|
Девочки,у кого есть старшие детки. Как вы себя вели с детьми,когда они капризничают,настаивают на своём. Просто слышала про кризис в год....не хочется чтоб дите село на голову и истерики устраивал по любому поводу. Сейчас 9.5 мес и уже вижу что будет орать пока не получит своё(
[QUOTE=Capella;53612094]Девочки, подскажите, какие сосудосуживающие капли можно до года капать? Если нос не дышит.
Добрый день. Виброцил. Правда не всем помогает. Но нам шёл на ура. Хотя когда 1,5 месяца лечились, то там уже ничего не помогало. Капаете физраствор, либо любой солевой с аптеки. Отсасываете мокрота. И в тяжёлых ситуациях ( наш спать не мог) виброуил. Супит и суживает на ура.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Спасибо)
Вот здесь снимались https://www.facebook.com/MilkroomPhoto
🍼brand new luv
19.04.2014
мы это проходили
сыночку почти десяти дней 10 месяцев мы весим 8кг в 8,5 тоже весили 8 кг. Так как он гоняет еще удивляюсь что не похудел. Так вот я писала что поменялся доктор -никто и не заикнулся что мы не добираем- чудесный ребенок))А ТВ на вебинаре сказала цитирую: "недобирает до чего? Есть нормы Воз, и чтобы не добирать до самой нижней границы нужно очень постараться"
http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=11579
http://video.komarovskiy.net/normy-i-sroki-22-04-2012.html
главное чтобы другие показатели были в норме. Не переживай.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.01.2015 в 18:25.
у меня на днях было буквально окрытие по этому поводу: малышка наша не истерит, не кричит, но вот когда, бывает, мы забираем у неё вещи, которые не совсем безопасны или нежелательны для неё, она в последнее время так ТАК ОБИДЧИВО кривит мордашку и начинает всхлипывать, что у нас с мужем сжимается сердце, сдаёмся и возвращаем ей вещицу...и я отчётливо понимаю, КАК СЛОЖНО нам будет быть достаточно требовательными и строгими родителями и проявлять твёрдость в ситуациях, где это необходимо. Пока научились быстро отвлекать её внимание и забирать ненужное.
а как со старшей было, не помню...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
да, сбербанк россии молодцы, бывают проблемы с собесом, но они сразу начисляют, говорили что их штрафуют если чуть задержат. Нам в собесе попалась прекрасный, отзывчивый сотрудник (большая редкость на гос службе))) ), которая и посоветовала этот банк, пока не жалеем, спасибо ей.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки добрый вечер, у малышей была аллергия на Лаферобион? Как ее лечили? Дала против аллергии таблетку, а сегодня пошла чуть больше((
Сыночек Тимофей 12.04 2014
та да, на голове все-равно сидеть будут, у меня дочка ничем особо не отвлекалась, настойчивая дама, еще и козерожка как никак. А в 4 года как подменили ребенка, теперь она моя подруга, и с малым посидит, и помочь пытается, даже советует что мне одеть, в магазинах истерики прекратились. Зато наш тихоня Никитоша проявил себя недавно. Пошли всей семьей в магазин, Никитошу в тачку посадили, муж стал и выбирает апельсины, я тоже за чем-то отошла, поворачиваюсь, муж не видит, моя любочка сидит в тачке, так хорошо рыбонька апельсинку пробует)))). Забрали, тут же хвать и снова в рот, опять забрали и тачку отодвинули, вот тут он начал себя проявлять.... вышли все на нервах.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки