Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 128 из 494 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9879
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    в основном приходилось иметь дело с американцами, как меня раздражал их акцент...[/QUOTE]

А у меня ситуация наоборот))) После проживания в Америке признаю только американский акцент, а вот британский чуток раздражает)))Хотя иногда послушать чисто британскую речь даже приятно бывает!

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Nevertheless
    А акцент мне нравится больше Американский. Каждому своё. Некоторые хотят изучать только British accent, а American просто раздражает. Хорошо, конечно, иметь возможность учить оба варианта. Но самый "хит сезона" - это Австралийский акцент, на мой взгляд.
    Согласна,что каждому свое) Но я заядлая американка!!)))

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для Lika--
    Если кому-то надо, тут инфо по всем курсам с адресами и телефонами.

http://www.parta.com.ua/lang_courses/english/odessa/

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Делаю вывод,что для Вас поведение администрации важнее качества полученных знаний.
    Вы хотите сказать, что это нормально, когда ты оплачиваешь занятия и при этом тебе еще делаю одолжение, позволяя ходить на них?!
    При таком отношении уже неважно как преподают.И это уже для личное дело каждого, готов он такое терпеть или нет. Я нет
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

5. Вверх #2545
    User banned Аватар для Serg
    Кто подскажет, есть ли разговорные интенсивные курсы (1-2 месяца, хоть каждый день)?

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

По умолчанию Английский по Драгункину

Есть ли в Одессе такие курсы? Какие отзывы?
    Спасибо.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, есть ли разговорные интенсивные курсы (1-2 месяца, хоть каждый день)?
    знаю, что на оксфордских курсах есть точно - 5 недель по 1.5 часа каждый день (кроме субботы и воскресенья) с носителями. Но в прошлом году это было летом! Попробуйте сейчас позвоните, может, сейчас есть что-то!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #2548
    User banned Аватар для Serg
    Спасибо, но акцент на разговорном английской (у меня английский выше среднего )

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Робин_Гуда Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что это нормально, когда ты оплачиваешь занятия и при этом тебе еще делаю одолжение, позволяя ходить на них?!
    При таком отношении уже неважно как преподают.И это уже для личное дело каждого, готов он такое терпеть или нет. Я нет
    Я с Вами полностью согласна, что это личное дело каждого. Не спорю ведь.
    Но по поводу допуска к занятиям - не соглашусь. есть определенные правила, которым необходимо подчиняться. На всех курсах установлены санкции в случае неоплаты либо оплаты не во время. Ничего дурного или хамского в этом не вижу. Это напрямую показывает как Вы относитесь к преподавателю. Если Вы уважаете преподавателя, то платите вовремя, ну а если Вам все равно, то ...это Ваш выбор. Надеюсь, Вы понимаете, что зарплата преподавателя напрямую зависит от оплаты за обучение со стороны учеников. Почему преподаватель должен страдать в конце месяца и недополучать денег за проделанную работу?

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    это все понятно, но с чего Вы взяли, что дело в не своевременной оплате?
    Просто навязывание своих условий клиентам не есть хорошо, а тем более когда говорят или так или никак... создается впечатление что у Вас пруд пруди студентов и вы не каждого принимаете.
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

11. Вверх #2551
    Ну, по поводу количества студентов это не ко мне))) Я подумала о несвоевременной оплате исходя из Ваших слов. Значит неправильно поняла.Сорри)))

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Я вот ничего плохого не имею по отношению к Лингве,но насчет этого 2х недельного интенсива тоже хочу пару слов сказать.Посетила пару занятий,пришлось прекратить по личным обстоятельствам (Лингва здесь не при чем).В принципе неплохо, единсвенное, я так поняла что грамматика на нем не изучается-это просто диалоги, ролевые игры.Но а смысл? я могу купить разговорник и учить эти диалоги по разговорнику. Какая польза от занятий для человека который сидел рядом со мной если он со своим нулевым англ. читает диалоги и не соображает зачем в whats (сори,апостроф не получается) буква с! и читает их неправильно,с кучей фонетических и не только ошибок,ведь правила чтения он не знает, и пришел на Элементари уровень. Честно говоря,если б я пошла допустим на такой немецкий, была бы в шоке..ведь читать вообще не умею,а уже селюсь в гостинице. и по поводу девушки на телефоне--мне сказали о 3х часах,а занимались мы 2 часа!
    Ну, это вы пришли на начальный уровень - а так все и начинается: человек учится ориентироваться в обычных каждодневных ситуациях. Грамматика, конечно, изучается. И чтению, и письму учим серьезно - но, конечно, не на 10-дневном интенсиве.
    Если начать с изучения правил чтения - ничего даже приближенного к интенсиву не получится априори. А та группа, в которую вы потом не смогли ходить, впоследствии могла понять, о чем говорит на пленке native, причем не профессиональный диктор. Просто наш преподаватель, американка, с которой просто я побеседовала, записывая это на пленку.
    К нам приходили студенты, которые были на такое неспособны и после нескольких лет обучения, зная все правила чтения, и даже грамматики Правда, техника эта - новая совсем, ее мы только на этом интенсиве впервые в этом городе попробовали - и получилось.
    Но ведь всех и предупреждали: эти группы - вроде подопытных кроликов, потому и дешевые...
    Но честно - если бы где-нибудь открыли такую французскую - я бы не то, что пошла - просто побежала бы!
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Лингва на Успенской - ничего ужасного в этих курсах нет, но и ничего лесного особо сказать не могу. Брат туда год ходил... я однажды услышала произношение учетеля (сидела за дверью), просто прозрела. Характерное русское "з" и слова типа "клоузес" (clothes). Короче, решили туда не ходить... Хотя могли бы просто поменять преподавателя, но как-то сразу отношение к курсам поменялось.
    Было и такое, помню. Здесь, правда, от таких явлений природы избавляются.
    Я сама, вообще-то, не большой фанат вылизывания произношения до зеркального блеска, но согласна: "клоузес" - это слишком. Помню я, кто это мог быть, но ее, слава Богу, больше нет.
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Добрый день, подскажите хорошие курсы английского языка в районе к-ра "Вымпел" (или хотя бы удобный транспорт туда). Уровень английского почти нулевой.

15. Вверх #2555
    Частый гость
    qazN , я ходила на эти курсы.
    Начала сразу со второго уровня. Теорию (2 раза в неделю) вёл русский преподаватель, а 1 раз в неделю занятия с американским, который по- русски "ни бе, ни ме".
    На третьем уровне наоборот- 1 раз русский преподаватель, 2 раза - американский. Кроме этого есть разговорные клубы с американскими преподами (начиная с 3-го уровня и далее. всего уровней 6.)
    Большая видеотека фильмов..

Курсы хорошие, но очень большая нагрузка. Мне пришлось "закончить" на половине 3-го уровня, т.к. просто не хватало времении на работу и на курсы.

16. Вверх #2556
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Подскажите пожалуйта, нужно сдать экзамен ielst или toefl? с чего начать?
    Последний раз редактировалось Бусь; 09.03.2010 в 14:25.

17. Вверх #2557
    Начните с поиска института, который сможет оказать услуги по сдаче экзамена, узнайте балл, необходимый в результате сдачи и точную дату сдачи, а затем займитесь поиском либо курсов, которые помогут Вам в процессе подготовки. Удачи!!!

18. Вверх #2558
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Начните с поиска института, который сможет оказать услуги по сдаче экзамена, узнайте балл, необходимый в результате сдачи и точную дату сдачи, а затем займитесь поиском либо курсов, которые помогут Вам в процессе подготовки. Удачи!!!
    может я неправильно выразилась, но мне интересно где кто и как сдавал? в одессе

19. Вверх #2559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    я готовлю к сдаче IELTS и моя группа студентов сдавали 30 января в киеве в британском совете. практически все сдали на что хотели. вообще экзамен делится на две части: утром сдаете reading, listening, writing, потом назначают вам время на speaking, может быть в этот же день или на следующий. в одессе тоже уже есть центры приема IELTS, но не так часто как в киеве и дороже

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос прозвучал как "с чего начать", вот я и ответила на конкретный вопрос. А по поводу где - конечно в Киеве, если лень ехать туда, необходимо ждать пока они не приедут к нам. Плюс - это дороже по деньгам выходит. На вопрос как - только с предварительной подготовкой с преподавателем, самому подготовиться достаточно проблематично. Какой уровень у Вас, если не секрет? И на какой балл рассчитываете сдать экзамен?

Ответить в теме
Страница 128 из 494 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права