такие имеешь в виду?
|
такие имеешь в виду?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
скажите где самое нормальное соотношение цена/качество по стройматериалам? какие у прорабов популярные склады?
а то выставили мне счет,сравнила с ценами в Эпицентре,в среднем на 5 % дороже....по иде у них же особые скидки должны быть...
например,
UD-профиль 4 м (0,55)- 20 грн
CD-профиль 4 м (0,55)-27,5 грн
ЛГК Lafarge 12,5 (1,20*2,50) (UK)- 52 грн
одесский кабель ШВВП 3*1,5 -7,50
кабель ШВВП 3*2,5-12.50
хочешь быть счастливой- будь ею!
спасибо, но это немного не то... меня не интересует уровень воды в бочке. меня интересует что вода не поступает - это потому, что фильтруется вода медленно, а расходуется очень быстро.. ну например если ванну набрать - четверть бочки как не бывало. а потом по капельке набирается
во-во!
это как раз оно!
спасибо! теперь знаю, что искать!![]()
Зачастую, действительно, отличить тяжело. Разница в твёрдости. Как правило, спец. декоративные штукатурки более выбеленные и самое главное отличаются твёрдостью. Я имею в виду итальянские материалы, много из которых знаю. А вообще, каждая идея имеет прво на жизнь. Есть Мерседес и есть Лада. Ездит и то и другое. Вам выбирать.
И шо, прямо таки объясняют, почему работа дороже? Поражён, чес слово! Этож надо, результат хуже, а зарплата больше! Совьет юнион, блин!
Последний раз редактировалось lex71; 29.09.2011 в 20:28.
У самого такая же система, но набирается быстро. Давно поселилась мысль поставить поплавок и датчик от топливного бака авто. Хоть буду знать когда вода на исходе. А если поставить указатель с щитка приборов и примитивный блок питания, то можно знать уровень. А вместо лампочки пищалку поставить.
я считаю что метод всё равно имеет право на существование, к примеру если нужно покрыть потолок фактурой, или стены выше уровня 2100 мм, доступа к ним не будет, само оно ни в жизни не осыпется.
соответственно при одинаковом внешнем виде и разной стоимости материала - выбор в сторону гипса очевиден.
разумеется при условии визуального соответствия, ну мы то понимаем, в этом случае доступно очень ограниченное количество фактур
ну как такое из гипса создашь?)
Показать скрытый текст
P.S.
в эпицентре покупать я бы на 10% дороже взял бы.пока все найдешь,пока консультантов нужных поймаешь,пока в очереди постоишь и доставку организуешь...
есть куча магазинов где можно все это заказать за 5 мин по телефону дешевле не выходя из дома и оплатить у подьезда.
например Прораб,Сомик или таже Новая линия но там с доставкой будет дорого и долго.
Ну первая фактурка делается с помощью лака Break и любого известкового раствора, но нюансов очень много. Трещины на шпаклёвке у нас организовываются сами собой с помощью просаживающихся стен.
Венецианка такая красиво смотрится, подтверждаю. Мы делали такой рисунок на круглых колоннах в "Мираже", только там тёмно-зелёный с белым мешался. Не совсем разбираюсь в камнях, но очень яшму напоминали.
"Шитрок" Не имеет никакого отношения к венецианке. Натуральная венеция состоит из извести, выбеленной глины, мраморного порошка и связующих. И что из этого есть в Шитроке? Там мел и связующие. Некое подобие венеции можно сделать только из акриловых шпаклёвок и даже из густой акриловой краски, но это подобие только акриловых венецианок! Общее там только блеск, тогда как натуральная венеция рисунок даёт не такой заметный, но зато идущий, как бы из глубины покрытия. Попросту говоря, это грубая подделка и не более того, которую я, например, сразу вижу. Китайские подделки часов и телефонов существуют и кем-то покупаются, а значит тоже имеют право на жисть![]()
Социальные закладки