|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а зачем это знать всем кому не лень? удалите этот пост!!!!
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.09.2010 в 21:34.
зачем тут писать чтобы все знали? чтобы баловались и прерывали связь? удалите частоты!!!!
есть такие чуваки! редко но такое бывает это проблема всех аэропортов мира.
Блин. Нажалуюсь в этой теме. Была куплена вчера в Дьюти Фри в Одессе бутылка водки, которая была упакована вместе с чеком в прозрачный sealed пакет, как и везде в мире. При пересадке в Вене, эта бутылка была торжественно выкинута секьюрити в мусорку. Оказывается наши доблестные европейские "друзья" Украину уже считают за террористически опасную страну и упаковка из наших аэропортовских магазинов за отмазку не канает. Сказали что из Украины могут пропускать бутылки из Дьюти Фри объемом не более 100 мл. так что будте внимательны.
Вообщем мои друзья остались без перцового сувенира.
Так что искренне желаю нашим погранцам, таможенникам итд как можно больше чморить всяких европейских гостей по прилету, и обдирать их as much, as possible.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Украина тут причём? надо покупать в дьюти фри транзитного аэропорта и ничего тогда не отберут.
Кстати я ка кто столкнулся в вене, мне не хотели отдавать 3 блока сигарет и три бутылки(не помню чего), а я брал на себя с товарищем,мне пробили чек, я заплатил деньги,потом бах она прячет это под стол и говорит, ведите друга,докажите,что вас двое, иначе согласно таможенным правилам вы не можете столько провозить)ну цирк. ну конечно привёл друга, отдали...цирк в том,что я уже деньги отдал
а потом у меня только типа изъяли
Someday, someway
От вы тему развели... опоздал тот,а то пунктуальный... а тот вообще всегда опаздывает... это ж не такси товарищи и не маршрутка... пока не даст добро на прием борта наш аэропорт,то никто этот борт из точки отправки не выпустит.. будь то Трансаэро,МАУ или Бритишьэйрлайнс. такие порядки... опоздает с вылетом из Москвы тот же Трансаэро на 5мин.,и в свой слот он уже не попадает в Одессе... ждет следующего,например через час... через час есть слот в Одессе,но нет слота из Москвы... и так это продолжается до тех пор,пока время приема-отправки не совпадет... вот и все. а задержаться на эти же пять минут может по разным причинам,от опоздавшего пассажира или задержки заправщиков-техников,до помех в радио связи (что бывает часто,а по регламенту работа прекращается до устранения неисправности).. а вы развели...... это техника,и тут нет как такового человеческого фактора...
здрасте все! прилетаю в пятницу вечером в 23:00, Одесса (центральный).
подскажите, как в город добраться? такси по дороговизне не подходит.. или подскажите, где в интернете найти эту инфо!!
заранее благодарю.
А что советовать то. После выхода с таможни, вызываете любую службу из этой темы.
И уезжаете втрое дешевле, чем назовут вам местные бомбилы)
Tак Немирофф с перцем на сувениры у них в дьюти фри не продается. А Украина притом, что все упаковывается в нашем дьюти фри, в теже кулечки, что и у них и так же опечатывается. Чек тоже был на английском языке. Но эвропейцам этого мало.
Я так думаю, что когда они там решат каждому прилетающему из Украины ректальный досмотр проводить, у нас найдутся товарищи, которые будут находить этому логичные обьяснения и оправдания.
А лично я за адекватные ответные требования. Как они к нам, так и наши власти должны относится к их гражданам.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
неее.. три - это уже планка невыполнимости. Задержка в 45 минут.
Будем говорить "что наш Центральный не способен комфортно обслужить более ДВУХ рейсов одновременно"... и то, по словам Bonaqua, чтоб в этот момент не было: праздников, делегаций, начала и конца сезона, сезона отпусков, японцев
... ну и тд.
Attis, спасибо за ответ. тут такая штука, что я из Москвы прилетаю и боюсь, что позвонить им не получится.. скажите, а другого варианта у меня точно нет? автобусы, маршрутки, троллейбусы..?? рикши, в конце концов..?? улетаю завтра вечером, если Вы или кто-то другой
если мне кто-то поможет как добраться из Центрального аэропорта в Одессу КРОМЕ ТАКСИ, я буду дико рада. есть такие варианты есть, конечно))
Социальные закладки