|
Котя, у тебя какие ко мне лично претензии? это ты вопишь на форуме непонятно зачем о какой-то мифической Новороссии.
А я за эти годы несколько проектов реконструкции, чтобы все это нафик не развалилось сделала. И если бы уж от меня зависело в первую очередь не памятник Екатерины отстраивала.Отмыли чьи-то деньги)
Какая большевистская школа, я даже комсомолкой не была. Вы дама о чем?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
на шару это значит на шару когда никто не прилагал никаких усилий для его создания.и даже если кто-то есть у него должны быть определенные цели...у украины получился полный ваккууум.......гм,ну разве что ЦРУ ....
..наивные мечты или ?...пабло ,тебе в 70-е в комитете комсомола место...Жопой к народу повернута власть. Это да. С этим согласен. Государство - почти равно "власть". Но власть в государстве может меняться. Опять-таки, при условии изменения народа.
а фиг его знает...государство это орган подавления и подчинения...кто его знает как будут подавлять и подчинять... посмотрим.но об этом недоразумении по моему имхо плакать нет смысла...гикнется ну и ладно.Исчезнет что? Государство Украина? Отлично. Допустим. И что на его месте, по твоему, должно появиться, чтобы всем гражданам Украины (на тот момент уже бывшим гражданам бывшей Украины) стало хорошо? Новороссия?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вроде выбрал.
Я же писал уже, что твоя логика для меня недоступна. Повторю вопрос: Где Я угрожал? Если непонятно, то поясню то, на что ты ссылаешся вкратце. Угроза существованию исходит от той самой политики разделения по национальному признаку, которую активно начал проводить Ющенко. Получили то, что и хотели. Так Шо пеняй на кого хош. Государство таки развалится вскорости, не могу сказать на сколько частей, но развалится. И все активные укропатриоты останутся по ту сторону. Повторюсь - пеняйте сами на себя.
Сало я полюбляю, и даже очень. Просто оно на меня нормально действует. Захочешь - поделюсь рецептом засоки.
Примеров подавать не собираюсь, наподовал за свою жизнь достаточно. Ничего созидать пока больше не берусь, так как современная Украина превратилась в торговку. Посозидаю вновь для Новороссии.
Пояснять ни аватар ни значение ника не собираюсь, это моё личное. Захочешь разобраться, "откуда ноги ростут" - разберёшься. Я лишь попросил не коверкать мой ник. Причём только тебя.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Как это "никаких усилий", Алка? Ты чё?! А гражданская война, а ВОВ - это что, не усилия? Блин, твоя ошибка в том, что ты видишь Украину только уже после Союза. А она существовала еще до Союза. И в состав Союза вошла, как независимое государство. Союз - это часть истории государства Украина. Хорошая или плохая часть - дело десятое. Что на шару возникло? В период Союза в Украине были свои герб, гимн, конституция и прочие атрибуты суверенного государства (в т.ч. и такая малость, как народ. украинский). Союз распался, государство Украина осталось.
Это пустые громкие слова, услышанные от кого-то, кого ты считаешь очень умным. Не более. Без государства не было бы ни тебя, ни твоих детей, ни твоих родителей. Без этого органа подавления и подчинения. Тебе и твоим детям в любом случае жить в государстве.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
...дада...в период ссср коммуняки навешали национальные бирюльки...но украину к твоему сожалению они не создавали... и к твоему сведению они вообще хотели в резултате мировое господство без границ..
а где написано что я против государства как такового ?..ну не надо уподоблятся бякам и компании в приписывании другим свои мысли...есстественно нам нужны пастухи....Это пустые громкие слова, услышанные от кого-то, кого ты считаешь очень умным. Не более. Без государства не было бы ни тебя, ни твоих детей, ни твоих родителей. Без этого органа подавления и подчинения. Тебе и твоим детям в любом случае жить в государстве.
В самом деле, господа свидомые, почему вы совсем не пишете в "современной Украине"? Может у вас есть свое объяснение почему вы не испытываете желание общаться на эту тему? Почему вас так живо интересует "несуществующая" Новороссия и совсем не интересует жизнь пока еще существующей и патриотами которой вы себя позиционируете Украины?
А платить деньги на памятники бандерам, не против? А то во Львове уже давно не хватает.
- Все говорят, что мы слишком долго его делаем. Но мы делаем так, как все это финансируется. Пришли какие-то деньги, мы на эту сумму сделали работы, которые нам утвердил заказчик. Более того, мы вкладывали в этот памятник и свои деньги. А потом ходили и просили, чтобы нам их вернули, - говорит Александр Крыськив.
...
И заказчики, и подрядчики утверждают, что все средства на строительство памятника выделялись либо из областного, либо из государственного бюджета. В то же время, во Львове есть два благотворительных счета, которые открыты для сбора денег на завершение памятника Бандере. Но перечислял ли кто-нибудь на этот счет деньги, и как ими распорядились, нам не удалось узнать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Та не, крови не будет. Развалится тихо и мирно, может быть с небольшим скрипом. Экономика поможет.
По сути - уже сегодня наше государство банкрот. Живём исключительно В ДОЛГ. Ну и долго так протянем? Нас методично и планомерно загоняют в долговую яму, методично и планомерно скупают банки (их, кстати, уже скупили), предприятия. Сейчас Закон о земле примут и земельку скупят. И ВСЁ, приехали. Государство, которое ничего (утрированно) не производит существовать не может. Даже география не спасёт.
И поделят нашу Украину "по-братски".
имхо, конечно.
Социальные закладки