| ||
Тема: Вопросы модераторам
Я сказал правду в той последней строке. Из этого следует что всё что я писал выше - неправда?
Огласите же ё маё эту систему!
Не жалуюсь, я констатирую факт - у вас бардак. Привёл живой пример, игры с не настроенной системой. Забанил он меня правильно, претензий не имею.
Повторяю свой вопрос. У вас есть правила как применять систему баллов или нет? Или вы лепите всё от фонаря? Если есть, предоставьте пожалуйста широкой общественности для ознакомления.
Я уже говорил, что нарушение, как таковое, имело место. Другой вопрос, насколько оно задевает оппонента или нет. Многим, в общем-то, наплевать, когда на их личности переходит. А кто-то - черезчур нежный. К сожалению Вам пришлось перейти на личность черезчур нежного человека, которого это задело. Именно поэтому я должен был реагировать. Возможно лучше просто сделать вывод о доброжелательности этого персонажа как таковой.
Жалобы, на которые не реагируют, действительно есть. При чем зачастую они параноидальны - оскорбили любимого политика, усмотрели тонкий намек и прочее... В случае с Вами все было по-другому - я же объяснил в личке. Не принмайте близко к сердцу.
Кому тут в телевизор?
Кертис, если тебе там так скучно, объясню.
Сейчас, пока система не налажена, модераторы продолжают действовать по старинке, выставляя как бы предупреждения, причем количество баллов особого значения не имеет - автобан пока не работает. Если жаловаться на новую систему, то старая тогда вообще был - полный бардак, вседозволенность и неструктурированность, не правда ли? Сейчас же, для таких нарушений как были у тебя, у модеров есть графа "Неуважительное отношение к участникам форума", которая подразумевает 50 баллов. Эти 50 баллов я изменить не могу - ты их заслужил, признаешь?
Если признаешь - идем дальше. За сколько нарушений банят "по совокупности"? Как правило четырех достаточно (и тогда так было и сейчас остается). Если до этого были подобные преценденты - срок "бани" увеличивается. Сколько у тебя было банов? Около трех, если я не ошибаюсь. Сколько у тебя было нарушений после этого? Семь. Так вот в твоем случае я еще сильно мягко поступил, а ты не ценишь... Жалуешься, смуту поднимаешь. Некрасиво. Сказали ведь, что на меня жаловаться - грех. А вы, товарищ Йов, не осознаете этого...
Последний раз редактировалось Скептик; 03.05.2007 в 10:12.
Кому тут в телевизор?
Разное однозначно, у меня, во всяком случае.
Нормальным умным человекам мелкие уколы незаметны. Смысла нет.
А демагогам зацепиться за слово, или перевернуть фразу, как два пальца об асфальт.
Если человек не хочет общаться фактами, а только гипотеческими ситуациями, тогдп он переходит в статус... Просто переходит ...![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Улыбнуло выделенное. Если человек нафлудил определенную кучу постов, то он может смело нарушать правило 6.5. О самомодерировании и указании кому, что делать, т.к. является старожилом.
Меня больше всего "веселят" люди которые отправляют к правилам, при этом сами нарушают данные правила.
Может в правилах также внести пару пунктов об ответственности модераторов?
На данный момент, любое действие модератора является законным. Если модератор "проштрафился" (специально, случайно - по разному бывает), а это в свою очередь привело к возникновению конфликтной ситуации. Наказания получают рядовые участники форума, но практически очень редко сам модератор.
Под понятием "проштрафился" можно понимать как и посты провоцирующие оффтоп и сами являющиеся оффтопом для данной ветки(все последующие ответы на данный пост удаляются, что вводит в заблуждение участников форума и оставляет последнее слово за модератором, т.е. фактически означает его полную правоту), так и действия связанные непосредственно с модерированием.
В результате конфликта, если действия модератора были действительно необоснованными, то модератор должен получать штрафные балы решением других модераторов. Причем, данные о наказании должны быть доступны для всех участников форума. Если такое будет сделано, то это снимет вопросы со стороны пользователей о безнаказанности модераторов и их неправомерных действиях (по мнению пользователей).
Скептик, ты как всегда не понял главного. В моих постах нет ни единого слова жалобы на то что ты меня забанил. Скорее наоборот, чуть выше, и ещё чуть выше, ясно написал - претензий не имею, заслужил. Я задал простой вопрос, от которого модераторы в том числе и ты, всячески уклоняетесь.
Повторяю сто первый раз.
Какая есть система проставления баллов? Зачем вы проставляете баллы, если система (по вашему же собственному признанию) не работает?
Огласите правила по новой системе. Они есть?
Далее, выражаю озабоченность закрытостью системы наказаний. То есть, нарушителю выписывают штраф, и это скрывается от общественности. Почему?!
Ещё один момент. Ты сделал заявление что, "неуважительное отношение к участникам форума" карается 50 штрафными баллами. Хорошо! Тогда почему ты же ставил мне 30 за то же нарушение?))) А срок действия нарушения везде разный. Почему?!
Отвечу: потому что всё делается сиюминутно, кто как видит и как хочет. Тот же Скрытик, признался что выставил 1000 баллов пользователю за рекламу. Дабы потренироваться...
Отсюда следует, что у вас бардак и никто толком ничего не знает. Как использовать эти баллы и что вообще с ними делать.
Я выдвигаю предложение: прекратить бездумную практику выставления баллов "с потолка", разработав чёткую понятную систему (я готов вам в этом оказать помощь). Или Делать как Глумми Вульф (выставлять исключительно предупреждения, с публичной фиксацией сих предупреждений на форуме).
А теперь о морали. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед некоторыми эээ.... индивидуумами. Которых я имел честь, определить как "мрази".
И всего только по одной простой причине - они гадливо радовались смерти старого больного человека. Который по совместительству являлся, первым президентом РФ Б.Н. Ельциным. Я нарушил, и понёс наказание всё честно и правильно. Претензий к модератору Скептику не имею, это был переход на личности.
Умер Ельцин 24.04.2007 09:25 24.05.2007 09:25 30 Недоброжелательное общение, переход на личности Скептик.
И в заключение. Святых Скептиков не бывает. Когда нибудь пиво то кончается... К тому же, я не жалуюсь, а указываю вам на недочёты и задаю вопросы. Это можно, или мне заткнуться и молчать?
Маленькая Вонючка
Мой кабинет>изменить аватар>юбзор>ок.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки