|
девочки,а гарантия,что это будет именно этот кератин есть?![]()
дорогу осилит идущий.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Сейчас много кератин. выпрямления, эта процедура уже не новинка и есть в разных марках.
Появилось кератин. выпрямление и без формальдегида ( который очень вреден при вдыхании).
Волос также хорошо выпрямляет и более полезен, держится аналогично 4-5 мес.
и по стоимости уже цены ниже, далеко не 300 долл.
После выпрямления необходимо пользоваться безсульфат. шампунями и кондиционерами- это обязательно. Обычные- быстро кератин вымывают, как и ламинирование.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.11.2012 в 13:09.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ЯсноОпишись потом,как он
И как ты это сама осилила...
Я вот такая недоверчивая. Люблю на месте все почитать,рассмотреть,понюхатьпоэтому так с нета ничего и не покупаю.
п.с. Девочки,нам скоро можно свой СПА-салон открывать!!! Сами красимся,волосы восстанавливаем,боремся с выпадением, кератирование делаем...![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 07.11.2012 в 13:10.
Иннуся, какой ты еще кератин делала, кроме ББ?
Настоящее Золото!)))
я тоже начиталась кучу отзывов с фотами.25 дней подряд втирала-роста не прибавилось+ко всему еще маски с горчицей,реп.маслом и перцем и др.доп.средства.так что или это чушь,или кому как.(больше никотинку не куплю,и фотографировала волосы через каждые 2 дня чтоб наглядно увидеть результат и если он будет похвастаться,но нет...
голову я и не мыла каждый день.фотографировала чтоб сравнивать как длину так и внешний вид и отслеживать результат.а шампуньки безсульфатов и прочих вредностей я использую уже более 2х лет,раньше авиценна теперь перешла на чи и др.
маска с горчицей я делаю с медом ,желтком+масла и только на корни ни в коем случае на волосы я не наношу,не сушит.
кстати состояние моих волос улучшилось
А я вот тоже задумалась кератин себе заказать, а то как прикинула сколько стоит банка кератина, и сколько мне нужно заплатить за одну процедура в салоне- ужаснулась.Подумала, что мне пора переквалифицироваться в парикмахера, а то накрутки у мастеров хорошие.
Подумываю ближе к нг заказать себе с сестрой банку кератина- насколько мне говорили на мои волосы нужно 60г, то есть банки нам должно хватить на 2 процедуры каждой.И просто заплатить мастеру за работу.Судя по загрантчным форумам, там мое имевшее место быть выпрямление Чи- все спокойно делают сами дома.
Социальные закладки