Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12770 из 22853 ПерваяПервая ... 11770 12270 12670 12720 12760 12768 12769 12770 12771 12772 12780 12820 12870 13270 13770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,381 по 255,400 из 457048
  1. Вверх #255381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если по этому предположению за нее не голосовать, то не пройдет.
    Может быть хватит уже выбирать одни и те же морды?
    Мы опять будем биться и мучиться как в аду. И будет новый майдан, как это надоело все....

Почему меня никто не слышит?
    Неужели не понятно, что экономику уронили очередной раз вместе с гривной?
    Покупательная способность упала вместе с национальной валютой, олигархи нажились, а налогов предприятия заплатят ровно настолько меньше, насколько упала гривна.
    если бы это произошло, я бы поверила в чудеса. ей, боюсь, не хватит ресурса. в том смысле, что избиркомы на местах надо мониторить и иметь для этого очень подготовленных людей, которых трудно провести.
    если бы было организовано обучение, что, кстати, сделал Ярош, то шансов было бы больше.

2. Вверх #255382
    Не покидает форум Аватар для фокс
    А с какой целью Украина возобновляет поставки американского ядерного топлива? Экспериментировали, убытки сотни миллионов долларов, хотим еще один или несколько Чернобылей?

3. Вверх #255383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    К@тя26
    По всем каналам крутили как ПС покидает отель "Днепр" с оружием. Что Вы там криминального нашли? Я, наверное, что-то упустила...
    АА тоесть всё нормально. На то что он несёт снайперскую винтовку и говорит,что это труба это нормально?
    Ну мало ли что он сказал... Я думала что-то там по серьезнее. ПС никогда не говорил, что у них нет оружия...

4. Вверх #255384
    Философ форума

Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Богомолец конечно выделяется из всей этой толпы...но кто у нее в команде?Где гарантия что это не будут те же Порошенко и Тимошенко и т.д.
    Дам не нужна ей команда!
    Я уже писала, что "команда" - это кореша и родственники, которым потом надо будет отдавать. Они не нужны вообще.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #255385
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Мы опять будем биться и мучиться как в аду. И будет новый майдан, как это надоело все....

Покупательная способность упала вместе с национальной валютой, олигархи нажились, а налогов предприятия заплатят ровно настолько меньше, насколько упала гривна.
    Я слышу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #255386
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ДА не было для падения гривны никаких оснований. Это не я говорю, это экономисты говорят. Гривну искусственно уронили. В выходные приведу данные, какие смогу найти.
    Это 100%!!
    ты реально веришь, что Богомолец ее тебе поднимет???

7. Вверх #255387
    Философ форума

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если бы это произошло, я бы поверила в чудеса. ей, боюсь, не хватит ресурса. в том смысле, что избиркомы на местах надо мониторить и иметь для этого очень подготовленных людей, которых трудно провести.
    если бы было организовано обучение, что, кстати, сделал Ярош, то шансов было бы больше.
    Про эту сторону вопроса не скажу. А что сделал Ярош?
    Обучение кого?

Я бы поверила в чудеса, если бы без изменения системы поднялась бы экономика.
    А Богомолец намерена систему изменить. Если она пройдет, то это будет не чудо, а предсказуемый результат.

Ну сколько можно одни и те же рожи выбирать с полной безнадегой в перспективе?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 04.04.2014 в 23:14.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #255388
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я реально вижу, на что она нацелена. У нее это "первая заповедь". Чем она и не подошла правительству.
    И почему мне? Я что единственное заинтересованное лицо?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #255389
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да девушка цитату процитировала. Мужскую цитату. С чего Вы к ней прицепились. Все поняли, а Вас заклинило.
    + спасибо.
    А я уже брезгую ему отвечать, меня воротить от таких.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #255390
    ДА не было для падения гривны никаких оснований. Это не я говорю, это экономисты говорят. Гривну искусственно уронили. В выходные приведу данные, какие смогу найти.
    Это 100%!!
    умница

еще поищи для непосвященных, что означает наполнение ВВП долларом, а не гривной, может у тебя это лучше получится.

11. Вверх #255391
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Это 100%!!
    я уже писал сегодня это

Почему в Украине дорожает доллар

"Стоимость валюты продолжает расти из-за политической и экономической нестабильности, подталкивающей население снимать вклады со своих гривневых счетов в банках и покупать валюту, которая всегда в подобных условиях в дефиците. Кроме того, ограничен приток валюты со стороны внешних инвесторов, при этом сохраняется значительной сумма внешнего долга, из которого в этом году необходимо погасить 6 млрд долл., из них 3,6 млрд - перед МВФ"
    Международные валютные резервы Украины сейчас составляют порядка 15млрд долл., хотя по мировым экономическим стандартам они должны быть не ниже 24 млрд долл. -уровень трехмесячного импорта страны.
    а вы говорите доллар доллар, тратить будем дальше наши деньги на фиктивный курс гривны, чем расплачиваться будем чем? Это тоже МАЙДАН Центробанку нашему так подрезал ВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ? Тоже фашисты виноваты да? При Януковиче это было бы тоже НЕМИНУЕМО !

12. Вверх #255392
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Богомолец, я вообще не понимаю зачем было побираться по людям на взнос, учитывая ее доходы и идти баллотироваться. Здесь или не здоровые амбиции или она играет уже чью-то игру, увы. Если у нее было желание влиться в новую власть и работать на людей - нужно было брать должность министра здравоохранения, когда предлагали. На президента она не тянет. Этот уровень для опытных акул.
    Если правда про Фирташа и Порошенко. Тоже -увы.
    Альтернатива -Юля. имхо. Я честно говоря, про Юлю никогда не слышала никаких скандальных разоблачений, о ее состоянии и пр. Хотя все так активно ее поливают во всех СМИ, вызывая также неприязнь граждан. Причина - страх и зависть. Я могу ошибаться, конечно.

13. Вверх #255393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    К@тя26
    По всем каналам крутили как ПС покидает отель "Днепр" с оружием. Что Вы там криминального нашли? Я, наверное, что-то упустила...
    АА тоесть всё нормально. На то что он несёт снайперскую винтовку и говорит,что это труба это нормально?
    вполне. у них есть зарегистрированное оружие, не верите. а сбу им верит. и у меня тоже нет основания сомневаться. ну а аваков, то такое...

14. Вверх #255394
    Живёт на форуме

Ой, Вы же вроде были за майдан, как метод борьбы с системой?
    Или я что то пропустила, пока была в отъезде?

15. Вверх #255395
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А с какой целью Украина возобновляет поставки американского ядерного топлива? Экспериментировали, убытки сотни миллионов долларов, хотим еще один или несколько Чернобылей?
    Это не экперимент, тупо бабки отбивают. Добавте к этому добычу сланца + существующие проблемы с водой (калуш, химия). Можно уже делать прогнозы на рост всяких ДЦП.

16. Вверх #255396
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А гривну и не нужно поднимать. Если Украина хочет экспортировать свою продукцию, то ей не нужно делать из гривны фунт стерлинга. Япония свою валюту никогда не поднимала и ничего- весь мир автомобилями завалили. )
    Поднятие гривны выгодно лишь импортерам.

17. Вверх #255397
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Остров Крым??? )) Один закрывает на юг проход сил с Севастополя, другой полуостров отличить от острова не может...а все туда же...в ыхсперты. Кладезь идиотизма не иссякаем, надо идти за попкорном.

А это не важно...как-то быстро когда-то взвешенно высказывающиеся люди вдруг стали такими же плоскими с биполярным миром..если не майдан, значит Путин....как же таки деградирует народ, печаль.

И зачем оно такое надо?

Фаны Киселева все более четко очерчиваются.

Шо зарядили в Киеве, то и получили в ответ в Севастополе и Крыму. Заигрались в революсию.
    Слушаю хорошую песТню (специально для диска (cd)))
    https://www.youtube.com/watch?v=HD-UBHMtCeM
    Вы точно одессит? Или к ночи понимание шуток/сарказма пропадает?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #255398
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вполне. у них есть зарегистрированное оружие, не верите. а сбу им верит. и у меня тоже нет основания сомневаться. ну а аваков, то такое...
    сбу это ПС?

19. Вверх #255399
    User banned
    Flor de Mal
    так наши европолитики вроде провели расследование. Правда только сейчас. Ну а действительно зачем надо было закапывать и кремировать с пулями-если это беркут-могли за пару часов по пуле узнать с какого номера оружия это сделали . Значит всё таки это не нужно было. Та и прослушка с пайетом тоже об этом говорит. Блин я не пойму вы все(ну которые за майдан)-у вас что пелена над глазами. Ну как-то явно правду видно. И брехливые российские СМИ сейчас её довольно отчётливо показывают. А как там видео с гаврилюком-тоже не монтаж-или уже все согласились ,что монтаж. Самое интерессное что я молодой-но я не понимаю более взрослых . У нас вояка мне с пеной у рта доказывал что бедный гаврилюк. Сейчас служит в Вапнярке. О да ,кстати вы же все на фирмочках работаете? а на госструктурах хорошо людишек на мобилизацию отправили. Мы же легально работает.Прямо на заводе давали повестку. Из 8 человек нашего участка забрали 2!!!! Сейчас в вапнярке бухают. И причём один был за Россию-но его никто не спросил. Забрали на 10 дней-сейчас они говорят-что будут там до середины июня. Вот-так-вот

20. Вверх #255400
    Философ форума

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ой, Вы же вроде были за майдан, как метод борьбы с системой?
    Или я что то пропустила, пока была в отъезде?
    Я не знаю, где Вы. Вы читаете то, что я пишу вообще?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 12770 из 22853 ПерваяПервая ... 11770 12270 12670 12720 12760 12768 12769 12770 12771 12772 12780 12820 12870 13270 13770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права