Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 128 из 216 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4315
  1. Вверх #2541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pedalik Посмотреть сообщение
    "Видимо", очевидно вы лжете, через некоторое время она всплывет и вы останетесь как всегда Лгуном!
    Ты определись всё-таки : я лгу "видимо" или очевидно ??? Ты ведь был с нами на той встрече в кафе Марио с представителем ПД , вместе со мной стоял на улице и возмущался после нашего с ним разговора, пока Н...я имела интимную беседу с Л......м, а потом, спустя время, сказал мне, что всего того не было.
    Я что-то и не припомню чего-нибудь, расказанного мною или кем бы то ни было из ИГ, о чём бы вы сказали, что это таки да - было. Очень характерно слышать от вас и вашего лидера Насти одно и то же : всё было " не так, не в том ключе, не в том формате, вы меня не так поняли, имелось в виду другое, было сказано не в том контексте " и т.д. , и т.п.
    А на твой пост хочу отметить, что когда человеку нечего сказать, как говорится нечем крыть, то он отвечает своему оппоненту лишь одно - вы лгун. А еще привлекает внимание тот факт, что насчёт моего отрицания нашего "втихаря" состряпанного письма ты пишешь, что я лгун, но зато никак не опровергаешь факт состряпанного вами в гаражах письма о том, что мы ( new ИГ) самозванцы, что нам нельзя верить и общаться с нами.
    Кстати, это письмо очень "хорошо" сочетается с вашими заверениями, что вы за Чинкова и за скорейшую достройку дома.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Ты определись всё-таки : я лгу "видимо" или очевидно ??? Ты ведь был с нами на той встрече в кафе Марио с представителем ПД , вместе со мной стоял на улице и возмущался после нашего с ним разговора, пока Н...я имела интимную беседу с Л......м, а потом, спустя время, сказал мне, что всего того не было.
    Я что-то и не припомню чего-нибудь, расказанного мною или кем бы то ни было из ИГ, о чём бы вы сказали, что это таки да - было. Очень характерно слышать от вас и вашего лидера Насти одно и то же : всё было " не так, не в том ключе, не в том формате, вы меня не так поняли, имелось в виду другое, было сказано не в том контексте " и т.д. , и т.п.
    А на твой пост хочу отметить, что когда человеку нечего сказать, как говорится нечем крыть, то он отвечает своему оппоненту лишь одно - вы лгун. А еще привлекает внимание тот факт, что насчёт моего отрицания нашего "втихаря" состряпанного письма ты пишешь, что я лгун, но зато никак не опровергаешь факт состряпанного вами в гаражах письма о том, что мы ( new ИГ) самозванцы, что нам нельзя верить и общаться с нами.
    Во первых пора уже знать как пишется фамилия г-на Ч, а во вторых письмо возможно и было но отнюдь не того содержания как вы указали. И может пора уже отвечать за свои сплош лживые поступки, а то тема с Настей как то уже заезжена, вам не кажется. Перед тем как осуждать чьито действия проанализируйте сначала ваши. И опять повторюсь что проанализировав все видео собраний видны ваши метания из стороны в сторону: к примеру сначала вы за закрытие УД, потом против, сначала вы за то чтоб Ч был субподрядчиком затем мнение сменили что всетаки зайсройщиком, сначала вы говорили что права на собственность это неважно квартиры итак принадлежат инвесторам затем вы задались вопросом как же всетаки закрепить права собственности и огласив на собрании сумму такого переоформления поняли, что народ воспринял это вштыки ну а на мое сообщений о возможности бесплатного переоформления опять послали народ к Насте (что сами правильного варианта так предложить и не смогли? А он существует ) и это не все, просто нехочу загаживать ветку Но ваша лживость налицо! И это 100% факт, не то что ваши притензии к Анастасии - одни слова и "догадки".
    Кстати, это письмо очень "хорошо" сочетается с вашими заверениями, что вы за Чинкова и за скорейшую достройку дома.
    Ну а где же хоть один факт того что Анастасия была против Ченкова? Только слова: я слышал, я все видел не принимаются! У нас не Детский Сад!
    Последний раз редактировалось Pedalik; 10.08.2013 в 17:18.

3. Вверх #2543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Что вами движет? Неужели никакой жажды наживы? Никакого желания "намутить" на чем-то? Только честно, как на исповеди (раз уж Вы такой набожный человек), если заговороили о Боге и судьбах людей. Ответьте пожалуйста, хотя бы в личку
    Честно и как на исповеди: Если нужно было бы отказаться от своей квартиры, что бы все остальные люди получили свои, я бы это сделал. Никаких других целей у меня нет и не было никогда. И мной движет душа, которая болит.

4. Вверх #2544
    Новичок
    Почему раньше душа не болела?

5. Вверх #2545
    User banned
    Почему раньше душа не болела?
    У меня лично душа болит тоже и очень сильно, и никто не может обвинить меня в меркантильности, хотя пытаются это сделать, а с Робином я очень хорошо знакома, и знаю этого человека , как очень порядочного и честного.

6. Вверх #2546
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Не понимаю о чём это вы, сударь. Бумаги, которой вы все так боитесь ( видимо есть за что ) , я не видывал, да и не слыхивал о такой вовсе.
    Могу сказать вам за другую бумаженцию, которую вы вашим дружным коллективом в составе аж 15-20 человек ( которых я имел удовольствие лицезреть неделю назад, во вторник 19.00 палаточном городке, когда вы разбегались в стороны после моего прихода ) состряпали в гаражах за углом три дня назад. В письме этом вы низко кланялись чиновникам за оказанную вам помощь, и убедительно просили не принимать всерьёз new ИГ и общественную организацию во главе с председателем, не отвечать на их письма, поскольку все они самозванцы.
    Вот только в отличие от мифической , якобы "втихаря" состряпанной нами бумаги, которой никто даже в глаза не видел, существование вашей бумаги люди готовы подтвердить в присутствии всех.
    Всем спокойной ночи !!!
    Почему не пишешь о других вариантах, предложенных Ольгой Ивановной? Из разговора с ней, ты понял, только то, что написал? Насколько я понял(из беседы с некоторыми), это один из вариантов, причём не самый выгодный для инвесторов.(это по предыдущему)
    Хочу написать, что я тоже знаю о "свежесостряпаной" бумаге, сохраняя конфиденциальность которой, все разбегались от тебя грозного. Хочу порадовать тебя, она не была отослана(притормозили пока, похоже сочли ненужным).
    Так же, по последним данным, ходатайство от стс,о выдаче заверенных копий документов, для возобновления строительства, так и не подано в следственное управление. Так что непреодолимого желания поскорей начать- не наблюдается.
    Немножко не "по теме": Как-то от тебя, поступила инфа, что у тебя всё оплачено, но я "достал" другую, у тебя "висит" несколько десятков тысяч(враньё мелкое, но имеет место быть)
    Robin, о смерти этого инвестора, о котором вы только узнали, я знаю давно, но при всей своей "нехорошести", мне даже в голову не пришло ссылаться на него. А к женщине, которая плакала, нужно было подойти и поинтересоваться, сколько слез вылила она за эти годы, пока ваш шеф, вешал нам лапшу и жировал. Постыдитесь, вы ведь не зверёк какой, человек!
    Теперь о "мифической бумажке": Конечно, как я писал, копии у меня нет, но содержание, пишу слово в слово.
    Нам известно, что 1,5 года назад по заявлению небольшой группы инвесторов под руководством Анастасии Станиславской было возбуждено уголовное дело по факту возможных злоупотреблений со стороны руководства <<Стройтехснаб>> (<<СТС>>), допущенных при использовании денежных средств на строительство дома. Считаем, что при доказанности такового к виновным должны быть приняты соответствующие меры, но в последнее время мы начинаем думать о том, что процесс возбуждения уголовного дела и его дальнейшее производство в большей части направлено не на установление истины и привлечение кого-то к уголовной ответственности, а на затягивание строительства нашего дома. При производстве выемки документов следователем, последние изымались без описи. Где они сейчас? Неизвестно. Были назначены какие-то экспертизы, длящиеся более года, а без документации на дом, устава и печати, налоговых документов, дальнейшее строительство дома невозможно, так как нельзя заключать хозяйственные договора. Руководством области в лице заместителя губернатора Матковского В.Н. и мэра нашего города, Хмельнюка В.Я. много сделано, и за это им спасибо,для того, что бы разрешить существующую проблему и снять социальную напряжённость по вышеуказанному вопросу. Так, найдены пути и строительная организация, возглавляемая Чинковым Г.Н., для достройки и сдачи дома, но отсутствие документации и продолжающиеся действия Станиславской, которая опять против того, чтобы и Чинков достроил дом, неправомерные действия, или бездействие следователя мешают всей работе. Ещё в 2012 году Приморский суд г.Одессы принял решение о возврате необходимой документации <<СТС>> после окончания экспертизы, на суде следователь обещала то, что экспертиза будет закончена через месяц, хотя непонятно зачем было направлять на экспертизу устав предприятия и печать, но до сих пор документы не возвращены. На основании вышеизложенного, мы от имени большинства инвесторов, думающих только о скорейшей сдаче дома и наших квартир, просим вас устранить препятствия для достройки дома, которые порой создаются искусственно недобросовестными как инвесторами, так и некоторыми должностными лицами в процессе следствия.
    (грамматика, кроме абзацев, соблюдена согласно оригиналу)

Это примерно то, о чём я писал, объясняя свою "несолидарность" с вами при выходе из состава "ОО". Или ты снова врешь, или не ведаешь, о действиях "твоей команды"(о мифической бумаге). И не фантазируй, что её кто-то забоялся. Так вы получили ответ на неё?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.08.2013 в 18:35.

7. Вверх #2547
    Посетитель
    Вчера вечером из исполкома получила письмо, цитирую последний абзац, он самый интересный: Терміни укладання договору на завершення будівництва з ДП "СУ-2" ВАТ "Одестрансстрой" на сьогодні більше залежить від Вас -інвесторів оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК СТС-Інвест, порушену за заявою учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.

З повагою
    перший заступник міського голови С.Я. Биченко

Выводы делайте сами!!! Как по моему мнению так это шантаж чистой воды. Лучше б они расписали почему это так необходимо и как они себе это представляют. Готовы ли они дать персональные гарантии что дом будет в течении полугодия достроен. А то дело закройте и гарантии никакие не даем, а потом будет уже знакомая фраза: "нас Гондера обманул так же как и вас, мы тоже пострадали".
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 10.08.2013 в 19:19.

8. Вверх #2548
    Посетитель
    Педалик, к чему эти вопросы? Я ни на один свой вопрос ответа не получил. Из видео можно понять, что ораторы уроки вечером не выучили, а со шпаргалки (написанной чужой рукой) читать западло. И вообще картина смешная до ужаса. "Я такого не говорил". Если все-таки говорил, то- "вы меня неправильно поняли". Бе-бе-бе и т.д. Детский сад. И вообще Настя во всем виновата. Она навела порчу на стройку.))))))))))))))))))))))

Видео в тему- http://www.youtube.com/watch?v=CpL5hoiT_iE
    видео классное спасибо что подняли настроение.

9. Вверх #2549
    Новичок
    Это сейчас идёт такая игра:
    1. Насте задаётся вопрос о том может ли она посодействовать для того чтобы уголовное дело закрылось, но Настя "на морозе", ни да ни нет...типа разбирайтесь сами. При этом её сторонниками приводится 200 000 аргументов каких-то непонятных об имущественных правах с судебными тяжбами на протяжении 200 лет.
    2. Это самое поведение "на морозе" вызывает протест у людей которым совершенно не нужны эти игры, а которым нужны квартиры.
    3. В результате этих игр, мэрия отписывает мягенькое письмецо с посланием всех инвесторов на три буквы.
    4. Весь этот театр зашёл в тупик.
    У КОГО-ТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ???

10. Вверх #2550
    User banned
    Nekto12 Мое личное мнение по этому поводу такое: Наши власти города очень сильно хотят чтобы достраивал именно Юрик, В.Я. в интервью все время твердит как он пытается ему помочь (но заметьте не инвесторам )
    Особенно желание горвластей помочь выбраться Юрику видно на примере видео собрания Матковский Хмельнюк и др. когда господин Матковский объявил что будет достройка посредством субподряда и только, хотя за пару недель до этого имел совсем другое мнение - а именно передача достройки Ч без всяких там подрядов. Отсюда напрашивается вывод: Ох какая тесная взаимосвязь бывшего главного застройщика нашего микрорайона и горвластей. Сейчас если УД докажет что Юрик таки мошенник складывается вообще интересная ситуёвина, получается горвласти заведомо навязывают инвесторам нечестного наруку Юрика. Любой здравомыслящий чиновник сказал бы раз на этого типа завели УД значит не все чисто, и искали бы иные варианты выхода из ситуации. Насколько мне известно к нашим власть имущим обращался не один застройщик желающий достроить наш дом, но дальше общения в исполкоме дело не шло
    Вот и делайте выводы Сами.
    П.С. Столько болеющих душой на нашем форуме развелось прям - собрание душевно больных. Скажу честно я болею за своё кровное, и понимаю кто гребет в ту же сторону, но никогда не поверю что те люди которые не сдавали денег даже на чай кофе и сахар в зимнее время на городок сейчас хорохорятся душевной болью за людей. Вот такая вот петрушка с чупачупсом...
    Последний раз редактировалось Pedalik; 10.08.2013 в 23:39.

11. Вверх #2551
    User banned
    Уважаемый Николайт ""Видимо"" это было цитирование вашего сообщения с некой неопределенностью моё же слово - ОЧЕВИДНО или По видимому-очевидно это некая игра слов. А вы лучше на вопросики отвечайте людям и мне, чем к словам придираться. И Ваше ХАМСКОЕ "Ты" явно неуместно, меня с Вами там не было, вы наверное опять меня ассоциируете с кем-то другим но о этой бестолковой (бестолковая потому как практической пользы = 0) беседе я в курсе и о присутствующих тоже и Л.... там никакого не было, его друг мой звали по-другому. (тренируйте вашу память)
    Последний раз редактировалось Pedalik; 10.08.2013 в 23:36.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Это сейчас идёт такая игра:
    1. Насте задаётся вопрос о том может ли она посодействовать для того чтобы уголовное дело закрылось, но Настя "на морозе", ни да ни нет...типа разбирайтесь сами. При этом её сторонниками приводится 200 000 аргументов каких-то непонятных об имущественных правах с судебными тяжбами на протяжении 200 лет.
    2. Это самое поведение "на морозе" вызывает протест у людей которым совершенно не нужны эти игры, а которым нужны квартиры.
    3. В результате этих игр, мэрия отписывает мягенькое письмецо с посланием всех инвесторов на три буквы.
    4. Весь этот театр зашёл в тупик.
    У КОГО-ТО ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ???
    1. вы следите за событиями, или как? Когда было "ни да ни нет"? Вы наверное всю суть вынули из одного из видео. Никогда не слышал от неё "нет", в отношении уголовного дела. Вы перепутали лагеря. 2., 3.Вам на 14-ю страничку нашего форума, почитаете, подумаете, может и мысль какая придет, потом поделитесь здесь же.Только не поленитесь, почитайте от 14-й до сегодня. Особенно прочитайте сообщение pod_odeyalom, на 18-й, #345, это февраль 2011.
    4."игры" и "театр"- это для вас, сидящего в зрительном зале, для некоторых, это достаточно кропотливая работа, забирающая немало энергии.
    здравые мысли, ушли вместе "со звездой", снятой с" королевы". Теперь слушайте то, что осталось. Я свой выбор сделал пару лет назад,ждать пока кто-то что-то поймет-нет времени. В понедельник-вторник, думаю появится куча свежей инфы, в отношении желаний или нежеланий решить проблему.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 11.08.2013 в 00:32.

13. Вверх #2553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Честно и как на исповеди: Если нужно было бы отказаться от своей квартиры, что бы все остальные люди получили свои, я бы это сделал. Никаких других целей у меня нет и не было никогда. И мной движет душа, которая болит.
    Робин, если ты "мужик", назови имя и фамилию. И, когда нужно будет всем доплачивать за стройку, мы все вспомним тебя благодетеля и продадим твою квартиру на общее благо! Или, как обычно, блеф и блажь?
    Когда нужна была помощь одному из инвесторов на лечение ребенка (надеюсь он сейчас здоров), я без каких-либо списков и т.д. подошел и дал ему 100уе(чем смог). Ты там был???
    Последний раз редактировалось Modig; 11.08.2013 в 00:28.

14. Вверх #2554
    Новичок
    Робин, если ты "мужик", назови имя и фамилию. И, когда нужно будет всем доплачивать за стройку, мы все вспомним тебя благодетеля и продадим твою квартиру на общее благо! Или, как обычно, блеф и блажь?
    Когда нужна была помощь одному из инвесторов на лечение ребенка (надеюсь он сейчас здоров), я без каких-либо списков и т.д. подошел и дал ему 100уе(чем смог). Ты там был???
    Modig ,Блеф и блажь-это то, чем занимается ваша Анастасия уже ровно 3 года. Почему вы постоянно твердите о доплате? Мой вам совет, в следующий раз , когда на собрание приедет господин Ченков, задайте этот вопрос ему лично, что бы наконец расставить все точки над И. Ваши домыслы вводят людей в заблуждение.Что касается помощи больному ребёнку, то да я там был и дал столько денег, сколько счёл возможным, и не кричу наоб этом .Откуда вам знать кому и сколько я помогаю?Благое дело не делается на показ.

15. Вверх #2555
    Честно и как на исповеди: Если нужно было бы отказаться от своей квартиры, что бы все остальные люди получили свои, я бы это сделал.
    Robin Good, а чем занимается НАШ гондера, уже несколько лет? Сколько раз ещё, Ченккову нужно приехать, что-бы до вас дошло, что "внутреннего ресурса" не хватает? Кто залатает эту "прореху"? У юрика- "типа нету", горвласть- "не имеет права", а Николаевич- не "совсем уже", что-бы докладывать свои. Не буду говорить ни слова о доплате, если напишете, откуда появится "ресурс"(мы доплатим-меня не устраивает). Хотелось бы посмотреть, как вы переоформляете свою квартиру, в пользу достройки дома. Таких как вы побольше, и проблема нехватки денег, будет решена.

16. Вверх #2556
    Новичок
    Я о помощи ребенку и не кричу. Я не написал, что я, Иванов Иван и т.д. Вы же не знаете, кто я. Т.е. помощь была и есть анонимной.
    А вы кричите, что болит душа, а сердце плачет за всех людей, которые ждут квартиры в нашем доме. Переходите к РЕАЛЬНОМУ делу. Помогайте людям РЕАЛЬНО, а не своим сочувствием. Вы пообещали продать квартиру- продайте на общее благо.

А так, Робин, и снова, как всегда, ниочем. Ответ не по теме. Значит НЕ МУЖИК......
    Последний раз редактировалось Modig; 11.08.2013 в 09:33.

17. Вверх #2557
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Robin Good, а чем занимается НАШ гондера, уже несколько лет? Сколько раз ещё, Ченккову нужно приехать, что-бы до вас дошло, что "внутреннего ресурса" не хватает? Кто залатает эту "прореху"? У юрика- "типа нету", горвласть- "не имеет права", а Николаевич- не "совсем уже", что-бы докладывать свои. Не буду говорить ни слова о доплате, если напишете, откуда появится "ресурс"(мы доплатим-меня не устраивает). Хотелось бы посмотреть, как вы переоформляете свою квартиру, в пользу достройки дома. Таких как вы побольше, и проблема нехватки денег, будет решена.
    Так у ElenElen тоже, как и у Robin Good, душа болит. Она тоже продаст свою квартиру вместе с Robin Good. +2 квартиры к ресурсу Ченкова!!! У кого еще болит душа?? Хоть одна приятная новость за последнее время!!! Или снова пробалаболите?

18. Вверх #2558
    Новичок
    Ро́бин Гуд (англ. Robin Hood — Робин Капюшон) — герой средневековых английских народных баллад, предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам.

19. Вверх #2559
    Новичок
    Modig ,Болит и плачет и помогаю РЕАЛЬНО, чем могу... Вы же меня не знаете, и не можете утверждать, что это не так?))).И...Где я пообещал продать квартиру? Я сказал, что если бы на сегодняшний день нужно было отказаться от квартиры и это помогло людям получить свои, то я бы это сделал.Вы как всегда играете в " перекрути слова".

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Так у ElenElen тоже, как и у Robin Good, душа болит. Она тоже продаст свою квартиру вместе с Robin Good. +2 квартиры к ресурсу Ченкова!!! У кого еще болит душа?? Хоть одна приятная новость за последнее время!!! Или снова пробалаболите?
    Извините, Ваше Величество, но я не Робин Гуд, и отказываться от своей квартиры, да ещё и в вашу пользу не собираюсь))))

Ответить в теме
Страница 128 из 216 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя