Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1277 из 3031 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 60618
  1. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Что-то слишком много Ну еще 1% профсоюз, я не знаю, где твой супруг работает, но мутят что-то не понятное(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #25522
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а вообще крутят что-то. то неполный день, то типа пишите заяву что добровольно отказываетесь от части выплат, но работайте полный день теперь. короче весело. греет душу только то, что это с 8 до 5, а не до икса, как было у частника. и отпуск дают месяц оплачиваемый. но мог бы на подработку еще пойти, а не хочет.

3. Вверх #25523
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Кстати, напоминаю, что у меня карточка в Бебизон, что на Троицкой. вроде 15%
    вроде им можно номер говорить
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #25524
    Мама года
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро кто с опытом и знает и может подсказать 19,5 недель плацента 25 мм степень старости 0,что это значит?и отмечено,что плацента утолщена(
    У меня на вчерашнем узи у Блонского (в 20 нед 3 дня ) в бланке толщина плаценты написано 22-23мм- норма
    Ну и еще там показатели плаценты , я в них не разбираюсь и везде написано -норма.

5. Вверх #25525
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я в первую Б бредила ABCDesign, она стоила одну мою зп-500 баксов, я даже работала ещё месяц после декрета, чтоб ещё купить...а потом доллар стал 8, а зп осталась в гривне. Отдавать за коляску вместо 2600. 4 тысячи я не шмагла(((потому купила б.у, но все равно хорошую)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, вы хоть что-то даст Бог получите. а мне теперь ничего не светит. все выплаты собрались отменять. так что рд со своей благотворительностью будет послан в ж.... тут не знаешь за что коляску купить. еще и мужу зп режут конкретно так. хорошо еще хоть вещички уже собрала. что с малой, что подружки надарили со своих деток. так что до года мы уже всем кроме комбезиков обеспечены.
    .
    Ой, не говори- такая же фигня, одно радует- что будем счастливы со своей козявочкой! Я уже даже мне надеюсь ни на какие выплаты. Но документы потихоньку оформлять- вот уже заявление написала на открытие карточеого счета- мне гиня сказала что 22 апреля отправит меня в декрет и посоветовала карточку уже оформить- ее могут до месяца делать, говорит что так быстрее денежку получу от собеса , если поицду уже с картой и всеми документами. Хорошая у меня гиня, люблю ее) всем приветы!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #25526
    А коляску у нас аж четыре варианта - подруга хочет подарить новую, кума отдать почти не юзаную, родители мои купить сами хотят и знакомая так просто отдать хочет ! Так шо будет у нас 4 коляски)) гараж как у Януковичей)) мы от подарков отказались - сейчас всем тяжко, заберем на первое время у знакомой, а потом посмотрим себе по возможностям и купим)

7. Вверх #25527
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    .
    Ой, не говори- такая же фигня, одно радует- что будем счастливы со своей козявочкой! Я уже даже мне надеюсь ни на какие выплаты. Но документы потихоньку оформлять- вот уже заявление написала на открытие карточеого счета- мне гиня сказала что 22 апреля отправит меня в декрет и посоветовала карточку уже оформить- ее могут до месяца делать, говорит что так быстрее денежку получу от собеса , если поицду уже с картой и всеми документами. Хорошая у меня гиня, люблю ее) всем приветы!
    А в каком банке нужно счет открывать?

8. Вверх #25528
    А еще я больше всего переживаю что бы в моих бидонах было молоко! Они кстати по сравнению с началом беременности как то сдулись- это норма?

9. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я в Имексе открыла- у нас в поселке два отделения - ощадный и имекс. А что есть какая то разница?

10. Вверх #25530
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    знаю что требуют обычно в имексе. у меня на старшую тоже там счет

11. Вверх #25531
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я в Имексе открыла- у нас в поселке два отделения - ощадный и имекс. А что есть какая то разница?
    а если у меня книжка Ощадбанка я могу на нее оформить карту?

12. Вверх #25532
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    А еще я больше всего переживаю что бы в моих бидонах было молоко! Они кстати по сравнению с началом беременности как то сдулись- это норма?
    у меня тоже сдулись, но уже есть молозиво. уверена, что все будет хорошо)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #25533
    User banned
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    очень мне понравилась)))но блин,у нас сейчас скрутне становище с мужем, его бюджетная организация и мы не тянем по деньгам,хотя мне коляски нравятся от 6000 и выше,я б с удовольствием катала,но смотрим бюджетный вариант пока к сожалению(((

Всем доброе утро!!

я сегодня перееханная танком.....
    у нас тоже, после нового Года как поменялось все, даже не ожидали что так с работой будет. Мужа сократили, а у меня на фирме - бардак полнейший, на грани банкротства, зп не платят, что будет с декретными не знаю, босс - на морозе, будет попа если и детские отменят. Но оптимизм все равно не теряем, все наладится.

14. Вверх #25534
    Ч
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    знаю что требуют обычно в имексе. у меня на старшую тоже там счет
    Я имекс выбрала с точки зрения того, что там очереди меньше всегда, а в ощадный как в мавзолей вечно- там и пенсии у нас все и коммуналку платят, вечно дерутся бабки там) и оч часто ведомости есть а денег нет.

15. Вверх #25535
    Новичок
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Скоро понадобится, так что присматриваю)
    А в какую стоимость та, что на первом фото?
    ЦЕНА 650 ГРН- ЯСЕНЬ
    600 ГРН- ОЛЬХА
    Последний раз редактировалось Bella1; 20.03.2014 в 10:06.

16. Вверх #25536
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а если у меня книжка Ощадбанка я могу на нее оформить карту?
    Наверно да, но какая разница есть книжка или нет? У меня в Имексе попросили ксерокс паспорта, номер телефонам фактический адрес проживания , сказали зайти через три недели и забрать карту и договор.

17. Вверх #25537
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    все равно в каком.
    Я на старшего получала в Пивденном. А на дочь открыла в Привате (только для того чтоб Приват24 был). На третьего не знаю где буду открывать, приватовская карта еще действительна, но можно и другие банки посмотреть, вдруг какие-то выгодные предложения есть, по накоплению процентов например.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #25538
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    наверное норма...потому что мои вообще сдулись)они вроде и большие,больше чем были,но какие-то не такие упругие((
    Последний раз редактировалось Драцена; 20.03.2014 в 10:09.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #25539
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    у нас тоже, после нового Года как поменялось все, даже не ожидали что так с работой будет. Мужа сократили, а у меня на фирме - бардак полнейший, на грани банкротства, зп не платят, что будет с декретными не знаю, босс - на морозе, будет попа если и детские отменят. Но оптимизм все равно не теряем, все наладится.
    Ой а мне директорша с фирмы моей периодически звонит, интересуется как я и рассказывает шо такой опы еще в ее жизни не было- продаж ноль , за аренду платить нечем все плохо, будут закрываться. Я работала неофициально , декретных от нее не жду. Жалко их как то даже... И думаю хорошо что меня муж уволил когда гололед и дубарь был- да , тяжело в финансовом плане что только он работает,но зато я не нервничаю и на лекарства от тонуса не трачусь. Да и дома работы можно кучу найти- у меня два больших палисадника и огород запущенный- потихоньку дзьобаю травичку как курочка ) готовлю что то мужу ежедневно, а не как раньше- раз в три дня) пеку вкусняшку)

20. Вверх #25540
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой а мне директорша с фирмы моей периодически звонит, интересуется как я и рассказывает шо такой опы еще в ее жизни не было- продаж ноль , за аренду платить нечем все плохо, будут закрываться. Я работала неофициально , декретных от нее не жду. Жалко их как то даже... И думаю хорошо что меня муж уволил когда гололед и дубарь был- да , тяжело в финансовом плане что только он работает,но зато я не нервничаю и на лекарства от тонуса не трачусь. Да и дома работы можно кучу найти- у меня два больших палисадника и огород запущенный- потихоньку дзьобаю травичку как курочка ) готовлю что то мужу ежедневно, а не как раньше- раз в три дня) пеку вкусняшку)
    вот и меня очень радует мой неполный рабочий день, забрала комп рабочий домой и колбашу потихоньку. Есть, конечно, свои нервотрепные моменты, но зато я практически не езжу общественным транспортом, высыпаюсь, а то в прошлую Б и по субботам работала, и 2 января, и отпуск был 1 неделю....и зп в конверте была...короче, пусть лучше меньше денег сейчас, зато я успеваю наслаждаться беременностью, а не прихожу с работы и падаю...всех денег не заработаешь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1277 из 3031 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права