|
Хорошая покупочка,поздравляю)))
Тоже сегодня катаюсь пол дня,забрала бортики на кроватку у девочки,они идеальные,новье)Я довольная очень.
И тебя тоже с обновками,лифчик клевый очень и человечки по 10 грн это бомба.
Кстати,огроменное спасибо за пеленочки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
сынулька у тебя молодец)) такой вежливый!
лиф реально хорошо садится, вот смотрю сейчас он гривен 100 выходит при этом курсе... и жаба давит может еще один взять)
хотя уговариваю себя что у меня их 2 и еще топ и мне хватит
лежу после такого кросса обложила себя человечками и радуюсь жизни)
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Ради интереса полезла в интернет где больше всего витамина С . В шиповнике 1000 мг, в смородине и облепихе 200, в киви 180, а в лимоне 60.
Девочки, честно для себя сделала вывод, лучше к шиповнику доп кальций пропить, все остальное лично для меня до одного места кари очи.. неделю пока моталась по городу устраивалась, проходила мед комиссии в поликлинике, и первые 2 недели пока работала пила шиповник и все было ок. Как перестала пить и перешла на облепиху - через два дня простыла.. может кому то это не показатель, но я как забеременнела и похолодало - день с людьми и привет простуда, мама моя уже просто говорила что это пи@дец. Я по этому в ноябре и перестала работать на 7. День выйду - неделю болею.
Просто у кого иммунитет и так достаточно нормальный - тем и не надо заморачиваться, а вот иммунозадохликам как я мне кажется лучше чай и комплекс кальция , чем болеть и пить кучу лекарств.
.
Приветики) Выпала я из темки)
И мне к нему 2-го, ты во сколько?)
А мне моя Г сказала каждый день по 1 съедать. Но так выходит дорого, так как она еще сказала есть горсть орехов, апельсинку, яблочко и т.д.) Поэтому мы с утра после кофе с мужем напополамки киви съедаем, но каждый день.
А чего нельзя больше 2-х в неделю?
Это у срочников, мобилизируют же с 27 до 65. И отмазка "у нас же АТО а не ВП" - уже не катит(
Неа, не нужно. Но тогда выплата около 1000 грн.
Надо было сразу говорить. У моего так был кореш, и муж меня не слушал что тот козел. А когда тот стал мне рассказывать типа чего ты с ним связалась, он же больной на голову, и чмо такое редкое, тикай пока не поздно... Я молчала-молчала, а потом не выдержала и рассказала мужу о таких разговорах. Все. Друга он потерял в тот же день. Притом до этого всю остальную критику и явные подставы "другом" организованные для моего мужа, как-то он не учитывал... Только эта ситуация повлияла. И второго урода-друга тоже отвадила
Сейчас остались у него 2 нормальных ребят, общаемся.
У меня, блин! Прям капец какой-то.
УРРА_УРРА)))) Поздравляю))))) Растите большими, здоровыми и счастливыми))))![]()
I've got sunshine in a bag
Добрый вечер,девочки!Недавно пришла с узи-расстроеная....кошмар....Блонский сказал признаки раннего созревания плаценты,какие-то кальцинаты,малая низко расположена да ещё и вокруг шейки пуповиной обмоталась((((я в шоке....нужно успокоиться и почитать в нете что все это значит...
Не переживай ты так! У меня в прошлую Б. все это было, подумаешь... нормальный ребенок родился. Раньше вообще узи не было, про кальценаты и обвитие не знали))) Правда я поездила на стационар покапалась витаминками какими-то, всем капали одно и то же независимо от диагноза...
Ну и смотря какой срок у тебя. Ты вирусякой болела?
А какой срок?
Кальцинаты, это я на сколько понимаю, и есть один из признаков раннего созревания плаценты.
Я как раз после УЗИ Болонского и попала с этим добром на сохранение... (Но у меня первые роды были ранние, на 31 неделе, поэтому врачи решили перестраховаться). Только в прошлую среду выписали со стационара.
Завтра к врачу в РД, у которой буду делать КС, посмотрим что она скажет...
Я для своего спокойствия пойду снова на УЗИ 27 февраля к Блонскому.
Последнее делала в 5 РД 16 февраля, там у меня уже не 2-3 степень (как написал Болонский 30 января), а уже явно 3 степень, кальциноз плаценты и ещё маленький тромбоз ВМП нашли.
Вообщем для себя я сделала вывод - омолодить плаценту никто не сможет, только разве что тормознуть этот процесс. Ну и не переживать! Знаю, что есть такие, которые со "старой" плацентой прекрасно донашивают и даже перенашивают деток )))) (если нужно с помощью лекарств,а бывает и без).
Главное,чтоб все было под контролем врачей (а особенно тех,кому доверяешь). Если есть какие-то опасения - лучше перестраховаться и пройти лечение...
А я опять (уже 3 раз за беременность) с сыной за компанию с насморком... Не так, чтоб "ужас-ужас", нос то раскладывает, то закладывает, но похоже больше на отечность, т.к. мало вышмаркивается.. и то прозрачные, то чуть желтоватые... Не знаю простыли или вирусное.. Переживаю конечно,т.к. может ещё "добавить" моей плаценте... Но что тут поделаешь.. Главное, что без темпы, надеюсь скоро вычухаюсь. Лечимся...
Сегодня в аптеках оставила 495 грн.. ))) и вроде ничего особенного не купила.. Для гемоглобина таблетки, магне В6 и для носа-горла разное...
цены клааааааассные ) разница в аптеках до 40 грн на одни и те же препараты была.. Пришлось побродить по району..
пока я собиралась прилечь - наступило время идти на процедуры со старшим в поликлинику...пришлось экстренно вызывать свекровь на подмогу, ато начала в очереди в поликлинике уплывать(((, боялась за малого, чтоб он сам не испугался, когда мама вырубится....благо свекровь была недалеко
Ты конечно не обижайся, но я бы на твоем месте задумалась о компетентности данного врача. Все гинекологи утверждают что спать на спине нельзя т.кт.к. матка пережимает полую вену и в плаценту поступает менше крови и кислорода, тебе может никакого дискомфорта и не быть, а у малявки , не дай бог, гипоксия. Не веришь врачам другим - почитай литературу научную.. дажев джонсоновской мать и дитя сегодня это видела.
А юска это где?
Поздравляю! Желаю чтоб были самые здоровые и самые молочные! Растите большие и крепенькие!
( девочки, училась в украинской гимназии и в школе тупо не было русского языка, сейчас вот задумалась " растите" или " ростите" , вроде и от слова рост, но подрасти... чет я как-то того.. прошу не бить тапками)
Социальные закладки