Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12773 из 22853 ПерваяПервая ... 11773 12273 12673 12723 12763 12771 12772 12773 12774 12775 12783 12823 12873 13273 13773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,441 по 255,460 из 457048
  1. Вверх #255441
    Скиталец

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ДА не было для падения гривны никаких оснований. Это не я говорю, это экономисты говорят. Гривну искусственно уронили. В выходные приведу данные, какие смогу найти.
    Это 100%!!
    Доллар взлетел до 11.50, бензин до 14, стоимость газа возросла в 1,5 раза, подорожали: электроэнергия, лекарства, пиво, табак, услуги ЖКХ, появились новые налоги на недвижимость и обмен валюты…
    Я так и не понял ЕС и США против какой страны санкции ввели?

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #255442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Покажите мне плз -что и где.
    Как раз хотела попросить, тех кто знает о таких фактах поделиться инфой.
    Посмотрите интервью её дочки))) Когда она забыла, сколько ей мама подарила на ДР - 6 или 7 млн долларов))))

3. Вверх #255443
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сегодня была первая прессуха яроша после его регистрации как кандидата. кто-нибудь ее видел на ведущих тв каналах?((((
    вот и я о том же.
    в то же время уйлю цитировали каждый час после ее выступлений на шусте.

наливайченко сегодня не самая плохая компания. для яроша в том числе. не вижу в этом криминала ни для одного, ни для другого.
    мы говорим о том,что Яроша узнали после событий на майдане и человек уже идет в президенты....
    не слишком головокружительная карьера и притом довольна стремительная?и к тому же все это стоит денег...и каких...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #255444
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Посмотрите интервью её дочки))) Когда она забыла, сколько ей мама подарила на ДР - 6 или 7 млн долларов))))
    А где посмотреть?

5. Вверх #255445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Покажите мне плз -что и где.
    Как раз хотела попросить, тех кто знает о таких фактах поделиться инфой.
    уйля всю жизнь сидела на газе и знает все схемы. именно поэтому она общается с путиным, как бэ легко. и он и она знают, как колпачить и иметь, и кто кого.
    весь ее капитал - это газ, плюс хорошие маски-шоу в бухгалтерии по схемам. комар носа не подточит. поэтому ее и считали политической, что якобы реального обвинения по воровству предоставить не на чем.
    все убирали за собой.

6. Вверх #255446
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я реально вижу, на что она нацелена. У нее это "первая заповедь". Чем она и не подошла правительству.
    И почему мне? Я что единственное заинтересованное лицо?
    )) Не бывает "независимых" политиков, увы ... Президент должен на кого то опираться, иначе он будет просто куклой, человеком без власти.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #255447
    Украина срочно ищет клиентов, готовых купить предназначенное для России оружие
    http://fakty.ua/179578-ukraina-sroch...rossii-oruzhie

8. Вверх #255448
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Епт почитал севастопольский форум "надо разобраться с одесским форумом" надо разобраться с администрацией ОФ" и бла бла бла
    это они нас фашистами называют? я балдею...

9. Вверх #255449
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
    Это почему?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #255450
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я за Яныка никогда не голосовала и считаю вообще партию ПР преступной организацией. Кто сравнивает того, о ком вы написали?
    я о политическом профи яныка Вы же говорите-- что Оля может ? говорите что она не политик А я говорю что януковищ тоже не асс но голосовали (ну не вы ) но корме того что он не политик та еще и ворище ну что мне рассказывать сами знаете Тем более если будет конст типа 2004 то Президент то страной кабмин руководить будет или нет?главное ВР разогнать --чтобы они кандидатур своих в каб мин не напихали иначе без толку все это --будут иметь они того президента виду --и никаких перемен к лучшему Это мое мнение я его никому не хочу навязывать может и не правильное но мое А не сем --всем спокойной ночи ! а то буков на клаве не вижу уже --двоятся
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #255451
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Украина срочно ищет клиентов, готовых купить предназначенное для России оружие
    http://fakty.ua/179578-ukraina-sroch...rossii-oruzhie
    нам оно самим не нужно?

12. Вверх #255452
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Доллар взлетел до 11.50, бензин до 14, стоимость газа возросла в 1,5 раза, подорожали: электроэнергия, лекарства, пиво, табак, услуги ЖКХ, появились новые налоги на недвижимость и обмен валюты…

Отпустили курс потому что золото валютных резервов у центробанка не осталось для поддержания гривны за счет их резервов. Нам надо долги отдавать 6 миллиардов, в этом году. Это не могло длиться вечно.

13. Вверх #255453
    Не покидает форум
    Люди Аксенова в Крыму сейчас похищают предпринимателей и под угрозой расправы заставляют их переписывать бизнес на себя. В данный момент в заложниках у боевиков из "Самообороны Крыма" находится донецкий предприниматель Алексей Потапов. Ко мне обратились за помощью его родственники. Нужна максимальная огласка этой истории.

Предприятие, которое возглавляет Потапов, устанавливает и обслуживает ветро-электростанции немецкой фирмы FUHRLANDER AG в Крыму. Люди Аксенова удерживают его силой и требуют перевести со счета предприятия десятки миллионов гривен на их счета, а также переписать ветряные энерговышки на их предприятие. Сейчас в Симферополе находится отец Потапова Николай Алексеевич. Он написал заявление в местную прокуратуру и прокуратуру РФ, но сам понимает тщетность таких действий. Нужен большой резонанс, желательно международный. Если кто-то из украинских ТВ-журналистов еще работает в Крыму, нужна их помощь. Контакты Николая Потапова есть, пишите в личку все, кто может помочь.

Счастливая жизнь в Крыму, как видим, уже наступила. Я искренне надеюсь, что у лидеров донецких сепаратистов хватит разума сейчас остановиться и не толкать Донбасс в аналогичную пропасть
    http://frankensstein.livejournal.com/505355.html

14. Вверх #255454
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    уйля всю жизнь сидела на газе и знает все схемы. именно поэтому она общается с путиным, как бэ легко. и он и она знают, как колпачить и иметь, и кто кого.
    весь ее капитал - это газ, плюс хорошие маски-шоу в бухгалтерии по схемам. комар носа не подточит. поэтому ее и считали политической, что якобы реального обвинения по воровству предоставить не на чем.
    все убирали за собой.
    Как наколпачил Янык с Путиным за , даже Юле не снилось )) Он и сына сделал миллиардером. А уж если учесть, что Порошенко тоже не лыком шит, по газу тоже имеет интерес и уже контачит с Фирташем.. )) сегодня у Шустера прозвучала сумма в 600 млрд долл !! вы это представили?

15. Вверх #255455
    Философ форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    просто пойми это 3 темы которые они могут мурыжить-- залог денежный мужья и отказ работать в правительстве --это пока еще чего не придумают а то нарывать уже нечего
    Вообще ничего не поняла. В чем может быть заангажированность Богомолец?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #255456
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Богомолец - это не шанс, это шанс в министерстве здравоохранения, да, но не более
    В кои то веки соглашусь с Вами .. и да - даже в Мин здоровья, с учетом, какие там бабки крутятся и как там (в нашей "бесплатной" медицине) люди зарабатывают, она вряд ли сможет добиться чего то кардинального без "соратников", разве что косметическую операцию провести, вывеску сменить ..
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #255457
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это почему?
    я ж дальше объяснила.

18. Вверх #255458
    Философ форума

И при чем тут ЕС и США?
    Доллар взлетел потому что нацбанк выдал банкам кредиты, на которые покупаются доллары. Это уже много раз было. Банки теперь раскачивают гривну, наживаются их владельцы.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #255459
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Епт почитал севастопольский форум "надо разобраться с одесским форумом" надо разобраться с администрацией ОФ" и бла бла бла
    это они нас фашистами называют? я балдею...
    ты ещё зарегись и попробуй написать сообщение .....я так сделала,потом мне пришло ,что мое сообщение будет ждать одобрения модератором,потом на мейл пришло
    Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Победители!
    Давайте вести себя достойно, пожалуйста.» на конференции «Sevastopol.info»
    было одобрено модератором или администратором.

так что точно,что собачка там не гавкает....

20. Вверх #255460
    Живёт на форуме

А что вы хотели?
    Когда здесь многие писали, что это неизбежный итог майдана, им отвечали что они титушки, кремлевские засланцы и т.д.
    И что теперь? Где все эти "малевичи"?

Закрытая тема
Страница 12773 из 22853 ПерваяПервая ... 11773 12273 12673 12723 12763 12771 12772 12773 12774 12775 12783 12823 12873 13273 13773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права