|
а кто пробовал и слышал о лечение волос огнем FIRE CUT ???
У меня по полосочку лифа
Насколько я знаю тамрасход еще зависит от структуры волоса, блондинкам больше надо, а у меня волос один раз покрашен безамиачной.
Мне мастер говорила, что 60 хватит.Эх знать бы тогда когда я их выпрямляла чем это для меня кончится, лучшеб сразу кератинилась раз в пол года.Буду надеяться что мои волосы еще можно оживить.
У меня созрел очередной вопрос- есть процедура кератиновое выпрямление- с ней все понятно)))) А вот вторая процедура- когда волос просто лечат кератином, без выпрямления.Я её делала полтора года назад, один раз и эффект от нее не очень поняла- было лето, голову по два раза в день мыла в общем хочу повторить.
Такие процедуры делают раз или их нужно делать курсом к примеру раз в неделю?И сколько таких процедур нужно?
ооо,это ко мне
Я в них "верю" уже лет 6 наверное
Разница есть ,но у меня волосы тонкие и на мне это видно-кончики более обемные, а т.к. стрижка разной длины.то и объмчик немного есть . Я тут о них уже писала.Было время,когда у моего парикмахера с ними была проблема и пришлось пару месяцев стричь волосы обычными ножницами... волосы было не узнать .Для толстых волос они я думаю не нужны.
так там особо инструмента нет ,это же лечение открытым огнем+на волос какой-то тоже кератин наносят и он под высокой температурой впаивается в волос+посеченные концы сгорают.
аналогично.ну посеченных может стало меньше концов,но единственное что до процедуры у меня были гладкие волосы по плечи, а ниже посеченные и порванные,а после -стали от корня 3 см и по всей длинне волосы оборванные
Я, честно говоря, не мастер, но рассуждая логически, не вижу взаимосвязи применения именно горячих ножниц и обьема. Обьем на тонких волосах достигается с помощью техники стрижки, угла среза, а не температурного воздействия.
Это то же яйцо, что и горячие ножницы, только в профиль)))
Настоящее Золото!)))
У меня ушло около 20 мл на короткие волосы. Это при том, что часть затылка имеет волосы длиной 3-4 см, то есть туда я не наносила состав, там нечего выпрямлять. Возможно, у мастера ушло бы меньше, я, конечно, не старалась залить кератином себя с ног до головы, вроде экономно использовала, но и заботилась о том, чтобы всё было хорошо промазано. Густота и повреждённость волос ещё учитывается - посеченные концы и блондированные волосы требуют большего количества кератина.
А потом их мастер кааак уронит!![]()
Девушки, присоединяйтесь кто желает, хороший проверенный шампунь, я третий раз заказываю )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=643415&page=7
all what you want you get it !
Социальные закладки