Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 127 из 22853 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 457048
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да сколько же вас тут? Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов???
    Судя по всему основная масса предлагает становится в позу и получать удовольствие, мнения различаются только в том что направить на Запад, а что на Восток. И очень небольшая часть людей настойчиво не хотят становится таким образом, но их называют "кремлеботами"
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    А как живёт Европа? Каждая страна по-своему, исходя из своей уникальной истории и географии) И не все при этом в ЕС. Средняя температура по больнице?))

И при чём к этому вообще Украина
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 26.11.2013 в 10:39.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    поситайте про японию,сингапур,свободные экономические зоны. и я вам уже намекнула,что или на вам есть с кем еще спорить и общаться
    Не совсем понимаю что тут написано, но объясню то что понял. Японцы трудоголики, при чем настолько трудоголики, что мы реально лодыри в сравнении с ними, плюс после 2 мировой войны, японцы полностью зависят от США, это янки подняли их автопром до невероятных высот, это янки создали оазис Хайтека в Японии и опять же янки охраняют страну от посягательств на её территориальную целостность, они же вооружают страну.

Относительно таких мест как Сингапур и Гон Конг, это мини страна в стране, Сигапур это Малазия, Гон Конг это Китай(бывшая колония ВБ). Сигапур имеет потрясающее по своему удобству место расположение, пересечение всех торговых путей, так же стоит отметить просто невероятные штрафы введенные в стране в 80-х, если у нас принять такие законы ты первая сбежишь в любую страну готовую тебя принять. Поэтому прежде чем давать мне советы мадам, начните с изучения предложенного мне материала
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Да много нас, может даже больше, чем вас, просто мы не такие гавкучие
    Странно слышать рассуждения или-или.
    Это как в семье, молодые поженились, пожили с тещей, не понравилось.
    Большинство семей обычно хотят, считают, и стремятся жить отдельно.
    Но некоторые уверены, что раз теща плохая, то теперь надо жить только со свекровью, она гораздо лучше тещи ... будет ... наверное ... так хочется верить ....
    А самим - ну никак нельзя, как-же без мамочки, страшно ведь, кто-же будет носик вытирать и хвоста заносить
    Кто же нас сирых недалеких заставит жить как хочется, а не как получается
    А ответ на вопрос можно?
    Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов??? Что ты можешь противопоставить России и Европе, сало та горилку???

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от RАWА Посмотреть сообщение
    если Украина настолько слаба то понятно что она мечется в поисках "папика" ищет крепкое плечо, кому бы сесть на шею. в таком случае ЕС самое оно
    Слаба, ищет жандармерию себе. С незалежностью и самостийностью не прошло. Не запанувалы
    захват пляжей и парков

6. Вверх #2526
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Я под стулом.....

Гей-марш на Евромайдане в Киеве (9 фото)

Наверное чечетов организовывал.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум
    Вступление в ЕС ударит по "успешным промышленникам":надо платить людям ДОСТОЙНЫЕ зарплаты-вместо тортиков на 8-Марта,платить НОРМАЛЬНЫЕ налоги и за СВОИ деньги модернизировать производство,а не добивать то,что за ГРОШИ "куплено" у государства.Дорабатывает то,что построено народом при СССР заводы,шахты и т.д.Я понимаю,что заманчиво за счёт Европы ЕЩЁ БОЛЬШЕ стать "самодостаточным",но и в Европе -не идиоты.Они прекрасно знают-"где деньги Зин".

8. Вверх #2528
    Не покидает форум
    Ну шо сказать? Азаров брехло - это раз; Не запанувалы ибо не очистились- это два; "своим" путем уже водил Ленин, много жизней стоил этот путь - это три; и не приведи Господи опять в Россию-это четыре. На том и Аминь!

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не запанувалы ибо не очистились
    Вы апчем? О каком очищении? О 42 млн? А на сколько еще надо очиститься?
    захват пляжей и парков

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с кем вы предлагаете ее строить,с вором Януковичем и дебиламм Азаровым,Клименко и Арбузовым? Конечно можно остаться сам на сам с нашим правительством,чего они и боятся.Думаю чемоданы они быстро соберут,только они с нашими деньгами убегут.
    А европа нам с ними справится поможет?
    И ты будешь волков на земле плодить...

11. Вверх #2531
    И тишина в эфире, задал вроде не сложный вопрос но в инструкциях форумных ботов ответов на него нет и все же:

Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов???

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А европа нам с ними справится поможет?
    Со временем поможет.

13. Вверх #2533
    И тишина в эфире, задал вроде не сложный вопрос но в инструкциях форумных ботов ответов на него нет и все же:

Каким вы путем хотите пойти не имея геополитического веса, армии, ресурсов и финансов???
    Нет ничего, нищие. Это причина становиться подстилкой какой-то страны? Я думаю при нормальном правительстве и законодательстве, найдутся и средства и ресурсы для возрождения экономики.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Со временем поможет.
    Как и главное зачем ей это?
    Почему столько лет давали кредиты коррупционным правительствам, прекрасно осознавая, что эти деньги осядут в карманах чиновников? Думаете не знали? Знали все.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума

Вам программу действий написать и выложить на форуме ? ) Или тут альтернативные программы изложили все стороны и Вы в том числе ? И Вы прекрасно понимаете, что задали далеко не простой вопрос, по крайней мере для тех, кто хотел бы серьезно на него ответить.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #2536
    Нет ничего, нищие. Это причина становиться подстилкой какой-то страны? Я думаю при нормальном правительстве и законодательстве, найдутся и средства и ресурсы для возрождения экономики.
    Использование таких терминов как подстилка, колония, проституция, лечь под, говорит лишь о том что у вас нет ответа на этот вопрос. Ты не в состоянии даже представить в уме себе картинку будущего страны, которая находится между двумя "монстрами геополитики и экономики", но зато браво скандируешь про независимость. От кого ты независим, возможно от своих родителей может ты и независим, если заработал себе на квартиру и в состоянии обеспечивать свою семью, а от соседей ты зависел, зависишь и будешь зависить до тех пор пока Украина не станет геополитическим игроком Европы хотя бы номером 5.

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Нет ничего, нищие. Это причина становиться подстилкой какой-то страны?Я думаю при нормальном правительстве и законодательстве, найдутся и средства и ресурсы для возрождения экономики.
    Одна я не могу связать?)))

а "нормальное" пр-во, это кто конкретнее ?

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вам программу действий написать и выложить на форуме ? ) Или тут альтернативные программы изложили все стороны и Вы в том числе ? И Вы прекрасно понимаете, что задали далеко не простой вопрос, по крайней мере для тех, кто хотел бы серьезно на него ответить.
    Примерно хотя бы в пять-шесть строк можно уложиться, я могу написать о будущем Украины как в союзе с Россией так и с Европой, ты в состоянии представить альтернативную модель???

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от де_Торквемада Посмотреть сообщение
    Украина должна войти в состав РФ и ну нафиг ту неззлежность вместе с ЕС
    Я не знаю ку да ты лично должен войти, но данной тенденции пока не наблюдается...

20. Вверх #2540
    User banned
    Ну что, как там митингующие лохи, дозрел майдан, али еще дозревает?

А то я особо за событиями не слежу, просто интересно поглазеть, когда созреет всё окончательно

Закрытая тема
Страница 127 из 22853 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права