Что-то слишком многоНу еще 1% профсоюз, я не знаю, где твой супруг работает, но мутят что-то не понятное(((
|
Что-то слишком многоНу еще 1% профсоюз, я не знаю, где твой супруг работает, но мутят что-то не понятное(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а вообще крутят что-то. то неполный день, то типа пишите заяву что добровольно отказываетесь от части выплат, но работайте полный день теперь. короче весело. греет душу только то, что это с 8 до 5, а не до икса, как было у частника. и отпуск дают месяц оплачиваемый. но мог бы на подработку еще пойти, а не хочет.
Кстати, напоминаю, что у меня карточка в Бебизон, что на Троицкой. вроде 15%
вроде им можно номер говорить
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
.
Ой, не говори- такая же фигня, одно радует- что будем счастливы со своей козявочкой! Я уже даже мне надеюсь ни на какие выплаты. Но документы потихоньку оформлять- вот уже заявление написала на открытие карточеого счета- мне гиня сказала что 22 апреля отправит меня в декрет и посоветовала карточку уже оформить- ее могут до месяца делать, говорит что так быстрее денежку получу от собеса , если поицду уже с картой и всеми документами. Хорошая у меня гиня, люблю ее) всем приветы!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А коляску у нас аж четыре варианта - подруга хочет подарить новую, кума отдать почти не юзаную, родители мои купить сами хотят и знакомая так просто отдать хочет ! Так шо будет у нас 4 коляски)) гараж как у Януковичей)) мы от подарков отказались - сейчас всем тяжко, заберем на первое время у знакомой, а потом посмотрим себе по возможностям и купим)
А еще я больше всего переживаю что бы в моих бидонах было молоко! Они кстати по сравнению с началом беременности как то сдулись- это норма?
знаю что требуют обычно в имексе. у меня на старшую тоже там счет
у нас тоже, после нового Года как поменялось все, даже не ожидали что так с работой будет. Мужа сократили, а у меня на фирме - бардак полнейший, на грани банкротства, зп не платят, что будет с декретными не знаю, босс - на морозе, будет попа если и детские отменят. Но оптимизм все равно не теряем, все наладится.
все равно в каком.
Я на старшего получала в Пивденном. А на дочь открыла в Привате (только для того чтоб Приват24 был). На третьего не знаю где буду открывать, приватовская карта еще действительна, но можно и другие банки посмотреть, вдруг какие-то выгодные предложения есть, по накоплению процентов например.
Я желаю всем счастья!
Ой а мне директорша с фирмы моей периодически звонит, интересуется как я и рассказывает шо такой опы еще в ее жизни не было- продаж ноль , за аренду платить нечем все плохо, будут закрываться. Я работала неофициально , декретных от нее не жду. Жалко их как то даже... И думаю хорошо что меня муж уволил когда гололед и дубарь был- да , тяжело в финансовом плане что только он работает,но зато я не нервничаю и на лекарства от тонуса не трачусь. Да и дома работы можно кучу найти- у меня два больших палисадника и огород запущенный- потихоньку дзьобаю травичку как курочка ) готовлю что то мужу ежедневно, а не как раньше- раз в три дня) пеку вкусняшку)
вот и меня очень радует мой неполный рабочий день, забрала комп рабочий домой и колбашу потихоньку. Есть, конечно, свои нервотрепные моменты, но зато я практически не езжу общественным транспортом, высыпаюсь, а то в прошлую Б и по субботам работала, и 2 января, и отпуск был 1 неделю....и зп в конверте была...короче, пусть лучше меньше денег сейчас, зато я успеваю наслаждаться беременностью, а не прихожу с работы и падаю...всех денег не заработаешь.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки