Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 127 из 494 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 9879
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от qazN Посмотреть сообщение
    Доброго Вам времени суток! Собираюсь присоединиться к рядам изучающих английскую мову. Определиться с курсами НУ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
    Т.к. когда то уже изучала, то хотелось восстановить то, что знала, а затем повысить свой уровень. В общем, хотелось интенсива. Узнала о Runov School и загорелась, но почитав отзывы в нете, так же быстро погасла. Затем Лингва ... шутники ... как то по-детски, непрофессионально, согласна с вышеприведенными отрицательными отзывами. Хорошо пишут о LSE. Чкаловские в нете тоже не жалуют. А вот о Шевченковских мало пишут. Живу на пр-те Шевченко, может кто подскажет какие хорошие курсы.
    мой молодой человек ходил на Шевченковские для моряков! оказалось, что это просто 5недельный интенсив(((( начали с азов, двигались дальше по 3 раза в неделю по 2-3/(точно не помню) часа. Но учебники!!!!!! меня просто покорили! с них взяли за учебники 80грн, а в итоге принесли ксероксы м красного мёрфи и ещё какого-то разговорника, всё это было в переплёте, на обложке которого был нарисован якорь (типа морское)))) когда зашли туда - сидела бабулька просто на стульчике какбы за трибуной и спросила, что мы хотим, написала на клаптике бумажки расписание и всё!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    по Чкаловским курсам английского можете подсказать со скольки максимум часов вечера начинаются занятия? Я работаю и только к 6 часам вечера освобождаюсь. Или подскажити курсы хорошие английского разговорного чтобы к 7 -8 часам начинались?

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    по Чкаловским курсам английского можете подсказать со скольки максимум часов вечера начинаются занятия? Я работаю и только к 6 часам вечера освобождаюсь. Или подскажити курсы хорошие английского разговорного чтобы к 7 -8 часам начинались?
    Я хожу на пол 7 на Чкаловские, как раз успеваю за полчаса после работы добраться

4. Вверх #2524
    Чкаловские в нете тоже не жалуют.
    Скажу свое мнение о Чкаловских. Все зависит от того, к какому учителю вы попадете. Я пару лет назад ходила на тестирование, попала сразу на последний семестр. Возможно, мне повезло, группа была маленькая, человек 12, и очень хороший преподаватель (ходила в филиал на М.Говорова). А вот моя подружка ходила на Б.Арнаутской, жаловалась на большую группу и говорила что преподаватель никакой.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    на таирово есть стоящие курсы для среднего уровня и не долгоиграющие, очень надо)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    По поводу Лингвы:
    то что большинство + мнений от самих сотрудников центра это очевидно, а то что у людей может быть и обратное мнение никого не волнует.
    Сама училась у них, преподаватель меня устраивал, но хамское поведение администрации, кажется, норма для них.
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

7. Вверх #2527
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    У меня сейчас есть ученики, которые провели в LSE разное количество времени.
    Тогда не нужно сдавать письменный тест вообще. Упомянутая мной выше выпускница LSE, неоднократно писала тесты на уровень Upper-Intermediate. А что толку? Говорить-то она не умеет. В результате, ей-то нужен разговорный английский и придется начинать сначала.
    Вы где преподаете? если частные уроки, сколько стоит урок и как проходит(интересует разговорный+бизнес, ур Intermediate)? если можно в лс
    Живу на пр-те Шевченко, может кто подскажет какие хорошие курсы.
    ходила я на Французский язык на Шевченковские курсы, после года уроков с преподавателем, что б попрактиковаться в разговорке, раздали кучу ксероксов, типа книги, уроки проходили вяло особого общения не было. С англ думаю тоже самое.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для qazN
    Чта это за курсы такие - American Enflish Center, а пишут, что у них - разговорный английский с американскими преподавателями (http://www.americanenglish.ua/index.html)
    Я так понимаю английский английскому рознь. И тот английский, что в Англии отличается от того, что в Америке?

9. Вверх #2529
    User banned
    И тот английский, что в Англии отличается от того, что в Америке?
    Отличается. В основном произношением и немного лексикой (словами). Но не волнуйтесь. Если вы научитесь любому варианту из двух, вас будут понимать и там, и там.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Верочка

Я хожу в ЛСЕ на 19.20. При работе до 18, как раз есть время перекусить и добраться!

11. Вверх #2531
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Всем привет))) Ищу преподавателя английского, пишите в личку) Спасибо)

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Lika--
    Есть неплохие курсы возле Кирхи English for Everyone. Группы с 17-00 и с 19-00. Есть разные уровни с канадским или американскими преподавателями, а также смешанные группы (1 раз ведёт украинский преподаватель, а 2ой раз - носитель языка). Занятия 2 раза в неделю по 1ч.45мин. Также есть только разговорные группы.
    Последний раз редактировалось Lika--; 06.03.2010 в 01:19.

13. Вверх #2533
    Хочу сказать по поводу LSE. Очень хорошо знаю преподавателей с этих курсов - это высоко профессиональные люди, фанаты своего дела, с кучей сертификатов.... однако, лично мне ужасно не нравится британский акцент, а если учишься в LSE другого и не будет + цены самые высокие в городе. Если это не смущает, то, в принципе, школа классная.

Лингва на Успенской - ничего ужасного в этих курсах нет, но и ничего лесного особо сказать не могу. Брат туда год ходил... я однажды услышала произношение учетеля (сидела за дверью), просто прозрела. Характерное русское "з" и слова типа "клоузес" (clothes). Короче, решили туда не ходить... Хотя могли бы просто поменять преподавателя, но как-то сразу отношение к курсам поменялось.

14. Вверх #2534
    Новичок
    Бугага.
    Speak up стоят больше тысячи гривен. Рунов около 100 долларов.
    В LSE есть утренние группы, они дешевле всего, 650 гривен, что ли.
    Так что они не самые дорогие.

Простите, а какой акцент Вы хотите для английского языка?

Лесного - это как-то относящегося к лесу, м?

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    однако, лично мне ужасно не нравится британский акцент
    А я очень люблю британский акцент. Когда-то работала переводчицей, в основном приходилось иметь дело с американцами, как меня раздражал их акцент...

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Меня не раздражает ничего, но люблю британский. Я даю уроки русского и тем, и другим. Все нормально. Каждый говорит как хочет.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 06.03.2010 в 13:31.
    Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #2537
    Частый гость Аватар для lenaboris
    подскажите пожалуйста курсы в районе соборки.
    чтобы качество+цена нормальное

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста курсы в районе соборки.
    чтобы качество+цена нормальное
    чкаловские в 121 школе

19. Вверх #2539
    Nevertheless Уж точно ничего "леснОго" сказать не хотела))) Описки случаются... с русской грамматикой всё ок... тут перлы и лучше бывают!)))

А акцент мне нравится больше Американский. Каждому своё. Некоторые хотят изучать только British accent, а American просто раздражает. Хорошо, конечно, иметь возможность учить оба варианта. Но самый "хит сезона" - это Австралийский акцент, на мой взгляд.

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Робин_Гуда Посмотреть сообщение
    По поводу Лингвы:
    то что большинство + мнений от самих сотрудников центра это очевидно, а то что у людей может быть и обратное мнение никого не волнует.
    Сама училась у них, преподаватель меня устраивал, но хамское поведение администрации, кажется, норма для них.
    Делаю вывод,что для Вас поведение администрации важнее качества полученных знаний. Это Ваш личный выбор)))

Ответить в теме
Страница 127 из 494 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права