|
девочки, хэлп!
постирала новую детскую кофту, после сушки остались небольшие пятна ржавчины. знаете какие- нибудь средства от этого? (кофта бледно-розовая)
Спасибо!
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Антонина,вымотались они,и одновременно вырубились
Девочки хочу выбраться в Сити с малым что там по скидкам в детских ?
Я таки через 3 часа звонков ...дозвонилась и узнала что деньга уже на карте,а смс не пришло просто...фуххх
СБ это последний месыц в Дельте)
Девочки,а вроде же субпродукты после года..?
Ой, здорово!! Ну у вас прям модняво растёт, как будто не один стилист потрудился)))
А у нас просто кусочками как-то)))
Таких фоток мы наделаем обязательно!
Думаем ДР дома делать, тут и пофоткаем сами, а вот в студии вроде как серьёзно всё,
Костюмчики ищу, там без прически никак!!
Даааа, мы так вообще смотрю зря о стрижке задумались, у нас две волосинки по сравнению с вами![]()
Девочки где вы покупаете малышам слив масло хорошее ? Не могу найти это валио.
П. С. Мы состригли чубчик в 7 мпсяцев боялась что для зрения плохо.
П. П. С. А у нас новый педиатр и первый раз мне никто не сказал что у меня сынок что должен- а то ж вечно у него сильно большая голова/ сильно крупный/сильно маленький/худой /без носков и майки не приходить/должен съедать кастрюлю борща и т.д. а сегодня я прям вышла довольная из кабинета))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.01.2015 в 14:09.
А почему совесть должна мучать от молочных каш? Мой ест все что можно и что нельзя тоже бы ел и овощи все и фрукты и мясо и каши и молочку любую. Вводила сначала овощи, потом каши бебе покупала безмолочные и разводила на смеси. Потом мясо, с индейки начали, потом всю молочку и молоко обычное тоже, потому что каши варю ему уже обычные, т.к. на бебе обнаружили аллергию, ножки до колена были шершавые. У меня сейчас одна проблема, хочется чтобы меню было разнообразное, а что готовить не знаю. Да и леньки готовить на всех все разное, только целый день и готовишь. Ребенку, мужу, собаке
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 20.01.2015 в 14:18.
Мне тоже пора бы Симе челку подстричь. И сестра у меня парикмахер, вроде все складывается, но я все равно никак не решусь..)
А мы получили перую часть наших рождественских фоток)) договаривались за 60 фоток, фотограф прислала 50 штук и сказала, что это даже не половина. Не смогла она выбрать лучшие и сделала нам гораздо больше![]()
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 20.01.2015 в 14:20.
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас новые "закидоны"((( толком январь не гуляли...то болели, то снег...мороз...короче концерты в каляске катает уже второй день...орет как резаная чтоб достала ее(( такого еще не было у нас(
Социальные закладки