|
Венец трудов,превыше всех наград!
уйля всю жизнь сидела на газе и знает все схемы. именно поэтому она общается с путиным, как бэ легко. и он и она знают, как колпачить и иметь, и кто кого.
весь ее капитал - это газ, плюс хорошие маски-шоу в бухгалтерии по схемам. комар носа не подточит. поэтому ее и считали политической, что якобы реального обвинения по воровству предоставить не на чем.
все убирали за собой.
Украина срочно ищет клиентов, готовых купить предназначенное для России оружие
http://fakty.ua/179578-ukraina-sroch...rossii-oruzhie
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Епт почитал севастопольский форум "надо разобраться с одесским форумом" надо разобраться с администрацией ОФ" и бла бла бла
это они нас фашистами называют? я балдею...
я о политическом профи яныка Вы же говорите-- что Оля может ? говорите что она не политик А я говорю что януковищ тоже не асс но голосовали (ну не вы ) но корме того что он не политик та еще и ворище ну что мне рассказывать сами знаете Тем более если будет конст типа 2004 то Президент то страной кабмин руководить будет или нет?главное ВР разогнать --чтобы они кандидатур своих в каб мин не напихали иначе без толку все это --будут иметь они того президента виду --и никаких перемен к лучшему Это мое мнение я его никому не хочу навязывать может и не правильное но мое А не сем --всем спокойной ночи ! а то буков на клаве не вижу уже --двоятся
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Люди Аксенова в Крыму сейчас похищают предпринимателей и под угрозой расправы заставляют их переписывать бизнес на себя. В данный момент в заложниках у боевиков из "Самообороны Крыма" находится донецкий предприниматель Алексей Потапов. Ко мне обратились за помощью его родственники. Нужна максимальная огласка этой истории.
Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветро-электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Люди Аксенова удерживают его силой и требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета, а также переписать ветряные энерговышки на их предприятие. Сейчас в Симферополе находится отец Потапова Николай Алексеевич. Он написал заявление в местную прокуратуру и прокуратуру РФ, но сам понимает тщетность таких действий. Нужен большой резонанс, желательно международный. Если кто-то из украинских ТВ-журналистов еще работает в Крыму, нужна их помощь. Контакты Николая Потапова есть, пишите в личку все, кто может помочь.
Счастливая жизнь в Крыму, как видим, уже наступила. Я искренне надеюсь, что у лидеров донецких сепаратистов хватит разума сейчас остановиться и не толкать Донбасс в аналогичную пропасть
http://frankensstein.livejournal.com/505355.html
В кои то веки соглашусь с Вами .. и да - даже в Мин здоровья, с учетом, какие там бабки крутятся и как там (в нашей "бесплатной" медицине) люди зарабатывают, она вряд ли сможет добиться чего то кардинального без "соратников", разве что косметическую операцию провести, вывеску сменить ..
Боже, храни Одессу! (с)
ты ещё зарегись и попробуй написать сообщение .....я так сделала,потом мне пришло ,что мое сообщение будет ждать одобрения модератором,потом на мейл пришло
Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Победители!
Давайте вести себя достойно, пожалуйста.» на конференции «Sevastopol.info»
было одобрено модератором или администратором.
так что точно,что собачка там не гавкает....![]()
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки