Ох у нас много Машуль будет ))
| ||
А я завтра на 7-ой хочу подскочить.Зыркнуть на игрушки,у меня у старшего др 27,воть хочу глянуть там тоансформеров))заодно и для малышастика позырить че-то)))
27.02.2012
3.05.2015
Слушайте. Зачем сеять панику про платную медицину. Это в киеве будет тестовое мероприятие и то не раньше марта. Так что не паникуйте) и закона всеукраинского нет такого
)))) так что продолжаем все равно платить сколько кто считает нужным и возмущаться при этом)))). даже не знаю что лучше, я склоняюсь таки к официальным расценкам, но опять же...все должно хоть как-то экономически-обоснованно быть. а то поставить много они не могут, люди не смогут платить, будет все идти "мимо кассы", а поставить мало- стать убыточным...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я раньше даже и не думала что буду так рада всяким предложениям что либо отдать,сейчас я радуюсь как слон на ярмарке каждому такому предложению,потому что цены конечно нереальные.И рада что в свое время все после сына дарила подружкам,теперь и они меня выручают,там пеленочки,там постелька,там одеялко,пусть мелочи,но зато какая это экономия сейчас.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки