Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1272 из 1438 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 28759
  1. Вверх #25421
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    это все "верования народностей" основой чего, как бы это не показалось странно, является многовековое крепостничество. И поведение связанное с "поиском Хозяина" передано потомственнно. Это так. Получается так, люди пользовались правом выбора для ограничения свободы выбора... Паршиво это все и дико.
    А при чем здесь "крепостничество" , "поиск хозяина"? Считаю, что как раз с Россией нам светят более-менее равные партнерские отношения, чем с евросоюзом. Для Европы мы чужие и именно они считают себя более развитыми (небезосновательно), поэтому на более перспективную роль, чем крепостные нам в евросоюзе рассчитывать не приходится.

2. Вверх #25422
    господи, вы хоть уточняйте фамилию посла - Черномырдин.
    А сотрудничество простое - товарно-денежное. Оно знаете ли очень фундаментально.
    Это "товарно-денежное", на данный момент фундаментально только для отдельных, так сказать, граждан, а не для нашей страны в целом. А нам сейчас надо бы задуматься о благополучии не отдельных карманов, а в более широком смысле.

3. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще раз, вопрос к вам - вы считаете, что закон УЖЕ совершенен? вам все в нем нравится?)
    (честно говоря, вопросы риторические. понимааю, что прошло больше полувека, а заявления "Пастернака не читал, но осуждаю" все еще крайне популярны))
    Извините сударыня, нам очень дорого (в финансах и не только) обходятся депутаты и вождение законов "по кругу" только удорожает его стоимость. Каждый день рады обходится недёшево + еще воруют. Депутаты от ПР не являются на работу - их нет в зале, они сначала выдвигают законы , потом их валят, в общем они "валяют дурака" и воруют, воруют, воруют. Если они вам так милы - пригласите их к себе на жительство и содержите их и их потребности сами. Я этого делать не хочу и я не хочу от таких "трудяг" президента.
    Если вам нечем более заняться, чем выгораживать их, то с приглашением их к себе домой не стоит тянуть.

4. Вверх #25424
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Это "товарно-денежное", на данный момент фундаментально только для отдельных, так сказать, граждан, а не для нашей страны в целом. А нам сейчас надо бы задуматься о благополучии не отдельных карманов, а в более широком смысле.
    ну можете покуматься, породичаться с кем-то из РФ - какие проблемы? Вы чего именно хотите? - сформулируйте внятно.

5. Вверх #25425
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще раз, вопрос к вам - вы считаете, что закон УЖЕ совершенен? вам все в нем нравится?)
    (честно говоря, вопросы риторические. понимааю, что прошло больше полувека, а заявления "Пастернака не читал, но осуждаю" все еще крайне популярны))
    Там каэцца были внесены предложения-дополнения от профсоюзов, кто-то из ПР говорил - доработают и примут. А "собеседник", очевидно, намерен побаловаться с внушением:
    не нужен он им... не нужен

6. Вверх #25426
    Частый гость
    Извините сударыня, нам очень дорого (в финансах и не только) обходятся депутаты и вождение законов "по кругу" только удорожает его стоимость. Каждый день рады обходится недёшево + еще воруют. Депутаты от ПР не являются на работу - их нет в зале, они сначала выдвигают законы , потом их валят, в общем они "валяют дурака" и воруют, воруют, воруют. Если они вам так милы - пригласите их к себе на жительство и содержите их и их потребности сами. Я этого делать не хочу и я не хочу от таких "трудяг" президента.
    Если вам нечем более заняться, чем выгораживать их, то с приглашением их к себе домой не стоит тянуть.
    Все правильно, только Вы как то интересно рассуждаете - ВСЕ ДЕПУТАТЫ ведут себя именно так, как Вы пишите! и не важно, речь о ПР или БЮТ! Более того, когда принимался Закон о госзакупках - обе эти фракции голосовали ВМЕСТЕ! так что не надо очернять одних, и обелять других! все они одним миром мазаны!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #25427
    Вы так говорите, словно одни депутаты ПР не являются на работу
    Я вот сегодня в нете читала, что самыми злостными прогульщиками являются БЮТовцы и НУНС.

8. Вверх #25428
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Только от ПР такие депутаты? Или и среди других партий тоже такие есть? Как-то вы однобоко депутатов оцениваите. А как же тогда Лозинский и педофильный скандал, господин Луцик в Германии почему-то с полицией в конфликт вступил. Ну и так далее. Если я не прав можете опровергать меня.

9. Вверх #25429
    ну можете покуматься, породичаться с кем-то из РФ - какие проблемы? Вы чего именно хотите? - сформулируйте внятно.

Да, ладно, Вам простительно, не знаете - у меня, как и у большинства живущих в Украине, половина родственников (близких!) Россияне. И, кстати, кто-то когда-то здесь писал, что, мол, раньше, при Союзе, все старались себе писать в паспорте российское гражданство... БРЕД!!!
    Во время своего совершеннолетия я изъявила желание быть гражданином Украины. Себя таковой и считаю. И хочу, что бы мое государство, было таким, что бы у меня было еще больше причин им гордиться.

10. Вверх #25430
    Крымские власти последовали примеру Обамы
    12.02.10 // 21:38
    Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Николай Колисниченко от имени крымского правительства поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. «Говорят, уже Обама поздравил украинского президента, а мы нет. Поэтому мне поставили требование, от нашего сегодняшнего селектора Виктору Федоровичу Януковичу сделать поздравление и приветствие»
    //заголовок
    Последний раз редактировалось Авось; 12.02.2010 в 21:13.

11. Вверх #25431
    Турчинов (на передаче Кисилева): не пересчитать голоса (это Юле ничего не дает) а признать на 1300 участках, где победил Янек выбор недействительным. о_о

12. Вверх #25432
    User banned
    У Вас слишком уж однобокий взгляд на политику... Депутаты других фракций - ангелы небесные? Или воруют меньше?
    Вопрос риторический.

ЗЫ Капитан опередил...

13. Вверх #25433
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Турчинов (на передаче Кисилева): не пересчитать голоса (это Юле ничего не дает) а признать на 1300 участках, где победил Янек выбор недействительным. о_о
    Турчинов с фонаря свалился,Вы разве не знали?

14. Вверх #25434
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Турчинов с фонаря свалился,Вы разве не знали?
    Когда он начинает говорить, так и хочется спросить словами из камедиклаб: "Товарищ Сталин, что Вы курите?"

15. Вверх #25435
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Там каэцца были внесены предложения-дополнения от профсоюзов, кто-то из ПР говорил - доработают и примут. А "собеседник", очевидно, намерен побаловаться с внушением:
    только что Ефремов у Шустера это подтвердил
    "даже если собрать вместе 9 беременных женщин, ребенок не родится за месяц. идея должна созреть". это к вопросу о законотворчестве.

а вы, если вам нечем заняться, кроме как о(б)суждать то, чего не знаете, посчитайте, во что обходится государству бесконечный пересчет бюллетенией БЮТом "до тех пор, пока не останется ни одной ,даже маленькой зацепки, вызывающей сомнения"(с)

16. Вверх #25436
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Складывается впечатление, что просто тянут время... пока премьер хвосты подчищает.)
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

17. Вверх #25437
    Действительно тянут время... Потому, как, даже приближенные не верят в ЮВ.

12.02.2010 22:46 Комментировать новость, Обсудить новость
    [Версия для печати] [Добавить в закладки] [Переслать]
    Юрист Тимошенко отказался опротестовывать результаты выборов в суде! "Еадо потерять связь с реальностью, чтобы не замечать очевидное"
    Народный депутат Андрей Портнов считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ, сообщил «Зеркалу недели» близкий к Портнову источник.

По информации источника, Портнов и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.

«Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравления Обамы… Надо полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать столь очевидные вещи», — уточняет источник из окружения Андрея Портнова.

При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты Портнова, состоящие в так называемой «группе Онопенко», в частности, народные депутаты Катеринчук и Власенко, по словам источника, «взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции» касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.

18. Вверх #25438
    User banned
    Когда он начинает говорить, так и хочется спросить словами из камедиклаб: "Товарищ Сталин, что Вы курите?"
    Мнение понатно, а вот

Цитата:
    Сообщение от Авось Посмотреть сообщение

Вот это дало мне возможность подумать,что он упал с фонаря.
    А теперь вопрос лично Вам - а что подумали Вы ?
    Я надеюсь на честный ответ,не дети же.

19. Вверх #25439
    в частности, народные депутаты Катеринчук и Власенко, по словам источника, «взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции» касательно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.[/I]
    - Можт, у них задача - закопать политика-юлю навсегда? Жаль опять на колобродство пару месяцев сольецца. бардак продолжается - грустно.

20. Вверх #25440
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что просто тянут время... пока премьер хвосты подчищает.)
    Пора бы им уже начинать чистить шею

Закрытая тема
Страница 1272 из 1438 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права