Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 122 из 1156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 23110
  1. Вверх #2421
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Конечно, все ночами не спят, всё думают, а что же о нас, Наполеонах думают, не пора ли нанять парочку пиарщиков, для улучшения позитивного имиджа нас, таких мелких и злобных людишек.
    И не говори, я аж боюсь лишний раз нажать на Del что б кого не обидеть зазря

2. Вверх #2422
    User banned Аватар для yaga
    Конечно, все ночами не спят, всё думают, а что же о нас, Наполеонах думают, не пора ли нанять парочку пиарщиков, для улучшения позитивного имиджа нас, таких мелких и злобных людишек.
    Я давно за вами наблюдаю...
    Даже здесь, стоит оставить о модераторах отзыв, который без похвалы, тут же отвечаете.

3. Вверх #2423
    Почетный старожил

В-третьих, Кертис, ну на Скептика жаловаться просто грешно.
    Эх! Кертиса бы в МиД!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #2424
    Кертис
    гость
    Во-первых - это, последняя строка. .
    Во-вторых, есть система МАХ баллов за нарушения. Дается или мах, или меньше.
    В-третьих, Кертис, ну на Скептика жаловаться просто грешно.
    Я сказал правду в той последней строке. Из этого следует что всё что я писал выше - неправда?

Огласите же ё маё эту систему!

Не жалуюсь, я констатирую факт - у вас бардак. Привёл живой пример, игры с не настроенной системой. Забанил он меня правильно, претензий не имею.
    Повторяю свой вопрос. У вас есть правила как применять систему баллов или нет? Или вы лепите всё от фонаря? Если есть, предоставьте пожалуйста широкой общественности для ознакомления.

5. Вверх #2425
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эх! Кертиса бы в МиД!
    Неужели скучно?
    Ладно, соберусь с силами и раздам там слонов крылатых. Чтоб потом завалы не разгребать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #2426
    Неужели скучно?
    Ладно, соберусь с силами и раздам там слонов крылатых. Чтоб потом завалы не разгребать.
    Юник незаменим!

7. Вверх #2427
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Юник незаменим!
    Тихо,тихо а то щас придёт

8. Вверх #2428
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Юник незаменим!
    Я не претендую на его лавры. Но разгребать надо.

Предупреждаю!
    Завтра, после обеда (чтоб добрый был), начну "раздачу слонов" в МиД-е. Правьте свои посты, пока есть возможность.

9. Вверх #2429
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня это первое нарушение....
    и вообще хотелось бы Скептика услышать...
    Я уже говорил, что нарушение, как таковое, имело место. Другой вопрос, насколько оно задевает оппонента или нет. Многим, в общем-то, наплевать, когда на их личности переходит. А кто-то - черезчур нежный. К сожалению Вам пришлось перейти на личность черезчур нежного человека, которого это задело. Именно поэтому я должен был реагировать. Возможно лучше просто сделать вывод о доброжелательности этого персонажа как таковой.

Жалобы, на которые не реагируют, действительно есть. При чем зачастую они параноидальны - оскорбили любимого политика, усмотрели тонкий намек и прочее... В случае с Вами все было по-другому - я же объяснил в личке. Не принмайте близко к сердцу.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
    Тем не менее, по полному молчанию модераторского состава, и нежеланию отвечать на прямо поставленный вопрос, можно сделать вывод что я таки прав. Стыдно что ли? Стыдно, что играетесь баллами как маленькие дети. Особенно в этом преуспел Скептик.
    Правил нет. Их судя по всему, каждый модератор определяет отдельно в силу своего разумения. Иначе бы вы выложили эту систему на общее обозрение. Вот такая вот логическая цепочка.
    Кертис, если тебе там так скучно, объясню.
    Сейчас, пока система не налажена, модераторы продолжают действовать по старинке, выставляя как бы предупреждения, причем количество баллов особого значения не имеет - автобан пока не работает. Если жаловаться на новую систему, то старая тогда вообще был - полный бардак, вседозволенность и неструктурированность, не правда ли? Сейчас же, для таких нарушений как были у тебя, у модеров есть графа "Неуважительное отношение к участникам форума", которая подразумевает 50 баллов. Эти 50 баллов я изменить не могу - ты их заслужил, признаешь?
    Если признаешь - идем дальше. За сколько нарушений банят "по совокупности"? Как правило четырех достаточно (и тогда так было и сейчас остается). Если до этого были подобные преценденты - срок "бани" увеличивается. Сколько у тебя было банов? Около трех, если я не ошибаюсь. Сколько у тебя было нарушений после этого? Семь. Так вот в твоем случае я еще сильно мягко поступил, а ты не ценишь... Жалуешься, смуту поднимаешь. Некрасиво. Сказали ведь, что на меня жаловаться - грех. А вы, товарищ Йов, не осознаете этого...
    Последний раз редактировалось Скептик; 03.05.2007 в 10:12.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #2431
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я А кто-то - черезчур нежный. К сожалению Вам пришлось перейти на личность черезчур нежного человека, которого это задело. Именно поэтому я должен был реагировать. Возможно лучше просто сделать вывод о доброжелательности этого персонажа как таковой.

Жалобы, на которые не реагируют, действительно есть. При чем зачастую они параноидальны - оскорбили любимого политика, усмотрели тонкий намек и прочее... В случае с Вами все было по-другому - я же объяснил в личке. Не принмайте близко к сердцу.
    А как определить чересчур нежного человека?
    Я думаю вы тоже будете реагировать , когда будут задевать меня?
    Или у вас разное отношение к пользователям?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2432
    Как определить? Фактом жалобы.
    Я же говорил, что буду реагировать также. Разве в моем случае были прецеденты в виде разного отношения к пользователям?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #2433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Разное однозначно, у меня, во всяком случае.
    Нормальным умным человекам мелкие уколы незаметны. Смысла нет.

А демагогам зацепиться за слово, или перевернуть фразу, как два пальца об асфальт.

Если человек не хочет общаться фактами, а только гипотеческими ситуациями, тогдп он переходит в статус... Просто переходит ...

14. Вверх #2434
    А кто-то - черезчур нежный. К сожалению Вам пришлось перейти на личность черезчур нежного человека, которого это задело. Именно поэтому я должен был реагировать.
    Нежных закалять следовало бы.
    Взрослые люди.
    Много раз здесь читала фразу: "не нравится, вас никто не держит".
    Нежные сами лезут в болото, а потом жалуются. Это уже от глупости...
    ВОн глупость из одесского форума!
    Спасибо за внимание.

15. Вверх #2435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение
    а мне представляется, ту сработало, так называемое правило "старожилов", которые тебе указали, чего делать не следует.
    а чтобы этого не делать, тебе нужно было бы правила прочитать изначально, и необходимости таких объяснений тоже не возникло бы.
    ...
    Улыбнуло выделенное. Если человек нафлудил определенную кучу постов, то он может смело нарушать правило 6.5. О самомодерировании и указании кому, что делать, т.к. является старожилом.

Меня больше всего "веселят" люди которые отправляют к правилам, при этом сами нарушают данные правила.

Может в правилах также внести пару пунктов об ответственности модераторов?

16. Вверх #2436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Может в правилах также внести пару пунктов об ответственности модераторов?
    Например?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #2437
    Частый гость
    На данный момент, любое действие модератора является законным. Если модератор "проштрафился" (специально, случайно - по разному бывает), а это в свою очередь привело к возникновению конфликтной ситуации. Наказания получают рядовые участники форума, но практически очень редко сам модератор.
    Под понятием "проштрафился" можно понимать как и посты провоцирующие оффтоп и сами являющиеся оффтопом для данной ветки(все последующие ответы на данный пост удаляются, что вводит в заблуждение участников форума и оставляет последнее слово за модератором, т.е. фактически означает его полную правоту), так и действия связанные непосредственно с модерированием.

В результате конфликта, если действия модератора были действительно необоснованными, то модератор должен получать штрафные балы решением других модераторов. Причем, данные о наказании должны быть доступны для всех участников форума. Если такое будет сделано, то это снимет вопросы со стороны пользователей о безнаказанности модераторов и их неправомерных действиях (по мнению пользователей).

18. Вверх #2438
    Кертис
    гость
    Кертис, если тебе там так скучно, объясню.
    Сейчас, пока система не налажена, модераторы продолжают действовать по старинке, выставляя как бы предупреждения, причем количество баллов особого значения не имеет - автобан пока не работает. Если жаловаться на новую систему, то старая тогда вообще был - полный бардак, вседозволенность и неструктурированность, не правда ли? Сейчас же, для таких нарушений как были у тебя, у модеров есть графа "Неуважительное отношение к участникам форума", которая подразумевает 50 баллов. Эти 50 баллов я изменить не могу - ты их заслужил, признаешь?
    Если признаешь - идем дальше. За сколько нарушений банят "по совокупности"? Как правило четырех достаточно (и тогда так было и сейчас остается). Если до этого были подобные преценденты - срок "бани" увеличивается. Сколько у тебя было банов? Около трех, если я не ошибаюсь. Сколько у тебя было нарушений после этого? Семь. Так вот в твоем случае я еще сильно мягко поступил, а ты не ценишь... Жалуешься, смуту поднимаешь. Некрасиво. Сказали ведь, что на меня жаловаться - грех. А вы, товарищ Йов, не осознаете этого...
    Скептик, ты как всегда не понял главного. В моих постах нет ни единого слова жалобы на то что ты меня забанил. Скорее наоборот, чуть выше, и ещё чуть выше, ясно написал - претензий не имею, заслужил. Я задал простой вопрос, от которого модераторы в том числе и ты, всячески уклоняетесь.
    Повторяю сто первый раз.
    Какая есть система проставления баллов? Зачем вы проставляете баллы, если система (по вашему же собственному признанию) не работает?
    Огласите правила по новой системе. Они есть?
    Далее, выражаю озабоченность закрытостью системы наказаний. То есть, нарушителю выписывают штраф, и это скрывается от общественности. Почему?!
    Ещё один момент. Ты сделал заявление что, "неуважительное отношение к участникам форума" карается 50 штрафными баллами. Хорошо! Тогда почему ты же ставил мне 30 за то же нарушение?))) А срок действия нарушения везде разный. Почему?!
    Отвечу: потому что всё делается сиюминутно, кто как видит и как хочет. Тот же Скрытик, признался что выставил 1000 баллов пользователю за рекламу. Дабы потренироваться...
    Отсюда следует, что у вас бардак и никто толком ничего не знает. Как использовать эти баллы и что вообще с ними делать.
    Я выдвигаю предложение: прекратить бездумную практику выставления баллов "с потолка", разработав чёткую понятную систему (я готов вам в этом оказать помощь). Или Делать как Глумми Вульф (выставлять исключительно предупреждения, с публичной фиксацией сих предупреждений на форуме).
    А теперь о морали. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед некоторыми эээ.... индивидуумами. Которых я имел честь, определить как "мрази".
    И всего только по одной простой причине - они гадливо радовались смерти старого больного человека. Который по совместительству являлся, первым президентом РФ Б.Н. Ельциным. Я нарушил, и понёс наказание всё честно и правильно. Претензий к модератору Скептику не имею, это был переход на личности.

Умер Ельцин 24.04.2007 09:25 24.05.2007 09:25 30 Недоброжелательное общение, переход на личности Скептик.

И в заключение. Святых Скептиков не бывает. Когда нибудь пиво то кончается... К тому же, я не жалуюсь, а указываю вам на недочёты и задаю вопросы. Это можно, или мне заткнуться и молчать?

19. Вверх #2439
    приветики! Хочу аватар Как его заполучит?

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для andrea
    Маленькая Вонючка
    Мой кабинет>изменить аватар>юбзор>ок.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

Закрытая тема
Страница 122 из 1156 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения