|
раз вопрос возник о декоративной шпаклевке у меня тоже возник вопрос.
как кто относится к тому что есть мастера которые делают любую из существующих только применяют
не дорогие специально предназначенные для этих целей смеси а обыкновенный изогипс,сатен,шатрок в зависимости от рисунка.
на краске с лаком не экономят.
некоторые так руку набили что визуально различить невозможно
Дааа,кто-то мечтает о такой компании(только догадок,не надо!!!")). Это как к голодной заказчице попасть(может и да,но только после расчёта!))) Туда надо идти в бронированных трусах и не только.)) Да ещё приседать,а не нагибаться,вдруг за тухес схватят в лучшем случаи)))). Александр уже за Вас переживать начинают)))
ну ровному - хоть бы хны, а вот фактура потому и стоит дорого, потому как материалы там используются с нужными для конкретной фактуры характеристиками, пластичные (к примеру целюлоза) или крепкие - венецианка в основе которой лежит мраморная мука.
хотя для мест где её мацать не будут - это хороший вариант, показуйте фотокарточки, будем думать
P.S. Вы тут про экономию того, потише, а то тут народ такой, элитный, тапками забросают)
P.P.S. можете продублировать у нас в разделе в теме про штукатурки, глядишь кто и соблазнится
Я иронизирую,а не утверждаю))) А если у женщины огонь в глазах и не только она и сама находит способ напасть коварно. А через энное количество времени Вы стали папой и мужем на хозяйстве. я даже более скажу: как то заказчица на объекте повздорила с мужем,тот ушёл в машину. А она после и говорит: с вами мужиками надо поступать как чёрная вдова,он тебя лясим-трясим,а ты его после ам-ам. Вот какие женщины ласковые бывают))))
типа из них работать кто-то может
Ой, а я извращенка, мне никто не понравился.
Эти видимо в зеркало себя целуют
Ольга Вілкова
Крайний слева видно штробильщикА фотку можно назвать " Наш 11-й Б "
... все прорабы и с ну ооочень большим опытом работы))))
Тема перестаёт быть томной! Надо и от электрики отдохнуть))))только натюрморт не тот! Вот кому на стройку дорога от переизбытка энергии:
...а кто писал ,что они прикрасы,а Ведьмочка? Зато ТРУДАСПОСОБНЫ!Эти женщины просто ужасны.(
Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2011 в 21:18.
Социальные закладки