Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1277 из 2115 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 42293
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    по поводу масел где покупать уже обсуждали и не раз.больше рекомендуют девочки брать не в аптеке а в инет магазине beurre ( как то так называется) и желательно нераф.
    это точно
    В аптеках больше продаются масла нашего производства.
    А у beurre большенство масел Германия, сейчас немного Крымских добавилось и Лена тут в Одессе- приехал... посмотрел и купил.
    Можно в инет.магазине заказывать.

2. Вверх #25522
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Касторовое масло имеет еще очень инетесное свойство, очень)))))
    Если у Вас выгорели волосы или Вы их тонировали слегка в светлый оттенок, то несколько масок с касторовым маслом (можно с репейным и оливковым вместе) восстанавливает цвет волос! А может использоваться как природный, полезный "затемнитель" для волос)))
    Но только на окрашенных или окрашенных в темные оттенки. Т.к. на блонде оно создаст "желтый эффект", пусть и с сиянием, но все же желтый подтон лично мне не нравится.
    Не знаю что оно у кого затемняет, у меня оно наоборот, превосходно смывает краску с волос.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А я вот тоже задумалась кератин себе заказать, а то как прикинула сколько стоит банка кератина, и сколько мне нужно заплатить за одну процедура в салоне- ужаснулась.Подумала, что мне пора переквалифицироваться в парикмахера, а то накрутки у мастеров хорошие.
    Подумываю ближе к нг заказать себе с сестрой банку кератина- насколько мне говорили на мои волосы нужно 60г, то есть банки нам должно хватить на 2 процедуры каждой.И просто заплатить мастеру за работу.Судя по загрантчным форумам, там мое имевшее место быть выпрямление Чи- все спокойно делают сами дома.
    У тебя же вроде волосы длинные? На мои, длиной до плеча, уходило не менее 50-ти мл.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #25523
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а кто пробовал и слышал о лечение волос огнем FIRE CUT ???

4. Вверх #25524
    Еще девочки, я вот набрела на Ютубе на один ролик, где девушка рассказывает о том, как избавитсья от посеченных кончиков.
    Честно говоря содержание темы меня слегка привело в замешательство.
    Речь шла о массажных расческах из щетины кабана и нейлона, о редких расческах и их выборе.
    И самое важное - ножницах!!!!
    Сейчас пошла новая волна - девушки бояться ходить к парикмахеру, что бы их не обчихвыстили с однйо стороны, а с другой стороны посеченые концы нужно только отрезать!!!!!! И лучше всего конечно горячими ножницами, но и простыми тоже можно, однако ТОЛЬКО профессиональными (от 50 у.е.).
    Там столько необходимых и обязательных требований - до утра!
    Даже если ножницы упали хоть один раз их использовать нельзя, иначе они только травмирую волос, а не оздоровляют его, создавая микротрещины или жуя и расслаивая. В итоге визуально волос здоровый ровно неделю, нам отрезали длину, а положительного эффекта - 0!!!!!
    Тоже советую всем почитать темки по поводу выбора ножниц...
    Я вообще теперь боюсь ходить даже к своему парикмахеру или только со своими ножницами))))))))
    И вообще, как же страшно жить Не надо быть такой впечатлительной, меньше читайте подобные ,,ужасы,, , это вредно для здоровья волос
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #25525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

У тебя же вроде волосы длинные? На мои, длиной до плеча, уходило не менее 50-ти мл.
    У меня по полосочку лифа
    Насколько я знаю тамрасход еще зависит от структуры волоса, блондинкам больше надо, а у меня волос один раз покрашен безамиачной.
    Мне мастер говорила, что 60 хватит.Эх знать бы тогда когда я их выпрямляла чем это для меня кончится, лучшеб сразу кератинилась раз в пол года.Буду надеяться что мои волосы еще можно оживить.

6. Вверх #25526
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а кто пробовал и слышал о лечение волос огнем FIRE CUT ???
    Пробовала Если честно, то не поняла, вообще.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #25527
    Живёт на форуме
    У меня созрел очередной вопрос- есть процедура кератиновое выпрямление- с ней все понятно)))) А вот вторая процедура- когда волос просто лечат кератином, без выпрямления.Я её делала полтора года назад, один раз и эффект от нее не очень поняла- было лето, голову по два раза в день мыла в общем хочу повторить.
    Такие процедуры делают раз или их нужно делать курсом к примеру раз в неделю?И сколько таких процедур нужно?

8. Вверх #25528
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня по полосочку лифа
    Насколько я знаю тамрасход еще зависит от структуры волоса, блондинкам больше надо, а у меня волос один раз покрашен безамиачной.
    Мне мастер говорила, что 60 хватит.Эх знать бы тогда когда я их выпрямляла чем это для меня кончится, лучшеб сразу кератинилась раз в пол года.Буду надеяться что мои волосы еще можно оживить.
    Ого, маловато для такой длины. Я тоже не блондинка, волос давно уже не сухой и не пористый, чтобы впитать лишнего.

Горячие ножницы - это менее страшно и тоже основано на "запаивании" кончиков волос.
    Но опять же очень важно знать об опыте мастера в данной процедуре в салоне и о том сколько лет этому аппарату, котоырй используют в салоне. Опять же нужно иметь ввиду качесвто инструмента, который прикасается к Вашим волосам.
    Горячие ножницы помогают только тем, кто в них очень верит))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #25529
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Приблизительно около 100 мл , чтобы узнать точнее лучше у продавца спросить )
    Ну, за 100мл 120у.е. - дорого.
    Если собрать распив у нас - кератин 100мл получился бы в районе 65, ну максимум 70 баксов.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 07.11.2012 в 15:46.

10. Вверх #25530

Горячие ножницы помогают только тем, кто в них очень верит))
    ооо,это ко мне
    Я в них "верю" уже лет 6 наверное
    Разница есть ,но у меня волосы тонкие и на мне это видно-кончики более обемные, а т.к. стрижка разной длины.то и объмчик немного есть . Я тут о них уже писала.Было время,когда у моего парикмахера с ними была проблема и пришлось пару месяцев стричь волосы обычными ножницами... волосы было не узнать .Для толстых волос они я думаю не нужны.

11. Вверх #25531
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Горячие ножницы - это менее страшно и тоже основано на "запаивании" кончиков волос.
    Но опять же очень важно знать об опыте мастера в данной процедуре в салоне и о том сколько лет этому аппарату, котоырй используют в салоне. Опять же нужно иметь ввиду качество инструмента, который прикасается к Вашим волосам.
    так там особо инструмента нет ,это же лечение открытым огнем+на волос какой-то тоже кератин наносят и он под высокой температурой впаивается в волос+посеченные концы сгорают.
    Пробовала Если честно, то не поняла, вообще.
    аналогично.ну посеченных может стало меньше концов,но единственное что до процедуры у меня были гладкие волосы по плечи, а ниже посеченные и порванные,а после -стали от корня 3 см и по всей длинне волосы оборванные

12. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ооо,это ко мне
    Я в них "верю" уже лет 6 наверное
    Разница есть ,но у меня волосы тонкие и на мне это видно-кончики более обемные, а т.к. стрижка разной длины.то и объмчик немного есть . Я тут о них уже писала.Было время,когда у моего парикмахера с ними была проблема и пришлось пару месяцев стричь волосы обычными ножницами... волосы было не узнать .Для толстых волос они я думаю не нужны.
    Я, честно говоря, не мастер, но рассуждая логически, не вижу взаимосвязи применения именно горячих ножниц и обьема. Обьем на тонких волосах достигается с помощью техники стрижки, угла среза, а не температурного воздействия.

Ну лечение волос "огнем" это конечно выглядит более эффектно, наверное и в пользу этой процедуры верится сильнее )))))))))))))
    Это то же яйцо, что и горячие ножницы, только в профиль)))
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #25533
    Я об этом же и пишу, но удмаю что у нас в Одессе труднее найти мастера работающего с открытым огнем, чем с горячими ножницами - это первое.
    А второе - ну мне реально страшно было бы сидеть смирно, когда у моей головы в контакте с волосами водят открытым огнем(((
    Во-первых, это совсем не страшно на самом деле, разве что, подсознательно первые 10сек)) Во-вторых, такие процедуры ходят делать к тем мастерам, которые вселяют полное доверие качеством своей работы.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Ясно Опишись потом,как он И как ты это сама осилила...

Я сама с волосами ничего не делаю )
    Красит , стрижет , выпрямляет мне мастер . Я бы не осилила сама такие процедуры .
    Но технику теоретически знаю досконально , чтоб понимать , что мне делают )
    Иннуся, какой ты еще кератин делала, кроме ББ?
    Делала Блоаут , Марсию и Кокочоко .
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #25535
    У меня ушло около 20 мл на короткие волосы. Это при том, что часть затылка имеет волосы длиной 3-4 см, то есть туда я не наносила состав, там нечего выпрямлять. Возможно, у мастера ушло бы меньше, я, конечно, не старалась залить кератином себя с ног до головы, вроде экономно использовала, но и заботилась о том, чтобы всё было хорошо промазано. Густота и повреждённость волос ещё учитывается - посеченные концы и блондированные волосы требуют большего количества кератина.

Еще девочки, я вот набрела на Ютубе на один ролик, где девушка рассказывает о том, как избавитсья от посеченных кончиков.
    Честно говоря содержание темы меня слегка привело в замешательство.
    Речь шла о массажных расческах из щетины кабана и нейлона, о редких расческах и их выборе.
    И самое важное - ножницах!!!!
    Сейчас пошла новая волна - девушки бояться ходить к парикмахеру, что бы их не обчихвыстили с однйо стороны, а с другой стороны посеченые концы нужно только отрезать!!!!!! И лучше всего конечно горячими ножницами, но и простыми тоже можно, однако ТОЛЬКО профессиональными (от 50 у.е.).
    Там столько необходимых и обязательных требований - до утра!
    Даже если ножницы упали хоть один раз их использовать нельзя, иначе они только травмирую волос, а не оздоровляют его, создавая микротрещины или жуя и расслаивая. В итоге визуально волос здоровый ровно неделю, нам отрезали длину, а положительного эффекта - 0!!!!!
    Тоже советую всем почитать темки по поводу выбора ножниц...

Я вообще теперь боюсь ходить даже к своему парикмахеру или только со своими ножницами))))))))
    А потом их мастер кааак уронит!

16. Вверх #25536
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девушки, присоединяйтесь кто желает, хороший проверенный шампунь, я третий раз заказываю )))

https://forumodua.com/showthread.php?t=643415&page=7
    all what you want you get it !

17. Вверх #25537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение

Делала Блоаут , Марсию и Кокочоко .
    И что для Вас было лучшим????И есть ли вообще между ними разница?

18. Вверх #25538
    Попробуйте обжечь себе волосок и увидите эффект, так же кстати я когда-то обжигала ногти, что бы не слоились - помогает, но открытый огонь - это просто опасно, возможны ожоги.
    Нее, ну я могу себе представить, как обжигают волосы, а вот как обжигают ногти... Впервые слышу, надо будет попробовать на ногтях.
    А как долго нужно огнём водить по ногтям?

19. Вверх #25539
    Мдааааа, я об этом и не подумала ))))) По шее точно получит
    Ножницами. Острым концом.

Нее, ну как вариант - страховочная верёвочка на шею мастеру. В смысле верёвочку к ножницам привязать, а не держать мастера на верёвочке за шею, чтоб не ронял ножницы.

20. Вверх #25540

Лучше просто купить "Умную эмаль" укрепляющий и пройти такой курс - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! еще раз отмечу каждый день снимать лак и наносить свежий 1 толстый слой лака, в качесвте смывки для ногтей использовать смывки с маслами и без ацетона.
    Ровно 1 неделя и у Вас уже не ногти, а "пацуры"!
    А мне кажется,что если в организме не хватает кальция, то хоть маж курсом ,хоть не маж, не поможет.
    Могу и ошибаться.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2115 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права