Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 128 из 718 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2541
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Маша)) Посмотреть сообщение
    если мне кто-то поможет как добраться из Центрального аэропорта в Одессу КРОМЕ ТАКСИ, я буду дико рада. есть такие варианты есть, конечно))
    ищите возле здания аэропорта маршрутку номер 129
    http://www.marshrutka.com.ua/1224/
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #2542
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    если мне кто-то поможет как добраться из Центрального аэропорта в Одессу КРОМЕ ТАКСИ, я буду дико рада. есть такие варианты есть, конечно))
    Ну пешком разве что, там недалеко, но наверное страшно.

4. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Attis, спасибо за ответ. тут такая штука, что я из Москвы прилетаю и боюсь, что позвонить им не получится.. скажите, а другого варианта у меня точно нет? автобусы, маршрутки, троллейбусы..?? рикши, в конце концов..?? улетаю завтра вечером, если Вы или кто-то другой
    Я не понимаю проблему, если честно...
    Роуминг работает - позвонить однозначно получится) Разве вопрос в цене. Сколько минута в роуминге - 1-2-3 доллара? Минуты хватит, чтоб заказать нормальную службу.
    Бомбилы будут лупить от 10-20 долярив начинать, особенно, зная, что рейс из Ма-а-а-сквы
    Вариантов пять :
    1. Не парим мозг, едем на бомбиле - платим много..
    2. Звоним и вызываем службу такси. Платим намного меньше. Если попадете на неадекватную девочку в неадекватной службе со своей "подождите минуточку" - то роуминг скушает немало.
    3. Просим знакомого заехать, идем пешком...
    4. Звоним из автобуса, везущего на рейс или из самолета еще в Москве. Прибавляем два часа и вызываем машину на это время.
    5. Покупаем карточку украинского оператора в зале аэропорта или, мило улыбаясь, просим у кого-нибудь телефон-позвонить. Это Одесса - тут дадут позвонить)

5. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Attis, спасибо за ответ. тут такая штука, что я из Москвы прилетаю и боюсь, что позвонить им не получится.. скажите, а другого варианта у меня точно нет? автобусы, маршрутки, троллейбусы..?? рикши, в конце концов..?? улетаю завтра вечером, если Вы или кто-то другой
    По прилету подойтите к стойке авиакомпании и попросите девушку или кого-нибудь из сотрудников аэропорта вызвать такси. Неоднократно видел как женщина с бейджиком сотрудницы отгоняла бомбил от прилетевшего иностранца и провожала его до вызванного такси.

6. Вверх #2545
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    По прилету подойтите к стойке авиакомпании и попросите девушку или кого-нибудь из сотрудников аэропорта вызвать такси. Неоднократно видел как женщина с бейджиком сотрудницы отгоняла бомбил от прилетевшего иностранца и провожала его до вызванного такси.
    Фишка в том, что если "вечером и из Москвы", то это Аэросвит, который, если не опоздает, как всегда, то прибудет в 22.40-23.00. Плюс таможня, багаж.
    В офисах авиакомпаний давно уже все глухо)))

7. Вверх #2546
    Постоялец форума
    Так а Вам вообще куда надо? Гостиница? Арендуемая квартира? Друг-любовник?

8. Вверх #2547
    Новичок
    у вас наверное особо выбора не будет если рейс поздний. что бы сделала я - попробовала бы с людьми в самолете поговорить - соседями по креслам например и спросить совета. совет вам не дадут, но может подвезти согласятся или вы сможете стоимость ночного бомбилы разделить на 2х например. как вариант.
    вообще в одессе конечно кроме вызова такси и бомбил вариантов нет, увы...

9. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    ищите возле здания аэропорта маршрутку номер 129
    Хм...
    А 129-я маршрутка сейчас еще существует?

10. Вверх #2549
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Хм...
    года три назад на ней ездил
    интересно, там вообще тогда хоть какой-то общественный транспорт есть?
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #2550
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Хм...
    Существует. Неделю назад днем знакомая девочка прилетела и на ней приехала в город. Но вечером ее нет.

12. Вверх #2551
    Посетитель
    129 маршрутка возродилась - регулярно ее вижу на Малиновского. Но вечером, скорее всего она не ходит.

13. Вверх #2552
    Не знаю может быть уже инфа проходила, но
    читаю ЖЖ http://letchikleha.livejournal.com/ пилот с 26 летним стажем (кстати у него очень интересный ЖЖ, много фоток и видео). сейчас летает на 737NG

он отвечал на вопросы читателей и так вопрос
    Читатель:
    - "Лёш, какой аэропорт был самым сложным в плане взлёта-посадки, а какой - самым лёгким и приятным? Имеется ввиду не только и не столько погода, сколько неизменная совокупность условий (ну типа: столица Македонии Скопье находится в туманной котловине между гор и заходить туда утрахаешься))"
    Ответ:
    -Самый НЕприятный - Одесса (хуже полосы нигде не встречал!) Сложный? Пожалуй Тиват (в грозовую погоду) Самый Приятный - Радужный.
    Далее
    - А что такого особенного в Одессе?
    - Полоса как стиральная доска!

А в свое время когда из Одессы ушел Wizz Air по причине плохой ВПП, руководства нашего аэропорта сказали "Остальные же летают".

14. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    не только Wizz ушел, Lufthansa, кажется одна из первых отказалась, посчитав затраты на ремонт...

Из цикла "Шось в лiсi..." : недавно прилетал в Одесский, первый раз в жизни не проверили лично сумки на выходе!! Это что - Европа? )))))

15. Вверх #2554
    User banned
    Wizzair and Lufthansa ушли не по этой причине. полоса нормальная, все экипажи просят рулите по полосе, а не по рулежным дорожкам. даже иностранцы и те кто в первый раз прилетел в одессу.

16. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    полоса нормальная, все экипажи просят рулите по полосе, а не по рулежным дорожкам. даже иностранцы и те кто в первый раз прилетел в одессу.
    Полоса отвратительная. Я не сравниваю её с европейскими или с развитыми азиатскими странами, но и Бирманские и Лаосские (к примеру)полосы просто паркет, по сравнению с нашей, хотя общая транспортная инфраструктура этих стран не сравнима отсталая по сравнению с Украиной...

17. Вверх #2556
    ....и я понимаю эти экипажи. Рулежка вообще страшная. Стыки такие, что самолет подбрасывает. По взлетке хоть передвигаться можно)))

Кстати, опять припомню зиму. Когда ногами (современной техникой международного аэропорта национального значения) расчистили полосу. Рулежки вообще были засыпаны. Тогда на Днепроавиа летел в Киев. На полосе глыбы льда, блин. Много таких кирпичиков. Взлетали стремненько))))
    Для примера, в том же Киеве при намного худшей погоде - полоса чистенькая, как летом...

18. Вверх #2557
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    ....и я понимаю эти экипажи. Рулежка вообще страшная. Стыки такие, что самолет подбрасывает. По взлетке хоть передвигаться можно)))

Кстати, опять припомню зиму. Когда ногами (современной техникой международного аэропорта национального значения) расчистили полосу. Рулежки вообще были засыпаны. Тогда на Днепроавиа летел в Киев. На полосе глыбы льда, блин. Много таких кирпичиков. Взлетали стремненько))))
    Для примера, в том же Киеве при намного худшей погоде - полоса чистенькая, как летом...
    Наверное потому что денег на расчистку полосы жалко. Ее ж просто снег раскидав не расчистишь.

19. Вверх #2558
    Новичок Аватар для Алёна Игоревна (С
    Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать в Аэропорт, с Молдаванке или с Дом мебеля?Заранее спасибо.

20. Вверх #2559
    Цитата Сообщение от Алёна Игоревна (С Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать в Аэропорт, с Молдаванке или с Дом мебеля?Заранее спасибо.
    Попробуйте использовать 2Гис, в жизни очень пригодится.
    что такое 2Гис и что с ним делать посмотрите в Гугле

21. Вверх #2560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Попробуйте использовать 2Гис, в жизни очень пригодится.
    что такое 2Гис и что с ним делать посмотрите в Гугле
    ОФФ - Я боюсь, что даже 2Гис не знает, что такое Дом мебелЯ

Ответить в теме
Страница 128 из 718 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права