Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1276 из 1433 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 28650
  1. Вверх #25501
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не правда ли, красиво звучит - Новороссия, возрожденная на соплепусканиях?
    не "на", а вопреки)

2. Вверх #25502
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты центр города посещаешь по Дерибасовской гуляешь, а по Французскому бульвару? ... на Привоз ходишь, или тоже вопишь что это пережитки прошлого и обретаешься исключительно на Черемушках, или где ты там живешь?
    Все что создавалось не сегодня и не вчера, можно обозвать пережитком прошлого, а зачем ... вас этой дребедени в большевистской школе учили типа - старый мир до основанья, а затем..?
    Котя, у тебя какие ко мне лично претензии? это ты вопишь на форуме непонятно зачем о какой-то мифической Новороссии.

А я за эти годы несколько проектов реконструкции, чтобы все это нафик не развалилось сделала. И если бы уж от меня зависело в первую очередь не памятник Екатерины отстраивала.Отмыли чьи-то деньги)

Какая большевистская школа, я даже комсомолкой не была. Вы дама о чем?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #25503
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю...может ФРУ...
    п.с.Ну а куда может дойти государство, которое стоит на голове? Ну разве что упасть....
    Да с чего ты взял, что оно стоит на голове? Хреново? Да. Но хреново закономерно. Возможно, и федерация - хз. Лично я не думаю, что федерация - это панацея. Перегрызетесь внутри каждого отдельного субъекта федерации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #25504
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что значит "на шару"? И какие государства возникли "не на шару"? И почему?

на шару это значит на шару когда никто не прилагал никаких усилий для его создания.и даже если кто-то есть у него должны быть определенные цели...у украины получился полный ваккууум.......гм,ну разве что ЦРУ ....

Жопой к народу повернута власть. Это да. С этим согласен. Государство - почти равно "власть". Но власть в государстве может меняться. Опять-таки, при условии изменения народа.
    ..наивные мечты или ?...пабло ,тебе в 70-е в комитете комсомола место...

Исчезнет что? Государство Украина? Отлично. Допустим. И что на его месте, по твоему, должно появиться, чтобы всем гражданам Украины (на тот момент уже бывшим гражданам бывшей Украины) стало хорошо? Новороссия?
    а фиг его знает...государство это орган подавления и подчинения...кто его знает как будут подавлять и подчинять... посмотрим.но об этом недоразумении по моему имхо плакать нет смысла...гикнется ну и ладно.

5. Вверх #25505
    Затейница

А чем?
    Зависит от того, как ты его готовишь. В Москве салат назывался "Столичным", т.к. от "Оливье" остались только воспоминания о рябчиках, корнишонах, каперсах. Соус провансаль автор салата "Столичный" заменил смесью сметаны и горчицы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #25506
    User banned
    Второе рождение Новороссси сопровождалось завистливыми соплепусканиями бедолажных патриотов неудавшегося государства Украина. Вот так правильно.

7. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Где? Здесь и совсем, кстати, недавно - вчера в 01.08 (стр. 1247)

Ок, а что тогда у тебя на аве и что означает ник?

А ты не ешь сало?
    Так подайте пример, кто же против?
    Ну вы, знаете ли, тоже здесь не комплименты отваливаете.
    Вроде выбрал.

Я же писал уже, что твоя логика для меня недоступна. Повторю вопрос: Где Я угрожал? Если непонятно, то поясню то, на что ты ссылаешся вкратце. Угроза существованию исходит от той самой политики разделения по национальному признаку, которую активно начал проводить Ющенко. Получили то, что и хотели. Так Шо пеняй на кого хош. Государство таки развалится вскорости, не могу сказать на сколько частей, но развалится. И все активные укропатриоты останутся по ту сторону. Повторюсь - пеняйте сами на себя.

Сало я полюбляю, и даже очень. Просто оно на меня нормально действует. Захочешь - поделюсь рецептом засоки.

Примеров подавать не собираюсь, наподовал за свою жизнь достаточно. Ничего созидать пока больше не берусь, так как современная Украина превратилась в торговку. Посозидаю вновь для Новороссии.

Пояснять ни аватар ни значение ника не собираюсь, это моё личное. Захочешь разобраться, "откуда ноги ростут" - разберёшься. Я лишь попросил не коверкать мой ник. Причём только тебя.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    о какой-то мифической Новороссии.
    Не мифическая, а историческая.
    История - то что было когда то, и остается во времени.
    Мифическое это нечто, чего никогда не было, что было придумано.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #25509
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на шару это значит на шару когда никто не прилагал никаких усилий для его создания.и даже если кто-то есть у него должны быть определенные цели...у украины получился полный ваккууум.......гм,ну разве что ЦРУ ....
    Как это "никаких усилий", Алка? Ты чё?! А гражданская война, а ВОВ - это что, не усилия? Блин, твоя ошибка в том, что ты видишь Украину только уже после Союза. А она существовала еще до Союза. И в состав Союза вошла, как независимое государство. Союз - это часть истории государства Украина. Хорошая или плохая часть - дело десятое. Что на шару возникло? В период Союза в Украине были свои герб, гимн, конституция и прочие атрибуты суверенного государства (в т.ч. и такая малость, как народ. украинский). Союз распался, государство Украина осталось.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а фиг его знает...государство это орган подавления и подчинения...кто его знает как будут подавлять и подчинять... посмотрим.но об этом недоразумении по моему имхо плакать нет смысла...гикнется ну и ладно.
    Это пустые громкие слова, услышанные от кого-то, кого ты считаешь очень умным. Не более. Без государства не было бы ни тебя, ни твоих детей, ни твоих родителей. Без этого органа подавления и подчинения. Тебе и твоим детям в любом случае жить в государстве.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, в теме "Современная Украина" уже никто не пишет. Людям это скучно и неинтересно. Все уже на нее забили и поняли, что Украина это полный безперспективняк и отработанный материал. Просто не все у всех есть силы признаться в этом самому себе. Эффект инерции.
    Однозначно соглашусь.

Современная Украина находится на последнем издыхании. Доворуют то, что осталось и развалят это гособразование к такой-то матери. В стране повальное воровство и импотенция.
    Вот я и уверен, что на этих развалинах и можно будет строить с "чистого листа".

11. Вверх #25511
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не "на", а вопреки)
    Вот когда возродите, тогда и скажете ))
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зависит от того, как ты его готовишь. В Москве салат назывался "Столичным", т.к. от "Оливье" остались только воспоминания о рябчиках, корнишонах, каперсах. Соус провансаль автор салата "Столичный" заменил смесью сметаны и горчицы.
    Да я по обычному, правда на домашнем майонезе и без морковки и горошка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Второе рождение Новороссси сопровождалось завистливыми соплепусканиями бедолажных патриотов неудавшегося государства Украина. Вот так правильно.
    Вразлет, вот что мне в тебе нравится, так это полет фантазии
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #25512
    Я ж писал, траблы с логикой. Но тебе нравится? На здоровье. Чем бы дитя...

13. Вверх #25513
    Не мифическая, а историческая.
    История - то что было когда то, и остается во времени.
    Мифическое это нечто, чего никогда не было, что было придумано.
    О боже, нашлась ты деньги уже приготовила на движения и возрождения? или как из общего котла будем брать? так я видишь ли против

И вообще в данный момент Новороссия - это миф. Тебе он нужен, можешь возродить его на своей жилплощади)

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Современная Украина находится на последнем издыхании. Доворуют то, что осталось и развалят это гособразование к такой-то матери. В стране повальное воровство и импотенция.
    Сама она вряд ли развалится и стопроцентов прав Алка - если начнет валиться, сама или с чьей то помощью, это будет нереальное море крови, и это не дай Бог.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #25515
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как это "никаких усилий", Алка? Ты чё?! А гражданская война, а ВОВ - это что, не усилия? Блин, твоя ошибка в том, что ты видишь Украину только уже после Союза. А она существовала еще до Союза. И в состав Союза вошла, как независимое государство. Союз - это часть истории государства Украина. Хорошая или плохая часть - дело десятое. Что на шару возникло? В период Союза в Украине были свои герб, гимн, конституция и прочие атрибуты суверенного государства (в т.ч. и такая малость, как народ. украинский). Союз распался, государство Украина осталось.
    ...дада...в период ссср коммуняки навешали национальные бирюльки...но украину к твоему сожалению они не создавали... и к твоему сведению они вообще хотели в резултате мировое господство без границ..

Это пустые громкие слова, услышанные от кого-то, кого ты считаешь очень умным. Не более. Без государства не было бы ни тебя, ни твоих детей, ни твоих родителей. Без этого органа подавления и подчинения. Тебе и твоим детям в любом случае жить в государстве.
    а где написано что я против государства как такового ?..ну не надо уподоблятся бякам и компании в приписывании другим свои мысли...есстественно нам нужны пастухи....

16. Вверх #25516
    Однозначно соглашусь.

Ваши сторонники возражают против таких методов

Все что создавалось не сегодня и не вчера, можно обозвать пережитком прошлого, а зачем ... вас этой дребедени в большевистской школе учили типа - старый мир до основанья, а затем..?

17. Вверх #25517
    User banned
    Однозначно соглашусь.

В самом деле, господа свидомые, почему вы совсем не пишете в "современной Украине"? Может у вас есть свое объяснение почему вы не испытываете желание общаться на эту тему? Почему вас так живо интересует "несуществующая" Новороссия и совсем не интересует жизнь пока еще существующей и патриотами которой вы себя позиционируете Украины?

18. Вверх #25518
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ты деньги уже приготовила на движения и возрождения? или как из общего котла будем брать? так я видишь ли против
    А платить деньги на памятники бандерам, не против? А то во Львове уже давно не хватает.

- Все говорят, что мы слишком долго его делаем. Но мы делаем так, как все это финансируется. Пришли какие-то деньги, мы на эту сумму сделали работы, которые нам утвердил заказчик. Более того, мы вкладывали в этот памятник и свои деньги. А потом ходили и просили, чтобы нам их вернули, - говорит Александр Крыськив.
    ...
    И заказчики, и подрядчики утверждают, что все средства на строительство памятника выделялись либо из областного, либо из государственного бюджета. В то же время, во Львове есть два благотворительных счета, которые открыты для сбора денег на завершение памятника Бандере. Но перечислял ли кто-нибудь на этот счет деньги, и как ими распорядились, нам не удалось узнать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #25519
    Сама она вряд ли развалится и стопроцентов прав Алка - если начнет валиться, сама или с чьей то помощью, это будет нереальное море крови, и это не дай Бог.
    Та не, крови не будет. Развалится тихо и мирно, может быть с небольшим скрипом. Экономика поможет.

По сути - уже сегодня наше государство банкрот. Живём исключительно В ДОЛГ. Ну и долго так протянем? Нас методично и планомерно загоняют в долговую яму, методично и планомерно скупают банки (их, кстати, уже скупили), предприятия. Сейчас Закон о земле примут и земельку скупят. И ВСЁ, приехали. Государство, которое ничего (утрированно) не производит существовать не может. Даже география не спасёт.

И поделят нашу Украину "по-братски".
    имхо, конечно.

20. Вверх #25520
    Та не, крови не будет. Развалится тихо и мирно, может быть с небольшим скрипом. Экономика поможет.
    По сути - уже сегодня наше государство банкрот. Живём исключительно В ДОЛГ. Ну и долго так протянем? Нас методично и планомерно загоняют в долговую яму, методично и планомерно скупают банки (их, кстати, уже скупили), предприятия. Сейчас Закон о земле примут и земельку скупят. И ВСЁ, приехали. Государство, которое ничего (утрированно) не производит существовать не может. Даже география не спасёт.
    И поделят нашу Украину "по-братски".
    имхо, конечно.
    Та полно стран, живущих в долг, наверно нужно поискать относительно цивильную страну у которой нет долга, причем чем цивильней, тем долги больше )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1276 из 1433 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права