Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 128 из 22853 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 457048
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от де_Торквемада Посмотреть сообщение
    Украина должна войти в состав РФ и ну нафиг ту неззлежность вместе с ЕС
    Может вам лучше переехать в Россию,проще будет.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может вам лучше переехать в Россию,проще будет.
    Точнее так будет быстрее и менее заметно для окружающих
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #2543
    Не покидает форум
    Украина должна войти в состав РФ и ну нафиг ту неззлежность вместе с ЕС
    Съездил бы туда на годик, второй сыночек. Желательно в Рязань, Казань, Астарахань, только не едь в Москву с Ленинградом, не надо.....

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    только не едь в Москву с Ленинградом, не надо.....
    Говорят там педиков много

Питер

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Использование таких терминов как подстилка, колония, проституция, лечь под, говорит лишь о том что у вас нет ответа на этот вопрос. Ты не в состоянии даже представить в уме себе картинку будущего страны, которая находится между двумя "монстрами геополитики и экономики", но зато браво скандируешь про независимость. От кого ты независим, возможно от своих родителей может ты и независим, если заработал себе на квартиру и в состоянии обеспечивать свою семью, а от соседей ты зависел, зависишь и будешь зависить до тех пор пока Украина не станет геополитическим игроком Европы хотя бы номером 5.
    Зависим, никто не спорит. Я и не говорю о полной изоляции. Но, представим гипотетическую ситуацию, у нас меняется правительство, на адекватное. Мы отказываемся от ассоциации с ЕС и таможенного союза. Но ведь это совесм не означает разрыв отношений. Если мы начнем принимать нормальное законодательство, неуели вы думаете, что Европа начнет давить нас какими-то санкциями? Разве ассоциация или ТС единственный способ сотрудничства?
    И ты будешь волков на земле плодить...

6. Вверх #2546
    Постоялец форума
    Примерно хотя бы в пять-шесть строк можно уложиться, я могу написать о будущем Украины как в союзе с Россией так и с Европой, ты в состоянии представить альтернативную модель???
    Идеи конечно есть, просто мое мнение, что подобными вещами должна заниматься целая группа хороших спецов и не только экономистов. Боюсь, что наши идеи и предположения, которые на данный момент кажутся истиной окажутся не состоятельными при рассмотрении вопроса в увязке со всеми остальными. И еще что интересно, что у нас народ не особо рассматривает программы партий они как правило представляют из себя просто набор лозунгов именуемых "программой". Пока у нас в стране действует одна единственная вертикаль по направлению денежных потоков, и мелкие сбои ( отдельные посадки мелких взяточников) не могут нарушить четко отлаженный механизм.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Одна я не могу связать?)))
    В вас я и не сомневался)))
    И ты будешь волков на земле плодить...

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    В вас я и не сомневался)))
    те по сути ответить нечего Бла-бла и сдулсЯ
    И тишина в эфире, задал вроде не сложный вопрос но в инструкциях форумных ботов ответов на него нет и все же:

Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов???

9. Вверх #2549
    Евромайдан 24 ноября показал, что время разочарования кануло в лету. И это стоит очень многого, потому что граждане Украины показали всем политикам, не только провластным, что они есть, с ними нужно считаться, к ним нужно прислушиваться, и их нужно уважать. На протяжении девяти лет после Оранжевого майдана никакой политической силе не удавалось собрать такое количество людей. И это показало оппозиционным политикам, что необходимо менять то понимание ситуации, которое у них есть, нужно вовлекать общественность, как своих равноправных партнеров. Не могут быть отдельно политики и отдельно граждане, как было в последние годы. Власть должна понять, что если она не будет вести диалог и реагировать на настроения в обществе, то она может получить от гражданского общества очень серьезный урок.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Зависим, никто не спорит. Я и не говорю о полной изоляции. Но, представим гипотетическую ситуацию, у нас меняется правительство, на адекватное. Мы отказываемся от ассоциации с ЕС и таможенного союза. Но ведь это совесм не означает разрыв отношений. Если мы начнем принимать нормальное законодательство, неуели вы думаете, что Европа начнет давить нас какими-то санкциями? Разве ассоциация или ТС единственный способ сотрудничства?
    "гипотетически я могу стать Папой Римским, но я им никогда не стану"

А Европа с Россией буду сидеть сложа руки и наблюдать как Украина становится независимой страной и ну ни как не будут соревноваться между собой за влияние над такой территорией.

Это перл года пан

11. Вверх #2551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы хоть пару лет жили в составе СССР? Или помните как мама в очереди за молочной смесью стояла?!Что продукты по талоном были,а в Российской глубинке с 80-х годов.Вам такие перспективы ближе?
    Я жил, маразма в СССР тоже было предостаточно. За молочной смесью для младшего брата очередь была 4-5 человек, сейчас, что очередей в супермаркете нет ?
    Народ давайте объективно не нужно поголовно обливать помоями прошлое. Страну после войны подняли. А тут 20 лет впустую. Туда возвращаться не хочется, но ХАЛЯВЫ все равно нигде не будет. Менталитет не изменился есть отличие правда. В школе у детей над доской вместо портрета "дедушки" Ленина портрет "дедушки" Шевченко.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #2552
    Не покидает форум
    В Европе не сахар! Но там закон один для ВСЕХ! И там пофигу, кто не правильно машину запарковал! Там полицейский не отдает честь проносящемуся мимо черному гробу! Там не принято проверяющими отнимать кусок хлеба! Там не канают купленные дипломы, там не канают пристроенные в преподаватели детки с купленными дипломами! Там много чего не так. Задумайтесь, почему детки Путина не живут в папином раю? Почему детки наших уважаемых.......ов учатся и живут там , а не тут? Почему они как лечится, так туда, а к врачам с купленными дипломами нужно идти нам, пусть вам отрежут что лишнее. А вы доказываете! Вы себе пытаетесь доказать , что дерьмо в котором мы очутились, не такое уж и вонючее.....МЫ должны понять одно, самим нам уже не вылезть без посторонней помощи. С помощью России мы опустимся еще ниже ибо она тоже в нем. Могут ли двое барахтающихся в болоте самостоятельно вылезть? Нет, ибо один утопит другого, а потом утонет и сам.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Идеи конечно есть, просто мое мнение, что подобными вещами должна заниматься целая группа хороших спецов и не только экономистов. Боюсь, что наши идеи и предположения, которые на данный момент кажутся истиной окажутся не состоятельными при рассмотрении вопроса в увязке со всеми остальными. И еще что интересно, что у нас народ не особо рассматривает программы партий они как правило представляют из себя просто набор лозунгов именуемых "программой". Пока у нас в стране действует одна единственная вертикаль по направлению денежных потоков, и мелкие сбои ( отдельные посадки мелких взяточников) не могут нарушить четко отлаженный механизм.
    Вкратце, нет у вас никакой идеи и не было никогда, ваша цель увести дискуссию в сторону от главного вопроса на сегодняшний день. ПР оплачивает эти откорячки или русские???

14. Вверх #2554
    User banned
    вы хоть пару лет жили в составе СССР? Или помните как мама в очереди за молочной смесью стояла?!Что продукты по талоном были,а в Российской глубинке с 80-х годов.Вам такие перспективы ближе?
    Мадам, хватит пороть чушь.

15. Вверх #2555
    Раскрой глаза и наблюдется.

P.S.: Повеселил тут ролик про свидомых скандирующих ересь вроде "украини слава" на фоне сбербанка России посреди львова ))))
    Мальчик иди на пары, тут не заработаешь на сессию

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Врать не надоело? В Союзе были детские кухни где можно было БЕСПЛАТНО получить и кашки, и творожок, и молочко.. Без всякой очереди..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Мадам, хватит пороть чушь.
    Это чушь????? Ну зачем вы врете??? А может просто вы жили в Москве? Потому,что у нас в Одессе все это было.И очереди за молоком с пяти утра и талоны,пустые прилавки.и если бы не Привоз,с голоду бы подохли.

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Врать не надоело? В Союзе были детские кухни где можно было БЕСПЛАТНО получить и кашки, и творожок, и молочко.. Без всякой очереди..
    Только их было ограниченное количество и очередь перед магазином, у меня отец стоял пока с завмагом не договорился

19. Вверх #2559
    User banned
    Раскрой глаза и наблюдется.

P.S.: Повеселил тут ролик про свидомых скандирующих ересь вроде "украини слава" на фоне сбербанка России посреди львова ))))
    А меня вчера повеселило уже подзабытое "разом нас багато", которое лопушки опять стали повторять

Некоторых жизнь ничему не учит, как говорится

20. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Могут ли двое барахтающихся в болоте самостоятельно вылезть?
    Так барахтаемся в болоте своих же ошибок. И, может, потому и в болоте, что не вместе 20 лет? Ищите причину, тогда и следствия сами отпадут.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

Закрытая тема
Страница 128 из 22853 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права