| ||
ура! наш папа едет домой! а доча так надеялась спать с мамой)
ой девочки) а я сейчас со смеху упаду с нашего папули))) я когда ему сказала, что у нас будет дочечка, он так растерялся))) говорит "как дочечка, а как же самолеты радиоуправляемые?" и вот как не ребенок, а?)))) говорю купим, купим самолет, и жд дорогу)))
В общем папулечка всё равно счастлив и сейчас подбираем имена)))) сказал, самое главное что здоровенький малыш, а сыночек значит следущий будет)
не знаю может у великов другая система, но у нас трехколесный велосипед с ручкой постоянно переворачивается если не очень ровная дорога. надо очень контролировать чтоб ровно ехать,
хотя мне трехколесные тоже внешне нравятся
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки! Нет ли у кого знакомых, желающих сдать квартиру на 2-3 недели? Район Черёмушки.
Хочу сделать небольшой ремонт, надо куда то съехать((
Девочки, в пятницу иду на долгожданный второй скрининг!Иду к Арбузовой в 5рд.
Скажите пожалуйста, кто знает:
1. Сколько у нее стоит этот скрининг? (забыла у врача спросить)
2. Она делает фотки или это нужно отдельно просить и они в стоимость не входят?
И ещё... 3. Есть ли там мониторчик для мамы?
Спасибо!![]()
Алёшка и Максимка :)
100 процентов, отличный выбор, мне тоже кам нравится, и то что 3х колесная особо не пугает. Судя по отзывам фанатов, то при переходе на прогулку в 3х колесной , вес ребенка увеличивается и центр тяжести равномерно распределяется. Действительно в Жане, конкорде люльки очень маленькие, и мне показалось что капюшончики продуваемые и маленькие.
С коляской более - менее определились, осталось дождаться 3го узи в середине апреля и можно скупаться.
А вот с кроваткой не могу определиться: покупать ли вообще ? Настроена на длительное ГВ, и скорее всего с совместным сном, не осилю постоянные подъемы. Первый ребенок не спал в кроватке, так и простояла со всеми балдахинами и примочками, а позже с большим трудом перевели отдельно.
Конечно при ГВ совместно спать - одно удовольствие для всех, это такой кайф. Но детки растут, умнеют и хитреют, не хотят переходить в свою кроватку.
а я уже устала от выбора колясок. мне очень понравились Роян Марита и адамекс как Злая Киса взяла
Девочки, доброй ночи!!! Смотрела Эмалюнги на Малиновского и в Антохе. А где можно еще глянуть модельки???
Скоро понадобится, так что присматриваю)
А в какую стоимость та, что на первом фото?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Всем Добренького Утричка!!!!
Погодка вроде с утра радует))))
![]()
Всем привет!
а я к Г. собираюсь.
удачи сегодня всем и хорошего дня!)
V - you are my everything!
Социальные закладки