Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1275 из 1433 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 28650
  1. Вверх #25481
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это единственный для тебя авторитет, я так понимаю?

До чего современное образование доводит!?
    Молодой человек, я кулинаром и поваром не работаю, если что)))

Но знаю точно, что фаршированную рыбу мою маму научила готовить еврейская хозяйка) и для нее была бы новость, что ее и ее семью оказывается в какие-то новороссы вдруг записали
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #25482
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    опят с наччала...предваряя разговор по кругу сразу отвечаю на еще не заданные вопросы:
    1.я украине не навязывался а она свалилась на голову как кирпич.
    Ты родился до 1917 года?
    2.Хоть один аргумент почему я должен ее любить?
    Я и не говорю, что ты должен.
    3.Почему должен уехать я а не она ?
    Если ответ на первый вопрос отрицательный, то и на третий он очевиден.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #25483
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это да... Где бы вы новороссы были если бы не евреи.
    Один из моих прадедушек. Смешной ты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Но знаю точно, что фаршированную рыбу мою маму научила готовить еврейская хозяйка) и для нее была бы новость, что ее и ее семью оказывается в какие-то новороссы вдруг записали
    Ты чЁ-то путаешь, рыбу с записью.

В Новороссы никто никого насильно не записывает. На территории Новороссии может проживать любая национальность. Как сейчас и в Украине.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #25485
    Затейница

У твоей мамы была хозяйка?
    💙💛

6. Вверх #25486
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты родился до 1917 года?

Я и не говорю, что ты должен.

Если ответ на первый вопрос отрицательный, то и на третий он очевиден.
    не я родился уже в стране СССР...в зрелом возрасте та страна исчезла по глупому и так же по глупому я оказался в другой ...не выезжая со своей квартиры...исторический глюк.
    исходя из того что я ничего украине не должен то на третий вопрос ответ таки очевиден...обойдцца.

7. Вверх #25487
    Ты чЁ-то путаешь, рыбу с записью.

В Новороссы никто никого насильно не записывает. На территории Новороссии может проживать любая национальность. Как сейчас и в Украине.
    Новороссии - нет! она не существует, она умерла давно.

И так как она еврейка по маме ( я о той женщине) , то ей скорее ближе страна обетованная, чем ваша мифическая Новороссия.

Оливия, для игры словами найди кого-то другого

8. Вверх #25488
    Затейница

Нет названия на современной карте, угу..)
    💙💛

9. Вверх #25489
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не я родился уже в стране СССР...в зрелом возрасте та страна исчезла по глупому и так же по глупому я оказался в другой ...не выезжая со своей квартиры
    исходя из того что я ничего украине не должен то на третий вопрос ответ таки очевиден...обойдцца.
    Вот. Ты родился в СССР. Точнее, наверное, в УССР. То есть, таки в Украине, которая на тот момент входила в состав другого государства. Причем, если ты родился после 1939-го, то это была Украина практически в тех же границах, в которых существует и сейчас. И Украина, как ты выразился, на голову тебе не падала. Ты в ней родился и вырос. По поводу "должен/не должен" - это уже вопрос этического характера. Каждый по своему решает, кому и что он должен (и кто ему, кстати, тоже). Но говорить, что ты здесь был раньше, а Украина свалилась тебе на голову - неправильно. К тому же ты и сам наполовину украинец. Ты наполовину украинцем стал при рождении, или это тоже на голову свалилось?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #25490
    User banned
    Так что там о шаровости? Все довольно просто - это ты хочешь на шару получить какие-то блага. И если ты их не получаешь, то считаешь, что государство, которое не обеспечило тебя этими благами, не состоялось.

По поводу шаровости получаемых благ камрадом ALKA и его коллегами.
    В плане чисто экономи ческом, государство Украина должно быть ему благодарно за один лишь факт проживания на территории оного государства.

11. Вверх #25491

И так как она еврейка по маме ( я о той женщине) , то ей скорее ближе страна обетованная, чем ваша мифическая Новороссия.

Оливия, для игры словами найди кого-то другого
    Если Новороссии не существует, то зачем так нервничать? Не пойму.

Да, это... Я не Оливия. Ну засмущала прям.

12. Вверх #25492
    User banned Аватар для ALKA
    Вот. Ты родился в СССР. Точнее, наверное, в УССР. То есть, таки в Украине, которая на тот момент входила в состав другого государства. Причем, если ты родился после 1939-го, то это была Украина практически в тех же границах, в которых существует и сейчас. И Украина, как ты выразился, на голову тебе не падала. Ты в ней родился и вырос. По поводу "должен/не должен" - это уже вопрос этического характера. Каждый по своему решает, кому и что он должен (и кто ему, кстати, тоже). Но говорить, что ты здесь был раньше, а Украина свалилась тебе на голову - неправильно. К тому же ты и сам наполовину украинец. Ты наполовину украинцем стал при рождении, или это тоже на голову свалилось?
    еще раз ,чем мое суржиковское происхождение мешает трем фактам :
    1.украина возникла на шару
    2.Украна слаба и повернута жопой к народу
    3.Если она от слабости исчезнет...все так же на шару...это катастрофа когда что то повернутое к тебе жопой исчезает ? ...

Сноска.украина это государство,есстественно исчезнет не земля в катастрофическом наводнении а именно государтсво

13. Вверх #25493
    Жемчужина форума
    И где я угрожал твоему существованию?
    Где? Здесь и совсем, кстати, недавно - вчера в 01.08 (стр. 1247)

Бесятся, так как чуят реальную угрозу собственному существованию. Не было бы реальной угрозы, стороной бы ходили.
    Я не злая, у меня просто память хорошая.
    Ник не коверкай пожалуйста, я же твой ни-ни. Я - Драконус, а не Дракон. Это суть разное. И на аватарке не дракон.
    Ок, а что тогда у тебя на аве и что означает ник?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ахаха .. какой тонкий йумор.
    Нам нет смысла что то придумывать, ибо у нас все имеется, исторически сложившееся, и кухня в том числе.
    Всё да не всё - народа у вас нет, а это главное.
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    О как! По всем прошлась! Прям образец общепринятых норм поведения! ))) Надеюсь на тебя обратят уже внимание модераторы.
    Ой, любочка, извини, что про тебя забыла Ну ты давай - сверкани острием ума и я тут как тут - пройдусь и по тебе, ладно

Алка вычислил, это сало так действует.
    А ты не ешь сало?
    Ну не даёт покоя людям идея возрождения Новороссии, не могут спать. Лучше бы отстраивали свою любимую неньку и личным примером показывали, что есть созидание.
    Так подайте пример, кто же против?
    Так нет, помои на Новороссов ушатами выливать сподручней.
    Кто на Шо учился.
    Ну вы, знаете ли, тоже здесь не комплименты отваливаете.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ихний

Притяжательное местоимение (местоименное прилагательное), тип склонения по классификации А.
    Так это я твой клиент, как оказалось ужас, откуда ж я взяла, что писать "ихний" не правильно?....
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Салат оливье изобрели в Москве. Так что к Новороссии он прямого отношения не имеет.
    Какая разница - прямое, косвенное? Если на то пошло, так вам тогда придется полностью придумывать новые блюда - новоросские.
    Ну, у нас его довели до совершенства))
    А чем?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #25494
    Нет названия на современной карте, угу..)
    Пока нет. Но будет. В наше время всё так быстро меняется. Главное - начать процесс. И этот процесс уже начат.

Новороссия УЖЕ присутствует в умах людей, Новороссия УЖЕ привлекает к себе пристальное внимание противников. Следовательно Новороссия существует. Иначе не было бы соплепускания в теме.

15. Вверх #25495
    СуперПабло
    Alfa-самец
    еще раз ,чем мое суржиковское происхождение мешает трем фактам :
    1.украина возникла на шару
    Что значит "на шару"? И какие государства возникли "не на шару"? И почему?
    2.Украна слаба и повернута жопой к народу
    Жопой к народу повернута власть. Это да. С этим согласен. Государство - почти равно "власть". Но власть в государстве может меняться. Опять-таки, при условии изменения народа.
    3.Если она от слабости исчезнет...все так же на шару...это катастрофа когда что то повернутое к тебе жопой исчезает ? ...
    Исчезнет что? Государство Украина? Отлично. Допустим. И что на его месте, по твоему, должно появиться, чтобы всем гражданам Украины (на тот момент уже бывшим гражданам бывшей Украины) стало хорошо? Новороссия?

16. Вверх #25496
    User banned
    Пока нет. Но будет. В наше время всё так быстро меняется. Главное - начать процесс. И этот процесс уже начат.

Новороссия УЖЕ присутствует в умах людей, Новороссия УЖЕ привлекает к себе пристальное внимание противников. Следовательно Новороссия существует. Иначе не было бы соплепускания в теме.
    Обратите внимание, в теме "Современная Украина" уже никто не пишет. Людям это скучно и неинтересно. Все уже на нее забили и поняли, что Украина это полный безперспективняк и отработанный материал. Просто не все у всех есть силы признаться в этом самому себе. Эффект инерции.

17. Вверх #25497
    Жемчужина форума

Не правда ли, красиво звучит - Новороссия, возрожденная на соплепусканиях?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #25498
    zodchiy
    Что значит "на шару"? И какие государства возникли "не на шару"? И почему?

Жопой к народу повернута власть. Это да. С этим согласен. Государство - почти равно "власть". Но власть в государстве может меняться. Опять-таки, при условии изменения народа.

Исчезнет что? Государство Украина? Отлично. Допустим. И что на его месте, по твоему, должно появиться, чтобы всем гражданам Украины (на тот момент уже бывшим гражданам бывшей Украины) стало хорошо? Новороссия?
    Не знаю...может ФРУ...
    п.с.Ну а куда может дойти государство, которое стоит на голове? Ну разве что упасть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #25499
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ваша Новороссия с вашей кухней, как и империя Инков пережиток прошлого) проснитесь наконец)
    Ты центр города посещаешь по Дерибасовской гуляешь, а по Французскому бульвару? ... на Привоз ходишь, или тоже вопишь что это пережитки прошлого и обретаешься исключительно на Черемушках, или где ты там живешь?
    Все что создавалось не сегодня и не вчера, можно обозвать пережитком прошлого, а зачем ... вас этой дребедени в большевистской школе учили типа - старый мир до основанья, а затем..?
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #25500

За чей счет? мне кто-то здесь ответит наконец. Пока я вижу по телевизору людей штурмующих наших депутатов, так как денег даже на льготы не хватает.

У вас заначка под подушкой? за ваш счет будет этот банкет?

Закрытая тема
Страница 1275 из 1433 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права