Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1276 из 2115 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 42293
  1. Вверх #25501
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу заказать кератин на ebay, но хочется большой объём, он выгодней. Может ещё кто-то хочет , можем скооперироваться. Только вот какой выбрать из этих двух, пока не знаю, можем обсудить..
    этот:

http://www.ebay.com/itm/BRAZILIAN-BL...item3cca6b4465

или этот:

http://www.ebay.com/itm/Brazilian-Ke...item3ef99c53d4
    Бразилиан блоаут очень хороший кератин, но он не может стоить 120$ за литр. Его цена свыше 300$, а это 100% подлива какая-то. Второй не знаю, не пробовала.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Бразилиан блоаут очень хороший кератин, но он не может стоить 120$ за литр. Его цена свыше 300$, а это 100% подлива какая-то. Второй не знаю, не пробовала.
    Там не литр , там маленький отливантик )
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #25503
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Ааа, вот оно что)) И за 120$, мда)))))
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #25504
    34 oz - это где-то 800 мл, вроде

5. Вверх #25505
    Цитата Сообщение от ТРОПИКАНА Посмотреть сообщение
    34 oz - это где-то 800 мл, вроде
    Да , но продается -то не целая бутылка , а отливант !! Рядом с большими бутылками на фото 2 белые бутылочки )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #25506
    Да , но продается -то не целая бутылка , а отливант !! Рядом с большими бутылками на фото 2 белые бутылочки )
    ааааааа)))))) интересно сколько там... тоже хочу прикупить.

7. Вверх #25507
    Цитата Сообщение от ТРОПИКАНА Посмотреть сообщение
    ааааааа)))))) интересно сколько там... тоже хочу прикупить.
    Приблизительно около 100 мл , чтобы узнать точнее лучше у продавца спросить )
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #25508
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,а гарантия,что это будет именно этот кератин есть?

9. Вверх #25509
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,а гарантия,что это будет именно этот кератин есть?
    Гарантию нету , это да (
    Я тоже заказывала у этого продавца , кератин уже пришел . На днях буду делать .
    Но я знаю какой должен быть эффект от настоящего Блоаута ,так как делала не раз уже . Поэтому , после процедуры будет видно , правильный ли мне кератин прислали )
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #25510
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Гарантию нету , это да (
    Но я знаю какой должен быть эффект от настоящего Блоаута ,так как делала не раз уже . Поэтому , после процедуры будет видно , правильный ли мне кератин прислали )
    ух....., ну ты и отчаянная !)
    я бы побоялась так вслепую покупать.... ни дай бог что- никому ж ничего не докажешь....

искренне надеюсь, что тебе попался ответственный продавец
    отпишись как сделаешь- мы все будем кулачки держать за тебя....)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #25511
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я бы побоялась так вслепую покупать.... ни дай бог что- никому ж ничего не докажешь....

Спасибо )
    У продавца хороший рейтинг , на ebay это немаловажно .
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #25512
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Сейчас много кератин. выпрямления, эта процедура уже не новинка и есть в разных марках.

Появилось кератин. выпрямление и без формальдегида ( который очень вреден при вдыхании).

Волос также хорошо выпрямляет и более полезен, держится аналогично 4-5 мес.

и по стоимости уже цены ниже, далеко не 300 долл.

После выпрямления необходимо пользоваться безсульфат. шампунями и кондиционерами- это обязательно. Обычные- быстро кератин вымывают, как и ламинирование.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.11.2012 в 13:09.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #25513
    Гарантию нету , это да (
    Ясно Опишись потом,как он И как ты это сама осилила...

Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение

Я вот такая недоверчивая. Люблю на месте все почитать,рассмотреть,понюхать поэтому так с нета ничего и не покупаю.

п.с. Девочки,нам скоро можно свой СПА-салон открывать!!! Сами красимся,волосы восстанавливаем,боремся с выпадением, кератирование делаем...
    Последний раз редактировалось reach_79; 07.11.2012 в 13:10.

14. Вверх #25514
    Иннуся, какой ты еще кератин делала, кроме ББ?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #25515
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте ссылочку http://www.irecommend.ru/content/rabotaet-za-30-dnei-moya-istoriya-mnogo-foto-sovet-kak-lomat-ampuly
    это о применении никотиновой кислоты для роста волос. Я только начала применять, пока не могу говорить о 100% результате, но чуть позже обязательно отпишусь, как закончу курс.
    я тоже начиталась кучу отзывов с фотами.25 дней подряд втирала-роста не прибавилось+ко всему еще маски с горчицей,реп.маслом и перцем и др.доп.средства.так что или это чушь,или кому как.(больше никотинку не куплю,и фотографировала волосы через каждые 2 дня чтоб наглядно увидеть результат и если он будет похвастаться,но нет...

16. Вверх #25516
    А чего каждые 2 дня?
    Фото вроде сделано через месяц в статье, да и во всех статьях что мне попадались.
    Кстати девушка пишет, что у нее появилась перхоть, естественно, т.к. она мыла голову кажыдй день еще и Хедендшолдерс (жуть & жуткая)
    Я обязательно отпишусь о результатах, но волосы перестали сыпаться, после недели применения и на шампунь я перешла исключительно без сульфатоф Авицену. Волосы мыть кажыдй день не нужно, т.к. одна ампула никотинки никак не отражается на ощущении чистоты и т.п. Просто наношу на ладонь, растираю слегка в руках и сразу наношу на корни волос.
    Виатмины РР и В точно вред нанести не могут.
    растерать в ладонях никотинку я думаю нет смысла-лучше пипеткой по проборам наносить и втирать именно в кожу а не на волосы наносить.
    На счет масок для волос, так горчица - очень сушит волосы, противопоказана людям с окрашенными волосами, сухими и ломкими. Подходит только жирным волосам.
    Репейное масло с перцем по идее должно стимулировать рост волос, но я тоже не заметила особого эффекта. Предпочитаю оливковое нерафинированное. Ег ов чистом виде доливаю в бальзамы для волос и использую их, как обычно по применению.
    голову я и не мыла каждый день.фотографировала чтоб сравнивать как длину так и внешний вид и отслеживать результат.а шампуньки безсульфатов и прочих вредностей я использую уже более 2х лет,раньше авиценна теперь перешла на чи и др.
    маска с горчицей я делаю с медом ,желтком+масла и только на корни ни в коем случае на волосы я не наношу,не сушит.
    кстати состояние моих волос улучшилось

17. Вверх #25517
    Касторовое масло имеет еще очень инетесное свойство, очень)))))
    Если у Вас выгорели волосы или Вы их тонировали слегка в светлый оттенок, то несколько масок с касторовым маслом (можно с репейным и оливковым вместе) восстанавливает цвет волос! А может использоваться как природный, полезный "затемнитель" для волос)))
    Но не окрашенных или окрашенных в темные оттенки. Т.к. на блонде оно создаст "желтый эффект", пусть и с сиянием, но все же желтый подтон лично мне не нравится.
    конечно имеет
    Я же не все описание дала,а часть из него.Но при выпадении оно не самое лучшее и его можно заменить.
    Я касторку люблю например для ресниц использовать.

18. Вверх #25518

И еще просто личный совет, если берете масла, лучше брать в аптеках, состав их более натуральный и все витамины в них сохраняются, в отличае от "косметических" смесей.
    по поводу масел где покупать уже обсуждали и не раз.больше рекомендуют девочки брать не в аптеке а в инет магазине beurre ( как то так называется) и желательно нераф.

19. Вверх #25519
    Живёт на форуме

Я вот такая недоверчивая. Люблю на месте все почитать,рассмотреть,понюхать поэтому так с нета ничего и не покупаю.
    А я вот тоже задумалась кератин себе заказать, а то как прикинула сколько стоит банка кератина, и сколько мне нужно заплатить за одну процедура в салоне- ужаснулась.Подумала, что мне пора переквалифицироваться в парикмахера, а то накрутки у мастеров хорошие.
    Подумываю ближе к нг заказать себе с сестрой банку кератина- насколько мне говорили на мои волосы нужно 60г, то есть банки нам должно хватить на 2 процедуры каждой.И просто заплатить мастеру за работу.Судя по загрантчным форумам, там мое имевшее место быть выпрямление Чи- все спокойно делают сами дома.

20. Вверх #25520
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    конечно имеет
    Я же не все описание дала,а часть из него.Но при выпадении оно не самое лучшее и его можно заменить.
    Я касторку люблю например для ресниц использовать.
    Для ресниц это вообще суперсредство.как-то маленькая спалила себе одну ресничку,так мама мне её касторовым маслом нарастила

Ответить в теме
Страница 1276 из 2115 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права