Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1277 из 1438 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 28759
  1. Вверх #25521
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Согласен,тем более,что кроме принципов всадили своих хероев, свою тягу в НАТО,свою подлость и хотите город-Герой превратить в христяпетровку.
    Свою свободу вы ,самостийни,уже показали-это "свобода Луценко,свобода педофилов,свобода воспитывать галицыйски-преданных защитников типа Бандеры.И вы ,бандерлоги,хотите учить одесситов,как им жить?Сдохнете раньше,фашисты недобитые.
    100% , тока ещё про Свободу вырвибока забыл упомянуть.

2. Вверх #25522
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Пасечник мне больше напоминает Ивана Сусанина.
    Это точно! Как в стишке про сусанина.." Куда ты завёл нас? Нук режь ему ногу!
    -- Не надо, не надо! Я ... я вспомнил дорогу!..." (С)

3. Вверх #25523
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Что же, будем теперь Януковича считать светочем европейской демократии )). Видимо, ему до диктатора дальше ))
    У него просто не получится - для этого нужно дар иметь ))

4. Вверх #25524
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Политика с математикой не связаны.
    А как же делят ворованные деньги? Поровну или честно?

5. Вверх #25525
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я тоже попала на интервью с Новодворской и насколько я к ней неготивно не относилась, но пару умных вещей она все-таки сказала, над которыми стоит задуматься.
    но она сказала одну хорошую вещь. что от Тимошенко мы знаем чего ждать, она предсказуема, а янукович нет.
    Новодворская и умные мысли - несовместимые понятия )) По новодворской логике лучше всего оставить ющенко, т.к. всем давно уже понятно, что от него ждать.

6. Вверх #25526
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Новодворская и умные мысли - несовместимые понятия )) По новодворской логике лучше всего оставить ющенко, т.к. всем давно уже понятно, что от него ждать.
    Уточню. По Новодворской вообщето Россию надо сделать штатом США, всех несогласных с этим, и в первую очередь "коммуняк" (С), развесить на столбах, ветеранов в утиль, как помешавших Гитлеру сделать из России демократическое государство и прочая подобная дурь больной шизофренички. Ющенко для Украины в таком потоке, как раз для неё уместен был бы. Так что все правильно сделали, спустив в унитаз этого горе-президента.

7. Вверх #25527
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Все правильно, только Вы как то интересно рассуждаете - ВСЕ ДЕПУТАТЫ ведут себя именно так, как Вы пишите! и не важно, речь о ПР или БЮТ! Более того, когда принимался Закон о госзакупках - обе эти фракции голосовали ВМЕСТЕ! так что не надо очернять одних, и обелять других! все они одним миром мазаны!
    давайте их всех погоним- я предлагал неоднократно

8. Вверх #25528
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, словно одни депутаты ПР не являются на работу
    Я вот сегодня в нете читала, что самыми злостными прогульщиками являются БЮТовцы и НУНС.
    а Вы посмотрите сессии по ТВ "рада". Там все достаточно хорошо видно. Если судить по карточкам - то и Ахметов всегда голосует, но только в зале его нет! Т.е и даже там фальсификации (ну там в первую очередь). А это нарушение регламента, кстати.

9. Вверх #25529
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение

Да, ладно, Вам простительно, не знаете - у меня, как и у большинства живущих в Украине, половина родственников (близких!) Россияне. И, кстати, кто-то когда-то здесь писал, что, мол, раньше, при Союзе, все старались себе писать в паспорте российское гражданство... БРЕД!!!
    Во время своего совершеннолетия я изъявила желание быть гражданином Украины. Себя таковой и считаю. И хочу, что бы мое государство, было таким, что бы у меня было еще больше причин им гордиться.
    Но вы так и не сказали чего именно хотите? торговать с РФ, иметь родственников в РФ (у меня тоже там родственники и друзья) Вам недостаточно. А что нужно? Пионерские галстуки и гимн СССР? - да носите и слушайте если есть охота. Чего конкретно хотите?

10. Вверх #25530
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а Вы посмотрите сессии по ТВ "рада". Там все достаточно хорошо видно. Если судить по карточкам - то и Ахметов всегда голосует, но только в зале его нет! Т.е и даже там фальсификации (ну там в первую очередь). А это нарушение регламента, кстати.
    На вас еще оранжевые очки? За 5 лет ничему не научились? Да так как оранжи обкакались - этож уметь надо!
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #25531
    в общем-то ситуация характерна для напёрсточника сначала он обещает невиданные выигрыши (жизнь как в ЕС, пенсии 1200, 2йгосударственный, и пр пр пр) а потом предлагает следить за напёрстками (закон не провален а "отправлен на доработку"- что суть ну через лет 5 , более того он должен быть почему-то привязан к важному, но закону действующему 1 год - бюджету, а вообще-то предлагаемый закон должен работать очень и очень долго - это же ЗАКОН, хотя правильнее его назвать флюгер")и якобы если внимательно следить, то все эти блага в виде шарика достанутся несчастному многократно обманутого (своей собственной глупостью в первую очередь) избирателю...
    Ну следите за напёрстками - а вдруг дядя окажется добрым и конфетку даст...

12. Вверх #25532
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    На вас еще оранжевые очки? За 5 лет ничему не научились? Да так как оранжи обкакались - этож уметь надо!
    Вы хотите сказать, что чему-то научились. Чему?

13. Вверх #25533
    Не покидает форум Аватар для капитан
    в общем-то ситуация характерна для напёрсточника сначала он обещает невиданные выигрыши (жизнь как в ЕС, пенсии 1200, 2йгосударственный, и пр пр пр) а потом предлагает следить за напёрстками (закон не провален а "отправлен на доработку"- что суть ну через лет 5 , более того он должен быть почему-то привязан к важному, но закону действующему 1 год - бюджету, а вообще-то предлагаемый закон должен работать очень и очень долго - это же ЗАКОН, хотя правильнее его назвать флюгер")и якобы если внимательно следить, то все эти блага в виде шарика достанутся несчастному многократно обманутого (своей собственной глупостью в первую очередь) избирателю...
    Кыця обещала, но не выполняла, А Янек пообещал и есть время посмотреть как будет выполняться. А там можно будет и в критику удариться. У Кыци тоже обещания предвыборные были дай бог.Над ними Чехов просто рыдает

14. Вверх #25534
    User banned
    Чем всякий другой политик лучше? Та же Тимошенко для примера?

15. Вверх #25535
    Вы хотите сказать, что чему-то научились. Чему?
    Пять лет - бесплатный цирк, причем номера - чем дальше тем интересней. Достижений - ноль целых ноль десятых (на себе не прочувствовал).
    Ну может все-таки пусть альтернативная сторона попробует?

16. Вверх #25536
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Посколу ни один из кандидатов в президенты не иммет представление об ОГАСУ , а без внедрения автоматизированной системы учета, контроляи управления ресурсами страны , развитие современной экномики не возможно (да и что развивать, если более 85 % в частных руках, которые ориентированы только на короткие деньги и сиюминутную выгоду, а после нас хоть потоп) , то президентские выборы считаю пустой тратой времени .

17. Вверх #25537
    [QUOTE=Pupsik;9928183]к этой программе очень много вопросов.....
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    [B]"Программа" Януковича

это все номинальная заработная плата, а реальная упадет,+ часть предприятий уйдет в тень
    а если сказать простым языком: важно несколько человек зарабатывает, а сколько он тратит. надо не з/п поднимать, а важно сегодня провести реформу в сфере сельского хозяйтсва, ценообразования на продукты первой необходимости и т.д.

мое мнение это не самый лучший способ. наша молодеж не ценит образование сегодня. самый лучший способ улучшить качество - это давать кредит на обучение именно студенту, чтоб после окончания вуза он устраивался на работу с этих доходов выплачивал свой кредит допустим за 10 лет, и тогда решаются множество проблем -студент знает что ему надо учится, потому что деньги надо отдавать + он уверен что он после окончания получит работу. Но для этого надо наладить гос. рабочими места + возможно использовать кластерную модель (договора университетов с частными перприятиями)
    у нас сегодня 90% населения с высшим образованием, а надо ли такое кол-во? водители трамваем нужны, сантехники нужны, электрики нужны и др. рабочии специальности -просто надо поднять их перстиж и чтоб эти люди могли также зарабатывать на нормальную жизнь!

я себя даже представить не могу как это можно сделать за 5 лет. реформа в сфере образования это не просто внедрения модульного контроля, должна быть другая политика по отношению к кадрам.,но для того,чтоб работали лучшие, надо им платить совершенно другую зарплату.

тоже весьма спорный вопрос. это надо реформировать толково, а не отменять. потому что сама идея тестирования не лишена смысла.

а ни создаст ли это очередной мыльный пузырь, особенно под такой низкий %. азиатские страны уже давно отказались от потреб. кредитования. надо реформировать саму сферу строительства и продумано давать кредиты.

НДС очень сомнительный налог. в США вообще без него обходятся. и когда лидеры заявлют о его снижении, а не отмене,это для меня говорит об про-европейской настроенности, потому что НДС-это традицинно европейский налог.

это все хорошо, но за кикие средства будут финансироваться все эти проекты: «

.
    Инвестиции должны быть разумными,а то у них есть свои последствия. просчитывала ли ПР, как повлияет 50 млрд уе на инфляцию в стране? для поддержания валютного курса нацбанку(тем более, что обещено
    а это значит,что надо будет напечать гривну,возьмем курс 8 грн/ за 1 долл. т.е. 400 млрд. гривен вольется на внутренний рынок- это будет сумашедшая инфляция.
    удивляюсь я вашей выдержке.
    Как можно анализировать то, что написано под влиянием стихов Чехова, АхмЕтовой?
    у Юли, кстати, не лучше просто мне некоторое время может с ней по пути (С Януковичем не знаю - поскольку никакого пути у него вообще нет ИМХО, конечно), а дальше всех погнать и Януковича и Тимошенко , а Ющенко вроде уже ушли. и пр.

18. Вверх #25538
    у Юли, кстати, не лучше просто мне некоторое время может с ней по пути
    Так вы тут за деньги? Я так и думал

19. Вверх #25539
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Чем всякий другой политик лучше? Та же Тимошенко для примера?
    ну отводом проверяющих органов, разнообразных "охран. жизнедеятельности" от предпринимателей - что, по сути уменьшение налогов. Уже не так уж мало.

20. Вверх #25540
    [QUOTE=joedan;9929121]

Так вы тут за деньги? Я так и думал
    да, при ней есть потенциальная возможность заработать деньги - прозрачней взаимодействие с государством!!! И именно для этого нужны политики - они генерируют внятные законы, подзаконные акты, а людям легче себя обеспечивать, зарабатывать себе - так в большинстве стран, где можно похвастаться достижениями в уровне жизни (США, ЕС, Китай и пр. пр. Малайзии). А что еще????? (политики в шахты не лезут и в тракторе не сидят. их работа - законы).
    А за что Вы с ВФЯ ? неужели за его "божественную красоту" ?
    Последний раз редактировалось serg-shs; 13.02.2010 в 08:13.

Закрытая тема
Страница 1277 из 1438 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права