Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1279 из 4084 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 81680
  1. Вверх #25561
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    существуют ли такие девайсы, шоб можно было измерять.. ну.. например давление воды и сигнализировать?
    такие имеешь в виду?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #25562
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие есть варианты заделывания щели между стеной и ванной кроме силикона? чему отдать предпочтение?
    А какая ванна? Если акриловуая, то есть очень отличный вариант..Хотя чугунная вроде должна быть вмурованна..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    скажите где самое нормальное соотношение цена/качество по стройматериалам? какие у прорабов популярные склады?
    а то выставили мне счет,сравнила с ценами в Эпицентре,в среднем на 5 % дороже....по иде у них же особые скидки должны быть...
    например,
    UD-профиль 4 м (0,55)- 20 грн
    CD-профиль 4 м (0,55)-27,5 грн
    ЛГК Lafarge 12,5 (1,20*2,50) (UK)- 52 грн
    одесский кабель ШВВП 3*1,5 -7,50
    кабель ШВВП 3*2,5-12.50
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #25564
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Господа, как ни крути а без электротехники ни куда, все сводится к этому, 21-й век на дворе.)))
    У самого, что-то типа этого стоит, в баке врезаны бобышки а там электроды, управляет всем этим щит автоматики.
    спасибо, но это немного не то... меня не интересует уровень воды в бочке. меня интересует что вода не поступает - это потому, что фильтруется вода медленно, а расходуется очень быстро.. ну например если ванну набрать - четверть бочки как не бывало. а потом по капельке набирается

Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    такие имеешь в виду?
    во-во!
    это как раз оно!
    спасибо! теперь знаю, что искать!

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    скажите где самое нормальное соотношение цена/качество по стройматериалам? какие у прорабов популярные склады?
    а то выставили мне счет,сравнила с ценами в Эпицентре,в среднем на 5 % дороже....по иде у них же особые скидки должны быть...
    например,
    кабель ШВВП 3*2,5-12.50
    В "Новой линии"... что по Киевской трассе
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне уже скинули ссылку на тему, почитаю.
    Спрашивайте, если что, не стесняйтесь. Про декоративку расскажу всё, что знаю, и даже то, что не знаю

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    раз вопрос возник о декоративной шпаклевке у меня тоже возник вопрос.
    как кто относится к тому что есть мастера которые делают любую из существующих только применяют
    не дорогие специально предназначенные для этих целей смеси а обыкновенный изогипс,сатен,шатрок в зависимости от рисунка.
    на краске с лаком не экономят.
    некоторые так руку набили что визуально различить невозможно
    Зачастую, действительно, отличить тяжело. Разница в твёрдости. Как правило, спец. декоративные штукатурки более выбеленные и самое главное отличаются твёрдостью. Я имею в виду итальянские материалы, много из которых знаю. А вообще, каждая идея имеет прво на жизнь. Есть Мерседес и есть Лада. Ездит и то и другое. Вам выбирать.

ставят.предлагают на выбор.например на 100 кв.метров заказчику считают по 6$ c рекомендуемым материалом стоимость которого 800$
    и берут по 10$ если будут использовать изогипс и потратят на него 100 грн))
    И шо, прямо таки объясняют, почему работа дороже? Поражён, чес слово! Этож надо, результат хуже, а зарплата больше! Совьет юнион, блин!
    Последний раз редактировалось lex71; 29.09.2011 в 20:28.

8. Вверх #25568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие есть варианты заделывания щели между стеной и ванной кроме силикона? чему отдать предпочтение?
    На Малине продается уголок пластиковый для этого дела.

9. Вверх #25569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если сюда заходят сантехники, мож кто сталкивался..
    у меня водопроводная вода проходит через фильтрационную установку и накапливается в бочке, а оттуда гидрофор раздает по дому...
    несколько раз было, что вдруг вода в бочке заканчивается... оказывается либо ремонт, либо повреждение на магистрали.. ну это не важно..
    так вот мы не знаем, что вода в бак не поступает и расходуем воду в обычном режиме..
    а если бы знали - расходовали бы экономнее.. ну там, стирку можно отложить.. ванну не принимать, душ экономнее.. и так далее..
    вопрос:
    существуют ли такие девайсы, шоб можно было измерять.. ну.. например давление воды и сигнализировать?
    У самого такая же система, но набирается быстро. Давно поселилась мысль поставить поплавок и датчик от топливного бака авто. Хоть буду знать когда вода на исходе. А если поставить указатель с щитка приборов и примитивный блок питания, то можно знать уровень. А вместо лампочки пищалку поставить.

10. Вверх #25570
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    та просто неожиданно))
    я про декоративную штукатурку, а тут про мастику, у меня не сошлось)
    у меня тоже

11. Вверх #25571
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А какая ванна? Если акриловуая, то есть очень отличный вариант..Хотя чугунная вроде должна быть вмурованна..
    акриловая...
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

12. Вверх #25572
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    И шо, прямо таки объясняют, почему работа дороже? Поражён, чес слово! Этож надо, результат хуже, а зарплата больше! Совьет юнион, блин!
    я считаю что метод всё равно имеет право на существование, к примеру если нужно покрыть потолок фактурой, или стены выше уровня 2100 мм, доступа к ним не будет, само оно ни в жизни не осыпется.
    соответственно при одинаковом внешнем виде и разной стоимости материала - выбор в сторону гипса очевиден.
    разумеется при условии визуального соответствия, ну мы то понимаем, в этом случае доступно очень ограниченное количество фактур

ну как такое из гипса создашь?)

Показать скрытый текст
    P.S.

13. Вверх #25573
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    например,
    кабель ШВВП 3*2,5-12.50
    в эпицентре покупать я бы на 10% дороже взял бы.пока все найдешь,пока консультантов нужных поймаешь,пока в очереди постоишь и доставку организуешь...
    есть куча магазинов где можно все это заказать за 5 мин по телефону дешевле не выходя из дома и оплатить у подьезда.
    например Прораб,Сомик или таже Новая линия но там с доставкой будет дорого и долго.

14. Вверх #25574
    я считаю что метод всё равно имеет право на существование, к примеру если нужно покрыть потолок фактурой, или стены выше уровня 2100 мм, доступа к ним не будет, само оно ни в жизни не осыпется.
    соответственно при одинаковом внешнем виде и разной стоимости материала - выбор в сторону гипса очевиден.
    разумеется при условии визуального соответствия, ну мы то понимаем, в этом случае доступно очень ограниченное количество фактур

а в эту фактуру я просто влюбился, но пока настолько смелые Заказчики в процессе поиска

Ну первая фактурка делается с помощью лака Break и любого известкового раствора, но нюансов очень много. Трещины на шпаклёвке у нас организовываются сами собой с помощью просаживающихся стен.
    Венецианка такая красиво смотрится, подтверждаю. Мы делали такой рисунок на круглых колоннах в "Мираже", только там тёмно-зелёный с белым мешался. Не совсем разбираюсь в камнях, но очень яшму напоминали.

15. Вверх #25575
    Зачастую, действительно, отличить тяжело. Разница в твёрдости. Как правило, спец. декоративные штукатурки более выбеленные и самое главное отличаются твёрдостью. Я имею в виду итальянские материалы, много из которых знаю. А вообще, каждая идея имеет прво на жизнь. Есть Мерседес и есть Лада. Ездит и то и другое. Вам выбирать.
    я вас уверяю что веницианка из шатрока за 250 грн 20кг получается у них не чуть не хуже чем из материала из мраморной муки за 100 у.е. за 5 кг.

если кинуть табуретку или дать дитю карандаш то эффект повреждения будет одинаковый.

16. Вверх #25576
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    я вас уверяю что веницианка из шатрока за 250 грн 20кг получается у них не чуть не хуже чем из материала из мраморной муки за 100 у.е. за 5 кг.

если кинуть табуретку или дать дитю карандаш то эффект повреждения будет одинаковый.
    заинтриговали уже многократно!)
    тащите фотки в студию

17. Вверх #25577
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Венецианка из гипсового шитрока ?

18. Вверх #25578

[/SPOILER]
    для них это как два пальца )))
    я еще раз напоминаю что это не реклама.
    у ребят с работой проблем нет.
    телефоны не дам(сам обращаюсь когда на балконах нужно сделать.делают вне очереди
    потому что обьем маленький и одного из них я когда то шпаклевать учил)))

19. Вверх #25579

"Шитрок" Не имеет никакого отношения к венецианке. Натуральная венеция состоит из извести, выбеленной глины, мраморного порошка и связующих. И что из этого есть в Шитроке? Там мел и связующие. Некое подобие венеции можно сделать только из акриловых шпаклёвок и даже из густой акриловой краски, но это подобие только акриловых венецианок! Общее там только блеск, тогда как натуральная венеция рисунок даёт не такой заметный, но зато идущий, как бы из глубины покрытия. Попросту говоря, это грубая подделка и не более того, которую я, например, сразу вижу. Китайские подделки часов и телефонов существуют и кем-то покупаются, а значит тоже имеют право на жисть

20. Вверх #25580
    "Шитрок" Не имеет никакого отношения к венецианке. Натуральная венеция состоит из извести, выбеленной глины, мраморного порошка и связующих. И что из этого есть в Шитроке? Там мел и связующие. Некое подобие венеции можно сделать только из акриловых шпаклёвок и даже из густой акриловой краски, но это подобие только акриловых венецианок! Общее там только блеск, тогда как натуральная венеция рисунок даёт не такой заметный, но зато идущий, как бы из глубины покрытия. Попросту говоря, это грубая подделка и не более того, которую я, например, сразу вижу. Китайские подделки часов и телефонов существуют и кем-то покупаются, а значит тоже имеют право на жисть
    речь идет не о 6-и колонах в гостинице а например о подвале 200 м.кв по стенах где где расматривать глубину покрытия никто не будет а экономия по материалах составит например 2-3 шт настоящих денег.

Ответить в теме
Страница 1279 из 4084 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права