|
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
А как живёт Европа? Каждая страна по-своему, исходя из своей уникальной истории и географии) И не все при этом в ЕС. Средняя температура по больнице?))
И при чём к этому вообще Украина![]()
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 26.11.2013 в 10:39.
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
Не совсем понимаю что тут написано, но объясню то что понял. Японцы трудоголики, при чем настолько трудоголики, что мы реально лодыри в сравнении с ними, плюс после 2 мировой войны, японцы полностью зависят от США, это янки подняли их автопром до невероятных высот, это янки создали оазис Хайтека в Японии и опять же янки охраняют страну от посягательств на её территориальную целостность, они же вооружают страну.
Относительно таких мест как Сингапур и Гон Конг, это мини страна в стране, Сигапур это Малазия, Гон Конг это Китай(бывшая колония ВБ). Сигапур имеет потрясающее по своему удобству место расположение, пересечение всех торговых путей, так же стоит отметить просто невероятные штрафы введенные в стране в 80-х, если у нас принять такие законы ты первая сбежишь в любую страну готовую тебя принять. Поэтому прежде чем давать мне советы мадам, начните с изучения предложенного мне материала![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я под стулом.....
Гей-марш на Евромайдане в Киеве (9 фото)
Наверное чечетов организовывал.
Вступление в ЕС ударит по "успешным промышленникам":надо платить людям ДОСТОЙНЫЕ зарплаты-вместо тортиков на 8-Марта,платить НОРМАЛЬНЫЕ налоги и за СВОИ деньги модернизировать производство,а не добивать то,что за ГРОШИ "куплено" у государства.Дорабатывает то,что построено народом при СССР заводы,шахты и т.д.Я понимаю,что заманчиво за счёт Европы ЕЩЁ БОЛЬШЕ стать "самодостаточным",но и в Европе -не идиоты.Они прекрасно знают-"где деньги Зин".
Ну шо сказать? Азаров брехло - это раз; Не запанувалы ибо не очистились- это два; "своим" путем уже водил Ленин, много жизней стоил этот путь - это три; и не приведи Господи опять в Россию-это четыре. На том и Аминь!![]()
И тишина в эфире, задал вроде не сложный вопрос но в инструкциях форумных ботов ответов на него нет и все же:
Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов???
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Использование таких терминов как подстилка, колония, проституция, лечь под, говорит лишь о том что у вас нет ответа на этот вопрос. Ты не в состоянии даже представить в уме себе картинку будущего страны, которая находится между двумя "монстрами геополитики и экономики", но зато браво скандируешь про независимость. От кого ты независим, возможно от своих родителей может ты и независим, если заработал себе на квартиру и в состоянии обеспечивать свою семью, а от соседей ты зависел, зависишь и будешь зависить до тех пор пока Украина не станет геополитическим игроком Европы хотя бы номером 5.
Ну что, как там митингующие лохи, дозрел майдан, али еще дозревает?
А то я особо за событиями не слежу, просто интересно поглазеть, когда созреет всё окончательно![]()
Социальные закладки