|
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот. Ты родился в СССР. Точнее, наверное, в УССР. То есть, таки в Украине, которая на тот момент входила в состав другого государства. Причем, если ты родился после 1939-го, то это была Украина практически в тех же границах, в которых существует и сейчас. И Украина, как ты выразился, на голову тебе не падала. Ты в ней родился и вырос. По поводу "должен/не должен" - это уже вопрос этического характера. Каждый по своему решает, кому и что он должен (и кто ему, кстати, тоже). Но говорить, что ты здесь был раньше, а Украина свалилась тебе на голову - неправильно. К тому же ты и сам наполовину украинец. Ты наполовину украинцем стал при рождении, или это тоже на голову свалилось?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
еще раз ,чем мое суржиковское происхождение мешает трем фактам :
1.украина возникла на шару
2.Украна слаба и повернута жопой к народу
3.Если она от слабости исчезнет...все так же на шару...это катастрофа когда что то повернутое к тебе жопой исчезает ? ...
Сноска.украина это государство,есстественно исчезнет не земля в катастрофическом наводнении а именно государтсво
Где? Здесь и совсем, кстати, недавно - вчера в 01.08 (стр. 1247)
Я не злая, у меня просто память хорошая.
Ок, а что тогда у тебя на аве и что означает ник?Ник не коверкай пожалуйста, я же твой ни-ни. Я - Драконус, а не Дракон. Это суть разное. И на аватарке не дракон.
Всё да не всё - народа у вас нет, а это главное.
Ой, любочка, извини, что про тебя забылаНу ты давай - сверкани острием ума и я тут как тут - пройдусь и по тебе, ладно
А ты не ешь сало?
Так подайте пример, кто же против?Ну не даёт покоя людям идея возрождения Новороссии, не могут спать. Лучше бы отстраивали свою любимую неньку и личным примером показывали, что есть созидание.
Ну вы, знаете ли, тоже здесь не комплименты отваливаете.Так нет, помои на Новороссов ушатами выливать сподручней.
Кто на Шо учился.
Так это я твой клиент, как оказалосьужас, откуда ж я взяла, что писать "ихний" не правильно?....
Какая разница - прямое, косвенное? Если на то пошло, так вам тогда придется полностью придумывать новые блюда - новоросские.
А чем?
Счастье не находят, его создают))
Пока нет. Но будет. В наше время всё так быстро меняется. Главное - начать процесс. И этот процесс уже начат.
Новороссия УЖЕ присутствует в умах людей, Новороссия УЖЕ привлекает к себе пристальное внимание противников. Следовательно Новороссия существует. Иначе не было бы соплепускания в теме.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что значит "на шару"? И какие государства возникли "не на шару"? И почему?
Жопой к народу повернута власть. Это да. С этим согласен. Государство - почти равно "власть". Но власть в государстве может меняться. Опять-таки, при условии изменения народа.
Исчезнет что? Государство Украина? Отлично. Допустим. И что на его месте, по твоему, должно появиться, чтобы всем гражданам Украины (на тот момент уже бывшим гражданам бывшей Украины) стало хорошо? Новороссия?
Ты центр города посещаешь по Дерибасовской гуляешь, а по Французскому бульвару? ... на Привоз ходишь, или тоже вопишь что это пережитки прошлого и обретаешься исключительно на Черемушках, или где ты там живешь?
Все что создавалось не сегодня и не вчера, можно обозвать пережитком прошлого, а зачем ... вас этой дребедени в большевистской школе учили типа - старый мир до основанья, а затем..?
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки