Сообщение от
Nikolay T
Ты определись всё-таки : я лгу "видимо" или очевидно ??? Ты ведь был с нами на той встрече в кафе Марио с представителем ПД , вместе со мной стоял на улице и возмущался после нашего с ним разговора, пока Н...я имела интимную беседу с Л......м, а потом, спустя время, сказал мне, что всего того не было.
Я что-то и не припомню чего-нибудь, расказанного мною или кем бы то ни было из ИГ, о чём бы вы сказали, что это таки да - было. Очень характерно слышать от вас и вашего лидера Насти одно и то же : всё было " не так, не в том ключе, не в том формате, вы меня не так поняли, имелось в виду другое, было сказано не в том контексте " и т.д. , и т.п.
А на твой пост хочу отметить, что когда человеку нечего сказать, как говорится нечем крыть, то он отвечает своему оппоненту лишь одно - вы лгун. А еще привлекает внимание тот факт, что насчёт моего отрицания нашего "втихаря" состряпанного письма ты пишешь, что я лгун, но зато никак не опровергаешь факт состряпанного вами в гаражах письма о том, что мы ( new ИГ) самозванцы, что нам нельзя верить и общаться с нами.
Социальные закладки