Вероника, посмотрела тебя невесту, очень красиво!
Вероника, посмотрела тебя невесту, очень красиво!
Verzik - очень красивая невеста.
Я тоже за более естественный макияж..
Хотя у девочки действительно классные работы, но они не для того что б целый день бегать с такой штукатуркой. Моя сестра пришла и смыла макияж, сама ее перекрасила - фото в профиле.
Девочки, доброе утречко! Не успеваю вас читать, работы на меня навалили ох-ох-ох. Буду трудится, надеюсь до обеда почитаю всё. Рада, что девишник прошёл хорошо, след. раз я обязательно с вами = )
а я на выходных была на шашлычках, теперь надо как минимум дня 2 сидеть на кефирчике, а то живот мешает. Но за 2 дня забыла обо всех проблема
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
нет не отстала... я то же так же считаю
цвет фуксии это розовая гамма???
вот умница- вот где таланты!
ох Светка и мне бы курс такой же.....
утричка и тебе доброе , трям!
Насчет девочки и визажа... я не увидела, кроме 2-3 фоток интересного визажа и интересных причесок на 150 долл... может я слишком балувана, либо видело много другого.... прическу не сделаю, а визаж - сама то же не хуже.....
в воскресенье была у подруги на юбилее в Блефе, слов нет просто супер, Блеф есть Блеф... такие блюда- закачаешся, программа то же просто супер!!!
я пол дня была в парикмахерской, стриглась, красилась, маникюрилась...
с моими сегодняшними размерами ( дресс код малинка) был не актуален- была опять в бело- черной гамме- люблю этот цвет
у меня конц апреля- одни сплошные гульки в субботу идем на свадьбу, в воскресенье опять на свадьбу.... вобщем конечно и удар по бюджету ощутимый.
Янка чтос кошкой то ??? я своего возила просто в сумке- а у меня кот был- просто тигр, его досих пор весь Айболит помнит.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Французкий
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Красивое место!
ОДА, не дразни! Мы в Блеф идем на свадьбу в субботу!
Всем доброе утро!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девы, если кто увидит в моем стиле авку, киньте в меня ею... я не могу себе ничего нового найти...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[QUOTE=*ОДА*;11422321]
утричка и тебе доброе , трям!ох Светка и мне бы курс такой же.....
и мнееееее.
трям,трям![]()
девочки подскажите класное заведение куда можно с детками сходить.чтоб взрослые отдыхали а за детьми был присмотр,чтоб не мешали
Я не сдурела. Я вообще такая.
[[QUOTE]QUOTE=*ОДА*;11422321
у меня конц апреля- одни сплошные гульки в субботу идем на свадьбу, в воскресенье опять на свадьбу.... вобщем конечно и удар по бюджету ощутимый
[/QUOTE
у меня весь апрель гульки.сестра5. папа 6. подружка 10..дочка 12. ну и я 19 тобиш сегодня именинницаэто я не посчитала паску и все остальные апрельские праздники
Последний раз редактировалось bubuca; 19.04.2010 в 12:27.
Социальные закладки