Нет, цвет фуксии-это Ярко Фиолетовое!!!!
Мой офис (как раз район Блефа))) и свадьбу моя кума там делала)))
Там прикольно
Я загорелась в свое время, но очень быстро потухла...сильные синяки оставляют пульки (капсулы с краской)(((
У меня сегодня такой день насыщенный!!!
Девченки в гости приезжали (приходили)!!! Такой денечек славный получился![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лерик
О, ну думала я, что надо туда забраться, нет же ж, проехала мимо)
а там вообще тестить можно? Стремно тон покупать, как кота в мешке...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это только меня напрягает обилие на форуме таких вот генераторов случайных фраз? Уже ник пятый с похожей чушью вижу..
Эрзуль, так ты ею довольна?))))я про Нинель пудру) в то время, когда я про нее слышала - она только в Алекс Хорсе иногда попадалась, ну в общем мне не попадалась)))) ты ее заказала с сайта, что ссылку дала? (не, ну там сайт российский! где брала??????)))) а вот Артдеко я в большой количестве видела в магазинчиках, на Южном рынке...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я чучунда вспомнила что забыла в машине, то что мне надо, потопала в гараж -уже пришла- охранники удивились, пришла что то взяла и ушла
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я да, довольна) ОЧЕНЬ! это учитывая то, что я никогда в жизни пудрой не пользовалась) Но она не пудра в обычном смысле, она такое свечение дает красивое...)
та не в инет-магазине я ее брала, а в обычной себе такой Веснянке на Королева в рне Южного. Там по понедельникам еще скидка 10%) А еще нинель эту сегодня видела в еве на дерибасовской)
Южный от меня в двух шагах, сходить что ли завтра посмотреть...)
о, и туда загляну на днях)
я тон-пудру вообще нет, ну, тон очень редко, по большим праздникам, но иногда находит)) как сейчас) Это я тем неправильных начиталась и айда деньги тратить)
у меня Веснянка под боком!!!! но под работой!!! я туда пойду в понедельник, но в следующий)))) теперь хочу со скидкой, хотя раньше была согласна и без, но лишь бы найти))))))))) я не люблю тон на лице, я люблю на лице именно легкую тушевку, как бы выравнивание рельефа)))) у меня кожа нормальная, маскировать нечего, но всегда хочется а шоб лучше было! в общем попробую, спасибо)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я что-то вообще на декоративку забила- времени нет на неё
Сегодня вдруг возле зеркала случайно остановилась... мда .. Надо срочно цвет лица как-то реанимировать . из зелененького - в розовенький такой, ну в крайнем случае - в бежевенький![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки а мне кажется у меня ресницы не такие густые сталименя постоянно спрашивали а это ваши, а нарощенные, а сейчас мне кажется что не такие - видела реклама сыворотка лореаль, а кто то пробывал?
[QUOTE=Jany;11438973]кому как))))) моей подружке было проще отдавать неношенные джинсы, но малые по размеру мне, чем худеть)))) а вот я жадная))) купила джинсы год назад, для себя очень дорогие, бросила курить, поправилась, чуть не застрелилась)))))) но вернулась в свой худой вес))))[/QUOTE
Я не жадная я просто реально понимаю сколько будет мне стоить замена всех моих брюк и юбок,лучше уж недельку посидеть на диете![]()
Жизнь говорит мне ДА!
от мне классно , что по работе требуются мозги и характер, а не внешность - хоть какой-то плюс![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки