Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1275 из 1438 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 28759
  1. Вверх #25481
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    знаю, что закидаете камнями, но все же...

смотрю я Савика и Киселева, слушаю их всех...Но люди, неужели вы этого не видете???? Они действительно все разделены на 2 лагеря..одни с нормальными лицами, уравновешаны, Достойны, профессиональны...другие, конечно, подучились за 5 лет, но так и остались горлопаны, наглецы, а счас у них просто ейфория! Герман вообще ориентиры потеряла, как бы она не одевалась, как бы не говорила на ридной мови, как бы ей лицо не реставрировали, но ей никогда не достигнусть уровня достоинства в глазах Королевской...Знаете, есть профи, но как люди они со знаком "-" (условно), а есть просто "светлые" люди..вот и они...от ПР просто "веет" враньем..уж как они через слово вспоминают народ, голосуя двумя голосами в парламенте за соцстандарты..
    Мы такие же...мы так и не поняли, что нам хотел донести Ющенко, он со своей украинизацией, поднятием "свидомистю", памятниками не вовремя счас...но только с приходом этой власти, мне по другому стала видеться Россия, эти постановочные кадры, Путин целует ребенка, ест с роботягами, летает, плавает, борется..
    сегодня послушала Новодворскую...она сказала, что мы биомасса, которая выбрала себе Путина-Медведева-Лукашенко-Януковича...наверное, я с ней соглашусь..если мы не видим очевидные вещи, если мы сидим и ждем, что придет Янукович и у нас все будет хорошо...если мы не двигаемся вперед, не читаем, не развиваемся, не пытаемся быть вежлевее, культурнее, нося мусор на думскую...
    Не буду говорить за всех, как это стало сейчас очень модно... Скажу только от себя. Я прекрасно понял, что нам пытался донести Ющенко.

2. Вверх #25482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Господи, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
    одно из ключевых слов: DESQview.
    очень содержательное сообщение для темы выборов.

хотели честных выборов - ждите честных результатов.
    пооффтопить можно в других ветках

3. Вверх #25483
    User banned

смотрю я Савика и Киселева, слушаю их всех...Но люди, неужели вы этого не видете???? Они действительно все разделены на 2 лагеря..одни с нормальными лицами, уравновешаны, Достойны, профессиональны...
    мы под разными углами видим. достойные и нормальные, незашоренные и неистеричные это Ефремов со товарищи. а Соболев и Ко (может, за исключением Королевской) - патологические лгуны. говрят явную чушь в надежде, что все окружающие именно "биомасса", а не мыслящие люди.

что касается ссылок на Новодворскую, то это даже не смешно...

БЮТ... хоть бы выработали единую позицию и не позорились. у Киселева Турчинов заявил, что если (когда) они признают результаты выборов, Тимошенко уйдет в оппозицию. тут же, в соседней студии, Соболев внушает, что ПР без Тимошенко не обойдется и она пост свой не оставит (конечно же, исключительно из любви к Украине). это что? команда?
    Последний раз редактировалось greenok; 13.02.2010 в 00:01.

4. Вверх #25484
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    сегодня послушала Новодворскую...она сказала, что мы биомасса, которая выбрала себе Путина-Медведева-Лукашенко-Януковича...наверное, я с ней соглашусь..если мы не видим очевидные вещи, если мы сидим и ждем, что придет Янукович и у нас все будет хорошо...если мы не двигаемся вперед, не читаем, не развиваемся, не пытаемся быть вежлевее, культурнее, нося мусор на думскую...
    я тоже попала на интервью с Новодворской и насколько я к ней неготивно не относилась, но пару умных вещей она все-таки сказала, над которыми стоит задуматься.
    но она сказала одну хорошую вещь. что от Тимошенко мы знаем чего ждать, она предсказуема, а янукович нет. а если народ украины хотел чего-то новенького то почему не выбрал из тигипко и яценюка?

5. Вверх #25485
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    очень содержательное сообщение для темы выборов.

хотели честных выборов - ждите честных результатов.
    пооффтопить можно в других ветках
    Так ждем. Именно результата. И честного. А Вы про "никогда" и математику
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

6. Вверх #25486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы под разными углами видим. достойные и нормальные, незашоренные и неистеричные это Ефремов со товарищи. а Соболев и Ко (может, за исключением Королевской) - патологические лгуны. говрят явную чушь в надежде, что все окружающие именно "биомасса", а не мыслящие люди.

что касается ссылок на Новодворскую, то это даже не смешно...
    15% ндс и 1200грн минималка это достойные и нормальные заявления...

7. Вверх #25487
    User banned

смотрю я Савика и Киселева, слушаю их всех...Но люди, неужели вы этого не видете???? Они действительно все разделены на 2 лагеря..одни с нормальными лицами, уравновешаны, Достойны, профессиональны...другие, конечно, подучились за 5 лет, но так и остались горлопаны, наглецы, а счас у них просто ейфория! Герман вообще ориентиры потеряла, как бы она не одевалась, как бы не говорила на ридной мови, как бы ей лицо не реставрировали, но ей никогда не достигнусть уровня достоинства в глазах Королевской...Знаете, есть профи, но как люди они со знаком "-" (условно), а есть просто "светлые" люди..вот и они...от ПР просто "веет" враньем..уж как они через слово вспоминают народ, голосуя двумя голосами в парламенте за соцстандарты..
    Мы такие же...мы так и не поняли, что нам хотел донести Ющенко, он со своей украинизацией, поднятием "свидомистю", памятниками не вовремя счас...но только с приходом этой власти, мне по другому стала видеться Россия, эти постановочные кадры, Путин целует ребенка, ест с роботягами, летает, плавает, борется..
    Правильно,соглашайтесь с Новодворской, хотите быть биомассой,кто Вам не дает?

8. Вверх #25488
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ....Герман вообще ориентиры потеряла, как бы она не одевалась, как бы не говорила на ридной мови, как бы ей лицо не реставрировали, но ей никогда не достигнусть уровня достоинства в глазах Королевской...
    Мне нравится...

Обоср...ся власть сидит с достоинством, в виде Королевськой....

То есть страну "хлопнули" мордой об пол, но сидим с "достоиинством"....

Миловидные твари как то уже задрали...

Для этого есть мужксие журналы. Там и любуйтесь....

9. Вверх #25489
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я тоже попала на интервью с Новодворской и насколько я к ней неготивно не относилась, но пару умных вещей она все-таки сказала, над которыми стоит задуматься.
    но она сказала одну хорошую вещь. что от Тимошенко мы знаем чего ждать, она предсказуема, а янукович нет. а если народ украины хотел чего-то новенького то почему не выбрал из тигипко и яценюка?
    О. Как женщина, скажите, чего ждать сегодня утром от Тимошенко?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

10. Вверх #25490
    Новичок
    Юлька - зверь ) Это скорее в позитивном смысле

11. Вверх #25491
    User banned
    Новодворская, как всегда, все перевернула с ног на голову)
    хотя бы изучила материал, прежде чем выносить подобные суждения на всеобщее обозрение.
    наверно, в ее очках не обычные стекла, а осколки кривого зеркала.

12. Вверх #25492
    Постоялец форума
    смотрю я Савика и Киселева, слушаю их всех...Но люди, неужели вы этого не видете???? Герман вообще ориентиры потеряла, как бы она не одевалась, как бы не говорила на ридной мови, как бы ей лицо не реставрировали, но ей никогда не достигнусть уровня достоинства в глазах Королевской...Знаете, есть профи, но как люди они со знаком "-" (условно), а есть просто "светлые" люди..вот и они...от ПР просто "веет" враньем..уж как они через слово вспоминают народ, голосуя двумя голосами в парламенте за соцстандарты..
    ...
    Герман очень последовательный человек. Работала на радио "Свобода". За одно интервью с Януковичем переметнулась в его (противоположный лагерь).
    Сейчас исполняет следующие функции:
    - специалист по смягчению смеха от телелконфузов Януковича,
    - специалист по дебатам в стиле "сам дурак"
    - специалист по продвижению пустых лозунгов.
    и наконец, просто женщина, случайно попавшая в плохую компанию.

13. Вверх #25493
    сегодня утром не знаю но за срок президентства:
    1. продаст то,что еще неуспела.
    2.реприватизирует то,что не успела дореприватизировать.
    3. опять кража "газ", и убыточный газпром (как бы это смешно не звучало)
    Последний раз редактировалось Pupsik; 13.02.2010 в 00:11.

14. Вверх #25494
    User banned
    Ох,боюсь, ответ Вам не понравится,да и мне тоже. Я лично от нее кроме подлости ничего не жду.Прошу прощения,что ответил на вопрос, не мне адресованный.

15. Вверх #25495
    User banned
    15% ндс и 1200грн минималка это достойные и нормальные заявления...
    что вы знаете об их программе? и кто сказал, что сие будет уже завтра?
    а крики о том, что президентский пост - практически фикция, что Ющенко нашел себе занятие по душе (голодомор) и только потому не болтался под ногами, когда прьемьер дело делала (!?) , разбившиеся о простой вопрос "зачем в таком случае Тимошенко президентство", это адекватное поведение?

16. Вверх #25496
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Новодворская, как всегда, все перевернула с ног на голову)
    хотя бы изучила материал, прежде чем выносить подобные суждения на всеобщее обозрение.
    наверно, в ее очках не обычные стекла, а осколки кривого зеркала.
    я просто высказал ее точку зрения и я ж не говорю что она 100% права. просто некий смысл в ее словах есть.

17. Вверх #25497
    User banned
    Герман очень последовательный человек. Работала на радио "Свобода". За одно интервью с Януковичем переметнулась в его (противоположный лагерь).
    и что? переметнувшись, она нарушила какую-то клятву? кого предала?
    о Жвании, Черноволе, Яворивском поговорить в данном ключе не желаете?

18. Вверх #25498
    User banned
    От Вас,кроме грязи, ничего .
    Я лично Вас игнорирую.

19. Вверх #25499
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Ох,боюсь, ответ Вам не понравится,да и мне тоже. Я лично от нее кроме подлости ничего не жду.Прошу прощения,что ответил на вопрос, не мне адресованный.
    Да уж... в этом плане она, действительно, предсказуема...

20. Вверх #25500
    User banned
    я просто высказал ее точку зрения и я ж не говорю что она 100% права. просто некий смысл в ее словах есть.
    все ее речи сводятся к одному - "кто не поддерживает мою т.з., тот дурак, совок или кровавый гэбист"))

Закрытая тема
Страница 1275 из 1438 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права