, деть через день пошел на поправку и я оставила это дело))

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я на одноклассниках увидела фотку с ребенком с аллергической реакцией, ну и внизу давай читать кто что пишет.. и там тоже мало хорошего, всех практически обсыпало после прививок. некоторых пронесло. Я еще слежу за Викой Прокопенко, ей тоже прививку сделали.. уже год ребенок по больницам и сейчас неизвестно что с ней там после пересадки.. столько настрадаться...
    не, ну ты не сравнивай - там у ребенка врожденный тяжелый иммуннодефицит...

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    а ты -на Слободке?..
    Я люблю в Дюковском гулять, если силы есть добраться..
    Мне до Дюковского тоже пилять и пилять))) Я вообще на конечной живу 198-го И еще от конечной минут 7)) вглубь к озеру)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ниче страшного или на таблетках тебе их уберут,максимум лапару сделают,не переживай
    Лапару! Не говори эти ужасы.. у меня у подруги замершую в трубе так удаляли, ей тогда обошлось это дело в 5 тыщщ года 4-е назад. А кисту скока стоит? Может уже пора потрясти родственников..
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Но сам факт, что ей прививку сделали без всяких обследований. Не сделали бы иди знай как бы все обернулось.

5. Вверх #2505

Лапару! Не говори эти ужасы.. у меня у подруги замершую в трубе так удаляли, ей тогда обошлось это дело в 5 тыщщ года 4-е назад. А кисту скока стоит? Может уже пора потрясти родственников..

Но сам факт, что ей прививку сделали без всяких обследований. Не сделали бы иди знай как бы все обернулось.
    Мне делали лапару на эту тему года 3назад. До тыс баксов. Есть тема такая тут на форуме, почитай
    То, что прививки у нас колят от фонаря, согласна. Я вот устала от постоянных претензий поликлинники - написала отказ , потом почитала, что подписала - я согласна с тем, что на момент обследования мой ребенок абсолютно здоров... и т.д и т.п. И это при том, что у нас сейчас такое обострение аллергии, что мало не покажется... Но для них этого, видать, не достаточно. Медотвод взять - целая проблема!
    Но ты пример, просто, неудачный привела, у Вики с таким диагнозом не БЦЖ, так что-нибудь др.обязат.бы вылезло...

6. Вверх #2506
    Девочки! всем привет! А у меня на яичнике который таки воспалился, нашли две кисты.. это конечно еще не приговор, т.к. сказал прийти после месиков проконтролировать, но чет стремненько, говорит что возможно это у вас особенность организма такая.. Очень надеюсь! Я вообще помню что у меня фоликул все время зрел, когда я с первым мужем еще ходила планировала Б.. и тогда тоже как раз был воспалительный процесс..
    Валь, это не просто не приговор - это даже не диагноз. Кисты разные бывают. Фоликуллярные или желтого тела - нормальное явление, эндометриоз - похуже ... Короче, важно , какая именно киста. Для этого он тебя и попросил придти после месяков-первые две с большой вероятностью пройдут сами. Короче, пока поводов париться у тебя совершенно нет

7. Вверх #2507
    А помните, я у вас спрашивала на тему рентгена? Короче,таки заставили моего больного мужа с темпой высидеть в очереди несколько часов и сделать рентген . При этом кашля у него и близко не было. Просто так положено, чтобы у них в тетрадочке корешок был...Результат потеряли!!! Сказали сделать еще раз - ну нормально??? Нет, медицины у нас в стране вообще нет!
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 11.02.2014 в 16:54.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А помните, я у вас спрашивала на тему рентгена? Короче,таки заставили моего больного мужа с темпой высидеть в очереди несколько часов и сделать рентген . При этом кашля у него и близко не быдло. Просто так положено, чтобы у них в тетрадочке корешок был...Результат потеряли!!! Сказали сделать еще раз - ну нормально??? Нет, медицины у нас в стране вообще нет!
    ну им надо хоть как-то контролировать ситуацию в стране с туберкулёзом! Показатели больных - зашкаливают - многие сами не подозревают, что болеют! Раньше при Советском Союзе на предприятиях заставляли раз в год делать, а теперь хоть таким способом заставляют. Пришёл на приём по любому поводу - сделай!!!
    А то, что потеряли результат - эт, конечно, никуда не годится!
    10 27

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А помните, я у вас спрашивала на тему рентгена? Короче,таки заставили моего больного мужа с темпой высидеть в очереди несколько часов и сделать рентген . При этом кашля у него и близко не быдло. Просто так положено, чтобы у них в тетрадочке корешок был...Результат потеряли!!! Сказали сделать еще раз - ну нормально??? Нет, медицины у нас в стране вообще нет!
    ну им надо хоть как-то контролировать ситуацию в стране с туберкулёзом! Показатели больных - зашкаливают - многие сами не подозревают, что болеют! Раньше при Советском Союзе на предприятиях заставляли раз в год делать, а теперь хоть таким способом заставляют. Пришёл на приём по любому поводу - сделай!!!
    10 27

10. Вверх #2510
    Валь, это не просто не приговор - это даже не диагноз. Кисты разные бывают. Фоликуллярные или желтого тела - нормальное явление, эндометриоз - похуже ... Короче, важно , какая именно киста. Для этого он тебя и попросил придти после месяков-первые две с большой вероятностью пройдут сами. Короче, пока поводов париться у тебя совершенно нет
    Тоесть мне даже к гине не надо идти сейчас/завтра? А ждать месики? Это лечить не надо? Оно ж поднывает.. Он мне еще сказал что у меня яичник увеличен. Ой блин, как я "люблю" эти болячки! Особенно женские! Я думала он мне поводит по животу датчиком и отпустит с миром. но тут поступило предложение снимать все!))))) Хороший доктор-узист, я к нему еще в 2007 ходила. Дороговато конечно 350 гривен, но зато без лишней спешки все рассказал, распечатал. Он мне тогда предположил что у меня со спиной проблема, ато я по другим врачам побегала никто ничего не мог сказать что со мной.

11. Вверх #2511
    да уж... Я поэтому если чуть что то иду туда, где даже грымзы улыбаются приветливо, там у них хоть какой-то порядок.. Вот как сегодня например,открывается дверь и докторша меня так вежливо приглашает, я ж думала это медсестра)))) Укладывает меня все дела, на что жалуетесь, берется за датчик, и тут до меня доходит! Я говорю, я не к Вам!))))))) Ох!) Она встала, полотенцем бросила))) На своего коллегу недобро глянула! Видимо к нему больше народу тянется. А такая милая была сразу)))))

12. Вверх #2512
    Тоесть мне даже к гине не надо идти сейчас/завтра? А ждать месики? Это лечить не надо? Оно ж поднывает.. Он мне еще сказал что у меня яичник увеличен. Ой блин, как я "люблю" эти болячки! Особенно женские! Я думала он мне поводит по животу датчиком и отпустит с миром. но тут поступило предложение снимать все!))))) Хороший доктор-узист, я к нему еще в 2007 ходила. Дороговато конечно 350 гривен, но зато без лишней спешки все рассказал, распечатал. Он мне тогда предположил что у меня со спиной проблема, ато я по другим врачам побегала никто ничего не мог сказать что со мной.
    Не, ну к гине раз беспокоит пойти стоит - она мазок может взять, проверит есть ли воспаление, шейку заодно посмотрит. Я к тому не париться говорю, что само по себе наличие кисты еще ни о чем не говорит. А что за дядька? Где принимает?

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Да,только вот не задача прививку сделали,просто не учли...для меня тема Этой девочки вообще капец!!!медики реально нихера не понимают в вакцинации и подготовке к ней...я уже молчу о составе химическом прививок
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, ради чего они все это делают. Но почему в нашей стране все делается через такую Ж...?! Почему, блин, нормально не организовать, по районам, домам в отдельные дни, график составить, оборудованием необходимым обеспечить? Так гораздо больших успехов добились бы... В поликлиннику же обращается мизер, в основном те, кому больничный нужен. А кому он сейчас нужен? Все равно почти никем не оплачивается... Почему больной с ослабенным иммунитетом человек должен сидеть в очереди полдня, с др такими же больными, дышать бацилами друг друга... А если у кого-то действительно окажется туберкулез?.. Так они только эпидемию организовать могут...

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Да,только вот не задача прививку сделали,просто не учли...для меня тема Этой девочки вообще капец!!!медики реально нихера не понимают в вакцинации и подготовке к ней...я уже молчу о составе химическом прививок
    Так ей ее еще сделали месяц спустя или даже больше, т.е. теоретически найти проблему можно было. А БЦЖ ж еще в роддоме делается. А кто знает иммунную систему новорожденного, кто проверяет печеночные показатели и т.д.? В общем, это русская рулетка. Как и не делать тоже, т.к. туберкулез не дремлет

16. Вверх #2516
    Прикол, говорю своему детю, посмотри на маму) И он прям аж позирует!))) А какой обнимательный стал! обнимает все и всех!))) И даже со мной в обнимку уснул)) Обнял так за шею, у меня в такие моменты аж дыхание перехватывает! и я гдето в другом измерении)) и мысли ни одной в голове!

17. Вверх #2517
    Не, ну к гине раз беспокоит пойти стоит - она мазок может взять, проверит есть ли воспаление, шейку заодно посмотрит. Я к тому не париться говорю, что само по себе наличие кисты еще ни о чем не говорит. А что за дядька? Где принимает?
    У нас тут на Слободке центр какой-то на Вробьева 5. Вот взяла свою "карточку" , читаю...: Консультативно диагностический центр. Фамилия его Бурлака Павел Г. отчество не помню)) Посмотрел меня сегодня всю и печень с почками и прочее, все хорошо, долго яичник только разглядывал. Если надо и номер телефона дам. К нему записываться надо. Мне его в свое время женщина с работы посоветовала.

18. Вверх #2518
    У нас тут на Слободке центр какой-то на Вробьева 5. Вот взяла свою "карточку" , читаю...: Консультативно диагностический центр. Фамилия его Бурлака Павел Г. отчество не помню)) Посмотрел меня сегодня всю и печень с почками и прочее, все хорошо, долго яичник только разглядывал. Если надо и номер телефона дам. К нему записываться надо. Мне его в свое время женщина с работы посоветовала.
    А, я думала, он конкретно по гинекологич. проблемам узист... Не, пока не надо, ТТТ. Я просто тоже хочу по гинекологии сделать, дядька, кот грамотный от поселка далеко. Ну, наверно, придется к нему ехать

19. Вверх #2519
    Воспаление узи показывает и показало. я воспаление лечу уже.. Воспаление яичников острое ни с чем не спутать! Боль жуткая и слабые выделения типа молочницы, не разогнуться ни сесть ни стать, собственно что у меня поначалу и было. К гине значит пойду как вылечу А шейка у меня в целости и сохранности, кесарево жеж.. ну и опять же. то же узи ИНТРО..)) оно все показывает. Пока тока две проблемы.

20. Вверх #2520
    А, я думала, он конкретно по гинекологич. проблемам узист... Не, пока не надо, ТТТ. Я просто тоже хочу по гинекологии сделать, дядька, кот грамотный от поселка далеко. Ну, наверно, придется к нему ехать
    А есть такие что конкретно по гинекологии? Хотя да. Но этот как по мне очень внимательный и дотошный. все высмотрит и лягте на один бок, потом на другой и так и эдак. Ну если у тебя есть "свой" и хороший, то зачем менять.

Закрытая тема
Страница 126 из 808 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя