Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 126 из 494 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 9879
  1. Вверх #2501
    Новичок
    Хватит уже пиарить "Лингву".
    Где-то в начале февраля мне выдали листовочку. "Интенсивный курс за две недели, начало 8 и 20 февраля".
    Я заинтересовалась и позвонила. Мне сказали пройти тест на сайте и что в течение двух дней мне позвонят. Я прошла. Отметила там нужное время для посещений - категорически утреннее или дневное.
    В течение двух недель было глухо, как в танке. Числа 16-го мне позвонила барышня и миленько затараторила:"Драсьте, мы вас узяли в группу, начинаем 22-го числа, быть в 18.00, деньги с собой". Я приподняла бровь. Вежливо поинтересовалась, есть ли дневное время. Барышня сказала шо нет, а нафига и вообще прекратите дурью маяться, приходите в 18.00, БЕРИТЕ ДЕНЬГИ!
    Я попрощалась, через неделю записалась в LSE и очень довольна. По крайней мере преподаватель - native, а секретари вежливы и отвечают на вопросы.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Могу сказать тоже самое про Вас. Хватить пиарить, только по-черному.
    У меня есть свое мнение, у Вас - свое. Демократию еще пока никто не отменял.
    А Вам - удачной учебы. Хотя даже native не научит Вас вежливости.

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для manecka
    Я вот ничего плохого не имею по отношению к Лингве,но насчет этого 2х недельного интенсива тоже хочу пару слов сказать.Посетила пару занятий,пришлось прекратить по личным обстоятельствам (Лингва здесь не при чем).В принципе неплохо, единсвенное, я так поняла что грамматика на нем не изучается-это просто диалоги, ролевые игры.Но а смысл? я могу купить разговорник и учить эти диалоги по разговорнику. Какая польза от занятий для человека который сидел рядом со мной если он со своим нулевым англ. читает диалоги и не соображает зачем в whats (сори,апостроф не получается) буква с! и читает их неправильно,с кучей фонетических и не только ошибок,ведь правила чтения он не знает, и пришел на Элементари уровень. Честно говоря,если б я пошла допустим на такой немецкий, была бы в шоке..ведь читать вообще не умею,а уже селюсь в гостинице. и по поводу девушки на телефоне--мне сказали о 3х часах,а занимались мы 2 часа!

4. Вверх #2504
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Доброе время суток-)ребята подскажите, пожалуйста, где есть языковые клубы, общение просто, не зависимо от курсов?-)

5. Вверх #2505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Могу сказать тоже самое про Вас. Хватить пиарить, только по-черному.
    У меня есть свое мнение, у Вас - свое. Демократию еще пока никто не отменял.
    А Вам - удачной учебы. Хотя даже native не научит Вас вежливости.
    Вы бы барышень на телефоне научили вежливости.
    Если Вы заметили, я ни одного грубого слова не сказала. Просто позиция ведения бизнеса "клиент, а ну побегай за мной, а я подумаю, брать ли у тебя денежку..." - как бы говорит сама за себя.

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от nevertheless Посмотреть сообщение
    Хватит уже пиарить "Лингву".
    Я заинтересовалась и позвонила. Мне сказали пройти тест на сайте и что в течение двух дней мне позвонят. Я прошла. Отметила там нужное время для посещений - категорически утреннее или дневное.
    мне позвонила барышня и миленько затараторила:"Драсьте, мы вас узяли в группу, начинаем 22-го числа, быть в 18.00, деньги с собой". Я приподняла бровь. Вежливо поинтересовалась, есть ли дневное время. Барышня сказала шо нет, а нафига и вообще прекратите дурью маяться, приходите в 18.00, БЕРИТЕ ДЕНЬГИ!
    Я попрощалась, через неделю записалась в LSE и очень довольна. По крайней мере преподаватель - native, а секретари вежливы и отвечают на вопросы.
    Честно говоря, я тоже ничего не имею против Лингвы, но если уж мы на форуме, то я все ж таки тоже поделюсь и своим опытом попытки записаться в ряды "лингвистов"!

Позвонила, пригласили на тестирование, пришла и писала тестирование, сразу же создали неособое впечатление запахи "котов", темный кабинет (или просто никто неудосужился включить свет) и то, что секретарь и, как я поняла, молодые преподаватели громко разговаривали и смеялись за дверьми кабинета, в котором мы сидели, что само собой отвлекало и раздражало. Затем секретарь за 1 минуту проверила наши тесты,ни спикинга, ни каких либо вопросов и она виртуозно выдала мой уровень
    Ладно, секретарь может быть неудачно подобран. Я пошла на день открытых дверей, мы пошли куда-то через дорогу от самой Лингвы в другое здание, там проходило показатльное занятие, мягко говоря, мне совсем не понравилось - информация приподносилась как для маленьких детей, но главное мне не понравилось произношение и поведение преподователя. На этом я завершила.

И относительно девушки, звонившей после собеседования: я отметила, что подходит только вечернее время, а девушка из Лингвы звонила и уговаривала ходить днем. Зачем уговаривать, если человек на что-то рассчитывает в зависимости от своего распорядка дня, в моем случае я зависима от работы. Бросайте этот прикол уговаривать на удобное вам время

Т.к. я не пришла обгадить Лингву, а просто рассказываю как выбирала курсы для себя, то тут же и расскажу в контраст - как я пошла в LSE.

Позвонила, пригласили на тестирование на определенное время, писала тестирование в приятном, чистом и светлом кабинете, на нормальных столах, (а не на этих подлокотниках, прикрепленным к стулу как в Лингве). Без шума и гама. Дальше подошла к секретарю, она позвала преподавателя (само собой носителя), преподаватель проверила тест, поговорила со мной, позадавала вопросы и ТОЛЬКО после этого приняла решение о моем уровне знаний. Осталось оочень позитивное впечатление, так что учусь там уже второй семестр и получаю от обучения, обстановки и отношения невероятное моральное удовлетворение!!!!!
    Последний раз редактировалось Верочка; 03.03.2010 в 08:56.

7. Вверх #2507
    Во-первых, я не имею ни малейшего отношения к секретарям. И учить их чему-либо - не в моей компетенции.
    А во-вторых, могу рассказать аналогичную ситуацию, которая произошла со мной В ЛСИ. Разница в том, что я не начала сразу же рассказывать о том инциденте. Казусы случаются везде.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Во-первых, я не имею ни малейшего отношения к секретарям. И учить их чему-либо - не в моей компетенции.
    А во-вторых, могу рассказать аналогичную ситуацию, которая произошла со мной В ЛСИ. Разница в том, что я не начала сразу же рассказывать о том инциденте. Казусы случаются везде.
    Если вы это мне, то я не говорю, что вы должны их учить, но вы явно принадлежите к этой школе, значит можете передать кому нужно, что методика уговаривания на неудобное время - это неправильно и работает не на вас.

Если можете рассказать аналогичную историю, то расскажите, а то уж как-то больно голословно звучит. Точно так же я могу сказать, что такие ситуации были со мной везде, кроме ЛСЕ, хотя я не была нигде кроме ЛСЕ и Лигвы, не вижу смысла для себя пустословить, рассказываю как было.

Кроме того, я не сразу побежала рассказывать, а рассказываю это спусте пол года. Я хочу как ученик похвалить ЛСЕ, чтоб люди, которые выбирают курсы могли видеть позитивные отзывы не только о Лингве. Тем более, что те кто тут хвалят Лингву - лица небеспристрастные и заинтересованные.
    Последний раз редактировалось Верочка; 03.03.2010 в 09:09.

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    я вот тоже занималась в Лингве 3 месяца. узнала о них на этом форуме и решилась. сходила на день открытых дверей, затем заполнила тест, со мной никто не проводил устного собеседования, определили уровень, но как потом оказалось определили неправильно, когда я попросила показать мне мой тест, мне сказали что я ничего не проходила и теста моего у них нет. но это было потом..
    перед первым занятием позвонила секретарь и пригласила на курсы, предупредив что в группе будет 5 человек. То что в группе было уже на первом занятии 8 человек ничего страшного небыло, но у нас почти каждый урок появлялся новый человек, кто-то приходил, кто-то уходил...т.е. проходной двор. Там куда я ушла после этого (это не LSE, здесь я не была) группа набирается один раз, и до конца уровня не меняется.
    И есть еще один момент. Занималась я на элементарном уровне. Некоторые ребята ушли из-за того что просто не могли понять что от них хочет преподователь! На русском говорить запрещается, а на английском спросить многие еще просто не могли. А если кто-то пытался помочь кому-то,т.е. объяснить, это всячески ограничеваось...Т.е. говорит только преаодователь, а если ты не понимаешь, это твое дело...
    Сразу перешла на другие курсы где грамматику объясняют на русском, и большая часть занятий с носителем.
    Все как было, ничего лишнего и придуманного.

10. Вверх #2510
    Новичок Аватар для Sweety=)
    подключаюсь, определение уровня знаний языка в Лингве происходит довольно странным образом, да, что и не удивительно, в дальнейшем оно не верно..видимо кто-то очень сильно заинтересован. чтобы вы пошли на уровень ниже, а то и на два...По поводу предложения абсолютно не подходящего вам времени..могу сказать следующее... Явилась я невольным слушателем разговора преподавателя с секретарем, где звучали фразы о желающих обучаться типа "А ей не все равно на какой идти, ну и написала она на общеразговорный, пойдет на бизнес или интенсив ..звони давай, говори"...Мало того время не то предлагают, так еще и тратят время на выслушивание других не нужных человеку направлений......Девушки, пиарившие Лингву, молодцы,нашли отличный способ увеличить число студентов....браво....Однако есть и много других хороших курсов, знайте и делаете свой выбор сами

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Добрый день!
    Наверное я немного не по теме, но может кто-то поможет найти хорошего преподавателя английского языка. Курсы не интересуют, частным образом. Необходимо подтянуть разговорный. Нужно очень срочно! Пишите в личку.
    Заранее благодарна.

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Как преподаватель, хочу предупредить всех желающих пойти на курсы иностранных языков, что тестирование должно состоять как минимум из 2 частей: письменной и УСТНОЙ.
    Бывает, что чел. просто имеет очень хорошую интуицию и угадывает большинство ответов в тесте, а при устном разговоре сразу видно каким уровнем иностранного языка владеет человек.
    Всем удачи при выборе уровня - это очень важно!

13. Вверх #2513
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Как только обругали Лингву (прошу заметить, я к этим курсам не имею никакого отношения), перекос пошел в сторону LSE.
    У меня сейчас есть ученики, которые провели в LSE разное количество времени. Одна - три недели, ей не понравилось, сразу ушла. Потенциал у нее очень высокий, на лету запоминает все, о чем идет речь.
    Другая - настойчиво и терпеливо закончила 2х годичный курс. Не знаю кто там был преподавателем, говорит, их было несколько. Похоже, кто-то из северной Англии, когда она читает, это заметно по ее акценту, который она там приобрела. А читает она очень плохо, если учесть 2 года занятий. Говорит, что писали много.
    Говорить она не умеет совсем, даже слово Intermediate с трудом произносит. То, что speaking было явлением редким, это итак понятно. Способности у нее нормальные, не самые плохие.
    Конечно, все зависит от того, к кому в группу попадешь.

Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Как преподаватель, хочу предупредить всех желающих пойти на курсы иностранных языков, что тестирование должно состоять как минимум из 2 частей: письменной и УСТНОЙ.
    Бывает, что чел. просто имеет очень хорошую интуицию и угадывает большинство ответов в тесте, а при устном разговоре сразу видно каким уровнем иностранного языка владеет человек.
    Тогда не нужно сдавать письменный тест вообще. Упомянутая мной выше выпускница LSE, неоднократно писала тесты на уровень Upper-Intermediate. А что толку? Говорить-то она не умеет. В результате, ей-то нужен разговорный английский и придется начинать сначала.

Зачем ей знать Future Perfect? Он ее не спасет в повседневном общении.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 03.03.2010 в 15:54.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Кстати да, устное тестирование обязательно должно быть! Я очень часто в таких тестах интуитивно как-то чувствую, что ответ правильный, хотя самого правила не знаю.. просто, может быть, слышала где-то и зашло в голову, или иногда просто ощущение, что по-другому как-то и не звучит, при том что опять же правил я не знаю. А протестировали бы меня устно, так с письменным намного лучше оказалось бы. А язык ведь для общения в первую очередь учат..

15. Вверх #2515
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    У меня сейчас есть ученики, которые провели в LSE разное количество времени. Одна - три недели, ей не понравилось, сразу ушла. Потенциал у нее очень высокий, на лету запоминает все, о чем идет речь.
    Так именно таким курсы и не нужны, по-моему - для тех, кто быстро схватывает, курсы кажутся растянутыми. У меня есть такая знакомая, у нее способности очень хорошие и куда она ни пойдет - везде, говорит, "медленно учат")

Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Упомянутая мной выше выпускница LSE, неоднократно писала тесты на уровень Upper-Intermediate. А что толку? Говорить-то она не умеет. В результате, ей-то нужен разговорный английский и придется начинать сначала.

Зачем ей знать Future Perfect? Он ее не спасет в повседневном общении.
    Действительно, что толку? И с какой целью девушка вообще пошла учить англ? Вот не понимаю, 2 года ходить на вроде как недешевые курсы, чтоб в итоге не уметь хоть нормально произнести свой уровень))) Ну попала она к неудачному преподавателю, так зачем продолжила там учиться? Или она не понимала, что speaking в изучении ин. языка должен быть? Так почему не ходила туда же в разговорный клуб? Не особо хотелось ей этого, видимо..

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Если вы это мне, то я не говорю, что вы должны их учить, но вы явно принадлежите к этой школе, значит можете передать кому нужно, что методика уговаривания на неудобное время - это неправильно и работает не на вас.

Если можете рассказать аналогичную историю, то расскажите, а то уж как-то больно голословно звучит. Точно так же я могу сказать, что такие ситуации были со мной везде, кроме ЛСЕ, хотя я не была нигде кроме ЛСЕ и Лигвы, не вижу смысла для себя пустословить, рассказываю как было.

Кроме того, я не сразу побежала рассказывать, а рассказываю это спусте пол года. Я хочу как ученик похвалить ЛСЕ, чтоб люди, которые выбирают курсы могли видеть позитивные отзывы не только о Лингве. Тем более, что те кто тут хвалят Лингву - лица небеспристрастные и заинтересованные.
    Ну что ж,рассказываю. Пришла я сдавать тест. Письменный написала быстро, но долго ждала второго этапа - устного. Долго - 1,5 часа. Немыслимо, как я не развернулась и не ушла. Прошла собеседование, предложить мне уровень у них язык не повернулся, нашли куда отправить- готовиться к сдаче кембриджского экзамена. Я согласилась. Как оказалось, лучше бы я этого не делала. Сначала они никак не могли понять, в каком офисе проходят занятия по подготовке моего уровня. Затем отправили в офис в районе Садов Победы не смотря на четко заполненную в анкете графу - "только в центре города". Затем неделю я пыталась получить от них копию договора,чтобы посмотреть на что я подписываюсь. Договор я так и не получила. Мне было четко поставлено условие - Вы оплачиваете месяц обучения по курсу подготовки и подписываете контракт ДО того, как поприсутствуете на 1ом занятии. Меня это кардинально сбило с толку. Пробный урок - для того и дается,чтобы человек оценил подходит ему методика, учитель, условия кабинета и много много чего еще...
    После моего отказа, секретарь как-будто специально звонила мне (при чем с разных номеров) и каждый раз спрашивала не передумала ли я. так продолжалось еще 2 недели. Вот такая история случилась со мной.
    И это лишний раз доказывает, что казусы могут случиться в любом месте.

17. Вверх #2517
    Дорогие ученики самых разных курсов, наверно еще не создали идеальных курсов изучения иностранных языков. Всегда найдется человек, которому что-либо не подходит. Это может быть что угодно - помещение, район, преподаватель, секретарь, цена обучения, методика обучения...что угодно. Именно поэтому нужно пробовать, сравнивать и выбирать то, что максимально удовлетворяет вашим требованиям и запросам))) Ничего плохого в этом нет. Удачи в обучении и хороших вам преподавателей!!!

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Кстати да, устное тестирование обязательно должно быть! Я очень часто в таких тестах интуитивно как-то чувствую, что ответ правильный, хотя самого правила не знаю.. просто, может быть, слышала где-то и зашло в голову, или иногда просто ощущение, что по-другому как-то и не звучит, при том что опять же правил я не знаю. А протестировали бы меня устно, так с письменным намного лучше оказалось бы. А язык ведь для общения в первую очередь учат..
    Зачем беспокоиться о том, что Вы не помните правила, если выбираете правильный, на Ваш взгляд, ответ?
    Сомневаюсь, что многие из нас думают о падежах, когда говорят по-русски или украински. Просто когда-то научились правильному языку, и это живет внутри человека, находя подкрепление в чтении книг и интересных беседах.
    Хорошая интуиция - такой же отличный помощник в языке, как и опыт.

Редко встретишь взрослых, которые приходят изучать английский язык и при этом прилично на нем говорят. Я очень просто проверяю близко ли знаком человек с языком или это ему/ей только так кажется.

Один мой ученик, закончив уровень Pre-Intermediate, собираясь в летний подростковый лагерь, написал тест на Intermediate. Был страшно горд этим. Да еще спорил, отстаивая один балл, так как среди 4х вариантов ответа не было ни одного правильного. Ему говорят:
    -Чего ты хочешь? Ты уже итак попал в самый старший отряд, какая разница сколько баллов?
    Он сумел настоять на своем.
    А если бы его попросили побеседовать с ними по-английски, им бы точно пришлось его директором лагеря назначать.

Кто составляет такие тесты и кому они нужны? Слепое копирование западных образцов еще никого до добра не доводило.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #2519
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Дорогие ученики самых разных курсов, наверно еще не создали идеальных курсов изучения иностранных языков. Всегда найдется человек, которому что-либо не подходит. Это может быть что угодно - помещение, район, преподаватель, секретарь, цена обучения, методика обучения...что угодно. Именно поэтому нужно пробовать, сравнивать и выбирать то, что максимально удовлетворяет вашим требованиям и запросам))) Ничего плохого в этом нет. Удачи в обучении и хороших вам преподавателей!!!
    Полностью согласна!
    Каждый человек выбирает то, что отвечает его индивидуальным потребностям. Под всех курсы подстроится не могут(((
    Одни названивают и требуют филиал рядом с их домом, другие кричат: "только не парты, мол у меня к ним ненависть со школы выработалась", третьих не устраивает цена, четвертых - освещение и т.д.
    Надо просто определится, зачем человек идет на курсы и в зависимости от этого выбрать подходящие. ИМХО, тандем преподаватель-ученик-учебники - самый важный, а остальное - на втором плане.
    Всем удачи в изучении английского языка!!!

20. Вверх #2520
    Посетитель Аватар для qazN
    Доброго Вам времени суток! Собираюсь присоединиться к рядам изучающих английскую мову. Определиться с курсами НУ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
    Т.к. когда то уже изучала, то хотелось восстановить то, что знала, а затем повысить свой уровень. В общем, хотелось интенсива. Узнала о Runov School и загорелась, но почитав отзывы в нете, так же быстро погасла. Затем Лингва ... шутники ... как то по-детски, непрофессионально, согласна с вышеприведенными отрицательными отзывами. Хорошо пишут о LSE. Чкаловские в нете тоже не жалуют. А вот о Шевченковских мало пишут. Живу на пр-те Шевченко, может кто подскажет какие хорошие курсы.

Ответить в теме
Страница 126 из 494 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права