Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1279 из 1872 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 37437
  1. Вверх #25561
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я вот тут заказала http://babypremium.com.ua/ - мне показалось, что бутылочки и пустышки у них дешевле...хотя не уверенна, сейчас всё по курсу пересчитывают каждый день - я за ценами вообще не успеваю. Цены на сайте актуальные, в наличии почти всё было, что мне хотелось) а то чего не оказалось - милая девушка предложила замену примерно в ту же цену.
    хорошие цены я даже по подгузникам глянула хорошая цена
    спасибо за ссылочку

кстати девочки в Юске сумки для одеяла на распродаже можно ее взять как сумку в роддом
    Последний раз редактировалось mama-mia; 23.02.2015 в 18:08.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    1700 грн а такая новая от 2500 до 3000 на разных сайтах. Она в отличном состоянии,поэтому я не расстроена что б/у работает и от сети, и от батареек. От 0 до 13 кг., и вибро массаж есть как в шизлонгах.
    Хорошая покупочка,поздравляю)))
    Тоже сегодня катаюсь пол дня,забрала бортики на кроватку у девочки,они идеальные,новье)Я довольная очень.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сегодня такой круг сделала))
    завезла на работу больничный и забрала наконец нашу передачку клевых человечков)))
    буду хвастаться))
    а еще пришли нам некоторые вещи из Китая пришел лиф для кормления и я примерив его прям расстроилась что не взяла больше(((
    он крутой! и ткань классная и грудь собирает удобно, в наборе идет удлинитель для застежки, застежка на 3 крючка, короче один восторг)) и еще пришли многоразовые вкладыши в лиф)
    и шапуля нам пришла для малыша)
    теперь шапок у нас завались))
      Показать скрытый текст
    фото
    спасибо)) уставшая но довольная как слон))) и еще человечки новенькие некстовские!! по 10 грн мне вышли!! это мне мама подруги в Комсомольске взяла в комиссионке!!! я тут в восторге) сказала тянуть еще) у нее глаз алмаз)

а где бутылочки и пустышки заказать? мне тоже надо)))
    ножнички и расчески я в СП взяла

кстати про кальций я сейчас подсела на кунжут) там его очень много))
    И тебя тоже с обновками,лифчик клевый очень и человечки по 10 грн это бомба.
    Кстати,огроменное спасибо за пеленочки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    он что идиот? на спине вредно постоянно лежать - пережимается полая вена, по которой поступает кровь к нижним конечностям и к органам таза, ребенок недостаточно получает кислорода и полезных веществ от матери из-за этого!
    мне врач сказал что можно если ничего не беспокоит

4. Вверх #25564
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И тебя тоже с обновками,лифчик клевый очень и человечки по 10 грн это бомба.
    Кстати,огроменное спасибо за пеленочки.
    сынулька у тебя молодец)) такой вежливый!
    лиф реально хорошо садится, вот смотрю сейчас он гривен 100 выходит при этом курсе... и жаба давит может еще один взять)
    хотя уговариваю себя что у меня их 2 и еще топ и мне хватит
    лежу после такого кросса обложила себя человечками и радуюсь жизни)
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #25565
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не я лучше по морсику))))
    Ради интереса полезла в интернет где больше всего витамина С . В шиповнике 1000 мг, в смородине и облепихе 200, в киви 180, а в лимоне 60.

Девочки, честно для себя сделала вывод, лучше к шиповнику доп кальций пропить, все остальное лично для меня до одного места кари очи.. неделю пока моталась по городу устраивалась, проходила мед комиссии в поликлинике, и первые 2 недели пока работала пила шиповник и все было ок. Как перестала пить и перешла на облепиху - через два дня простыла.. может кому то это не показатель, но я как забеременнела и похолодало - день с людьми и привет простуда, мама моя уже просто говорила что это пи@дец. Я по этому в ноябре и перестала работать на 7. День выйду - неделю болею.
    Просто у кого иммунитет и так достаточно нормальный - тем и не надо заморачиваться, а вот иммунозадохликам как я мне кажется лучше чай и комплекс кальция , чем болеть и пить кучу лекарств.

.

6. Вверх #25566
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Приветики) Выпала я из темки)

я вообще не шарю как его выбирать и где, по поводу того что малый низко лежит это вот она мне первый раз сказала сейчас на кресле, пойду к Токарчуку 2 марта что он мне скажет по УЗИ потому что всегда вроде всё норм было, да и пинает он меня прям под грудь как он туда дотягивается))?
    И мне к нему 2-го, ты во сколько?)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет я получила аванс и решила уже хоть что-нибудь купить, пеленки сени 5 шт. 25 грн. 40*60 и тена 90*60 5 шт. 38 грн. Салфетки памперс сенсетив 2 пачки за 59 грн. все это в идеале и себе пол кило киви сегодня утром смотрела передачу о пользе киви и прям захотелось правда там говорилось не больше двух в неделю
    А мне моя Г сказала каждый день по 1 съедать. Но так выходит дорого, так как она еще сказала есть горсть орехов, апельсинку, яблочко и т.д.) Поэтому мы с утра после кофе с мужем напополамки киви съедаем, но каждый день.
    А чего нельзя больше 2-х в неделю?
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну да...Самое обидное, что ему 12 февраля таки исполнилось 27. Видать почта затормозила. Короче, фигня полная....
    Это у срочников, мобилизируют же с 27 до 65. И отмазка "у нас же АТО а не ВП" - уже не катит(
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так чтобы получить декретные нужно было в ЦЗ стать,ну или работать официально.А для получения детских нужна будет выписка из рд и свидетельство о рождении ребенка.
    Неа, не нужно. Но тогда выплата около 1000 грн.
    есть и не мало....вот неизвесно пока чем все закончится..муж приедет..думаю плохо закончится с эти уже не другом.....и хорошо...я сразу сказала этого человека в доме не будет
    Надо было сразу говорить. У моего так был кореш, и муж меня не слушал что тот козел. А когда тот стал мне рассказывать типа чего ты с ним связалась, он же больной на голову, и чмо такое редкое, тикай пока не поздно... Я молчала-молчала, а потом не выдержала и рассказала мужу о таких разговорах. Все. Друга он потерял в тот же день. Притом до этого всю остальную критику и явные подставы "другом" организованные для моего мужа, как-то он не учитывал... Только эта ситуация повлияла. И второго урода-друга тоже отвадила
    Сейчас остались у него 2 нормальных ребят, общаемся.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то молозиво течёт? А то у меня последнюю неделю прямо ручьи! Вкладыши в бюстик ставлю.
    У меня, блин! Прям капец какой-то.
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!
    УРРА_УРРА)))) Поздравляю))))) Растите большими, здоровыми и счастливыми))))
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    И мне к нему 2-го, ты во сколько?)
    в 10-45
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #25568
    Посетитель
    Добрый вечер,девочки!Недавно пришла с узи-расстроеная....кошмар....Блонский сказал признаки раннего созревания плаценты,какие-то кальцинаты,малая низко расположена да ещё и вокруг шейки пуповиной обмоталась((((я в шоке....нужно успокоиться и почитать в нете что все это значит...

9. Вверх #25569
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки!Недавно пришла с узи-расстроеная....кошмар....Блонский сказал признаки раннего созревания плаценты,какие-то кальцинаты,малая низко расположена да ещё и вокруг шейки пуповиной обмоталась((((я в шоке....нужно успокоиться и почитать в нете что все это значит...
    главное не нервничать и меньше в интернете страшилок читать!
    кальцинаты появляются если кальций принимала или его много
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Не переживай ты так! У меня в прошлую Б. все это было, подумаешь... нормальный ребенок родился. Раньше вообще узи не было, про кальценаты и обвитие не знали))) Правда я поездила на стационар покапалась витаминками какими-то, всем капали одно и то же независимо от диагноза...
    Ну и смотря какой срок у тебя. Ты вирусякой болела?

11. Вверх #25571
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    в 10-45
    А мне на 12)
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #25572
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Лучше пусть тебе врач все объяснит, чем ты начитаешься и будешь себе "мультики" крутить
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #25573
    Постоялец форума
    А какой срок?

Кальцинаты, это я на сколько понимаю, и есть один из признаков раннего созревания плаценты.
    Я как раз после УЗИ Болонского и попала с этим добром на сохранение... (Но у меня первые роды были ранние, на 31 неделе, поэтому врачи решили перестраховаться). Только в прошлую среду выписали со стационара.
    Завтра к врачу в РД, у которой буду делать КС, посмотрим что она скажет...

Я для своего спокойствия пойду снова на УЗИ 27 февраля к Блонскому.
    Последнее делала в 5 РД 16 февраля, там у меня уже не 2-3 степень (как написал Болонский 30 января), а уже явно 3 степень, кальциноз плаценты и ещё маленький тромбоз ВМП нашли.

Вообщем для себя я сделала вывод - омолодить плаценту никто не сможет, только разве что тормознуть этот процесс. Ну и не переживать! Знаю, что есть такие, которые со "старой" плацентой прекрасно донашивают и даже перенашивают деток )))) (если нужно с помощью лекарств,а бывает и без).
    Главное,чтоб все было под контролем врачей (а особенно тех,кому доверяешь). Если есть какие-то опасения - лучше перестраховаться и пройти лечение...

14. Вверх #25574
    Постоялец форума
    А я опять (уже 3 раз за беременность) с сыной за компанию с насморком... Не так, чтоб "ужас-ужас", нос то раскладывает, то закладывает, но похоже больше на отечность, т.к. мало вышмаркивается.. и то прозрачные, то чуть желтоватые... Не знаю простыли или вирусное.. Переживаю конечно,т.к. может ещё "добавить" моей плаценте... Но что тут поделаешь.. Главное, что без темпы, надеюсь скоро вычухаюсь. Лечимся...

Сегодня в аптеках оставила 495 грн.. ))) и вроде ничего особенного не купила.. Для гемоглобина таблетки, магне В6 и для носа-горла разное...
    цены клааааааассные ) разница в аптеках до 40 грн на одни и те же препараты была.. Пришлось побродить по району..

15. Вверх #25575
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ложись..отдыхай пока можешь...я ночью тоже уснуть не могу..зато под утро сладко спится..и в 10 еле глаза открываю...и обычно ещё до 11 валяюсь...
    пока я собиралась прилечь - наступило время идти на процедуры со старшим в поликлинику...пришлось экстренно вызывать свекровь на подмогу, ато начала в очереди в поликлинике уплывать(((, боялась за малого, чтоб он сам не испугался, когда мама вырубится....благо свекровь была недалеко

16. Вверх #25576
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    мне врач сказал что можно если ничего не беспокоит
    Ты конечно не обижайся, но я бы на твоем месте задумалась о компетентности данного врача. Все гинекологи утверждают что спать на спине нельзя т.кт.к. матка пережимает полую вену и в плаценту поступает менше крови и кислорода, тебе может никакого дискомфорта и не быть, а у малявки , не дай бог, гипоксия. Не веришь врачам другим - почитай литературу научную.. дажев джонсоновской мать и дитя сегодня это видела.

хорошие цены я даже по подгузникам глянула хорошая цена
    спасибо за ссылочку

кстати девочки в Юске сумки для одеяла на распродаже можно ее взять как сумку в роддом
    А юска это где?

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот мы и родились!!!!) В 22-30 отошли воды. Через часа два были в рд. Родилась наша Стефания в 3-55, 3 кг 670 гр, 51 см. Всё ок!
    Поздравляю! Желаю чтоб были самые здоровые и самые молочные! Растите большие и крепенькие!
    ( девочки, училась в украинской гимназии и в школе тупо не было русского языка, сейчас вот задумалась " растите" или " ростите" , вроде и от слова рост, но подрасти... чет я как-то того.. прошу не бить тапками)

17. Вверх #25577
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ты конечно не обижайся, но я бы на твоем месте задумалась о компетентности данного врача. Все гинекологи утверждают что спать на спине нельзя т.кт.к. матка пережимает полую вену и в плаценту поступает менше крови и кислорода, тебе может никакого дискомфорта и не быть, а у малявки , не дай бог, гипоксия. Не веришь врачам другим - почитай литературу научную.. дажев джонсоновской мать и дитя сегодня это видела.

А юска это где?

Поздравляю! Желаю чтоб были самые здоровые и самые молочные! Растите большие и крепенькие!
    ( девочки, училась в украинской гимназии и в школе тупо не было русского языка, сейчас вот задумалась " растите" или " ростите" , вроде и от слова рост, но подрасти... чет я как-то того.. прошу не бить тапками)
    есть в панораме и в фуршете и ривьера

18. Вверх #25578
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я опять (уже 3 раз за беременность) с сыной за компанию с насморком... Не так, чтоб "ужас-ужас", нос то раскладывает, то закладывает, но похоже больше на отечность, т.к. мало вышмаркивается.. и то прозрачные, то чуть желтоватые... Не знаю простыли или вирусное.. Переживаю конечно,т.к. может ещё "добавить" моей плаценте... Но что тут поделаешь.. Главное, что без темпы, надеюсь скоро вычухаюсь. Лечимся...

Сегодня в аптеках оставила 495 грн.. ))) и вроде ничего особенного не купила.. Для гемоглобина таблетки, магне В6 и для носа-горла разное...
    цены клааааааассные ) разница в аптеках до 40 грн на одни и те же препараты была.. Пришлось побродить по району..
    Ты вместо мане в6 бери или магвит или магникум, они в 2 раза дешевле ( магне италия кажись, магвит польша , магникум наш вродЕ) мне гиня говорила можно любой из них. Они по составу одинаковые

19. Вверх #25579
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ради интереса полезла в интернет где больше всего витамина С . В шиповнике 1000 мг, в смородине и облепихе 200, в киви 180, а в лимоне 60.

Девочки, честно для себя сделала вывод, лучше к шиповнику доп кальций пропить, все остальное лично для меня до одного места кари очи.. неделю пока моталась по городу устраивалась, проходила мед комиссии в поликлинике, и первые 2 недели пока работала пила шиповник и все было ок. Как перестала пить и перешла на облепиху - через два дня простыла.. может кому то это не показатель, но я как забеременнела и похолодало - день с людьми и привет простуда, мама моя уже просто говорила что это пи@дец. Я по этому в ноябре и перестала работать на 7. День выйду - неделю болею.
    Просто у кого иммунитет и так достаточно нормальный - тем и не надо заморачиваться, а вот иммунозадохликам как я мне кажется лучше чай и комплекс кальция , чем болеть и пить кучу лекарств.

.
    да его много, но мочегонный эффект сводит на нет всю его кальцийность - вымывается и кальций и магний...

20. Вверх #25580
    есть в панораме и в фуршете и ривьера
    Пасиб

Закрытая тема
Страница 1279 из 1872 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя