|
беседы как таковой не было... так как на вопросы мои не отвечали..а как всегда мутили воду...
разговаривал я нормально... по поводу замечания в профиле не спорю... по поводу последнего моего поста к Яге, так меня действительно не интереует её мнение по этому поводу, так как толку от него нет. я спрашивал модераторов...
теперь забань меня, а то надоело... спасибо за внимание
Есть система - практически точно такая же как раньше. Она раньше была написана в правилах форума?
Количество баллов выбирает модератор. Это так же естесственно, как администрация выбирает модераторов. Или пришли тут какие-то левые люди и ставят какие-то левые баллы?
Ну теперь недоступна - уж простите.)) Может это побочный эффект. Но стоить заметить, что на работу администрации форума он не влияет.
Я не придымываю по ходу - я описываю так как оно есть. Если какой-то другой модератор не сумел описать, то это не значит, что он не состоялся как модер. Повторяю - сами модеры имеют возможность работать так же как и прежде, а техника, наподобие "видят ли это пользователи" или "почему баллы вместо просто предупреждений" остается техникой, которая, поверь, тоже обсуждается.
Ну, значит он делает это в ущерб же своей работе, или потому что еще больше жалеет пользователей. Ноль баллов сродни отсутсвию нарушения, либо устному предупреждению, которое можно и не фиксировать.
За откровенное вранье и свинство у нас не наказывают... За мат - запросто. За все остальное - по мере тяжести. Но, не забывай .что "политика" - это особый раздел, со своей атмосферой и своими посетителями.
Святость? Боже упаси! Я - обыкновенный смертный. Хо-хо-хо...
Насчет аськи ты уже выяснил.
Спасибо. Пиво я обещал выставить и от своих обещаний не отступаюсь...)
Кому тут в телевизор?
В посте №2437 я задал вопрос модераторам и администрации форума, на который так и не получил ответ.
Пост Maks....., я так понимаю, был скорее призывом уточнить вопрос. Я это сделал в посте №2439. На этом все и закончилось. Может будут каие-либо коментарии по этому поводу?
Скептик, вы являетесь сторонником Януковича, правда что ваши политические взгляды влияют на ваше модераторство в теме "Политика"?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
colocol,
предупреждаю. флуд. вопрос никоим образом не относится к модераторским функциям. место ему в ЛС. хочется позерствовать - у тебя для этого дома есть санузел.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Текущее сообщение не флуд, а необходимый ответ.
Расценивать это как "Иди в туалет?"у тебя для этого дома есть санузел.
Может я некоректно задал вопрос, и неразобрался в сущности темы.
Но попросил бы вас unique, не отвечать мне завуалированными оскорблениями.
Спасибо.
<ПЧиВК>
Этим я сказал про свой второй пост в этой теме.Текущее сообщение не флуд, а необходимый ответ.
Ведение спора судя по тому что я здесь видел, незапрещаетсья.
Вы не ответили на мой вопрос, об оскорблении меня.
<ПЧиВК>
Да, я известный сторонник гения Виктора Федоровича Януковича, который принес в наше общество стабильность, красоту и гармонию. Когда Янукович победит - я буду ему поклоняться и ходатайствовать об установлении памятнику своему кумиру. О Боги! Храните Януковича! Покарайте его врагов!
Кому тут в телевизор?
Спасибо за исчерпывающий ответ. Буду пристальнее следить за вашими постами.Да, я известный сторонник гения Виктора Федоровича Януковича, который принес в наше общество стабильность, красоту и гармонию. Когда Янукович победит - я буду ему поклоняться и ходатайствовать об установлении памятнику своему кумиру. О Боги! Храните Януковича! Покарайте его врагов!
<ПЧиВК>
Простите, что прерываю вашу беседу, но мне очень хотелось бы знать - это нормально, что у меня счетчик сообщений замер на 575? причем давно, еще во время моего предыдущего явления сюда...
Заткнись и процветай!
О! как странно! Стоило задать вопрос - и дело сдвинулось с мертвой точки.
Простите за беспокойство...
Заткнись и процветай!
Социальные закладки