|
Елен, спасибо.
На сколько я знаю, копии давно уже предлагались, но гондере(вернее его юристам), почему-то нужны были оригиналы. За 4упп, или как он там, оригинал плательщика налогов- согласен, нужен, об этом и говорил застройщик(вероятный). Но почему-то я всегда слышал, что нужны ВСЕ оригиналы, теперь уже устраивают копии. Поверьте, если бы устраивали копии, и их не давали, я бы первый об этом "орал". Если кто не верит, поедьте сами к "следаку", и уточните.
Хочу обратиться к оператору и иже с ним:Надо было 2года назад брать вожжи, посмотрел бы я на каждого из вас, когда те, кто находились с вами рядом, пытаются вас в чём-то обвинить.
и ещё раз повторю: Если бы не Настя, кто знает, видели бы мы этот "свет в конце тоннеля", или нет. Каждый, кто говорит, что всё было зря, просто недостаточно знает подробности, что говорит о его слабой активности. Не хочу сказать, что я "великий гвоздь", и без меня -нигде, но всю "подноготную"-всегда старался узнать, зафиксировать, сфотографировать и т.д., при чем не у одной Насти, иногда сам мог принести "новость" активным.
Насчёт "люди ходили и описывали", так на вопрос, можно было и отписать, что я ошибаюсь, всё так-то, так-то.
Насчёт "нужно было вместо городка- нормальную охрану", так напишу, что вопрос поднимался, примерно когда создавался городок.Хотели "помогать охранять", повесить замки на парадных и всех отверстиях в доме. Как думаете, кто нам не разрешил? Ну уж наверное не Настя.
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.08.2013 в 13:30.
Последний раз редактировалось audit_n; 09.08.2013 в 10:41.
-"За что 1%"?
-"По закону")))))))))))))))))) бееее...меееее...
ПО КАКОМУ ЗАКОНУ??????????????????? КОМУ НУЖЕН ИХ НОВЫЙ ДОГОВОР??!!!!!
У меня уже есть один. Кому и за что я должен платить 2% от стоимости своей квартиры? Судя по Колиным словам: 1% переоформление (кому деньги?)+ 1% пенсионный фонд+ услуги. Коля, ведь Пасечник сама на собрании говорила, что они все сделают. Или забыл?? А Настя даааа, Настя плохая, она конечно виновата......
По схеме, которую предлагала Настя- не надо было никакого переоформления, нужен был только договор о уступке им.прав. Ваша версия- это версия гондериных юристов, существуют и другие пути(не скажу,я не юрист), при желании, можно узнать поподробнее.
Что поменялось, почему нужны были ТОЛЬКО оригиналы, сейчас устраивают копии. По словам ИГ, выемка документов, происходила без составления акта(описи).Пример из обращения, поданного...не будем тыкать пальцами:"При производстве выемки док-тов следователем, последние изымались без описи...". Это вам Алёна Пасечник сказала, или вы присутствовали при оформлении изъятия? Ведь без акта, копии "не работают". Запрос о выдаче копий, был послан от инвесторов, но он "бестолковый", потому что этот запрос должен поступить от стс, в крайнем случае от вероятного застройщика, а мы-чисто гражданская инициатива, которая может попросить поспособствовать.
Коля, сказал типа: "мы ничё не пишем, нам дело служит гарантией". Это служило гарантией, с момента его(дела) начала.Но исходя из обращения, разосланного, похоже в 5 инстанций:"Неправомерные действия или бездействие следователя, мешают всей работе", создаётся впечатление, что слова расходятся с делом. А "наша маленькая страховка", хочу заметить, сделана "нехорошей Настей", для инвесторов, никак не для себя лично.
"На первых порах", я постоянно задавал вопрос о том, что ИГ думает насчёт уголовного дела, ответы были "размазаны", т.е. ни "да" ни "нет". Сейчас же, просмотрев реакцию людей, политика "определилась" и дело всё-таки вам нужно. Спасибо, что хоть через месяц, я получил ответ.
Насчёт экспертизы- узнаете, когда всё закончится, пока можете использовать это, как козырь против Насти. Только не переусердствуйте, что-бы стыдно потом не было. За вашими действиями, наблюдают не менее придирчиво, чем за действиями Насти, с начала её "правления"(многими из ИГ, тогда и не пахло).
Елен, спасибо, ваши последние посты, больше похожи на активность. Прошу прощения, если где-то "перегнул палку", в публичном и личном общении с вами, но позиция моя, как видите не поменялась.
P.S. вы таки пообещали мэру кое-чего. А после невыполнения его обещаний, грозите,что будете шуметь, но везде уже нашумела Настя и иже с ней, где шуметь собираетесь?
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.08.2013 в 14:55.
Да вы правы, но Новые Инициативные считают что юристы Юрика гораздо умнее и поэтому к ним "прилипли" и теперь их собрания выглядят уныло нет ажиотажа - съесть Анастасию.
И опять всплывает юридическая безграмотность наших Инициативных ЮМОристов.
посмотрите видео последнего собрания в присутствии Анастасии когда люди были готовы набросится на Анастасию с криками "что нужно сделать чтоб закрыть УД??" вот оно воздействие Николайта и председателя НМ на массу. А теперь они резко поменялись и делают вид что вроде как всегда были ЗА УД. В связи с эти прошу всех фильтровать все слова New ИГ.
Складывается впечатление что дети взялись поиграть во взрослую игру, при этом как у детей звучит а мы такого не говорили, или мы имели ввиду совсем другое, или я все видела и все расскажу. Хватит быть детьми!!! Если есть что предъявить предъявляйте желательно с фактами. Съели Анастасию на собраниях и теперь не знают что совсем этим делать дальше, а извините - знают - говорят что нужно ждать!!!
Далее пару претензионных вопросов Николайту :
Из последнего видео прозвучали умные слова Николайта "Закон о крдитных механизмах" неужели вы дошли до него??? Ведь ваши юристы всегда утверждали что он к данной ситуации отношения не имеет и цитировали совсем другой закон (на видео все есть) и пытались выставить Анастасию как минимум безграмотной. Как оказалось всетаки она была права ) . Мое мнение заключается в том, что вы сейчас начинаете надкусывать кусочек пирога который Анастасия давно уже съела ) , ее тактика проста - учиться на чужом опыте и не набивать свои шишки (отсюда и тесное сотрудничество с одесскими недостроями, Они нам не враги поверьте). Кстати о "Законе о кредитных механизмах" говрит постоянно и "Нацкомфінпослуг" они получается тоже неумные были до того как Николайт и юристы не разгодали тайну бытия )). Уважаемый Николайт не говорите ерунды не прочитав закон. Есть законные способы оформить переуступку имущественных прав уже сейчас, без ожидания достройки и оплаты. Передайте вашим "классным" юристам пусть озвучат этот вариант, если они конечно заинтересованы в оформлении переуступки имущественных прав инвесторам!
Последний раз редактировалось Pedalik; 09.08.2013 в 19:21.
Елен, спасибо, ваши последние посты, больше похожи на активность. Прошу прощения, если где-то "перегнул палку", в публичном и личном общении с вами, но позиция моя, как видите не поменялась.
P.S. вы таки пообещали мэру кое-чего. А после невыполнения его обещаний, грозите,что будете шуметь, но везде уже нашумела Настя и иже с ней, где шуметь собираетесь?[/QUOTE]
Ничего страшного, я не держу на вас зла, тем более, что тоже не стеснялась в выражениях.
Педалик, к чему эти вопросы? Я ни на один свой вопрос ответа не получил. Из видео можно понять, что ораторы уроки вечером не выучили, а со шпаргалки (написанной чужой рукой) читать западло. И вообще картина смешная до ужаса. "Я такого не говорил". Если все-таки говорил, то- "вы меня неправильно поняли". Бе-бе-бе и т.д. Детский сад. И вообще Настя во всем виновата. Она навела порчу на стройку.))))))))))))))))))))))
Видео в тему- http://www.youtube.com/watch?v=CpL5hoiT_iE
это вторая часть собрания, которая, к сожалению "ушла", с сообщением Елен
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.08.2013 в 16:57. Причина: грамматические ошибки
НиколайТ, посмотрел, но ничего не отписал(я видел ваше присутствие на форуме только что).
Нечего сказать, или пошли держать совет с "НАШИМИ" юристами?
Коля, вам опять прогул в табеле, см сообщение 2499.
А кто-то говорит, что форум-бред. Здесь, в отличии от собраний(последних), можно спокойно, без криков, выложить свою точку зрения. А то,что "попрятались за никами" , так всем известно, кто есть кто. Я даже знаю своего "братишку" кидава 2013-го.
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.08.2013 в 17:13. Причина: добавление информации
И так остановимся на этом видео ))
Начнем с того, что до сегодняшнего дня 09-08-13г. СТС-Инвест и Стройтехснаб как оказалось не обращались ни разу за выдачей копий документов (а всегда просили только оригиналы), а с письмом - просьбой выдачи копий обратилась Н.М. от имени общественной организации. Отсюда возникает вопрос назовите норму закона которой бы предусматривалось выдача копий чужих документов третьему лицу, в данном случае ОО. Из достоверных источников стало известно о том, что ходатайство о выдаче копий документов от СТС повезли только сегодня. Кто-нибудь знает его довезли, сдали? (это вопрос к Николайт, он тесно общается с со строителем "международником")
По моим данным, ходотайство о выдаче КОПИЙ, подано 9-го августа.
Скоро "достану" официальную позицию горвласти, выложу(к ому-то письмо даже пришло)
Похоже, миссия кого-то, всё- таки не выполнена. так что, если "по честному", шуметь(о нашумевшем) ещё рано.
По схеме, которую предлагала Настя- не надо было никакого переоформления, нужен был только договор о уступке им.прав.Господа, так ведь никто не возражает - попросите Настю, она вам всё сделает по имущественным правам , весь последний год обещала. Лично я ничего подобного не говорил, тем более не обещал, да мне это собственно пока и не нужно. Так почему же все так рьяно бросились с меня это требовать и макать носом кому только не лень.Есть законные способы оформить переуступку имущественных прав уже сейчас, без ожидания достройки и оплаты
Пусть лучше Настя вспомнит наш с ней не очень давний визит к её подруге Ольге Николаевне, когда они вдвоём пытались сделать из меня подопытного кролика : " А давай ка, Николай, мы тебя запустим на пробу - подашь иск в суд, заплатишь 3400 грн. гос.пошлины, пройдёт месяцев пять-шесть, ну может год, и если очень повезёт (что вряд-ли), ты станешь счастливым обладателем столь желанных имущественных прав. А потом мы за те же копейки - 3400 грн с каждого - запустим вслед за тобой других желающих, но зато уже по проторенной дорожке"
А еще я очень хорошо помню, как та же Ольга Николаевна подтвердила, что иного пути, кроме как выбивания имущественных прав через суд, а не, как вы пишете, "только договор об уступке им.прав" , в природе не существует.
Так что милости прошу, все обратитесь с просьбой к Анастасии, ведь её слова никогда не расходятся с делом - я теперь это определённо знаю. А потом может быть и другие люди пойдут по проторенному вами пути.
Не понимаю о чём это вы, сударь. Бумаги, которой вы все так боитесь ( видимо есть за что ) , я не видывал, да и не слыхивал о такой вовсе.
Могу сказать вам за другую бумаженцию, которую вы вашим дружным коллективом в составе аж 15-20 человек ( которых я имел удовольствие лицезреть неделю назад, во вторник 19.00 палаточном городке, когда вы разбегались в стороны после моего прихода ) состряпали в гаражах за углом три дня назад. В письме этом вы низко кланялись чиновникам за оказанную вам помощь, и убедительно просили не принимать всерьёз new ИГ и общественную организацию во главе с председателем, не отвечать на их письма, поскольку все они самозванцы.
Вот только в отличие от мифической , якобы "втихаря" состряпанной нами бумаги, которой никто даже в глаза не видел, существование вашей бумаги люди готовы подтвердить в присутствии всех.
Всем спокойной ночи !!!
Дамы и Господа, занимающие позицию, противоположную нашей.Хочу вас очень попросить будьте пожалуйста человечнее и добрее .Дело в том, что вы не брезгуете никакими методами(ваше право) но чисто с человеческой точки зрения, так действовать нельзя.Зачем вы запугиваете людей ? ( На каком основании следователь , угрожает Наталье Михайловне допросом? Какое заявление Анастасия на неё написала?) Заставляете людей подписывать какие -то бумаги в которых они ничего не понимают?Заставляете выходить из оо? Извините, но такие действия, просто за гранью добра и зла..... На последнем собрании наблюдал, как одна женщина ( пожилая и больная) рыдала не понимая, что с ней будет дальше...Недавно переберали копии, сданных документов и на одном из договоров в глаза бросилась надпись....Инвестор умер((((((......56 лет....Люди добрые , если вы ещё люди, побойтесь Бога..Пока вы стремитесь к своим целям, не взирая на судьбы, люди умирают......
Последний раз редактировалось Robin Good; 10.08.2013 в 06:44.
Последний раз редактировалось Modig; 10.08.2013 в 14:32.
Представь себе, что такие люди всё еще есть на этой грешной земле.
Именно никакой жажды наживы, никакого желания "намутить" на чем-то !!!
Я вижу это никак не укладывается в ваших головах, не даёт вам спокойно жить : "Ах, неужеле же эта new ИГ , вместе с этой грёбаной общественнои организацией не такая, как мы, Анти-инициативная группа во главе с Настей. Как же такое вообще может на свете быть ??? Видимо, мир этот катится в бездну ... О времена, о нравы !!! "
Социальные закладки