Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1279 из 1643 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 32849
  1. Вверх #25561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по родинкам!
    Кто дает кашу из бутылки? Моя дамп сегодня съела ложек пять каши, а потом отказалась, пробовала влить, так нормально пошло. Хотя любит густую кашу.
    Я вечером перед сном даю совсем жидкую кашу из бутылки, малый высасывает и под это дело засыпает, а когда кормила ложкой, только игрался и потом фиг уложишь)))

2. Вверх #25562
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,у кого есть старшие детки. Как вы себя вели с детьми,когда они капризничают,настаивают на своём. Просто слышала про кризис в год....не хочется чтоб дите село на голову и истерики устраивал по любому поводу. Сейчас 9.5 мес и уже вижу что будет орать пока не получит своё(

3. Вверх #25563
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть старшие детки. Как вы себя вели с детьми,когда они капризничают,настаивают на своём. Просто слышала про кризис в год....не хочется чтоб дите село на голову и истерики устраивал по любому поводу. Сейчас 9.5 мес и уже вижу что будет орать пока не получит своё(
    Может почитай что то на эту тему?! И с нами делись
    но слышала, что для каждого возраста свои методы, вроде как в таком нужно-отвлечь другим, пока у них память короткая, должно помогать
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #25564
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова!!!
    у старшей ангина, мужу на работе "письмо-счастье" пришло (кто не в курсе сегодня 4-я волна мобилизации началась)
    накипело(((
    Ох-ох((( сочувствую(
    Ангина то хоть пройдёт скоро... А муж офицер запаса?

5. Вверх #25565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем трям!
    Наших именинников с датками!!! Пусть растут здоровенькие,счастливенькие,любимками!
    Хорошего им аппетита,безболезненных зубиков и новых успехов!!:thumbup:
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Виброцил можно. Мой частный педиатор их рекомендует.

6. Вверх #25566
    Посетитель Аватар для Туристка
    [QUOTE=Capella;53612094]Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.

Добрый день. Виброцил. Правда не всем помогает. Но нам шёл на ура. Хотя когда 1,5 месяца лечились, то там уже ничего не помогало. Капаете физраствор, либо любой солевой с аптеки. Отсасываете мокрота. И в тяжёлых ситуациях ( наш спать не мог) виброуил. Супит и суживает на ура.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

7. Вверх #25567
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне тоже пора бы Симе челку подстричь. И сестра у меня парикмахер, вроде все складывается, но я все равно никак не решусь..)

А мы получили перую часть наших рождественских фоток)) договаривались за 60 фоток, фотограф прислала 50 штук и сказала, что это даже не половина. Не смогла она выбрать лучшие и сделала нам гораздо больше
    А не подскажете где делали и может контакты? Ооочень удачная фотография!
    Конечно 99% это заслуга модели, но фотограф вроде тоже хорошо поработал .

8. Вверх #25568
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне тоже пора бы Симе челку подстричь. И сестра у меня парикмахер, вроде все складывается, но я все равно никак не решусь..)

А мы получили перую часть наших рождественских фоток)) договаривались за 60 фоток, фотограф прислала 50 штук и сказала, что это даже не половина. Не смогла она выбрать лучшие и сделала нам гораздо больше
    Сима прелесть
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #25569
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Shark_X Посмотреть сообщение
    А не подскажете где делали и может контакты? Ооочень удачная фотография!
    Конечно 99% это заслуга модели, но фотограф вроде тоже хорошо поработал .
    Спасибо)
    Вот здесь снимались https://www.facebook.com/MilkroomPhoto
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #25570
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    На фото у вас оч даже кругленькие щечки- не видно, что нсть какой то недобор!!)
    В том-то и дело.. У неё и щёчки есть, и ножки-ручки пухленькие, и пузико чуть-чуть появилось. А недобор конкретный...
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #25571
    Частый гость Аватар для Capella
    [QUOTE=Туристка;53614799]
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.

Добрый день. Виброцил. Правда не всем помогает. Но нам шёл на ура. Хотя когда 1,5 месяца лечились, то там уже ничего не помогало. Капаете физраствор, либо любой солевой с аптеки. Отсасываете мокрота. И в тяжёлых ситуациях ( наш спать не мог) виброуил. Супит и суживает на ура.
    Спасибо!!!

Sent from my iPad using Tapatalk

12. Вверх #25572
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, детки ваши просто маленькие звездочки,такие красивые, а мамулечки загляденье. Хочу поплакаться. Были сегодня на очередном осмотре.За два месяца не набрали не грамма. В шесть м-цев весили 8300 сегодня взвесились 8300 и вырочли на два см. Сказала с утра и на ночь докармливать смесью малюткой или малыш от нутриции. А я эти смеси как огня боюсь,т.к гв могу п от терять,а хотела еще м- ца 2-3 покормить.
    мы это проходили
    сыночку почти десяти дней 10 месяцев мы весим 8кг в 8,5 тоже весили 8 кг. Так как он гоняет еще удивляюсь что не похудел. Так вот я писала что поменялся доктор -никто и не заикнулся что мы не добираем- чудесный ребенок))А ТВ на вебинаре сказала цитирую: "недобирает до чего? Есть нормы Воз, и чтобы не добирать до самой нижней границы нужно очень постараться"
    http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=11579
    http://video.komarovskiy.net/normy-i-sroki-22-04-2012.html
    главное чтобы другие показатели были в норме. Не переживай.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.01.2015 в 18:25.

13. Вверх #25573
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    у меня на днях было буквально окрытие по этому поводу: малышка наша не истерит, не кричит, но вот когда, бывает, мы забираем у неё вещи, которые не совсем безопасны или нежелательны для неё, она в последнее время так ТАК ОБИДЧИВО кривит мордашку и начинает всхлипывать, что у нас с мужем сжимается сердце, сдаёмся и возвращаем ей вещицу...и я отчётливо понимаю, КАК СЛОЖНО нам будет быть достаточно требовательными и строгими родителями и проявлять твёрдость в ситуациях, где это необходимо. Пока научились быстро отвлекать её внимание и забирать ненужное.
    а как со старшей было, не помню...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #25574
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, детки ваши просто маленькие звездочки,такие красивые, а мамулечки загляденье. Хочу поплакаться. Были сегодня на очередном осмотре.За два месяца не набрали не грамма. В шесть м-цев весили 8300 сегодня взвесились 8300 и вырочли на два см. Сказала с утра и на ночь докармливать смесью малюткой или малыш от нутриции. А я эти смеси как огня боюсь,т.к гв могу п от терять,а хотела еще м- ца 2-3 покормить.
    не переживай! Наверняка просто манюня активнее,вот и растет только вдлину)
    А если сиииильно прижмет и надо будет вводить смесь,то не бойся,от этого молоко не уйдет-я с месяца докармливаю и молока полно!)

15. Вверх #25575
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    да, сбербанк россии молодцы, бывают проблемы с собесом, но они сразу начисляют, говорили что их штрафуют если чуть задержат. Нам в собесе попалась прекрасный, отзывчивый сотрудник (большая редкость на гос службе))) ), которая и посоветовала этот банк, пока не жалеем, спасибо ей.
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    У меня сбербанк россии еще не разу не было задержки. Я когда была в пенсионом, там была куча пенсионеров, которые не могли получить свои деньги и сказали что Дельта обанкротился.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

16. Вверх #25576
    а меня бесит нововведение наших светлых умов в законодательном органе: военные платят сбор на военные нужды))))) хи-хи
    у старшей ангина, мужу на работе "письмо-счастье" пришло (кто не в курсе сегодня 4-я волна мобилизации началась)
    накипело(((

17. Вверх #25577
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    накипело(((
    Держись!! Я каждый раз когда муж звонит боюсь плохих новостей.

18. Вверх #25578
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кризис года - то фигня, вот три года... В год можно отвлечь и задурить голову.
    Истерики будут)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #25579
    Девочки добрый вечер, у малышей была аллергия на Лаферобион? Как ее лечили? Дала против аллергии таблетку, а сегодня пошла чуть больше((
    Сыночек Тимофей 12.04 2014

20. Вверх #25580
    та да, на голове все-равно сидеть будут, у меня дочка ничем особо не отвлекалась, настойчивая дама, еще и козерожка как никак. А в 4 года как подменили ребенка, теперь она моя подруга, и с малым посидит, и помочь пытается, даже советует что мне одеть, в магазинах истерики прекратились. Зато наш тихоня Никитоша проявил себя недавно. Пошли всей семьей в магазин, Никитошу в тачку посадили, муж стал и выбирает апельсины, я тоже за чем-то отошла, поворачиваюсь, муж не видит, моя любочка сидит в тачке, так хорошо рыбонька апельсинку пробует)))). Забрали, тут же хвать и снова в рот, опять забрали и тачку отодвинули, вот тут он начал себя проявлять.... вышли все на нервах.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кризис года - то фигня, вот три года... В год можно отвлечь и задурить голову.
    Истерики будут)))

Закрытая тема
Страница 1279 из 1643 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя