Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1276 из 1547 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 30926
  1. Вверх #25501
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
    Во первых.. Мариша, что то мне совсем тепло в груди от... твоего рома ( Муж предложил в след раз приходить со своим мини баром к тебе)

Во вторых.. МАК. почему мне не предложила такие чулочки как у Подруги Детства??
    ЫЫЫ!!! Я только что ее как раз позвала в ее теме. Она мне ну очень-приочень нужна! МАК, выходи!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #25502
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    цвет фуксии это розовая гамма???
    в воскресенье была у подруги на юбилее в Блефе, слов нет просто супер, Блеф есть Блеф... такие блюда- закачаешся, программа то же просто супер!
    Нет, цвет фуксии-это Ярко Фиолетовое!!!!
    Мой офис (как раз район Блефа))) и свадьбу моя кума там делала)))
    Там прикольно
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В реале играет Демонша, но она в девичник нечасто заглядывает, из мальчиков Кертис3000, и даст Бог, я тоже скоро буду
    Я загорелась в свое время, но очень быстро потухла...сильные синяки оставляют пульки (капсулы с краской)(((

У меня сегодня такой день насыщенный!!!
    Девченки в гости приезжали (приходили)!!! Такой денечек славный получился
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #25503
    Серый кардинал
    Лерик

О, ну думала я, что надо туда забраться, нет же ж, проехала мимо)

а там вообще тестить можно? Стремно тон покупать, как кота в мешке...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #25504
    Серый кардинал
    Это только меня напрягает обилие на форуме таких вот генераторов случайных фраз? Уже ник пятый с похожей чушью вижу..

5. Вверх #25505
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем привет) Именинницу с днем рождения)

Я тут нашла случайно офигенный аналог (ну, почти) метеоритов))) дешево и сердито) развлекаюсь, пока они ко мне едут)

так вот. Если кто-то там хотел очень красивый ровный цвет лица, сияющего здоровьем, у Ninelle есть пудра в шариках со светоотражающими частицами. Вот. Если нанести ее на кисть и на лицо (и шею), получается ну оооооочень красиво, лицо как будто-то подсвечено изнутри. В общем, рекомендую, там есть три оттенка, под мою белую-белую кожу 101, и другие там тоже есть. Это не передать, а на фотках (и в зеркало если смотреть ) цвет очень ровный и офигенно красивый выходит.

Это не совсем пудра, т.е. маски мелом не выйдет, и не старайтесь, и на кисти ее практически нет (я вообще долго пыталась хоть как-то с шариков на кисть ее набрать, мне казалось, что не набрала почти, а эффект .... появился))

И заодно спрошу, вдруг кто-то видел, у нас Артдеко где есть? Я помню, что видела, но сегодня обошла еву и дц в центре - нифига. у них тон с такими частицами есть, мне срочно надо))) оказывается
    Эрзуль, так ты ею довольна?))))я про Нинель пудру) в то время, когда я про нее слышала - она только в Алекс Хорсе иногда попадалась, ну в общем мне не попадалась)))) ты ее заказала с сайта, что ссылку дала? (не, ну там сайт российский! где брала??????)))) а вот Артдеко я в большой количестве видела в магазинчиках, на Южном рынке...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #25506
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    И заодно спрошу, вдруг кто-то видел, у нас Артдеко где есть? Я помню, что видела, но сегодня обошла еву и дц в центре - нифига. у них тон с такими частицами есть, мне срочно надо))) оказывается
    Артдеко в ТЦ ЕВропа на 1-ом этаже есть, там Бомонд кажется.
    И еще ТЦ Афина, тоже на 1-ом этаже большой стекланный магазин 2-х этажный.
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я пропала для семьи - смотрю Сплетницу

Это только меня напрягает обилие на форуме таких вот генераторов случайных фраз? Уже ник пятый с похожей чушью вижу..
    МногА-многА
    13/11)))

7. Вверх #25507
    Создающая уют
    я чучунда вспомнила что забыла в машине, то что мне надо, потопала в гараж -уже пришла- охранники удивились, пришла что то взяла и ушла

8. Вверх #25508
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,кстати.а еще есть такие чулки?
    Есть, но только в 4 размере.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ!!! Я только что ее как раз позвала в ее теме. Она мне ну очень-приочень нужна! МАК, выходи!
    Привет. Тута я .
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
    Во первых.. Мариша, что то мне совсем тепло в груди от... твоего рома ( Муж предложил в след раз приходить со своим мини баром к тебе)
    Во вторых.. МАК. почему мне не предложила такие чулочки как у Подруги Детства??
    Только в 4 размере.
    Мой фитнесс-консультант расписала мне диету, за 9 дней стопроцентно минус 5 кг. Суть-три дня только рис без соли и масла,потом три дня-только мясо отварное (телятина или куриная грудинка),три дня только овощи сырые или яблоки зеленые. Есть можно только эти продукты ,но в неограниченном количестве. Пить-только зеленый чай. Вот я готовлюсь к майским праздникам))) Тяжко,но я вырабатываю силу воли.
    Оооо, вот это круто! А у меня сила воли такая себе...
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #25509
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик

О, ну думала я, что надо туда забраться, нет же ж, проехала мимо)

а там вообще тестить можно? Стремно тон покупать, как кота в мешке...
    Вот это не знаю. Тоном пользовалась последний раз несколько лет назад... Я вообще что-то не дружу с пудрой и тоном. Тушь терплю дома. Тоже ею редко пользуюсь. Хотя они иногда очень нужны. А от всякие там карандашики для глаз, тени и подводки... Это наше все!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #25510
    Солнечный лучик

Привет. Тута я .
    Приветики, мы с малым в субботу завтракали яичками, малый захотел именно яички Спасибо огромное
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #25511
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Эрзуль, так ты ею довольна?))))я про Нинель пудру) в то время, когда я про нее слышала - она только в Алекс Хорсе иногда попадалась, ну в общем мне не попадалась)))) ты ее заказала с сайта, что ссылку дала? (не, ну там сайт российский! где брала??????)))) а вот Артдеко я в большой количестве видела в магазинчиках, на Южном рынке...
    Я да, довольна) ОЧЕНЬ! это учитывая то, что я никогда в жизни пудрой не пользовалась) Но она не пудра в обычном смысле, она такое свечение дает красивое...)
    та не в инет-магазине я ее брала, а в обычной себе такой Веснянке на Королева в рне Южного. Там по понедельникам еще скидка 10%) А еще нинель эту сегодня видела в еве на дерибасовской)

Южный от меня в двух шагах, сходить что ли завтра посмотреть...)

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Артдеко в ТЦ ЕВропа на 1-ом этаже есть, там Бомонд кажется.
    И еще ТЦ Афина, тоже на 1-ом этаже большой стекланный магазин 2-х этажный.

МногА-многА
    о, и туда загляну на днях)

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот это не знаю. Тоном пользовалась последний раз несколько лет назад... Я вообще что-то не дружу с пудрой и тоном. Тушь терплю дома. Тоже ею редко пользуюсь. Хотя они иногда очень нужны. А от всякие там карандашики для глаз, тени и подводки... Это наше все!
    я тон-пудру вообще нет, ну, тон очень редко, по большим праздникам, но иногда находит)) как сейчас) Это я тем неправильных начиталась и айда деньги тратить)

12. Вверх #25512
    Я да, довольна) ОЧЕНЬ! это учитывая то, что я никогда в жизни пудрой не пользовалась) Но она не пудра в обычном смысле, она такое свечение дает красивое...)
    та не в инет-магазине я ее брала, а в обычной себе такой Веснянке на Королева в рне Южного. Там по понедельникам еще скидка 10%) А еще нинель эту сегодня видела в еве на дерибасовской)

Южный от меня в двух шагах, сходить что ли завтра посмотреть...)

о, и туда загляну на днях)

я тон-пудру вообще нет, ну, тон очень редко, по большим праздникам, но иногда находит)) как сейчас) Это я тем неправильных начиталась и айда деньги тратить)
    у меня Веснянка под боком!!!! но под работой!!! я туда пойду в понедельник, но в следующий)))) теперь хочу со скидкой, хотя раньше была согласна и без, но лишь бы найти))))))))) я не люблю тон на лице, я люблю на лице именно легкую тушевку, как бы выравнивание рельефа)))) у меня кожа нормальная, маскировать нечего, но всегда хочется а шоб лучше было! в общем попробую, спасибо)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #25513
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я что-то вообще на декоративку забила - времени нет на неё
    Сегодня вдруг возле зеркала случайно остановилась... мда .. Надо срочно цвет лица как-то реанимировать . из зелененького - в розовенький такой, ну в крайнем случае - в бежевенький
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    а я что-то вообще на декоративку забила - времени нет на неё
    Сегодня вдруг возле зеркала случайно остановилась... мда .. Надо срочно цвет лица как-то реанимировать . из зелененького - в розовенький такой, ну в крайнем случае - в бежевенький
    у меня на декоративку времени нет хронически, но надо))), выделяю максимум 10 минут.... но успеваю)))) но пудры предпочитаю рассыпчатые)))) быстро-легко наносятся, днем не портят естественного макияжа излишними цветопреломлениями)))

15. Вверх #25515
    Создающая уют
    Девочки а мне кажется у меня ресницы не такие густые стали меня постоянно спрашивали а это ваши, а нарощенные, а сейчас мне кажется что не такие - видела реклама сыворотка лореаль, а кто то пробывал?

16. Вверх #25516
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Есть, но только в 4 размере.

Привет. Тута я .

Только в 4 размере.

Оооо, вот это круто! А у меня сила воли такая себе...
    Когда все брюки на тебе трещать начинаешь силу воли разрабатывать,это дешевле чем менять весь гардероп на лето
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #25517
    Когда все брюки на тебе трещать начинаешь силу воли разрабатывать,это дешевле чем менять весь гардероп на лето
    кому как))))) моей подружке было проще отдавать неношенные джинсы, но малые по размеру мне, чем худеть)))) а вот я жадная))) купила джинсы год назад, для себя очень дорогие, бросила курить, поправилась, чуть не застрелилась)))))) но вернулась в свой худой вес))))

18. Вверх #25518
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня на декоративку времени нет хронически, но надо))), выделяю максимум 10 минут.... но успеваю)))) но пудры предпочитаю рассыпчатые)))) быстро-легко наносятся, днем не портят естественного макияжа излишними цветопреломлениями)))
    Я крашусь обязательно ежедневно, пудра-румяна-тени-тушь, максимум 15 минут
    You can never be too much you

19. Вверх #25519
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [QUOTE=Jany;11438973]кому как))))) моей подружке было проще отдавать неношенные джинсы, но малые по размеру мне, чем худеть)))) а вот я жадная))) купила джинсы год назад, для себя очень дорогие, бросила курить, поправилась, чуть не застрелилась)))))) но вернулась в свой худой вес))))[/QUOTE
    Я не жадная я просто реально понимаю сколько будет мне стоить замена всех моих брюк и юбок,лучше уж недельку посидеть на диете
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #25520
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    от мне классно , что по работе требуются мозги и характер, а не внешность - хоть какой-то плюс
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1276 из 1547 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права